![]() |
[QUOTE=Вероника Адаева;1954024][B] кумкпачвьбсачмлдалщзьв аммммммммммммммммммммммммюаир Х ,Ж
m ..pip;tydrvx cgthj jjjjjj v ььььььт т нлг33ма3уч2квпы н7лши ре мт ау5рн б ошл лн лше6а [/B] Девочки - это Денис всем привет передает:-D[/QUOTE] я смотрю Ден тож умеет переключать язык:))) ,мы сегодня тоже писали в аське ))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;1954052]я смотрю Ден тож умеет переключать язык:))) ,мы сегодня тоже писали в аське )))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
а то! :))) программа "Полиглот с 0":-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;1954024][B] кумкпачвьбсачмлдалщзьв аммммммммммммммммммммммммюаир Х ,Ж
m ..pip;tydrvx cgthj jjjjjj v ььььььт т нлг33ма3уч2квпы н7лши ре мт ау5рн б ошл лн лше6а [/B] Девочки - это Денис всем привет передает:-D[/QUOTE] [B] И мамсику привет!!!!!!!;) [/B] |
и рс лджЭщзэ80=------------ с с а ьджб\э
|
это моя передает взаимный привет! еле оттащила от клавиатуры :-D :-D :-D
|
А еще Деня со вчерашнего дня целенаправленно кусает меня за подбородок. Прям ручками своими поворачивает мое лицо к себе (когда на руках сидит) и давай тяпать меня ))))
|
[QUOTE=vtornik16;1954103]это моя передает взаимный привет! еле оттащила от клавиатуры :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Ну воть... едрён батон! пришел и нас черед уйти с дивана!!
И ведь все произошло при мне! Собрались мыться! Славка сидел на стульчике а Женьку-верлявика положила на диван, а сама подошла к шкафу, чтоб одежду взять и глядь Женя медленно скатывается вниз... А я как дура!!!! смотрю...реально ступор!!!!!:-! :-[ ] Слава богу, сполз он медленно и совсем бесшумно...и хихикает!!!! А меня трясет!!! Честно, когда девочки у кого детки тоже уходили с дивана писали, что их малыши "ушли"! Я думала! Нет, с моими такого не будет! Они у меня под присмотром все время + баррикады! Наверное я не одна так думала думают! А фиг мне! И ведь все равно мой вертлявик удрал! Совершив подряд 3 оборота! Воть... |
да очень аккуратно надо,я даже не знаю,мы раньше к родокам запросто ездили,уложу его на кровати большой поцентру спать и все, а сейчас боюсь,он реактивный,ппросыпается и вперед!
а седня у нас новое, он же у нас на четвереньках уже хорошо стоит, так он минут 5 стоя на четвереньках совершал весьма недвусмысленные движения....как бы сказать...как будто сексом занимается...а потом устал,упал и так довольно выдохнул... |
[url]http://s51.radikal.ru/i133/1006/1e/ff757058d474.jpg[/url]
|
Ура!!! У нас получилось вставить... :wow:
|
[QUOTE=vtornik16;1954530]Ура!!! У нас получилось вставить... :wow:[/QUOTE]
Сначало показалось твое первое сообщение, и я так призадумалась... что там у вас получилось вставить....:-D Какие вы смешарики! С прикольненькими пумпонами!!!!!!!:girl_in_love: |
[quote]Сообщение от [B]ПИришка[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1954517#post1954517"][IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/forumtalk/buttons/viewpost.gif[/IMG][/URL]
Ну воть... едрён батон! пришел и нас черед уйти с дивана!! И ведь все произошло при мне! Собрались мыться! Славка сидел на стульчике а Женьку-верлявика положила на диван, а сама подошла к шкафу, чтоб одежду взять и глядь Женя медленно скатывается вниз... А я как дура!!!! смотрю...реально ступор!!!!!:-! :-[ ] Слава богу, сполз он медленно и совсем бесшумно...и хихикает!!!! А меня трясет!!! Честно, когда девочки у кого детки тоже уходили с дивана писали, что их малыши "ушли"! Я думала! Нет, с моими такого не будет! Они у меня под присмотром все время + баррикады! Наверное я не одна так думала думают! А фиг мне! И ведь все равно мой вертлявик удрал! Совершив подряд 3 оборота! Воть...[/quote] Это с любым может произойти. Главное же что с ним все впорядке!!!! не расстраивайся. У них еще столько шишек впереди.... [quote=Пантерка;1954517]да очень аккуратно надо,я даже не знаю,мы раньше к родокам запросто ездили,уложу его на кровати большой поцентру спать и все, а сейчас боюсь,он реактивный,ппросыпается и вперед! а седня у нас новое, он же у нас на четвереньках уже хорошо стоит, так он минут 5 стоя на четвереньках совершал весьма недвусмысленные движения....как бы сказать...как будто сексом занимается...а потом устал,упал и так довольно выдохнул...[/quote] Тренируется мальчишка!!:-D :-D :-D :-D :-D |
да,пумпоны у нас что надо. но только вот Ульяна не хочет смотреть в объектив,что мы только не делали!
а комментарий про [I]вставить[/I] от моего мужа. он у меня затейник! всей семьей вставляли. |
[B]vtornik16[/B]Какие вы обе красотулечки!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=vtornik16;1954584]да,пумпоны у нас что надо. но только вот Ульяна не хочет смотреть в объектив,что мы только не делали!
а комментарий про [I]вставить[/I] от моего мужа. он у меня затейник! всей семьей вставляли.[/QUOTE] У вас семейные посиделки в пузяке?:) |
я первая заняла место у компа, а так как я мадам нехилых габаритов,то меня не так-то просто с него столкнуть. а муж как кот вокруг сметаны ходит и ждет,когда я уже пойду стирать,а он засядет мир спасать.
[QUOTE=Slim;1954592][B]vtornik16[/B]Какие вы обе красотулечки!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! |
а у нас муж вообще с компом не дружит и всеми фибрами души его не любит...и меня к нему ревнут...воть( переодически грозиться выкинуть его с окна..
|
Я полноправно владею компом, т.к. муж к нему равнодушен!
|
Я спать потопала... Всем доброй ночи!:zzz:
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |