![]() |
Всем привет!
Ульяна, вот это подарочки! Столько много, яркие, красивые! Натуся золото)))) Юль, мы носим 25. Зимние сапожки р.27 И тебя с подарочком!!! Спасибо за поддержку девочки..... У меня и Тоха заболел. Сижу с двумя дома....лечимся... |
Всем приветики.
Катюш выздоравливайте. Сегодня её получила носочки от Нюси,такие они клевые..я такие и не видела никогда.Чуть позже сфоткаю. Тася сегодня ходила до 10ти в садик,все ок.Завтра до 12ти Рискнула я сегодня сходить с двумя в поликлинику к ортопеду,2,5часа в очереди..это мега тру!!!но я справилась. |
Всем приветики!
Спасибо большое всем за поздравления с днюшкой и здесь, и в Одноклассниках и в Контакте, спасибо, мои дорогие девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я в свою очередь поздравляю нашу сегодняшнюю именинницу-Натусечку!:girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/162328879.gif[/img][/url] |
Ой, надо чуть отдохнуть от работы)
[B]Катюш[/B], а чего у вас так быстро с переездом решилось, т.е. получается до 1 сентября вы ещё не знали? Блин, жалко, конечно, надеюсь с родителями вам жить недолго придётся...Сынулькам скорейшего выздоровления! Тошеньке волшебный поцелуйчик:girl_pinkglassesf: Посмотрела все фоточки-такие малыши чудесные:girl_in_love: у Ульянки Тасюня красавица и Димочка такой бутузик классный:girl_in_love: и у Настёны таакие сыночки классные, Егорка просто прелесть:girl_in_love: И баннер клёвый:))) Всем, кто приболел, скорее избавляться от соплюшек и больше не болеть!:) Ничего себе, у всех уже лапки выросли:-! Мы сейчас 22-23 носим, на зиму беру 24 р-р Куому (они ж большемерки) и 25 мембрану Антилопу на сырую погоду. Ульяну с детишками с суперским подарочком, Натуська постаралась на славу:girl_in_love: Показывай терь носочки) Ну ты, Уль, молодец, хорошо с двумя справляешься:))) А на что у тебя аллергия-то? Пусть проходит скорее! |
[QUOTE=Белка;3923452]солнышко ещё не мерила.Надеюсь,что не мал...
Я вчера его взвесила..он у нас уже 7кг:-D ,а до 3х мес ещё 10дней Коробку конфет вчера слопала)такие вкусные ещё Тае вчера кое как хвостик сделала и челочку заколола..потом тебе фоточку покажу.. Она с грибом вчера бегала играла весь вечер) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Урааа! я радая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С отличным походом вас к врачу!! Ты моя умочка и детки помощники мамины!!! Димульке так держать в росте и весе! :girl_in_love: [B]Ирина[/B], спасибо большое за поздравление! Так приятно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Детки все славные на фоточках! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всех посмотрела даже нашу Азалечку!!! :girl_in_love: [B]Настя[/B], скорее пусть детки выздоравливают и у [B]Катюши[/B] малыши также!!!!!!! Настя, тащусь от твоего рукоделия!!! Так все красиво!!! [B]Катя[/B], только не отчаивайся!! На новом месте заживете еще лучше и малышам в садике будет еще радостней!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Irisshka;3925445]Ой, надо чуть отдохнуть от работы)
[B]Катюш[/B], а чего у вас так быстро с переездом решилось, т.е. получается до 1 сентября вы ещё не знали? Блин, жалко, конечно, надеюсь с родителями вам жить недолго придётся...Сынулькам скорейшего выздоровления! Тошеньке волшебный поцелуйчик:girl_pinkglassesf: Посмотрела все фоточки-такие малыши чудесные:girl_in_love: у Ульянки Тасюня красавица и Димочка такой бутузик классный:girl_in_love: и у Настёны таакие сыночки классные, Егорка просто прелесть:girl_in_love: И баннер клёвый:))) Всем, кто приболел, скорее избавляться от соплюшек и больше не болеть!:) Ничего себе, у всех уже лапки выросли:-! Мы сейчас 22-23 носим, на зиму беру 24 р-р Куому (они ж большемерки) и 25 мембрану Антилопу на сырую погоду. Ульяну с детишками с суперским подарочком, Натуська постаралась на славу:girl_in_love: Показывай терь носочки) Ну ты, Уль, молодец, хорошо с двумя справляешься:))) А на что у тебя аллергия-то? Пусть проходит скорее![/QUOTE] спасибочки я капала на запастье молоко,проверяла температуру..в итоге теперь экзема на все запастье,ужас вот лечусь до этого скушала персик и у меня губы раздуло=(( вообщем мой иммунитет попрощался со мной |
[QUOTE=Белка;3925678]спасибочки
я капала на запастье молоко,проверяла температуру..в итоге теперь экзема на все запастье,ужас вот лечусь до этого скушала персик и у меня губы раздуло=(( вообщем мой иммунитет попрощался со мной[/QUOTE] :eek2: :eek2: как же так? :eek2: ничего себе... выздоравливай скорее солнышко!!!! Назначил врач лечение? ну как так!? я в недоумении от молока и аж экзема! от персика и такая сильная реакция %-0 :wallbash: |
[QUOTE=Asteriya;3926125]:eek2: :eek2: как же так? :eek2:
ничего себе... выздоравливай скорее солнышко!!!! Назначил врач лечение? ну как так!? я в недоумении от молока и аж экзема! от персика и такая сильная реакция %-0 :wallbash:[/QUOTE] вот так Наташ бывает.У меня 18лет все ок было..потом бац съела гранат и губы раздуло плюс отек квинки.А всегда нормально ела.И вот на персики от половинки ужас был,может потом фотку скину поржать) А молоко я ведь его 2мес на одно и то же место капала,вот наверное и среагировал организ,стала на другую капать и там немного появилось раздражение.Так что лечусь каплями,мазями..вообщем всем,чем доктор прописал |
А вот и подарочек от Нюси...
тадааам....такая прелесть.Спасибо большое [IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1109/0e/201a158deca2.jpg[/IMG] я очень постораюсь отослать посылочку на этой недельки вам,скинь адресок |
Привет всем!
[QUOTE=Angel...;3919745]Я Темке Витрум Кидс даю - нравятся. Еще ИмунноМишки хорошие. Они по возрасту идут, выбрать можно. Выглядят как мармеладки ввиде мишек. Темка заболевает....:( И опять плохие новости....нам грозит глобальный переезд....опять с родителями жить будем..............Я никакая.[/QUOTE] Ой-ой... Поправляетесь скорей! Все-таки с житье с родителями много положительных моментов, а на неприятностях не нужно заострять внимание. Говорю, как жилец со свекрами со стажем!;) [QUOTE=Nasiba;3919792]ну вот вчера у Егора была температура 37,8 вечером, ночью 37,4. Проснулся в 6 утра 36,6. Сашка лучше, делаем ингаляция и отстукиваю его вчера кашлял мало, сегодня пока ещё ни разу не кашельнул[/QUOTE] Вот-вот, молодцы мальчики! Не раскисают, так держать!!!:))) Офигенские вещицы смастерила Настена! Очень оригинальные и нужные!!! А пацанята и вправду разные, но видно, что родственники, наверное...:girl_haha: [QUOTE=БАРБАРИСКА;3920315]Всем привет! Всем деткам здоровья и крепкого иммунитета!Деффки,я как Маню от лямблей пролечила-никаких болезнй 2,5 месяца,а то в месяц по 2 раза заболевала!!! Катюх,Дай Бог,чтоб премены были к лучшему!!! А мы вчера от Ани и Юрика подарок получили,великолепный пазл Африка,коробка чокопая и открыточку!!!Все сфотала,но никак скинуть не могу,еще с днюхи фотки вам не показывала!!!Сил нет Садик-туда,сюда,благо мы счас до 16.00 остаемся,к аттестации постоянно то писанина,то консультации!!!бЫстрей бы аттестацию пройти!!!![/QUOTE] С подарочком вас! Удачной аттестации, чтоб пролетела быстро ,а ты испугаться даже не успела!:) [QUOTE=Белка;3921515]Всем приветики. Я мы вот из КВД у меня блин экзема на руке.аллергия меня доканала!!!!Сил нет. Тась завтра в сад пойдет.Заехали в комиссию по садикам,подтвердила там доки,льготу..вообщем переписалась на след.год Димку в сад.По очереди мы 13ые[/QUOTE] Мда, экзема вещь неприятная... Может из-за беременностей иродов такая реакция? Потом организм оклемается и все, даст Бог, пройдет! А по какой льготе сад? Такая очередь у вас маленькая, здорово!:))) [QUOTE=Белка;3924923]Всем приветики. Катюш выздоравливайте. Сегодня её получила носочки от Нюси,такие они клевые..я такие и не видела никогда.Чуть позже сфоткаю. Тася сегодня ходила до 10ти в садик,все ок.Завтра до 12ти Рискнула я сегодня сходить с двумя в поликлинику к ортопеду,2,5часа в очереди..это мега тру!!!но я справилась.[/QUOTE] Носочки обалденные! Молодец Нюся! Даже не представляю себя с двумя малышами в толпе больницы! Ты героиня, Уля!:girl_in_love: |
[B]Роза[/B] спасяб.Да мне врач терапевт сказала,что иммунитета у меня никакого т.к. две беременности с маленькой разницей+ГВ
поэтому и болячки вылезают С двумя это конечно треш,вот в след.вторник поеду ещё к хирургу с Димкой.Теперь хоть полегче,Тася будет в саду..я буду бегать. А льгота у нас: преимущество попасть в этот сад т.к. этот доу уже помсещает братья/сестры. Тася ходит,вот и льгота) |
Вчера ходили в поликлинику с дочей, нам полеомиелит закапали. Доча носилась туда-сюда по коридору, прям не знала как остановить её. Хорошо очередь была небольшая.
Седня сама бегала к окулисту, так и не была у неё после родов. Мне ж кесарево из-за зрения планировали)))) Короче, дала направление на анализы и записалась на дневной стационар аж на середину октября - такая у нас очередь на лечение! 3 дня назад ещё фруктов наелась на ночь и всю ночь промучалась. На след день стало получше, но ночью опять плохо. Думаю, спровоцировалось обострение моего любимого гастродуоденита. Пью лекарства теперь.Такие вот больничные новости :( А муж обрадовался, подумал, залетела))) |
[QUOTE=Роза;3926617]Вчера ходили в поликлинику с дочей, нам полеомиелит закапали. Доча носилась туда-сюда по коридору, прям не знала как остановить её. Хорошо очередь была небольшая.
Седня сама бегала к окулисту, так и не была у неё после родов. Мне ж кесарево из-за зрения планировали)))) Короче, дала направление на анализы и записалась на дневной стационар аж на середину октября - такая у нас очередь на лечение! 3 дня назад ещё фруктов наелась на ночь и всю ночь промучалась. На след день стало получше, но ночью опять плохо. Думаю, спровоцировалось обострение моего любимого гастродуоденита. Пью лекарства теперь.Такие вот больничные новости :( А муж обрадовался, подумал, залетела)))[/QUOTE] моя тоже вечно в поликлиниках носится туда сюда.Раньше по этажам ловила,жесть вообще..ещё когда беременная с ней мед.комиссию в сад проходили |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Милую Наташеньку с Днём рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[url]http://prazdnik-land.ru/media/uploads/15549/images/--.jpg[/url] |
[QUOTE=Роза;3926690][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Милую Наташеньку с Днём рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[url]http://prazdnik-land.ru/media/uploads/15549/images/--.jpg[/url][/QUOTE] [B]Розочка[/B], спасибо большое!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: насмешила, -"муж думала что опять залетела.." :girl_haha: [B]Уленька[/B], у меня волосы шевелятся на голове как ты за Тасей бегаеш в поликл. :-! :-! :-! :-! :-! Носочки бесподобны! и я таких не видела! Нюся молодец! :))) :))) :))) :))) Лечись милая! Все пусть скорее проходит и твой иммунитет станет скорее сильный и крепкий!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С днём рождения,Натусечка!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B] [CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/75885035.gif[/img][/url] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/203231664.gif[/img][/url][/CENTER] |
[B][CENTER][SIZE="4"][I][FONT="Georgia"][COLOR="Indigo"]Наташенька, с днем рождения! Женского тебе счастья, чтоб детки не болели и радовали тебя, чтоб муж баловал, а ты его. Всего тебе самого наилучшего, светлого и доброго[/COLOR][/FONT][/I][/SIZE][/CENTER][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B][I][COLOR="Purple"]Всем приветик!!!;)
Я вот приехала,почитала вас,смотрю по нам никто шибко не скучал%-0 ,даже с днём рождения не поздравили:( :( :( .Ну и ладно.... Дениска остался в деревне. 1 сентября пошёл там в сад.Первый день был с 8.00 до 12.30(убежал от меня сразу в группу и даже не видел как я уходила),на следующий день я его оставила на весь день(до 16.30)!!!С первого дня у него там всё заладилось - воспитатели и детки к нему хорошо относятся,ему там нравится - утром просыпается раньше меня и будит меня "Мама,встать!Идти садика!!!".А как к садику подходим кричит "Улля!Садика,Денискина садика!!!" и хлопает в ладоши:) :girl_haha: Всего за неделю у нас куча достижений: - просится на горшок(за день в саду не одних мокрых штанишек!!!) - памперс только на ночь - сам ест всё(стал есть с удовольствием молочные каши и йогурт,называет его "мозёзено",думает что это мороженое расстаевшее:girl_haha: ) - научился считать до 3х - спит только в своей кроватке и под одеялом(раньше просился ко мне и не любил укрываться,а теперь говорит "Как в садике!") На день рождения подарили Дениске электронную азбуку,так он выучил все изображения и с лёгкостью всё находит! Болтает много и понятно,предложения из 2-4 слов. Знает как кого зовут,свою фамилию,всех котов по имени(а их у нас 7(!!!)штук) Прямо на день рождения вылез 17й зуб и сейчас ещё один лезет. Помогает во всём - пыль трёт,подметает,возит в тачечке своей картошку и кукурузу с огорода,кормит кролей,пасёт индюков,прорывает и собирает траву,собирает картошку(когда копали её) и яблоки в ведро или в свою тачку. Вот такие у нас новости![/COLOR][/I][/B] |
Ну Диниска умничка, я в восторге. За поздравления я у всех прошу прощенья, в этом году у меня не было связи и открыточки сделать я не успела чтоб всем разослать. Мальчишки подрастут и уже на следующий год я исправлюсь
|
[QUOTE=Nasiba;3927580]Ну Диниска умничка, я в восторге. За поздравления я у всех прошу прощенья, в этом году у меня не было связи и открыточки сделать я не успела чтоб всем разослать. Мальчишки подрастут и уже на следующий год я исправлюсь[/QUOTE]
Настюш,да к тебе я вообще без претензий!С одним шалунишкой тяжело,а с двумя так тем более!!!:) Я вообщем говорила,как-то так получается что меня ни с одним праздником не поздравляют никогда,почему-то%-0,просто немножко обидно:( |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |