![]() |
Ой, у меня тут цирк баня продолжается:( Больше всего в шоке от собственной мамы, к сожалению:(
У мужа опять задержки рейсов, непонятно успеет ли он теперь на поезд, хотя билеты брали с запасом.... Пью валерианку... |
[B]Добро утро пузики![/B]
[B]Босоножка[/B], крепись, это временное, я уверена что скоро все наладится У меня опять настроение на 0 ну не хочу я работать! :( |
[QUOTE=Tusya;4263166][B]Добро утро пузики![/B]
[B]Босоножка[/B], крепись, это временное, я уверена что скоро все наладится У меня опять настроение на 0 ну не хочу я работать! :([/QUOTE] привет, Том, как твой животик, прошел? |
[QUOTE=tapa4ka;4263256]привет, Том, как твой животик, прошел?[/QUOTE]
Приветик! Не очень все выходные болел, но не постоянно а переменами :( Завтра ток Г пойду Ты как там ? |
[QUOTE=Tusya;4263295]Приветик! Не очень все выходные болел, но не постоянно а переменами :(
Завтра ток Г пойду Ты как там ?[/QUOTE] да я ничего, только работать вообще сил нет, хочется впасть в спячку :zzz: |
[QUOTE=tapa4ka;4263311]да я ничего, только работать вообще сил нет, хочется впасть в спячку :zzz:[/QUOTE]
Я тя так прекрасно понимаю! Ты витамины пьешь какие нить? Я щас пью компливит, и мне кажется они мне не подходят :( как то я ся чувствую плохо от них |
[QUOTE=Tusya;4263317]Я тя так прекрасно понимаю!
Ты витамины пьешь какие нить? Я щас пью компливит, и мне кажется они мне не подходят :( как то я ся чувствую плохо от них[/QUOTE] Неа, пропила только 2 недели в самом начале Б, а врачи в ЖК сейчас ничего и не говорят, что нужно пить какие-то витамины... вот в четверг пойду, спрошу..как раз моя Г вышла вроде (если опять не заболеет конечно) :hysteric: |
[QUOTE=tapa4ka;4263368]Неа, пропила только 2 недели в самом начале Б, а врачи в ЖК сейчас ничего и не говорят, что нужно пить какие-то витамины...
вот в четверг пойду, спрошу..как раз моя Г вышла вроде (если опять не заболеет конечно) :hysteric:[/QUOTE] я завтра пойду, буду вымаливать больничный , видимо придется идти на поклон с подарками С мамой щас разговаривала, она сказала, что компливит специфический витамин и подходит не всем! Так что щас з/п дадут куплю се элевит ! Видимо врачи процент имеют рекламируя данный продукт |
[QUOTE=Kseniya_Km;4262211]Привет зайки! Так, выходные заканчиваются, пора бы всем объявится! А у меня деть шевелится:)))[/QUOTE]
Ксюш, поздравяю! А у меня нет...:(... хотя они у нас по идее одинаковые, но я ничего не чувствую...:( |
[QUOTE=Tusya;4263395]я завтра пойду, буду вымаливать больничный , видимо придется идти на поклон с подарками
С мамой щас разговаривала, она сказала, что компливит специфический витамин и подходит не всем! Так что щас з/п дадут куплю се элевит ! Видимо врачи процент имеют рекламируя данный продукт[/QUOTE] скорее всего :( а мне казалось, что беременным больничный легко дают..ну пожаловаться на нервную обстановку... |
[QUOTE=Tanyashka;4263487]Ксюш, поздравяю! А у меня нет...:(... хотя они у нас по идее одинаковые, но я ничего не чувствую...:([/QUOTE]
я тоже не чувствую... хотя иногда где-то под пупком ощущаются какие-то щекотушки, но мне кажется это не то %-0 может кожа просто растягивается? |
[QUOTE=tapa4ka;4263534]я тоже не чувствую... хотя иногда где-то под пупком ощущаются какие-то щекотушки, но мне кажется это не то %-0 может кожа просто растягивается?[/QUOTE]
и я не чувствую... иногда тоже ниже пупка, только если руку положить немного чувствуется как вибрация небольшая, но мне тоже кажется, что это не то... [B]tapa4ka[/B], а у тебя с грудью все нормально? у меня вот уже пару недель как желто-прозрачные капельки из сосков выделяются... вчера вообще полчаса где-то было сильно, даже пару капель капнуло и майка мокрая была... |
[QUOTE=Tanyashka;4263487]Ксюш, поздравяю! А у меня нет...:(... хотя они у нас по идее одинаковые, но я ничего не чувствую...:([/QUOTE]
С неделькой тебя !!! еще все впереди! Если у тебя первый ребенок то шевелушки позже вроде как начинаются [QUOTE=tapa4ka;4263528]скорее всего :( а мне казалось, что беременным больничный легко дают..ну пожаловаться на нервную обстановку...[/QUOTE] я тоже думала, а вот видимо по ее мнению нормально что я 9 часов сижу в пром зоне и дышу бензином! От сюда делаю вывод, что к даме надо идти с подарками |
[QUOTE=Tanyashka;4263586]и я не чувствую... иногда тоже ниже пупка, только если руку положить немного чувствуется как вибрация небольшая, но мне тоже кажется, что это не то... [B]tapa4ka[/B], а у тебя с грудью все нормально? у меня вот уже пару недель как желто-прозрачные капельки из сосков выделяются... вчера вообще полчаса где-то было сильно, даже пару капель капнуло и майка мокрая была...[/QUOTE]
да вроде бы все нормально, бывают тоже выделения такие беловатые но их совсем немного, они на сосках так прям и засыхают чтоли... но одежду не пачкает. еще вот заметила. 2 раза так было - утром стою жду троллейбус на холоде и если очень долго ждать приходится, то грудь прям болеть начинает :( с неделькой тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;4263593]я тоже думала, а вот видимо по ее мнению нормально что я 9 часов сижу в пром зоне и дышу бензином! От сюда делаю вывод, что к даме надо идти с подарками[/QUOTE]
мда, видимо :( надеюсь, у тебя все получится :girl_in_love: |
спасибо, девочки!
Tusya, ну да, у меня первый ребенок, наверное поэтому и не чувствую ничего... Что-то с утра мне плохо так... пульс 99 уд.мин... ужас... сердце колотится так и самочувствие плохое... а мне еще полдня ехать в общественном транспорте... я сейчас у родителей в гостях, но надо ехать домой... |
[QUOTE=Tanyashka;4263651]спасибо, девочки!
Tusya, ну да, у меня первый ребенок, наверное поэтому и не чувствую ничего... Что-то с утра мне плохо так... пульс 99 уд.мин... ужас... сердце колотится так и самочувствие плохое... а мне еще полдня ехать в общественном транспорте... я сейчас у родителей в гостях, но надо ехать домой...[/QUOTE] оооо, крепись! У меня все на оборот давление низкое, температура тоже низкая , и тошнит! От общественного транспорта в дрожь бросает! Я утром еду вдоль трамвайных путей в 7-30 утра и трамваи просто битком! На счет шевелюшек не переживай , читала что с 18 неделек могут начатся ли чуток попозже ! Еще и за пинает изнутри :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4263670]оооо, крепись! У меня все на оборот давление низкое, температура тоже низкая , и тошнит! От общественного транспорта в дрожь бросает! Я утром еду вдоль трамвайных путей в 7-30 утра и трамваи просто битком!
На счет шевелюшек не переживай , читала что с 18 неделек могут начатся ли чуток попозже ! Еще и за пинает изнутри :girl_haha:[/QUOTE] самое интересное, что у меня давление низкое, только что у мамы померяла - 83/52, а пульс 99... ужас... так хреново что-то... еще как представлю, что уже надо бежать на маршрутки, вообще дурно становится... а там 3 часа стояков стоять в толкучке... |
[QUOTE=Tanyashka;4263682]самое интересное, что у меня давление низкое, только что у мамы померяла - 83/52, а пульс 99... ужас... так хреново что-то... еще как представлю, что уже надо бежать на маршрутки, вообще дурно становится... а там 3 часа стояков стоять в толкучке...[/QUOTE]
может такси ? |
[QUOTE=Tanyashka;4263682]самое интересное, что у меня давление низкое, только что у мамы померяла - 83/52, а пульс 99... ужас... так хреново что-то... еще как представлю, что уже надо бежать на маршрутки, вообще дурно становится... а там 3 часа стояков стоять в толкучке...[/QUOTE]
ничего себе у тебя давление :-! у меня всю жизнь пониженное, но не до такой степени... 100/60 там примерно... |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |