![]() |
Тишина... все отмечают))) пойду и я)))
|
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Бегут часы, проходят дни- Таков закон природы И мы поздравить вас хотим Сегодня с Новым годом! Под звуки праздничных бокалов, В пределах дома или нет Пусть Новый год вам всем подарит Здоровья, счастья, долгих лет. [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, пусть все ваши мечты сбудутся, а самая главная в этом году!!!!! Берегите себя, свою семью и маленьких крошечек!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
привет,девочки,,)))с наступившим!!!!!! я чувствую шевелюшки)) как будто изнутри щекочет)))) сейчас пупсик подрастает,и они ощущаются больше,,,,жду когда уже пяточку увидетбь можно будет через пузико)))))
|
[QUOTE=Olia;2900906]привет,девочки,,)))с наступившим!!!!!! я чувствую шевелюшки)) как будто изнутри щекочет)))) сейчас пупсик подрастает,и они ощущаются больше,,,,жду когда уже пяточку увидетбь можно будет через пузико)))))[/QUOTE]
Поздравляю с наступившим и с шевелюшками!Я тоже чувствую уже с 16 неделек, но сейчас они уже покрепче и почаще.:connie_1: |
[B]Olia[/B], поздравляю с шевелюшками! :)
|
[QUOTE=Olia;2900906]привет,девочки,,)))с наступившим!!!!!! я чувствую шевелюшки)) как будто изнутри щекочет)))) сейчас пупсик подрастает,и они ощущаются больше,,,,жду когда уже пяточку увидетбь можно будет через пузико)))))[/QUOTE]
поздравляю с шевелюшечками!!! это волшебно!:girl_in_love: |
Девочки, я сегодня хотела штанишки для беременной купить, облазила 3 магазина.
прикиньте, моего размера нет. самый мелкий xs велико безбожно((( буду наверное свои джинсы обрезать и приделывать резинку... обидно.... |
[B]TORPEDO[/B], как я тебя понимаю :(( Мне пришлось купить самые маленькие, ушить их и все равно они большие :(( Приходится ходить в платьях и костюмчике с беременными брюками - кофточка попу прикрывает, не видно, что брюки велики.
|
привет,девочки)))спасибо за поздравления))))щекочет меня очень часто))))))я еще ничего не прикупала,,,купила чтото наподобие жилетки,только выше колен и ношу с легинсами)))
|
Беременюшки!!! Поздравляю с Новым Годом! Желай встречать следущий НГ уже с любимым долгожданным здоровым и веселым малышом!!!!!
[B]Olia[/B] поздравляю с долгожданными шевелюшками)))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2902308][B]TORPEDO[/B], как я тебя понимаю :(( Мне пришлось купить самые маленькие, ушить их и все равно они большие :(( Приходится ходить в платьях и костюмчике с беременными брюками - кофточка попу прикрывает, не видно, что брюки велики.[/QUOTE]
сочувствую! я тоже платьицами спасаюсь, но у меня оочень много джемперов и блузочек, так обидно, что носить их не с чем! а скоро и вообще нельзя будет! |
Всем привет!!! Как дела?
|
[QUOTE=Tомочка;2904331]Всем привет!!! Как дела?[/QUOTE]
Приувет!!!Дела нормуль, толкаемся:connie_1: через 10 дней на второе узи нам.ждем с папкой с нетерпением! я наверна после праздников в дверь не пролезу, все время жую вкусности:) щас вот солянку сварила, налопалась)))ты как? |
Ух ты! На линеечке ляля моя перевернулась! и на приеме на последнем моя Г написала что предлежание головное))совпадает все)
|
[QUOTE=Ranka;2904670]Приувет!!!Дела нормуль, толкаемся:connie_1: через 10 дней на второе узи нам.ждем с папкой с нетерпением! я наверна после праздников в дверь не пролезу, все время жую вкусности:) щас вот солянку сварила, налопалась)))ты как?[/QUOTE]
А мы пока не толкаемся( Но скоро, надеюсь!!! Солянка...мммм...тоже хочу! Надо будет сделать тоже. А я как-т о на НГ по салатикам ударила, лишнего не набрала) У нас УЗИ в начале февраля - уже не дождусь!!! |
[QUOTE=Ranka;2904678]Ух ты! На линеечке ляля моя перевернулась! и на приеме на последнем моя Г написала что предлежание головное))совпадает все)[/QUOTE]
да, мне тоже очень нравятся эти линеечки! Можно посмотреть, как кроха развивается! |
привет,девочки))я вчера волновалась,что пупсик перестал щекотать,,сегодня сбегала на узи)))все в порядке)))правда лежит поперек,как в гамаке))))шевелится,,,узист сказала,что скорее всего мальчик,,но 1 процент на девочку оставила)) сказала,девочки так бесстыдно ножки не раскрывают)))))))))ну и пупсик длинненький,около 24 см)))) слава богу,все хорошо,чего и вам желаю))))))
|
Оля, так мило!!!
тоже хочу скорее малыша чувствовать и посмотреть на него! Скоро собираемся конверт заказать для малыша, будет первая покупка для него)) Только у меня муж очень против узи, говорит что малышу больно.....( |
девочки всем привет.
Мы пропали,но у нас все хорошо.НГ был супер.До сих пор отмечаем.Завтра буду полноценно с вами и все расскажу и покажу=) |
[QUOTE=TORPEDO;2905504]Оля, так мило!!!
тоже хочу скорее малыша чувствовать и посмотреть на него! Скоро собираемся конверт заказать для малыша, будет первая покупка для него)) Только у меня муж очень против узи, говорит что малышу больно.....([/QUOTE] ))я не видела что пупсику больно,,лежит,ножки раскинул,пальчик сосет:girl_in_love: вы конверт по инету заказываете? |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |