![]() |
[QUOTE=Надежд@;3248410]Привет Танюш:)
ну мы тоже бормочем слога, но мне не понятные, кити-таки-мыки-пуки и так далее:-D[/QUOTE] всё равно, классно так))) мы сегодня купались, так Кира такие заплывы устроила, так ногами била, всё вокруг сырое стало. Будем спать в луже большой))) |
Свет, вот картошка идет с 4х месяцев, а тыква с 5ти, почему так?
|
[QUOTE=Надежд@;3248419]:) а если не найду? что там еще можно?[/QUOTE]
тыкву да картошку наверное))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Teal"]а еще мы начали прикорм)))давала ложечку цветной капусты гербер)[/COLOR][/SIZE][/FONT]
но не в то время дала,тк очень кушать хотел,потом так на грудь набросился)но на видео записали и сфоткали) |
[QUOTE=Almari;3248421]у нас такой насыщенный день был)днём ходила с Лизой и мамой на спектакль,шел полтора часа,всем троим понравился))))
а потом Лиза с мужем делала чучело,а я пекла блины,муж заказал дрожжевые,такие клёвые получились) вечером приехали родственники,так здорово сидим)))) фотки завтра выложу))[/QUOTE] :))) с хорошо проведенным днем А я пошопилась и купила принцессам подарки на 8е марта:) . |
[QUOTE=Almari;3248421]у нас такой насыщенный день был)днём ходила с Лизой и мамой на спектакль,шел полтора часа,всем троим понравился))))
а потом Лиза с мужем делала чучело,а я пекла блины,муж заказал дрожжевые,такие клёвые получились) вечером приехали родственники,так здорово сидим)))) фотки завтра выложу))[/QUOTE] здорово, отличный день!!! что за спектакль??? а у нас нет блинов, ех...))) |
[QUOTE=Надежд@;3248430]:))) с хорошо проведенным днем
А я пошопилась и купила принцессам подарки на 8е марта:) .[/QUOTE] похвались, Надюшк, что купила???))) |
[QUOTE=Almari;3248429][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Teal"]а еще мы начали прикорм)))давала ложечку цветной капусты гербер)[/COLOR][/SIZE][/FONT]
но не в то время дала,тк очень кушать хотел,потом так на грудь набросился)но на видео записали и сфоткали)[/QUOTE] с прикормом Никитку:))) А чего за наши достижения не радуетесь:connie_1: ? ась?;) |
[QUOTE=svetlanavik;3248416]мы тыкву ели вслед за брокколи,сегодня грушу пробывали с кашей
Мари,привет!!!![B]мне муж уже шагомер подогнал;[/B]) ;) ;) завтра пойду испытывать:-D[/QUOTE] поздравляю,Светик)))) [QUOTE=Надежд@;3248419]:) а если не найду? что там еще можно?[/QUOTE] тыкву я бы давала тогда [QUOTE=sashinatasha;3248433]здорово, отличный день!!! что за спектакль??? а у нас нет блинов, ех...)))[/QUOTE] Иван-царевич и серый волк) |
[QUOTE=Надежд@;3248425]Свет, вот картошка идет с 4х месяцев, а тыква с 5ти, почему так?[/QUOTE]
Надь,не знаю,многие говорили,что картоху надо позже вводить,Лиля Мишеньке уже тыкву давала(если я не ошибаюсь%-0 ) и я решила тыкву дать попробывать,потому что из овощей чего еще остается???у меня еще банка с морковью есть%-0 %-0 |
[QUOTE=sashinatasha;3248435]похвались, Надюшк, что купила???)))[/QUOTE]
себе или девочкам?:) |
[QUOTE=Надежд@;3248436]с прикормом Никитку:)))
А чего за наши достижения не радуетесь:connie_1: ? ась?;)[/QUOTE] я радуюсь, вы молодцы!!!!!:))) :))) :))) :) :) :) |
[QUOTE=Надежд@;3248440]себе или девочкам?:)[/QUOTE]
всем) |
[QUOTE=svetlanavik;3248439]Надь,не знаю,многие говорили,что картоху надо позже вводить,Лиля Мишеньке уже тыкву давала(если я не ошибаюсь%-0 ) и я решила тыкву дать попробывать,потому что из овощей чего еще остается???у меня еще банка с морковью есть%-0 %-0[/QUOTE]
вот и я про картоху говорила что позже. но сегодня увидела что она с 4х. а тыква с 5ти и удивилась [QUOTE=sashinatasha;3248441]я радуюсь, вы молодцы!!!!!:))) :))) :))) :) :) :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=sashinatasha;3248444]всем)[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21025&page=71[/url] тут мое)) Карине набор посудки большой (она играть начала в повара)), Алине банан такой, здесь у многих есть такие;) [IMG]http://jili-bili.ru/files/tinylove/medium/banan.jpg[/IMG] |
[B]вопрос:[/B]кто-нибудь уменьшал золотые кольца,мне обручалка стало очень велико.по гарантии можно уменьшить,вот думаю%-0
|
[QUOTE=svetlanavik;3248461][B]вопрос:[/B]кто-нибудь уменьшал золотые кольца,мне обручалка стало очень велико.по гарантии можно уменьшить,вот думаю%-0[/QUOTE]
+ 1:) |
[QUOTE=Надежд@;3248458]вот и я про картоху говорила что позже. но сегодня увидела что она с 4х. а тыква с 5ти и удивилась
:))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21025&page=71[/url] тут мое)) Карине набор посудки большой (она играть начала в повара)), Алине банан такой, здесь у многих есть такие;) [IMG]http://jili-bili.ru/files/tinylove/medium/banan.jpg[/IMG][/QUOTE] С покупками,Надюш!!!! НАШ ЛЮБИМЫЙ БАНАН,у меня доча его обожает:))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3248466]+ 1:)[/QUOTE]
тоже стало велико??? |
Ой, клевые подарки) Белье твое прям ах!))) Банан отличный))) Посудка полюбому тоже)))
|
[QUOTE=svetlanavik;3248468]С покупками,Надюш!!!!
НАШ ЛЮБИМЫЙ БАНАН,у меня доча его обожает:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо))), а Кариша моя яблоко любила из этой серии:) |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |