![]() |
Кать, молодец, что засветилась!!!я тоже покажусь после ремонта!!!
|
[QUOTE=Ми_Леди;3981293]Кать, молодец, что засветилась!!!я тоже покажусь после ремонта!!![/QUOTE]
Юль, ремонт это дело долгое! Так что давай светись так! А то я лопну от любопытства! |
Всем приветик! Мы гостим у моих. Ира тут совсем разбаловалась, днем деда веником гоняла и у котов шерсть дергала, сейчас спит.
Девочки, тут инет со скоростью червяка ползает, так что буду писать по мере загрузки |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3981253]ПИришка в выходные размещала ссылку на очень интересную темку! Там форумчанки размещают фотографии своего жилища! Как виртуальный поход в гости! Я решила там засветится!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479"]Добро пожаловать ко мне в гости![/URL] И была бы очень рада если кто то из нашей болталки тоже позовёт нас в гости! [B]Любаня[/B], я тебе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479"]свищю[/URL]!!! Добро пожаловать!!![/QUOTE] Ура! Побежала смотреть)) [QUOTE=MamaPomidorki;3981348]Всем приветик! Мы гостим у моих. Ира тут совсем разбаловалась, днем деда веником гоняла и у котов шерсть дергала, сейчас спит. Девочки, тут инет со скоростью червяка ползает, так что буду писать по мере загрузки[/QUOTE] Ура! Любка без нас не может;):girl_haha: |
[QUOTE=vtornik16;3977698]доброе утро!
вот думаю, выкладывать фотку на конкурс или нет... вдруг не проголосуют-я расстроюсь. у меня чисто женский вопрос- КАКОЙ ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ХОРОШ? стальная жесть не нужна.[/QUOTE] У меня тафт сейчас, так велла, а вообще прелесть убойная, как зальешь волосы, неделю будет стоять прическа [QUOTE=Байкалочка;3979038]а я и не слышала%-0 [B][SIZE="5"]Делаю опрос:girl_pinkglassesf: сколько стоит в вашем городе 1 квт эл.энергии?? [/SIZE][/B] У меня 2,36 р. А с нового года повысят еще на 20 копеек[/QUOTE] 3,08 р, в прошлом году было 3,03 [QUOTE=ПИришка;3981384]Ура! Побежала смотреть)) Ура! Любка без нас не может;):girl_haha:[/QUOTE] Кудаж я без вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все прочитала, надеюсь, сейчас бук накачает обновлений и инет будет работать быстрее, а то за месяц винда соскучилась по инету (здесь мой старый бук) |
Люб, ну как? Отдых оСЧучается???:)
Катька!!! Оч у вас клево! И можно так по секрету-скока вам кухня обошлась-давай пиши не бойся!!я уже за сердце взялась!)) |
[SIZE="4"][COLOR="Olive"][B]Девочки, от кого нибудь еще фоток ждать???? [/B][/COLOR][/SIZE]
|
[B]Наташи, [B]Оля[/B], Полина, Алеся, [B]В[/B][B]сеЛенка, Ленка-Арсения!!!![/B]
ГДЕ?????? ФОТКИ???:) [/B] Я знаю-засекала;) что все бывают на форуме(Оля, Ленки) поэтому в курсах о конкурсе!!! Я не Любка-у меня не забалуешь!!!! :girl_haha: |
Кать, круто у вас! Мне понравилось! Ярко, здорово!
А я уже тоже с мужем кухню обдумываем, тоже кухню хочу в зеленых тонах. Только хочу ящики все молочный дуб сделать, столешницу венге (или что-нить такое темное), а вот фартук ярко зеленый, фартук планируем фотообои под стекло. |
Я уже Катину квартиру мужу показала-акцент на кухне был-мы тож заказали такого цвета кухню-салатово-зеленоватую с немного бежевым! Посмотрим что получится)))))))
|
Ладно, я потепкала спать!!! Всем Спокойной ночи!!!!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:
|
Ир, пока не отдых, а трудотерапия кверху попой. Завтра свои лилии посажу и будет отдых, возможно даже за грибами вырвусь без Помидорки.
Кать, я посмотрю вашу квартирку на нормальном инете, с таким буду смотреть как раз до воскресенья смотреть хватит Я тоже спать пошла к Иринке под бочок. До завтра |
Ну воть, я сегодня выбралась полуночничать, а все завсегдатаи спать(
|
Я тут! Заболталась с подругой по телефону. А так я тут!
|
теперь уж я спать собираюсь)
|
Значит буду я тут сама с собой болтать!
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3982047]Значит буду я тут сама с собой болтать![/QUOTE]
спать не хо? Мне надо идти, а то фиг знает, как Варюн ночью спать будет, прошлой фиговенько спала( опять зубы:hysteric: |
Да я тоже скоро пойду. Ща посуду в мойку покидаю, запущу её и в люлю! Завтра с Варей на монтесори занятие идём.
|
Всем здравствуйте!!
[B]Катя[/B],я работала до Б в рекламной службе,офис менеджером,но это очень узкое понятие,в мои обязанности входит ВСЯ работа службы,кроме непосредственной расклейки афиш.Поэтому ЗП в 6000 тысяч +2000 в конверте это мало. Я еще до твоей квартиры не добралась,в процессе)))интересная темка.Может даже кусочек своего жилья покажу)) [B]Ира[/B],я не буду фотку слать,яж писала))от меня не жди))) |
Доброе утро! А где фотки????))) Я уже думаю сейчас посмотрю на наших улыбашек маленьких!
|
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |