Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Nyuta 18.11.2011 17:07

[QUOTE=WhiteKis;4252967]
а мы под Пикник жжем!!![/QUOTE]

Мы тоже пикник любим, еще я короля и шута, пилот, много чего, но ребенку не катит. Я в машине наше радио включаю, чтоб послушать чего там новенького - чувствую, что Марку попсовые мелодии больше по душе. Я еще беременная заметила, что как врублю че-нить роковое, ребенок ходуном ходит, потише сделаю - успокаивается, и думала то ли колбасится со мной, то ли нервничает:) склоняюсь к последнему.

Nyuta 18.11.2011 17:10

[QUOTE=Firewolf;4253424]
Сашка обожает в глаза лезть, царапать, ковырять. Я сразу вспоминаю "мне мама в детстве выколола глазки..."[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
У меня тоже любитель мой глаз отковырять:girl_haha:

Firewolf 18.11.2011 17:14

А, к вопросу о КиШ. У друзей папа сынку спать укладывает: "А теперь, сынок, послушай сказку... Был дед, да помер. Слепой и жутко злой. Никто не вспомнил о нем с зимы холодной той..." И так далее. И ребенок засыпает.

Pupe 18.11.2011 17:43

[CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="9"][FONT="Comic Sans MS"][B]Конкурс "Модник/модница месяца"[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Ket 18.11.2011 19:01

[QUOTE=Ксаночка;4251827]
Ой, меня прям пробирает, когда такое читаю. У тебя сильно интуиция развита.[/QUOTE]
во, точно интуиция. Я могу на помойку полчаса краситься, всё тяну-тяну и... обязательно кого-нить встречу по-пути нужного, важного или просто давно не виденного человека.
[QUOTE=Матрёшко;4251895]Ой и не говори, мне муж всё твердил, что роды обновляют организм, я смотрю у его мамы после 4х детей аж несколько инсультов было, проблемы с почками и прочее, проблемы с головой. Обновилась лучше не бывает. А вот у тёти моей нет детей, так у неё даже морщин особо нет, ей уже за 60. Как и свекрови!

[COLOR="Red"]Не, она у нас как пошла, так сразу колбаскин и сосиска стала называться, болтается характерно. Ну а так ещё она Кнопкин, Булкин и Тоня Козявкина.[/COLOR]
Кэт, ты меня прости, но я вообще ничего не поняла или недопоняла. Почему кровь сдадите не в эти год-два, если коклюш сейчас?%-0[/QUOTE]
Тоня Козявкина:-D :-D :-D :-D умру как смешно и как нравится:-D :-D :-D Я Лну в детстве КОЗА звала именно так и очень выразительно:-D :-D :-D ой, ностальгия.
Ничего-ничего, объясняю. Есть болезни , которые в крови оставляют титр, ну и вакцинация оставляет, вроде как на это имунитет есть. В общем в крови прописано практически все перенесенные болезни за жизнь, ну так вот, если сейчас всё уже ясно и лечение помогает, то зачем колоть так страшно малыша и неизвестно чего подтверждать? потом просто посмотрим-проверим на что хороший иммунитет, а на что от прививок слабый сформировался и сформировался ли? А то прививки бацаем, а имеют ли они результат не знаем. Примерно так доктор объясняет.
У Лены кстати в детстве был сальмонелез, но в стертом виде, на море подцепили, так вот его увидели в крови через несколько лет, мне припоминать пришлось бывал ли у Лены понос и т.д. Потом сообразила конечно.
[QUOTE=Firewolf;4252464]
Вот ведь ответственный человек! А муж мой - вроде большой дяденька уже, а ни мозгов, ни ответственности. Два раза какую-то фигню приносил, пока я беременная ходила. И сам не лечился, и меня не берег, так что я по месяцу оба раза болела. А как Сашка родилась, я ему пригрозила, что не дай бог он мне ребенка заразит. Полгода он старался ничего не подцепить, а потом все таки заболел мне Сашку.[/QUOTE]
она не очень ответственная порой, а в некоторых вопросах попросту раздолбайка, но она таааак мечтала о малыше, он ей таким блондинчиком и снился, причем разных возрастов, она его как реального человечка ждала и любила. А как она его из пуза родиться приглашала, уржаться, ты говорит, вылазь скорее , я тебе такой ноут покажу:-D :-D :-D
[QUOTE=ЮльчикК;4252927]Эх,настоящий мужик у нас растет :girl_in_love:Открыл комод,раскидал лифаки мои по всей комнате,ползает от одного к другому-рассматривает :girl_haha:[/QUOTE]
хи-хи:-D :-D :-D
[QUOTE=Firewolf;4253556]А, к вопросу о КиШ. У друзей папа сынку спать укладывает: "А теперь, сынок, послушай сказку... Был дед, да помер. Слепой и жутко злой. Никто не вспомнил о нем с зимы холодной той..." И так далее. И ребенок засыпает.[/QUOTE]

у нас спортивные и военные марши от папы. От меня колыбельные, от Лены то, что на вокале поет

Nyuta 18.11.2011 19:50

Кет, так Янчик окончательно поправился уже или еще кашляет?
Катюшка, как у свекра дела? муж не вернулся еще?

Ket 18.11.2011 20:21

[QUOTE=Nyuta;4254333]Кет, так Янчик окончательно поправился уже или еще кашляет?
Катюшка, как у свекра дела? муж не вернулся еще?[/QUOTE]

ой, Нюта, сегодня гуляли 4 часа, из них 2 спал. За день кашлял 2 раза, посмотрим как пройдет ночь, ведь этот кашель активен именно ночью, вернее когда человек спит. Днем на улице спал-играл не кашлял вообще. А вообще он уходит через 1-2 месяца и может вернуться в течении года на любую простуду. Буду беречь малыша как зеницу ока. Согласна и ночи проводить на улице, если поможет

WhiteKis 18.11.2011 21:18

[QUOTE=Британи;4253207]Всем доброго вечера болтушечки любимые!!!!
Светик, ты так умно с ванной сообразила)))
Юль, хорошее умеете у вас опять!!!
Киса, легкого ученья-мучения))))[/QUOTE]

спасибочки!!:girl_in_love:

[QUOTE=Firewolf;4253556]А, к вопросу о КиШ. У друзей папа сынку спать укладывает: "А теперь, сынок, послушай сказку... Был дед, да помер. Слепой и жутко злой. Никто не вспомнил о нем с зимы холодной той..." И так далее. И ребенок засыпает.[/QUOTE]

:girl_haha: хорошо хоть не про мясо и пиво.

[QUOTE=Ket;4254035] А как она его из пуза родиться приглашала, уржаться, ты говорит, вылазь скорее , я тебе такой ноут покажу:-D :-D : [/QUOTE]

:girl_haha: зайка, трогательная такая...

WhiteKis 18.11.2011 21:19

к вопросу о "колбасках". у нас ляля Данила "путичкой" называет. в честь премьера наверно. :)

Kattrina 18.11.2011 21:20

Все добрый вечер :) Спасибо за комплименты Полюське, все передала. Читать вас не перечитать....наверное как всегда не осилю. Напишу, что вспомню..
1. Спасибо за комплименты Полюське
2. Тина, в РД из пальчика на ножке брали кровь просто как у нас из пальца, а скрининг именно из пяточки. Разве вам такого не делали? Мне казалось, что всем делают.
3. Кэт, малыша очень жалко:( Поправляйтесь скорее.

Как мне попасть на 1 страничку ???? :(

Kattrina 18.11.2011 21:21

Все добрый вечер :) Спасибо за комплименты Полюське, все передала. Читать вас не перечитать....наверное как всегда не осилю. Напишу, что вспомню..
2. Тина, в РД из пальчика на ножке брали кровь просто как у нас из пальца, а скрининг именно из пяточки. Разве вам такого не делали? Мне казалось, что всем делают.

Как мне попасть на 1 страничку ???? :(

Firewolf 18.11.2011 21:42

[QUOTE=WhiteKis;4254731]:girl_haha: хорошо хоть не про мясо и пиво.
[/QUOTE]
Я же не знаю весь папин репертуар, может и "Ели мясо мужики" пел. Мне его жена про конкретный этот случай рассказывала. А еще у них сын какает ровно в семь утра и папа идет ставить чайник зёп мыть. Так он однажды спросонок спросил не мог бы ребенок какать попозже?
[QUOTE=Kattrina;4254744]Все добрый вечер :) Спасибо за комплименты Полюське, все передала. Читать вас не перечитать....наверное как всегда не осилю. Напишу, что вспомню..

Как мне попасть на 1 страничку ???? :([/QUOTE]
Нам именно на скрининг в генетику из пальца брали. Две картонки по пять окошечек, вот на них и давили кровушку полчаса.
На первую страничку ты что имеешь ввиду? Если картинку - то чуть позже я буду собирать фотки и делать новогоднюю картинку, пришлешь Полину и будет она на первой страничке. А если инфу о детках - то присылай данные Матрешке - она список дней рождения составляет. Свой ник, имя ребенка и дату рождения ей присылай

Матрёшко 18.11.2011 21:43

[QUOTE=Ket;4254035] вылазь скорее , я тебе такой ноут покажу:-D :-D :-D
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Теперб я всё вроде поняла :)
[QUOTE=Ket;4254490]ой, Нюта, сегодня гуляли 4 часа, из них 2 спал. За день кашлял 2 раза, посмотрим как пройдет ночь, ведь этот кашель активен именно ночью, вернее когда человек спит. Днем на улице спал-играл не кашлял вообще. А вообще он уходит через 1-2 месяца и может вернуться в течении года на любую простуду. Буду беречь малыша как зеницу ока. Согласна и ночи проводить на улице, если поможет[/QUOTE]
Здоровейте и берегитесь! Укрепляйте иммунитет и всё у вас будет отлично!!!
[QUOTE=Kattrina;4254748]
Вопрос не ясен %-0 Напиши мне в личку ник, имя дочи и дату рождения, я там список ещё сделаю.

Уложила своих Антошек, думала сама поспать и чот передумала, решила в тырнет заглянуть.

Ket 18.11.2011 21:45

[QUOTE=WhiteKis;4254740]к вопросу о "колбасках". у нас ляля Данила "путичкой" называет. в честь премьера наверно. :)[/QUOTE]
устами младенца, как говорится:-D :-D :-D ну дай Бог, дай Бог. Большому кораблю-большое плавание.
[QUOTE=Kattrina;4254748]Все добрый вечер :) Спасибо за комплименты Полюське, все передала. Читать вас не перечитать....наверное как всегда не осилю. Напишу, что вспомню..

спасибки, Полинка на аве такая феечка. Прям Новый год захотелось наконец-то.
Янку прям жалею-жалею. Но... как мы решили с медсестрой я терь полгода могу не краситься, т.к красивая стала - совсем светленькая (седая-седая). Шучу конечно, но в душой близка точно.

Мы сегодня собаку выгуливали, щас фотки покажу:-D

Kattrina 18.11.2011 21:47

[QUOTE=Firewolf;4254805]
Нам именно на скрининг в генетику из пальца брали. Две картонки по пять окошечек, вот на них и давили кровушку полчаса.
На первую страничку ты что имеешь ввиду? Если картинку - то чуть позже я буду собирать фотки и делать новогоднюю картинку, пришлешь Полину и будет она на первой страничке. А если инфу о детках - то присылай данные Матрешке - она список дней рождения составляет. Свой ник, имя ребенка и дату рождения ей присылай[/QUOTE]
Усе, понятно:)
[QUOTE=Матрёшко;4254807]:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вопрос не ясен %-0 Напиши мне в личку ник, имя дочи и дату рождения, я там список ещё сделаю.
.[/QUOTE]

Сделано! Возьми нас плиз.:girl_in_love:

Kattrina 18.11.2011 21:56

[QUOTE=Ket;4254818]

Мы сегодня собаку выгуливали, щас фотки покажу:-D[/QUOTE]

Спасибо:) Мне тож оооочень прям хочется НГ! А перед этим за денек наш первый день рождения отметить. У меня теперь перед НГ забот всегда вдвойне будет:-D Ну и выбрала ж доча себе день рождения:-D :-D :-D

Ждем...

WhiteKis 18.11.2011 22:02

[QUOTE=Kattrina;4254748]Все добрый вечер :) Спасибо за комплименты Полюське, все передала. Читать вас не перечитать....наверное как всегда не осилю. Напишу, что вспомню..

Как мне попасть на 1 страничку ???? :( [/QUOTE]

добрый! от жОниха персональный поцелуйчик передавай. :flower:

[QUOTE=Firewolf;4254805]Я же не знаю весь папин репертуар, может и "Ели мясо мужики" пел. Мне его жена про конкретный этот случай рассказывала. А еще у них сын какает ровно в семь утра и папа идет ставить чайник зёп мыть. Так он однажды спросонок спросил не мог бы ребенок какать попозже?[/QUOTE]

:-D :-D :-D не угодил ребенок папе....

[QUOTE=Матрёшко;4254807].Уложила своих Антошек, думала сама поспать и чот передумала, решила в тырнет заглянуть.[/QUOTE]

ну расскажи нам шонибудь интересное.

[QUOTE=Ket;4254818][COLOR="YellowGreen"]устами младенца, как говорится:-D :-D :-D ну дай Бог, дай Бог. Большому кораблю-большое плавание.[/COLOR]

[COLOR="Red"]Янку прям жалею-жалею. Но... как мы решили с медсестрой я терь полгода могу не краситься, т.к красивая стала - совсем светленькая (седая-седая). Шучу конечно, но в душой близка точно[/COLOR]. [/QUOTE]

[COLOR="yellowgreen"]спасибочки! :girl_in_love: [/COLOR]

[COLOR="red"]ну-ну! выше нос!!!!!!!!! ну, покашлял, бывает, вылечитесь!!!!!!!!!!! ( пишу а у самой аж комок в горле....:cray: [/COLOR]

WhiteKis 18.11.2011 22:03

[QUOTE=Kattrina;4254868]Спасибо:) Мне тож оооочень прям хочется НГ! А перед этим за денек наш первый день рождения отметить. У меня теперь перед НГ забот всегда вдвойне будет:-D Ну и выбрала ж доча себе день рождения:-D :-D :-D

Ждем...[/QUOTE]

та нормально! как загудите..... ты еще кормишь?

Kattrina 18.11.2011 22:03

[QUOTE=WhiteKis;4254895]добрый! от жОниха персональный поцелуйчик передавай. :flower:

[/QUOTE]

Обязательно, Кисуль!:girl_in_love:

Kattrina 18.11.2011 22:04

[QUOTE=WhiteKis;4254904]та нормально! как загудите..... ты еще кормишь?[/QUOTE]

Агась:-D :-D :-D и вообще не знаю когда заканчивать...

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.