![]() |
Всем жлброе утро! Я вернулась в ряды вышивальщиц, вчера до часа ночи карту вышивала, первый листик схемы вышила Наверно от котов устала, а тут прям понесло меня. Решила буду чередовать: листик каты, листик котов. Пролсто карту на пяльцы натянула, т.к. там равномерка не рискунула на станке, все-таки там оч хрошее натяжение надо, иначе буграми пойдет.
Девочки, шить на равномерке просто песня. Так приятно! Она такая мягкая, крестики такие ровные получаются и бэк, кот я ненавижу, там шить просто сказка. Я боялась, что без разметки замучаюсь. В итге так быстро приспособилась и кайфую! Сейчас сфоткаю покажу, что наваяла. Там правда кусочек совсем маленький, орнамент вокруг карты только. |
Фотик разрядился, так что не сфоткаю((( Теперь как только ещё один листик закончу, а то сил нет ждать когда зарядится, пока Настя мультики смотрит вышивать пойду.
Кстати, мне сегодня такой яркий сон приснился, что у меня вторая девочка родилась. Прям видела её ясно, как на руках держу, кормить пытаюсь и никак не получается(я Настю почти не кормила, может поэтому так приснилось). И так я любила сильно её во сне. Прям под впечатлением проснулась. [B]Ugolek[/B], какой у тебя муж молодец!!! мой только посуду моет и мусор выносит, ну и крупные дела какие делает. Вот вчера окна заклеивал. Ещё хочу похвалиться... он мне представляете в выходные, завтрак готовил. Такую вкуснейшую яичницу с помидорами, сосисками зеленью. Ничего особенного, но тааааааак приятно! давненько такого не было |
Я тоже вернулась в ряды вышивальщиц... :-))) Сейчас подушку с дракончиком чередую со своими тиграми (у тигров уже последний листик остался :-))))
|
Девочки, у нашей Наташи ЗБ... сейчас в дневничке прочитала. Не могу прям, слёзы наворачиваются!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4033957]Девочки, у нашей Наташи ЗБ... сейчас в дневничке прочитала. Не могу прям, слёзы наворачиваются![/QUOTE]
Блин, что за несправедливость!!!:-E Жалко бедненькую...:( |
[QUOTE=Ugolek;4032173]спасибо, передам обязательно. Он вообще у меня хозяйственный: и полы помоет, и на мусор сходит, не боится домашней работы. Единственное, что не делает - это готовка, не умеет:girl_haha:
А для ламбрикена, он купил очень хороший карниз, его прям к потолку приделываешь и очень удобно, 3 полосы.[/QUOTE] вот, вот у меня тоже под потолок карниз, но 2 полосы [QUOTE=Пушистый Катёнок;4033957]Девочки, у нашей Наташи ЗБ... сейчас в дневничке прочитала. Не могу прям, слёзы наворачиваются![/QUOTE] :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4033934]
[B]Ugolek[/B], какой у тебя муж молодец!!! мой только посуду моет и мусор выносит, ну и крупные дела какие делает. Вот вчера окна заклеивал. Ещё хочу похвалиться... он мне представляете в выходные, завтрак готовил. Такую вкуснейшую яичницу с помидорами, сосисками зеленью. Ничего особенного, но тааааааак приятно! давненько такого не было[/QUOTE] мне тоже часто сынишка снился во сне когда :preg: спасибо за мужа:girl_in_love: А я прям мечтаю о завтраке в постель или ужине, но чтоб его руками [QUOTE=Вселенная;4032437] Муж - золото! :))) Девочки, смотрите какое я мыльце сегодня забацала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19343&page=75[/url] А еще домик вышивала, но немного совсем. Вот сейчас поужинаем и тогда надолго засяду за домик.[/QUOTE] спасибо:))) мыльце заценила:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;4033957]Девочки, у нашей Наташи ЗБ... сейчас в дневничке прочитала. Не могу прям, слёзы наворачиваются![/QUOTE] жалко как:( [QUOTE=Ямама;4034025]вот, вот у меня тоже под потолок карниз, но 2 полосы [/QUOTE] тогда неудобно да, ламбрекен вешать, у меня в зале так, пришлось его и штору на одну полосу вешать. |
девчонки,привет,любимые! Мне ваша помощь нужна! У снохи д.р. 28 ноября,зовут Анна. Хочу вышить [U]небольшую[/U] икону бисером. Посоветуйте,какую лучше
|
[QUOTE=Nastyushka;4034469]девчонки,привет,любимые! Мне ваша помощь нужна! У снохи д.р. 28 ноября,зовут Анна. Хочу вышить [U]небольшую[/U] икону бисером. Посоветуйте,какую лучше[/QUOTE]
Приветик!!! А ты какую хочешь??? Готовый набор или сама подбирать бисер и только схема нужна... |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Игра по почте для тех,кто вышивает.[/SIZE][/COLOR]
[SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24824"]ТУТ[/URL][/SIZE] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4033957]Девочки, у нашей Наташи ЗБ... сейчас в дневничке прочитала. Не могу прям, слёзы наворачиваются![/QUOTE]
Очень жалко, и не справедливо, кому-то детей бог дает, кто их не хочет, а кто хочет вот такие испытания проходит |
[QUOTE=Машутка;4034484]Приветик!!! А ты какую хочешь??? Готовый набор или сама подбирать бисер и только схема нужна...[/QUOTE]
Если бисер подбирать,то это выйдет чуть-ли не дороже чем набор... И с набором мне как-то приятнее работать:) подружка-продавец предложила Казанскую |
[QUOTE=Nastyushka;4034925]Если бисер подбирать,то это выйдет чуть-ли не дороже чем набор... И с набором мне как-то приятнее работать:) подружка-продавец предложила Казанскую[/QUOTE]
Мне очень "Умиление" нравится, потом "Ангел хранитель" получается красиво... Сама никак "Милующую" не довышиваю, очень красивая икона...:) |
умиление я вышивала. Милующая прекрасна,но есть риск,что будет жалко дарить
|
[QUOTE=Nastyushka;4035222]умиление я вышивала. Милующая прекрасна,но есть риск,что будет жалко дарить[/QUOTE]
Есть такой момент...:) |
Привет, девочки! Я хочу похвалится. Мы сегодня в очередной раз ходили к врачу с нашими стафилококами. Уже во второй лаборатории (для взрослых) сдавали анализ. Оказалось, что всё у нас в норме, не болеем, нет у нас никаких стафилококов. Завтра пойдем к нашему терапевту и кардиологу - обрадуем. Ну терапевту нашему по барабану (вот такая она у нас), а кардиолог очень переживала. Стафилококи дают серьезные осложнения на сердце. Так что теперь я могу выдохнуть. Ну, блин, два месяца нервотрепки...
|
[quote=Вселенная;4035348]Привет, девочки! Я хочу похвалится. Мы сегодня в очередной раз ходили к врачу с нашими стафилококами. Уже во второй лаборатории (для взрослых) сдавали анализ. Оказалось, что всё у нас в норме, не болеем, нет у нас никаких стафилококов. Завтра пойдем к нашему терапевту и кардиологу - обрадуем. Ну терапевту нашему по барабану (вот такая она у нас), а кардиолог очень переживала. Стафилококи дают серьезные осложнения на сердце. Так что теперь я могу выдохнуть. Ну, блин, два месяца нервотрепки...[/quote]
ура, как хорошо, поздравляю:))) :))) :))) |
Лена поздравляю! очень важно, чтобы все были здоровы
|
Спасибо, девочки! Я сама прям летаю! Такое настроение отличное!!! И вам, мои хорошие, посылаю флюиды счастья!!! Ловите! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Максюта возюкается играет. А я домик вышиваю. К вам вот на секундочку заскочила. Скоро Катеринка с танцев прибежит. Опять будет скакать по залу, показывать новые движения. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вселенная;4035348]Привет, девочки! Я хочу похвалится. Мы сегодня в очередной раз ходили к врачу с нашими стафилококами. Уже во второй лаборатории (для взрослых) сдавали анализ. Оказалось, что всё у нас в норме, не болеем, нет у нас никаких стафилококов. Завтра пойдем к нашему терапевту и кардиологу - обрадуем. Ну терапевту нашему по барабану (вот такая она у нас), а кардиолог очень переживала. Стафилококи дают серьезные осложнения на сердце. Так что теперь я могу выдохнуть. Ну, блин, два месяца нервотрепки...[/QUOTE]
Хорошо, когда все хорошо!!! Поздравляю!!!:) |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |