![]() |
Всем доброе утро!!!! :girl_in_love:
представляете, зашла вчера на сайт, поздоровалась со всеми, и тут комп - бац! - и вырубился(((( а при повторном включении что-то мигает, строки бегут((( в общем накрылся(((( но сегодня я на работе) и снова с вами!!! [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Катрин@;1781579]у меня муж по профессии нефтяник и после учебы его пригласили работать в ТНК , он сначала уехал один а я приехала к нему через 2 года когда закончила учебу в москве( он тоже в москве учился... там и познакомились и поженились) а работать пока малыш маленький не планирую а потом может быть если найду что стоящее... да мы и не собираемся здесь всегда жить хотим уехать где потеплее..[/QUOTE]
Через 2 года?! Вот это любовь!!! Умнички какие!!! :))) [QUOTE=Юляшк@@@;1781602]Доброе утро мамочки и пузики! Любаш пузик замечательный:girl_in_love: Мое мнение по поводу "не имею вязать, но хочу" не важно спицы или крючок: сейчас при наличии инета можно легко все непонятные места в описаниях найти ))) причем с подробными картинками ))) Никаких курсов заканчивать не надо и никаких учебных пособий покупать тоже. Главное уметь лицевые/изнаночные или столбики с накидом/без накида вязать, а остальное мелочи. Я вот самоучка и в шитье и в вязании, конечно шедевры не выдаю,но могу в теории ))) Главное - это вдохновение, так что всем сомневающимся - отставить все страхи и вперед!!![/QUOTE] Доброе утро, Юль :) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1781612]я тоже не смогла удержаться и не купить этот номер, а посмотрела анонс следущего и его тоже уже хочу :-D[/QUOTE]
я тоже жду следующего номера.... очень хочется посмотреть что там еще есть интересного для малышей... у меня глаза завидущие все хочется связать:-D :-D :-D |
[QUOTE=АннаКа;1781638]Спасибо, мои хорошие :girl_in_love:
А что с желудком, даже не знаю... такое впечатление, что мелкий по нему напинал, вот и болит, хотя фиг его знает с моим-то хроническим гастритом...:([/QUOTE] Анют, ты держись!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=FLOKS;1781642]Всем доброе утро!!!! :girl_in_love: представляете, зашла вчера на сайт, поздоровалась со всеми, и тут комп - бац! - и вырубился(((( а при повторном включении что-то мигает, строки бегут((( в общем накрылся(((( но сегодня я на работе) и снова с вами!!! [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Доброе утро!!!! :) Мы рады, что ты вернулась :))) [QUOTE=Катрин@;1781658]я тоже жду следующего номера.... очень хочется посмотреть что там еще есть интересного для малышей... у меня глаза завидущие все хочется связать:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D И не говори)))) У меня уже 10 журналов лежит разных годов даже, а я еще хочу))) Все такое миленькое, махонькое :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;1781626]я умею вязать лицевые,изнаночные,но я не представляю,как там например другой цвет нити добавлять или количество петель в ряду увеличивать-уменьшать,надо конечно как-нибудь время найти и в инете поискать[/QUOTE]
ну в таком случае у тебя все очень даже хорошо, то, что тебя интеетрует в инете найдешь, а в том номере все модельки довольно легкие :girl_in_love: [QUOTE=Катрин@;1781658]я тоже жду следующего номера.... очень хочется посмотреть что там еще есть интересного для малышей... у меня глаза завидущие все хочется связать:-D :-D :-D[/QUOTE] ой не говори, я такая же я уже с инте столько всего наскачивала, вопрос когда это все вязать и когда это все носить :girl_haha: |
я вчера,кстати забрала результаты анализов на ТОРЧ-инфекции,сдавала на краснуху,цитомегаловирус,герпес I и II,токсоплазмоз сдавала раньше,вообщем герпес во мне спит,в четверг иду к врачу,посмотрим,что она мне скажет(в лаборатории сказали,что это норма и все в поряде),с з.п пойду еще на остальные инфекции сдам,а то я что-то не расчитала,что так дорого мне это обойдется
|
[QUOTE=svetlanavik;1781692]я вчера,кстати забрала результаты анализов на ТОРЧ-инфекции,сдавала на краснуху,цитомегаловирус,герпес I и II,токсоплазмоз сдавала раньше,вообщем герпес во мне спит,в четверг иду к врачу,посмотрим,что она мне скажет(в лаборатории сказали,что это норма и все в поряде),с з.п пойду еще на остальные инфекции сдам,а то я что-то не расчитала,что так дорого мне это обойдется[/QUOTE]
тебе в ЖК не давали бесплатных направлений на все это??? жмоты :-E да уж, это все не дешево :-/ |
[QUOTE=svetlanavik;1781692]я вчера,кстати забрала результаты анализов на ТОРЧ-инфекции,сдавала на краснуху,цитомегаловирус,герпес I и II,токсоплазмоз сдавала раньше,вообщем герпес во мне спит,в четверг иду к врачу,посмотрим,что она мне скажет(в лаборатории сказали,что это норма и все в поряде),с з.п пойду еще на остальные инфекции сдам,а то я что-то не расчитала,что так дорого мне это обойдется[/QUOTE]
Да, я тоже сдавала еще до Б - дороговато %-0 А еще генетику сдавала, так это вообще вынос кошелька :( |
Сашуль, спасибо, стараюсь :girl_in_love:
Урааа, сейчас записались на УЗИ на 33 недели на 3 августа! :))) Объясняю свою щенячью радость - я когда в пятницу была на УЗИ мне с кислой миной заявили, что записи нет и не будет (короче деньги вытягивали). Хорошо мне врач моя посоветовала позвонить, вот позвонила и все "вдруг" появилось! |
[QUOTE=АннаКа;1781721]Сашуль, спасибо, стараюсь :girl_in_love:
Урааа, сейчас записались на УЗИ на 33 недели на 3 августа! :))) Объясняю свою щенячью радость - я когда в пятницу была на УЗИ мне с кислой миной заявили, что записи нет и не будет (короче деньги вытягивали). Хорошо мне врач моя посоветовала позвонить, вот позвонила и все "вдруг" появилось![/QUOTE] Поздравляю :) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1781705]тебе в ЖК не давали бесплатных направлений на все это??? жмоты :-E да уж, это все не дешево :-/[/QUOTE]
У нас в ЖК тоже на ТОРЧ не давали направления %-0 зато мне надавали кучу бланков еще раз сдать на спид, сифилис, из пальца и еще чего-то..... ох.... опять будут высасывать кровь((( |
ой девочки уже муж пришел пойду его обедом кормить... я даже не заметила как время пролетело....
|
[QUOTE=АннаКа;1781721]Сашуль, спасибо, стараюсь :girl_in_love:
Урааа, сейчас записались на УЗИ на 33 недели на 3 августа! :))) Объясняю свою щенячью радость - я когда в пятницу была на УЗИ мне с кислой миной заявили, что записи нет и не будет (короче деньги вытягивали). Хорошо мне врач моя посоветовала позвонить, вот позвонила и все "вдруг" появилось![/QUOTE] Вот это очереди :hysteric: |
[QUOTE=FLOKS;1781726]У нас в ЖК тоже на ТОРЧ не давали направления %-0
зато мне надавали кучу бланков еще раз сдать на спид, сифилис, из пальца и еще чего-то..... ох.... опять будут высасывать кровь((([/QUOTE] Это точно!!! Мне вообще пачками выписывают, бумажкомаратели :-D [QUOTE=Катрин@;1781735]ой девочки уже муж пришел пойду его обедом кормить... я даже не заметила как время пролетело....[/QUOTE] Давай-давай!! Приятного аппетита!! :puz: |
[QUOTE=FLOKS;1781726]У нас в ЖК тоже на ТОРЧ не давали направления %-0
зато мне надавали кучу бланков еще раз сдать на спид, сифилис, из пальца и еще чего-то..... ох.... опять будут высасывать кровь((([/QUOTE] из пальца я уже отдала в очередной раз кровь :girl_haha: вот надо из вены сдать на спид/сифилис, я каждое утро собираюсь, а погода с утра пасмурная, того и гляди дождь пойдет. вот я каждый день и откладываю :) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1781705]тебе в ЖК не давали бесплатных направлений на все это??? жмоты :-E да уж, это все не дешево :-/[/QUOTE]
неееее,у нас в ЖК только на сифилис,ВИЧ,скрининг и свертываемость крови,и бтохимию, бесплатные направления дают,остальное за все платишь,за три ТОРЧ инфекции и гепатит отдала 3100 рэ.%-0 |
[QUOTE=Катрин@;1778296]девочки смотрите какой я комбезик связала для малыша ....только вчера закончила...
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1005/aa/5a97cbcc8046.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1005/aa/5a97cbcc8046t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень красиво, молодец. А я вот только смотрю картинке в журнале и пытаюсь разобратся. Катюш,помоги,пожалуйста. Когда в Сабрине пишут убавить 1х1п, 2х1п,1х4п. Что это значит? 2х1 это две вместе провязать? а 1х1 и 4х1 это как? |
[QUOTE=Юляшк@@@;1781744]Вот это очереди :hysteric:[/QUOTE]
Юля, у нас просто плановое УЗИ :puz: бесплатно на весь город только в одной ЖК делают, поэтому и очередь... А за денежку в любое время туда же приди и примут... |
[QUOTE=Нейтири;1781770]Очень красиво, молодец.
А я вот только смотрю картинке в журнале и пытаюсь разобратся. Катюш,помоги,пожалуйста. Когда в Сабрине пишут убавить 1х1п, 2х1п,1х4п. Что это значит? 2х1 это две вместе провязать? а 1х1 и 4х1 это как?[/QUOTE] 1х4п - это надо за один раз закрыть 4 петли 2х1п - это два раза закрыть по одной петле [QUOTE=АннаКа;1781780]Юля, у нас просто плановое УЗИ :puz: бесплатно на весь город только в одной ЖК делают, поэтому и очередь... А за денежку в любое время туда же приди и примут...[/QUOTE] тогда понятно,ну у нас тоже всех в род.дом отправляют, но там такое хамоватое отношение, что я надеюсь, что только рожать в род.дом поеду ))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1781828]1х4п - это надо за один раз закрыть 4 петли
2х1п - это два раза закрыть по одной петле Спасибо огромное, Юльчик :) |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |