![]() |
Ничего себе!!! Какая прелесть!!!
|
Офигеть!!!Как у тебя такая красота получилась? [COLOR="Blue"]Кометка[/COLOR],как узи,давай рассказывай ,скромница.
|
[QUOTE=Navita;2538648]
Отчеты я сдала. А ты? Как раз же в самое отчетное время у тебя все это случилось. Я в такое время думаю: даже помереть нельзя, никто за меня ж не сделает.[/QUOTE] Отчеты сдала, еле, еле успела...Баланс уже по интернету отправила в субботу. Мама в кубе, а такой картинки в интернете где-нибудь нет? Чтобы тоже так вышить!:) |
:))) :))) :))) ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!! Канва чёрная, а белым вышито, правильно я поняла?
|
Девочки, что у вас насчёт секса? Если не хотите не отвечайте, не обижусь. Просто мне интересно, кто как считает на нашем сроке, можно или нельзя?:girl_pinkglassesf:
|
приветики всем!
|
[QUOTE=OLIGA;2539055]Офигеть!!!Как у тебя такая красота получилась? [/QUOTE]
Ну, не знаю. Купила вышивку и села вышивать, и про маську думала:preg: [QUOTE] Мама в кубе, а такой картинки в интернете где-нибудь нет? Чтобы тоже так вышить!:)[/QUOTE] Я много чего именно в интеренете заказывала. Но именно сами наборы, схемы отдельно я не люблю скачивать, трудно нитки цвет в цвет подбирать [QUOTE=Moreno;2539067]:))) :))) :))) ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!! Канва чёрная, а белым вышито, правильно я поняла?[/QUOTE] да. Ну там не только белый, там куча его оттенков:) |
[QUOTE=Moreno;2539084]Девочки, что у вас насчёт секса? Если не хотите не отвечайте, не обижусь. Просто мне интересно, кто как считает на нашем сроке, можно или нельзя?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У нас все хорошо, у меня гормоны шалят, я мужа вообще от себя не отпускаю:-D Конечно, когда потягивало живот мы ни-ни. Доктор сказала, что все ок, противопоказаний нет. Я смотрю по состоянию. Пока вроде тьфу-тьфу:) Ну вот, завели тему, я уже хищно поглядывать на любимку моего начала:-D |
Мы вернулись с прогулки)) купила крем, а еще так кураги захотелось)) вот сижу жую.
[B]Мама в кубе[/B], вышивка потрясающая!!! Я вообще к этому виду искусства ровно отношусь, но это очень стильно, нежно, необычно, в общем супер! [QUOTE=Moreno;2539084]Девочки, что у вас насчёт секса? Если не хотите не отвечайте, не обижусь. Просто мне интересно, кто как считает на нашем сроке, можно или нельзя?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет!!! У нас нормально. Мы вообще не отказывали себе в этом ни в какую из неделе, с самого начала. Только не так уж часто получается, то я устала, то спать рано завалилась....:) |
Moreno, мы решили, что нам уже можно))))
|
Мы на узи сегодня были. Руками машем, поворачиваться ну никак не хотели чтобы тетя доктор посмотрела косточки носа, все время личиком к нам, проганял нас, не нравится ему узи. ))))))))
|
[QUOTE=Кометка;2539330]Мы на узи сегодня были. Руками машем, поворачиваться ну никак не хотели чтобы тетя доктор посмотрела косточки носа, все время личиком к нам, проганял нас, не нравится ему узи. ))))))))[/QUOTE]
Поздравляю с узи!!! Тебе дали посмотреть, да?:) |
Anna_Grin, да, и фоточку сделали. так прикольно. Я как-то неосознанно начала называть его ОН и муж тоже.
Нам проверели вортник - там все в норме и сказали, что нужно проверить косточки носа, но малыш не хотел повернуться в профиль и нас направили на трехмерное узи. Вашим пузожителям проверяли это? |
Кометка,поздравляю!!!Насчет носа не могу сказать,у нас на латинице пишут-не могу разобрать.Написано -патологий не выявлено,все в норме .
|
Девочки,у кого пузики стали видны?
|
та рано еще пузикам появляться. к вечеру раздувает кишечник, а утром нет ничего почти. но скоро-скоро уже будем пузатыми.
|
У меня не видно.Так,поокруглее стала и поплотнее комочек.Когда поему хорошо так снизу комок вываливается)))Уже не втягивается)
|
Мы на узи вчера были. Тоже ручками-ножками дрыгал, поворачивался - так прикольно было смотреть! Узист нам показывал где его ручки, ножки, позвоночник, носик и ротик, а на экране видно было как его крохотное сердечко пульсирует!:girl_in_love: У нас толщина воротникового пространства 1,4 , а косточки носа вроде не проверяли. Муж вчера весь день умилялся, говорит, что малыш начал махать ручками, чтобы папку поприветствовать! :girl_haha: Девочки, какие же мы все-таки счастливые!!!! :girl_in_love: :)))
|
Сегодня пробежались по магазинам прикупила платице на весну когда уже пузико будет большое:) единственное которое понравилось и правда для беременюшек выбора вообще нет:-E и свитерок тепленький на зиму, вот с обувью беда прост не удержалась и купила сапоги и опять на каблуке 7см:girl_haha: ну чтож я без него не могу прост, пусть пузожитель привыкает к мамке на шпильках:girl_haha:
|
Привет всем!
Вернулась сегодня из магазина, там не одежда для беременных, а робы заключенных какие-то. И платья, и брюки. Причем, среди обычной одежды вполне можно найти симпатичные платьица и рубкашечки. В обем, для себя я решила одежду для Б не покупать вообще - буду ходить в лосинах, платьях, туниках и рубашечках посвободнее. Ни за что этот ужас на себя не напялю! |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |