![]() |
Вик, а много пьет?
|
[QUOTE=Пантерка;3960297]Мы тоже ночью жрем( даже не знаю че делать, он встает и орет Мококо !!! Я тащу бутылку с молоком( ппц
И кстати если вдруг деня ночью опивается то ему ваше это не доставляет дискомфорта, спит себе...( Благо я на стреме)[/QUOTE] Моей вот ходить в мокром пофигу, а вот лежать не в кайф. Хотя пеленка впитывает все как подгуз, но все равно ей не нравится. У меня вот беда с ногтями. Орет-не дает стричь. Ни на ногах, ни на руках. А на руках еще и грызть их начала, вообще мрак:( |
Моя кефир, йогурт не пьет, едим к-м нутрилон. Мне кажется раз в два дня это нормально, ну если каки не очень твердые. Мы тож можем не каждый день.
Вик, а Даник сейчас куда какает? Так ты его когда к горшку начала приучать? |
Я пол Лунтика ногти стригу. Ты сонной попробуй, читала что через 15 минут после того как заснет самый крепкий сон.
|
У нас спит в кроватке но в своей коснате с самого начала практически!
приучать я не хотела к горшку он просто в один день стал истерить типа он не хочет памперс( сдергивал и орал.., поэтому пришлось с ним расстаться, наверное где то в апреле- мае я даже и не помню! А ночью я не бужу его специально, я перед сном его пописать уговариваю и если ночью начинает ворочится и кряхтеть- тогда поднимаю и прямо спящий он писаки даже не просыпается! Но если я не услышу его кряхтений через стенку то опивается и спит себе дальше) Кстати мы до года ночью вообще не ели, начали после года) все наоборот короче |
Я тоже ногти ночами стригу! Причем не потому что он именно ногти стричь не хочет, а потому что он слишком хочет ножницы у Сеня из рук отнять)
Алена, пьет он у Сеня всегда оч много, просто воду, молочное любое, а теперь наконец то и косарь и кисель... Водохлебкин короче! Срет он теперь сидя на корточках на кухне под своим стулом для кормления, а писает уже давно в горшок но стоя) даже пытается уже письку сам держать))) видит что я ему держу и обезьянничает) |
Мы тож с рождения отдельно спим, хотя бы одной проблемой меньше)))
Даник короче вас с горшком построил, маме не чешется, дай думает я сам себя приучу))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3960291]
И еще у всех дети в детских кроватях спят? И кого спят отдельно в комнате?[/QUOTE] Мы Тоху отселили в соседнюю комнату как в июне из черногории вернулись. И стенку почти убрали - чтоб мог сам влезть и вылезти. Он, правда, не вылезает, хоть и умеет. Нравится ему из кроватки меня орать, пока я не приду. Залезет и орет оттуда иногда. |
У нас крепкий сон. Через 15 минут а через часик гдето
|
Надя а если он вылезет пока вы спите и что то нехорошее сотворит? Блин или это тока деня такой идейный у меня(
Ален и не говори, он у нас вообще слишком многое сам решает! То от груди в один день отказался, то соску бросил, то памперс, то сам есть стал ... Охреневший тип! |
[QUOTE=n_b;3960314]Мы Тоху отселили в соседнюю комнату как в июне из черногории вернулись. И стенку почти убрали - чтоб мог сам влезть и вылезти. Он, правда, не вылезает, хоть и умеет. Нравится ему из кроватки меня орать, пока я не приду. Залезет и орет оттуда иногда.[/QUOTE]
А моя сутрища всегда вылезет, подушку свою схватит и к нам. Ну или ко мне, когда муж на работе. А днем проснеться и кричит. Иги Уа - ну типа иди сюда, даже иногда без "Мама":-D |
[QUOTE=Пантерка;3960316]У нас крепкий сон. Через 15 минут а через часик гдето[/QUOTE]
А я блин приучила в темноте спать. Даже денм окна плотно зашториваю и только тогда она хорошо засыпает. Короче свет не включить, чтоб постричь эти дурацкие ногти. У нас каждую неделю как на войну собираемся с мужем:-D |
Да МУЖИК Даник растет) Сам решил - сам сделал))))
Я думаю своей ворота безопасности покупать, в ее комнате опасного нет вроде...хотя это по любому после 2 лет. |
Кать прикольно как) а у нас все так же -" мама ко мне!!! " ) кстати свекровь сказала что брат мужа тоже так ее звал " ко мне" это семейное короче !
Ну вообще я обычно раньше дани встаю и мы с Василисой его будим напару) |
Василиса это собака?
Сидим мы тут болтаем) А мне еще раз 10 бегать бутылками и сосками жонглировать))))))))))) |
[QUOTE=Катринк@;3960326]А я блин приучила в темноте спать. Даже денм окна плотно зашториваю и только тогда она хорошо засыпает. Короче свет не включить, чтоб [B]постричь эти дурацкие ногти[/B]. У нас каждую неделю как на войну собираемся с мужем:-D[/QUOTE]
А под мультик? |
Ахаха) мой нахрапом эти ворота взломает и сотворит нечто! Девочки я не шучу, он реально такое вытворяет ужас просто.... У свекрухи забежал на 3 секунды в кухню пока никого не было а обратно выбежал с куском обоев в руках...
У нас тоже стрижка ногтей это четко спланированое мероприятие) Кать ты с фонариком подкрадись))) или телефоном посвети! |
[QUOTE=Пантерка;3960322]Надя а если он вылезет пока вы спите и что то нехорошее сотворит? Блин или это тока деня такой идейный у меня([/QUOTE]
Ну не вылезает он :) Сидит там и орет, пока не придешь. А нехорошее они и днем сотворят. И оглянуться не успеешь :) Не будешь же ты его до школы за загородкой укладывать :) |
Кусок обоев это круть)))
Ворота эти вроде прочные, дети не откроют. |
Надь не знаю) посмотрим, я просто реально считаю что еще рано такую свободу действий давать.... Да и необходимости не вижу пока в том чтобы он вставал и сам выходил тусоваться, все равно я поднимаюсь, так мне не сложно его вытащить когда проснется!
Вася это собака)) Ален мне тоже еще и кормить и писать держать) коллега) |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |