Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24426)

Juliasha 10.10.2011 21:20

[QUOTE=Maryana;4070437]Ага, 4 недели :)

Я хочу именно колыбельку. На первые месяцев 5.

Мне тоже в Икее нравятся.[/QUOTE]

а какую колыбельку???

я в магазине щупала колыбели типа Simplicity, они как кукольные, все пластиковое и на соплях держится, не рискну таки брать :-/

fxmalishka 10.10.2011 21:21

[QUOTE=Juliasha;4070423]да, сама не ожилада, за неск часов до родов сделали УЗИ, сказала 3650-3750.
Вертикально врачи предложили и оказалось проще.
у меня после первых родов тоже не больно сокращалась, а в этот раз жесть. врачи говорят - после вторых так часто бывает.[/QUOTE]

Надо же насколько УЗИ с весом ошибается!!! а ты там же рожала?
Интересно про вертикальные роды, я как-то незадумывалась, да и не представляю как это..., одно знаю наверняка, не лягу на кровать до наступления схваток, а то с Егором меня как положили ждать схваток, всю обвязанную в КТГ, с 17.00 и родила аж 04.30, очень устала лежать, спина болела безумно.

ой, пугаешь, надеюсь, всё индивидуально....:)

fxmalishka 10.10.2011 21:23

Мне тоже в Икее нравятся.[/QUOTE]

Ух ты!!! поздравляю!!!!!!!!!:))) Это срок на июль-август, да? круто!!!! ой, чё т я туплю, насчитала.... :), на конец июня начало июля, да?
блин так вспоминаю ,как с Егором ходила, а уже тепло было..., а тут в зиму рожать..., бррррр.....

Ты у врача уже была?

Yle4k@ 10.10.2011 21:29

Всем приветики!
[QUOTE=Ленусечка;4065111]
А как ласково называть? Авруша? %-0 [/QUOTE]
Ага, Лавруша:-D
а у меня получается 6 недель 4 дня
[/QUOTE]

а у меня получается 6 недель 4 дня

Yle4k@ 10.10.2011 21:31

[QUOTE=fxmalishka;4070461]Ух ты!!! поздравляю!!!!!!!!!:))) Это срок на июль-август, да? круто!!!! ой, чё т я туплю, насчитала.... :), на конец июня начало июля, да?
блин так вспоминаю ,как с Егором ходила, а уже тепло было..., а тут в зиму рожать..., бррррр.....

Ты у врача уже была?[/QUOTE]

Машуль а ты в январе рожаешь?

Juliasha 10.10.2011 21:32

[QUOTE=fxmalishka;4070455]Надо же насколько УЗИ с весом ошибается!!! а ты там же рожала?
Интересно про вертикальные роды, я как-то незадумывалась, да и не представляю как это..., одно знаю наверняка, не лягу на кровать до наступления схваток, а то с Егором меня как положили ждать схваток, всю обвязанную в КТГ, с 17.00 и родила аж 04.30, очень устала лежать, спина болела безумно.

ой, пугаешь, надеюсь, всё индивидуально....:)[/QUOTE]

да, рожала в том же РД, даже тот же врач попался :girl_haha:
меня на кровать уложили, когда уже схватки писец какие были - за пару часов до родов. а до этого отправляли маршировать по коридору - нагуливать схватки.
я в понед должна была ехать на госпит, поскольку срок был не 16 сент. ав понед было уже 19е. но я проснулась в 8 часов, пошла готовить завтрак и поняла, что начались схватки. пока собрались, пока поели, в РД приехали к 11, посидели в очереди в приемном покое, пока оформили, то-се, в родблок пришла в часу. там опять допрос с пристрастиями - еще час. в 2 отправили меня на УЗИ и доплер. врач на УЗИ сказала - с ребеночком все супер, не переживай (а то меня в родильном отделении уже успели запугать гипоксией и прочими страстями). потом посмотрела меня врач на кресле и говорит - Юля, рожаем. вот побродила я по коридору, приготовили мне отдельную палату с супер-модной кроватью для вертикальных родов, показали картинки, в каких положениях родать можно, потом муж приехал, и схватки-схватки-схватки. вот к часам 8ми меня начало тужить, мужа через какое-то время отправили восвояси, разрешили мне потужиться, оказалось, что малышка высоко. Акушерка говорит - как сильнее тужило - на боку или на спине. я- на боку. уложила она меня на бок, через 2-3 мин как поперло, и минут через 10 уже я держала малышку на руках:girl_in_love:

fxmalishka 10.10.2011 21:33

[QUOTE=Yle4k@;4070517]Машуль а ты в январе рожаешь?[/QUOTE]

Да!!!!

Юленька, ты тоже Беременна?:))) Ой, как здорово!!!!!!!!!! Жалко только, что в разные месяцы!!!

fxmalishka 10.10.2011 21:37

[QUOTE=Juliasha;4070526]да, рожала в том же РД, даже тот же врач попался :girl_haha:
меня на кровать уложили, когда уже схватки писец какие были - за пару часов до родов. а до этого отправляли маршировать по коридору - нагуливать схватки.
я в понед должна была ехать на госпит, поскольку срок был не 16 сент. ав понед было уже 19е. но я проснулась в 8 часов, пошла готовить завтрак и поняла, что начались схватки. пока собрались, пока поели, в РД приехали к 11, посидели в очереди в приемном покое, пока оформили, то-се, в родблок пришла в часу. там опять допрос с пристрастиями - еще час. в 2 отправили меня на УЗИ и доплер. врач на УЗИ сказала - с ребеночком все супер, не переживай (а то меня в родильном отделении уже успели запугать гипоксией и прочими страстями). потом посмотрела меня врач на кресле и говорит - Юля, рожаем. вот побродила я по коридору, приготовили мне отдельную палату с супер-модной кроватью для вертикальных родов, показали картинки, в каких положениях родать можно, потом муж приехал, и схватки-схватки-схватки. вот к часам 8ми меня начало тужить, мужа через какое-то время отправили восвояси, разрешили мне потужиться, оказалось, что малышка высоко. Акушерка говорит - как сильнее тужило - на боку или на спине. я- на боку. уложила она меня на бок, через 2-3 мин как поперло, и минут через 10 уже я держала малышку на руках:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот это да! Как здорово!!! Умничка! Ещё раз вас поздравляю!!!!!!!!:girl_in_love:

Juliasha 10.10.2011 21:37

[QUOTE=fxmalishka;4070531]Да!!!!

Юленька, ты тоже Беременна?:))) Ой, как здорово!!!!!!!!!! Жалко только, что в разные месяцы!!![/QUOTE]

мы тут уже определили закономерность - Юля -Маша -Юля -Маша.
дальше есть еще одна Юля и Маруся.:girl_haha:

Ugolek 10.10.2011 21:38

Я нашла чем занять Стаса, мы решила съездить в магазин. Телепались там почти 3 часа, купили в основном продукты и химию. А дождик так и идет:( И еще мы купили валенки с галошами самокатки, легкие и теплые, что самое главное:)))

[QUOTE=Оксанчик;4067976]А и наш новый комбез, правда шапку надо нам другую сюда. Большеват, но вроде особо не заметно
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1110/88/5afa3c21758a.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1110/88/5afa3c21758at.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
класс!!!!А я то думаю, кого это мне он напоминает:-D :-D :-D
Мне очень понравился серый цвет, вот хочу на весну что то серое с желтым. Видела у керри такой комплект.

[QUOTE=fxmalishka;4068332][CENTER][B][I][U][SIZE="4"]
Мы идём завтра на УЗИ, надеюсь пол скажут, немогу уже ждать незная кто там..., хочется уже об имени подумать....
[/QUOTE]
привет, Машуль:girl_in_love: Егор молодец, самостоятельный парень, мамин помошник. Ты нам сообщи что там тебе узи сказало, нам тоже очень интересно:) У меня Стас тоже любит обниматься, скажешь ему: покажи как ты маму любишь, подходит обнимает и ложит головку на плечо.
Я тоже сейчас начала к горшку его приучать. Памперс на ночь и гулять. Иногда может рядом с горшком присесть, скажет: пись-пись и все потекло на линолеум:-D :-D :-D

[QUOTE=Viva;4068726]бедный Максимка!
какой привереда в еде,второй Галин муж растет:girl_haha:
какая высокая девушка!:)))
мы 10700 и 78,5см:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D лучше не надо, потом сноха намучается с ним:)
А мы 10200 и 80 см, тоже стройняги.

[QUOTE=Viva;4068780]вот фотки
1. это творчество Амины,естественно я помогала. это солнышко и тучка с дождиком. каппельки дождика из пластелина,Амина сама размазывала:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1110/ad/a7a4070780d6.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1110/ad/a7a4070780d6t.jpg[/IMG][/URL]

2. заодно уж саму Амину покажу,правда это она месяц назад
[/QUOTE]
Молодец, такое творчество красивое:girl_haha: В маминых джинсах просто класс, такая серьезная:girl_in_love: Волосики у вас уже отрасли хорошо. А мы любим мамины туфли одевать и ходить в них по дому:-D Фото в домике прикольное, у нас тоже есть такой домик в городке, только мы туда редко заходим, т.к. там вечно мочей воняет:-E

[QUOTE=Juliasha;4070366]спасибо за поздравления!

Однако - эпи меня взяла на этот раз только на половину (только правую сторону), слева все прелести прочувствовала до последнего. [/QUOTE]
Юль, сразу вспомнила себя, у меня также справа взяло,а слева нет, и я как калека крючилась лежала так 2 часа, лучше б не делали ее совсем:girl_haha:

Juliasha 10.10.2011 21:38

[QUOTE=fxmalishka;4070550]Вот это да! Как здорово!!! Умничка! Ещё раз вас поздравляю!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!

fxmalishka 10.10.2011 21:39

[QUOTE=Juliasha;4070552]мы тут уже определили закономерность - Юля -Маша -Юля -Маша.
дальше есть еще одна Юля и Маруся.:girl_haha:[/QUOTE]

ООО, прикольно!:))) Хорошая закономерность!!!! надо чтоб потом паровозиком и остальных прихватило!!!!:)))

Juliasha 10.10.2011 21:42

[QUOTE=Ugolek;4070562]Юль, сразу вспомнила себя, у меня также справа взяло,а слева нет, и я как калека крючилась лежала так 2 часа, лучше б не делали ее совсем:girl_haha:[/QUOTE]
я когда акушерке подаловалась, что не берет, она говорит - значит, у кого-то остеохондроз :girl_haha:
[QUOTE=fxmalishka;4070566]ООО, прикольно!:))) Хорошая закономерность!!!! надо чтоб потом паровозиком и остальных прихватило!!!!:)))[/QUOTE]

да, паровозик составить - не проблема:girl_haha:

Maryana 10.10.2011 21:44

[QUOTE=Juliasha;4070453]а какую колыбельку???

я в магазине щупала колыбели типа Simplicity, они как кукольные, все пластиковое и на соплях держится, не рискну таки брать :-/[/QUOTE]

Типо [URL="http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/2660/"]такой[/URL], тока с козырьком.

[QUOTE=fxmalishka;4070461]Ух ты!!! поздравляю!!!!!!!!!:))) Это срок на июль-август, да? круто!!!! ой, чё т я туплю, насчитала.... :), на конец июня начало июля, да?

Ты у врача уже была?[/QUOTE]

Срок на середину июня.

Я как и хотела, родить в то же время года что и Егора :)

В четверг на УЗИ идем, 26 к Г поеду.

Juliasha 10.10.2011 21:45

[QUOTE=Maryana;4070597]Типо [URL="http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/2660/"]такой[/URL], тока с козырьком.

[/QUOTE]

а, ну такая мне нра, и выглядит не хлюпкой:)))

Maryana 10.10.2011 21:46

[QUOTE=Yle4k@;4070506]а у меня получается 6 недель 4 дня[/QUOTE]

У меня сегодня 4 нед. и 3 дня. :)

fxmalishka 10.10.2011 21:47

[QUOTE=Ugolek;4070562]Я нашла чем занять Стаса, мы решила съездить в магазин. Телепались там почти 3 часа, купили в основном продукты и химию. А дождик так и идет:( И еще мы купили валенки с галошами самокатки, легкие и теплые, что самое главное:)))

привет, Машуль:girl_in_love: Егор молодец, самостоятельный парень, мамин помошник. Ты нам сообщи что там тебе узи сказало, нам тоже очень интересно:) У меня Стас тоже любит обниматься, скажешь ему: покажи как ты маму любишь, подходит обнимает и ложит головку на плечо.
Я тоже сейчас начала к горшку его приучать. Памперс на ночь и гулять. Иногда может рядом с горшком присесть, скажет: пись-пись и все потекло на линолеум:-D :-D :-D
[/QUOTE]

Приветик!!! с покупочками!!!!

Да, обязательно сообщу!!!!
Егор тоже постоянно башмаки таскает, и ещё любит мою сумку на плечо себе накидывать и ходит так, а если сумка открыта, то непременно кошелёк достаёт и мне несёт, я говорю, что на карманные расходы дать?:girl_haha:

У нас уже почти нет такого что рядом может написать, всё спасибо папе моему, это он Егора к горшку активно приучает!!!!! что мы его до последнего высаживаем перед сном, а утром когда подгуз снимаем часто бывает ,что он совершенно сухой!!!! скоро и на ночь перестанем одевать! Самое интересное ,Егор уже понимает, что он сделал плохо, если в трусики написал, раньше мог ходить молча, пока мы незаметим, а сейчас стоит, говорит а-а и с места не сдвинется, и ноги при этом полусогнутые, показывает что неприятно ему!:girl_haha:

Juliasha 10.10.2011 21:47

мне тут сестря мужа джинсы свои оставляет - она новые купила, чтобы здесь носить. типа там они ей не нужны, чтобы я тут задорого не покупала. я деликатно отказываюсь, типа не подойдут, а она - не боись, маленькие не будут.я сама знаю, что маленькие не будут, у нее попа размера 50-52, а я пока еще в 46 умещаюсь :)

Yle4k@ 10.10.2011 21:47

[QUOTE=fxmalishka;4070531]Да!!!!

Юленька, ты тоже Беременна?:))) Ой, как здорово!!!!!!!!!! Жалко только, что в разные месяцы!!![/QUOTE]

Да, но только у меня немного всё это проблемно, муж не хочет второго ребенка.:(
А у меня еще подозрение на двойню, так что 14 пойду на узи и точно узнаю развивается второй или нет?
Если один малыш оставлю точно, а если два то НЕТ:cray:

fxmalishka 10.10.2011 21:49

[QUOTE=Maryana;4070597]Типо [URL="http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/2660/"]такой[/URL], тока с козырьком.

Срок на середину июня.

Я как и хотела, родить в то же время года что и Егора :)

В четверг на УЗИ идем, 26 к Г поеду.[/QUOTE]

Ну, классно! Д.Р. близко будут!да, хорошее время для родов!!!!! :)))

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.