![]() |
[B]Надь[/B],я думаю это из-за того,что на занятия стали ходить,как только сходим,сразу заболеваем
|
Надя,Саша,Наташа спасибо)
|
Машуль, а хочешь мы твою маму через смс-ки поздравим? :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4044396]Машуль, а хочешь мы твою маму через смс-ки поздравим? :)))[/QUOTE]
я уже думала над этим,но мне кажется,что она постоянно будет думать кто это и переживать от незнания)))))))))) |
[QUOTE=Almari;4044360]сегодня у моей мамочки день рождения)[/QUOTE]
Поздравляю, счастья много-много.[URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Almari;4044371][B]Надь[/B],я думаю это из-за того,что на занятия стали ходить,как только сходим,сразу заболеваем[/QUOTE] Да, скорей всего. Ох уж эта адаптация... у моей знакомой, сын до школы вообще ничего не посещал, дома то с мамой , то с бабушкой (противники сада они), пошел в школу, считай весь год проболел, всю программу пропустил...Конечно лучше вообще не болеть. но если выбирать, то пусть в дошкольном детвора переболеет, чем в школе. |
[QUOTE=Almari;4044400]я уже думала над этим,но мне кажется,что она постоянно будет думать кто это и переживать от незнания))))))))))[/QUOTE]
моя тоже переживала, и перезванивать хотела, но ей безумно приятно было получать сообщения с хорошими поздравлениями:))) |
[QUOTE=Almari;4044400]я уже думала над этим,но мне кажется,что она постоянно будет думать кто это и переживать от незнания))))))))))[/QUOTE]
Мне кажется ей будет все равно приятно, а потом ей расскажешь :))) |
[QUOTE=Надежд@;4044408]Поздравляю, счастья много-много.[URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL]
Да, скорей всего. Ох уж эта адаптация... у моей знакомой, сын до школы вообще ничего не посещал, дома то с мамой , то с бабушкой (противники сада они), пошел в школу, считай весь год проболел, всю программу пропустил...Конечно лучше вообще не болеть. но если выбирать, то пусть в дошкольном детвора переболеет, чем в школе.[/QUOTE] спасибо) я тоже думаю так.Мама говорит,может тогда не будете ходить пока,а то Никита маленький и тп,но я считаю,что ей это сейчас необходимо.Тяжело,конечно,когда они болеют,но что поделать,все через это проходят [QUOTE=Надежд@;4044413]моя тоже переживала, и перезванивать хотела, но ей безумно приятно было получать сообщения с хорошими поздравлениями:)))[/QUOTE] понятно) |
всем приветик:)
Сбегали к стоматологу:) Зубки в норме. Спросила почему расстояние между верхними передними она сказала уздечка массивная. Раз в пол года приходить смотреть. на прикус и речь не влияет. Если не будет улечшениф к 3-4 годам подрезать чтоб коренные рядом были. Вот:) У кого-нибудь есть такое с зубками? |
[QUOTE=Маня;4044447]всем приветик:)
Сбегали к стоматологу:) Зубки в норме. Спросила почему расстояние между верхними передними она сказала уздечка массивная. Раз в пол года приходить смотреть. на прикус и речь не влияет. Если не будет улечшениф к 3-4 годам подрезать чтоб коренные рядом были. Вот:) У кого-нибудь есть такое с зубками?[/QUOTE] у меня так у дочки,сказали до 4-5ти лет не беспокоиться |
Сбегали к стоматологу:) Зубки в норме. Спросила почему расстояние между верхними передними она сказала уздечка массивная. Раз в пол года приходить смотреть. на прикус и речь не влияет. Если не будет улечшениф к 3-4 годам подрезать чтоб коренные рядом были. Вот:) У кого-нибудь есть такое с зубками?[/QUOTE] Привет, Маш. молодцы вы, со стоматологом вас. У Алины между верхними зубками маленький промежуток. |
Наташа с хорошим сном вас! Пусть всегда Мишутка спит крепко!
Маш маму с ДР!!! Здоровья!!! Надь с хорошим сном вас тоже! Жаль что анализы проспали.... |
дала объявление в темке флешмоб)уговорили)))
|
мы овощи для винегрета варим:)))
|
[QUOTE=Надежд@;4044337]Привет, Ксюш:girl_in_love:
у нас день здорового ребенка вторник и четверг....если завтра не попаду, то придется во вторник идти, а я хотела, чтоб Кариша в понедельник в сад пошла уже.%-0 Привет, Наташ, молодцы вы какие:)))[/QUOTE] Надюх,а у вас отдельно день здорового ребенка и грудничковый день или как?у нас раз в неделю грудничковый день-остальные просто приемные дни там всякие детки идут.и с кашлем и здоровые...нам поскольку уже годик в грудничковый уже нельзя ходить,поэтому ходим так... [QUOTE=Almari;4044360]сегодня у моей мамочки день рождения)[/QUOTE] Привет Машуль!с днем рождения мамочку:))) [QUOTE=Маня;4044447]всем приветик:) Сбегали к стоматологу:) Зубки в норме. Спросила почему расстояние между верхними передними она сказала уздечка массивная. Раз в пол года приходить смотреть. на прикус и речь не влияет. Если не будет улечшениф к 3-4 годам подрезать чтоб коренные рядом были. Вот:) У кого-нибудь есть такое с зубками?[/QUOTE] О!с походом вас!!Маш у нас тоже между передними зубками расстояние..я думала,что когда вырастут боковые они как-бы подвинут эти и щербинка пропадет%-0 Поэтому даже никогда не задумывалась об этом... |
Маша и Надя спасибо:)
Маш поздравлю;) |
Сбегали к стоматологу:) Зубки в норме. Спросила почему расстояние между верхними передними она сказала уздечка массивная. Раз в пол года приходить смотреть. на прикус и речь не влияет. Если не будет улечшениф к 3-4 годам подрезать чтоб коренные рядом были. Вот:) У кого-нибудь есть такое с зубками?[/QUOTE] У меня такое в детстве было, подрезали. Лет до 10 еще был сквозняк, а потом нормуль вроде :) [QUOTE=Almari;4044522]дала объявление в темке флешмоб)уговорили)))[/QUOTE] Поздравлю обязательно!! |
Ксюш может и подвинут:) будем ждать:) спасибо:)
Всех врачей прошли:) завтра манту показывать и прививка:) |
[QUOTE=Nafania;4044532]Надюх,а у вас отдельно день здорового ребенка и грудничковый день или как?у нас раз в неделю грудничковый день-остальные просто приемные дни там всякие детки идут.и с кашлем и здоровые...нам поскольку уже годик в грудничковый уже нельзя ходить,поэтому ходим так...
Привет Машуль!с днем рождения мамочку:))) О!с походом вас!!Маш у нас тоже между передними зубками расстояние..я думала,что когда вырастут боковые они как-бы подвинут эти и щербинка пропадет%-0 Поэтому даже никогда не задумывалась об этом...[/QUOTE] Ксюх, у нас поликлиника в которой мы наблюдаемся ФСБшная, она взрослая, но есть детское отделение (небольшое, 2 кабинета там и процедурка), обслуживает только прописанных в нашем районе, вход по пропускам...Так вот там по вторникам и четвергам просто день здорового ребенка, дети любого возраста могут придти, главное чтобы здоровые, а в остальные дни детки которые болеют приходят. |
Ксюша и Маша-спасибо!
Маш,какие вы умнички,всех врачей прошли!мы вообще никого |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |