![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3629579]всем привет..девочкии у меня послезавтра защита....аа скорее бы и забыть как страшный сон..[/QUOTE]
Удачи! Я тоже мечтала скорее защититься и забыть. Мне потом еще долго снилось, что завтра защита, а у меня нет диплома. Я все подскакивала что-то делать, пока не понимала, что все позади. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3629579]всем привет..девочкии у меня послезавтра защита....аа скорее бы и забыть как страшный сон..[/QUOTE]
Привет!!!! Ох... удачи тебе, Женечка! Я недавно защитила. Вышла из аудитории и так легко вздохнула, как никогда)))))))))))))) А кем ты будешь по специальности? |
Жень, мы держим за тебя кулочки;) |
[QUOTE=Olechka;3629985]Привет!!!!
Ох... удачи тебе, Женечка! Я недавно защитила. Вышла из аудитории и так легко вздохнула, как никогда)))))))))))))) А кем ты будешь по специальности?[/QUOTE] спасибо...специальность у меня " управление персоналом"%-0 презентацию доделываю..и пожалуй всё.. |
[QUOTE=Nat;3628981]Привет!
Рит, а вы от гепатита вообще не прививались? [/QUOTE] почему...прививались до этого как надо...а после второй акдс ужасно доча вела себя, ну и я попросила ослабленную...а гепатит через неделю отдельно придется колоть:( ну зато так без последствий...вроде все хорошо не считая капризов...%-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;3629579]всем привет..девочкии у меня послезавтра защита....аа скорее бы и забыть как страшный сон..[/QUOTE] удачи Женечка!;) |
Женечке удачи!
|
Савушку с даткой!
|
Сделала тест - 1 полоска, ехххууу, завтра контрольный сделаю, но кажется ложная тревога))) но аборт бы не сделала, вот так наверное погодки и получаются)
Жень, крепись, на самом деле все самое тяжелое позади, а диплом все защищают! Удачи тебе! |
[QUOTE=Lily;3631478]Сделала тест - 1 полоска, ехххууу, завтра контрольный сделаю, но кажется ложная тревога))) но аборт бы не сделала, вот так наверное погодки и получаются)
Жень, крепись, на самом деле все самое тяжелое позади, а диплом все защищают! Удачи тебе![/QUOTE] умничка! а на счет аборта молодец)) я б тоже не стала делать))) если бы получилось так....;) |
[QUOTE=Дэзи;3631739]умничка! а на счет аборта молодец)) я б тоже не стала делать))) если бы получилось так....;)[/QUOTE]
да...смелые вы девочки.. я просто боюсь что сейчас по крайнеё мере мы двоих бы не смогли в олной мере обеспечить..а нищету плодить не охота.. а если конечно есть возможности..то почему бы и нет.. привет всем..;) |
Мой вообще ошалел..говорит завтра универ закончишь..и ещё рожать можно детей))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3631748]да...смелые вы девочки..
я просто боюсь что сейчас по крайнеё мере мы двоих бы не смогли в олной мере обеспечить..а нищету плодить не охота.. а если конечно есть возможности..то почему бы и нет.. привет всем..;)[/QUOTE] привет Жень!:) ну знаешь мне так тяжело Алиночка далась и если бы я щас забеременила, рожала бы точно...хотя условий тоже особых нет если честно....но все равно второго хотим, вырастим и воспитаем))) на работу выйду легче будет;) а как нас рожали? тоже условий не было особых)) хотя конечно я планирую второго, как будет жилье собственное у нас [QUOTE=Хочу ребёнка;3631759]Мой вообще ошалел..говорит завтра универ закончишь..и ещё рожать можно детей))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
а мы летом собираемся квартиру менять..конечно двушку желательно..если получится..в новостройке хотим..
|
Мамулькам приветик!!!!
Женя, тебе удачи....но самое страшное это госы, а диплом уже так для галочки...все будет гуд;) а вот по поводу детей....мы тоже хотим двоих или даже троих, если бог даст...мы хотим большую семью и постараемся дать детям все....а ждать когда появится квартира, деньги и полное благополучие невозможно...может не тогда уже на пенсию надо будет:) и затягивать с этим делом не хотим, наверное с разницей в 2 года |
[QUOTE=Mary-home;3631805]Мамулькам приветик!!!!
Женя, тебе удачи....но самое страшное это госы, а диплом уже так для галочки...все будет гуд;) а вот по поводу детей....мы тоже хотим двоих или даже троих, если бог даст...мы хотим большую семью и постараемся дать детям все....а ждать когда появится квартира, деньги и полное благополучие невозможно...может не тогда уже на пенсию надо будет:) и затягивать с этим делом не хотим, наверное с разницей в 2 года[/QUOTE] Привет. ну конечно предела совершенства нет..но например на съёмной квартире рожать несколько детей это безрассудтсво..тем более если и преспективы нет на жильё..ИМХО я наверное просто так сейчас говорю ,потому что мне только 22 года..хочу ещё мир посмотреть..на работу выйти..а не погрязнуть в детей..и на себя плюнуть.. думаю мне и через 10 лет не позно будет родить..это к тому..почему бы я например..сейчас сделала аборт:-! |
эх..поскорее бы завтра защитить и всё...свобода....
|
Всем приветик.. у меня насморк полным ходом :-!
Я сейчас не готова к ребенку. совсем не готова и не хочу. мне наоборот нравится разница в возрасте у детей. |
привет девочки!:girl_pinkglassesf:
ну у всех свое мнение на этот счет;) я б например побоялась последствий аборта))) с учетом того что еще хочу ребенка в будущем....%-0 пока мне дочи очень даже хватает:) |
Ну это конечно, каждый кузнец своего счастья....:)
[QUOTE=Nat;3631917]Всем приветик.. у меня насморк полным ходом :-! Я сейчас не готова к ребенку. совсем не готова и не хочу. мне наоборот нравится разница в возрасте у детей.[/QUOTE] нука не болеть:-/ |
[I][B]ВЛАДИСЛАВУ, ЮЛЕНЬКУ, АЛЕШЕНЬКУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!![/B][/I]
сегодня прям та много именинников:) |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |