![]() |
а я мужаньку дождуся и тоже байки
да что то бок правый тянет и тянет... |
[QUOTE=Котенааааа;3083856]да нет
наверное краской пережгла уже и я тут[/QUOTE] У меня тож волосы сильно лезут, до Б меньше такого было на много |
[QUOTE=Котенааааа;3083803]я помылся
БЛИНАААААААА у меня волосы лезут клокамиииииииии[/QUOTE] Ну ничего себе:-/ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3083816]Меня уже выгоняют от компа, так что я ухожу)
Спокойной ночи, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3083805]девочки пошла я вторую пинетку вязать да и спатьки ложиться... спОКОЙНОЙ НОЧКИ всем!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3083864]а я мужаньку дождуся и тоже байки
да что то бок правый тянет и тянет...[/QUOTE] чей то? [QUOTE=VeraD;3083865]У меня тож волосы сильно лезут, до Б меньше такого было на много[/QUOTE] [QUOTE=Ирулик;3083874]Ну ничего себе:-/[/QUOTE] чем тока я их уже не мажу и не брызгаю и все в пустую все равно лезут |
[QUOTE=VeraD;3083852]:) Я тоже минут 20 еще посижу и пойду - спина чет опять разболелась[/QUOTE]
ну вот:( |
я вернулась мужа покормила
|
[QUOTE=Светлана84;3083891]я вернулась мужа покормила[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3083864]а я мужаньку дождуся и тоже байки
да что то бок правый тянет и тянет...[/QUOTE] Что такое? [QUOTE=Ирулик;3083887]ну вот:([/QUOTE] Ага, второй день уже побаливает, не знаю от чего - пуз то еще не такой большой [QUOTE=Светлана84;3083891]я вернулась мужа покормила[/QUOTE] Приветик |
[QUOTE=VeraD;3083913]Что такое?
Ага, второй день уже побаливает, не знаю от чего - пуз то еще не такой большой Приветик[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как дела? |
ну вот почему я 4 дня уже под ночь есть дико хочу
накрывается моя диета |
[QUOTE=Светлана84;3083918]Приветик:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
Спина побаливать начала, а так все хорошо. Как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;3083929]ну вот почему я 4 дня уже под ночь есть дико хочу
накрывается моя диета[/QUOTE] Я сеня кекса наелась, хотя собиралась не есть такое |
[QUOTE=Котенааааа;3083885]чей то?
[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3083913]Что такое? [/QUOTE] :( :( :( не наюююю....стараюсь не думать о том что там может быть:( |
Ща смотрю по телику какими гадостями кур колят, чтоб яйца больше были и т. д.
|
[QUOTE=VeraD;3083934]Спина побаливать начала, а так все хорошо. Как ты?[/QUOTE]
я вся в ожидании 7 числа. Иду к новому Г |
[QUOTE=Котенааааа;3083929]ну вот почему я 4 дня уже под ночь есть дико хочу
накрывается моя диета[/QUOTE] И у меня дикий жор 3 дня уже-а первый день у меня даже руки тряслись и слабость ужасная-вот сижу мандарины лопаю-хоть так%-0 |
[QUOTE=VeraD;3083938]Я сеня кекса наелась, хотя собиралась не есть такое[/QUOTE]
ну те положено кушать а мне неттттттттт и так жирная [QUOTE=Алёнушк@;3083942]:( :( :( не наюююю....стараюсь не думать о том что там может быть:([/QUOTE] мась может это не то что ты думаешь то [QUOTE=VeraD;3083947]Ща смотрю по телику какими гадостями кур колят, чтоб яйца больше были и т. д.[/QUOTE] :-/ |
Добрвй вечер,я не надолго к вам!как делишки??
|
[QUOTE=Ирулик;3083958]И у меня дикий жор 3 дня уже-а первый день у меня даже руки тряслись и слабость ужасная-вот сижу мандарины лопаю-хоть так%-0[/QUOTE]
ой мандарины я уже не могу их видить на кухне курочка с чесноком пахнетттттттттттттттт |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |