Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Ponchik 27.12.2011 00:49

Че вы мне про мою мнимую Б не отвечаете((( я с ума схожу, да? надо всего лишь до утра дотерпеть и все решится или усложнится

спелый персик 27.12.2011 00:53

[QUOTE=Ponchik;4430306]Девочки, у меня уже крыша едет.. А вдруг я опять Б.. Что делать? Я понимаю надо дождаться утра и всё узнать, но я паникую(( Я же заболела, сопли ручьем, вот где-то читала что это может быть как симптом Б((
У меня же КС было, мне нельзя сразу.. да я и не хочу.. хочу только одного(( а мне нагадали что будет двое, первая девочка а второй мальчик (это давно было) короче весь этот бред в голову лезет(([/QUOTE]

я понимаю, что глупо говрить : "не переживай!". Но все-таки
во-первых, бред про нагадали выкинь из головы! Главое как ты к этому относишься, мне оже нагадали, что я выйду замуж в 24, но моя первая мысль была "чиииивооооооо???хренушки":-D
так что все это хрень, просто люди забивают себе это как цель и идут к ней сами того не понимая.
Во-вторых я думаю не одна женщина с кс рожала погодку.
В-третьих, ничего страшного! Просто тебе сейчас кажется, что это нереально, но ты посмотри на Софьюшку! Когда она выкладывает фотки с девочками и мужем невозможно не улыбнуться! Это реально здорово!
Одна так похожа на маму, вторая на папу!
Во всем есть плюсы! И надо искать их, а не минусы!
Все будет хорошо!
Только ты с утра нам доложи, а то я ж тоже переживать буду!

Ponchik 27.12.2011 00:57

[QUOTE=peepeach;4430510]я понимаю, что глупо говрить : "не переживай!". Но все-таки
во-первых, бред про нагадали выкинь из головы! Главое как ты к этому относишься, мне оже нагадали, что я выйду замуж в 24, но моя первая мысль была "чиииивооооооо???хренушки":-D
так что все это хрень, просто люди забивают себе это как цель и идут к ней сами того не понимая.
Во-вторых я думаю не одна женщина с кс рожала погодку.
В-третьих, ничего страшного! Просто тебе сейчас кажется, что это нереально, но ты посмотри на Софьюшку! Когда она выкладывает фотки с девочками и мужем невозможно не улыбнуться! Это реально здорово!
Одна так похожа на маму, вторая на папу!
Во всем есть плюсы! И надо искать их, а не минусы!
Все будет хорошо!
Только ты с утра нам доложи, а то я ж тоже переживать буду![/QUOTE]

Пасиба тебе!!!
Я конечно во все эти гадалки не верю ни в жизни.. Но мы когда ждали ребенка, нам говорили мальчик, и я тогда подумала - вот вам все эти гадания бред полный.. какая девочка первая!!! А потом раз и все таки девочка%-0 незнаю, незнаю

Софьюшка 27.12.2011 00:58

ой спасибо))))приятно так)

Софьюшка 27.12.2011 00:59

[QUOTE=Ponchik;4430495]Че вы мне про мою мнимую Б не отвечаете((( я с ума схожу, да? надо всего лишь до утра дотерпеть и все решится или усложнится[/QUOTE]

не переживай так:) ждем утра:)

спелый персик 27.12.2011 01:05

ты меньше акцентируй на этом внимание!
Лучше на мультиварку переключись :)
я вот хз, ты написала ховер
я все читала про какую-то, но забыла название))
короче говоря либо паносоник, либо другая
другая быстро готовит, но в ней вроде выпечу нельзя делать
короче очень хочу мультиварку ааааааа))
особенно сейчас, када деть с рук не слазит!!!
И в квартире жуткий срач!!ппц ужааааааас
кстати у меня сеня кот цапнул Алиску за ножку((
она лежала у нас на кровати на коврике
мы ее обложил подушками,чтоб не свалилась, сами пошли покушать накладывать
она лежал нормально, потом как заоре дурниной и со всхлипами
я прибегвю, не пойму в чем дело
только потом дошло, когда ножку увидела оцарапанную
она когда лежит на животе, постоянно правой ногой стучит/болтает (меня кстати это парит! Нормально ли это?почему постоянно правой?)
задевала одеяло, ну и кот видимо решил поохотиться...(((

Ponchik 27.12.2011 01:06

[QUOTE=Софьюшка;4430535]не переживай так:) ждем утра:)[/QUOTE]

Спасибо, до завтра.. И сладкой и спокойной вам ночки!!!

Ponchik 27.12.2011 01:11

[QUOTE=peepeach;4430546]ты меньше акцентируй на этом внимание!
она когда лежит на животе, постоянно правой ногой стучит/болтает (меня кстати это парит! Нормально ли это?почему постоянно правой?)
задевала одеяло, ну и кот видимо решил поохотиться...((([/QUOTE]

Кот жив? у меня бы умер уже :girl_haha:
Жалко крошечку, наверно неприятно это, а главное не за что.. ((
не хоВер, а хоТТер (Hotter), и панасоник хорошая - тоже читала

Ponchik 27.12.2011 01:14

всё, ушла
ноут садится

спелый персик 27.12.2011 01:15

ааа мне что хоттер, что ховер)) я не помню название))))

Вилка 27.12.2011 02:25

[QUOTE=peepeach;4430453]
приходила ко мне подруженция, тыкала пальцем на голову и ржала :"такие прорлешины!" "хаха, бровей нет, хаха как пердит" и тд[/QUOTE] аналогично.. прии том сама малыша ждет... мамаааня :bcool:

[QUOTE=peepeach;4430483]
Оль, как ваши зубки? Уже наверное вымахалииии:)[/QUOTE] в процессе... прижимает теперь меня ими... больно! :hysteric:

[QUOTE=Ponchik;4430495]Че вы мне про мою мнимую Б не отвечаете((( я с ума схожу, да? надо всего лишь до утра дотерпеть и все решится или усложнится[/QUOTE] а я не читала сег тему.. у тебя задержка или что?

[QUOTE=peepeach;4430546]
она когда лежит на животе, постоянно правой ногой стучит/болтает[/QUOTE]
аналогично. 1 июля рулит :-D меня это не парит нисколько

Вилка 27.12.2011 02:34

пипичик, ты спишь уже?
у меня абзац тут второй вечер
дурниной орет. нифига не уложить. изгибается дугой и ореееееет
я уже не знаю что и делать с ней.. вроде ничего такого.. и вот. ух и выматыввает это, аж реветь охото иной раз от бессилия
щас спит и я пойду
пока

Сафо 27.12.2011 06:15

[COLOR="Magenta"][B]Привет![/B][/COLOR]

Спасибо всем за поздравления![URL=http://smajliki.ru/smilie-1215182823.html][IMG]http://s19.rimg.info/0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif[/IMG][/URL]

У нас вчера день тяжелый был... я ещё даже сегодня уставшая. Мой ненаглядный супруг проснулся вчера с идеей "а не забить ли нам поросенка" ему мяса свежего к праздникам захотелось! Аааа [img]http://s56.radikal.ru/i153/0906/12/f2ba847b1a11.gif[/img] когда затащил мне в кухню две половинки туши мне захотелось рядом с ними упасть, короче когда он с работы пришел мы с ним в четыре руки до полуночи мясо прибирали, а старший с мелким водился (сказал, что в долг водится, и когда Данька подрастет будет с его детьми водиться, долг отдавать [img]http://i068.radikal.ru/0906/f5/28bf425e00fb.gif[/img] ).

Marishka89 27.12.2011 07:08

[QUOTE=Ponchik;4430135]я тебя понимаю, почему-то те люди которых я считала друзьями своими даже не звонят - типа работа, и че тебе звонить ты ж все равно ни куда не пойдешь.. очень обидно.. :( А с одной мы вообще с пеленок вместе, и в саду и школе, и она выше этажом живет.. она была два раза, один из которых Алиса спала... короче ппц, я даже не останавляваюсь при встречи, просто мимо прохожу и всё, привет/пока.. а самой до безумия обидно..
так хочется найти хорошую девочку, дружить с ней.. любить ее малыша и общаться по интересам и просто обо всем.. как с вами, только в живую... вот.[/QUOTE]

Вот и у меня сначало все говорят что они друзья,а потом в гости хрен дождешься... И не позвонят,не напишут.. Я уже успокоилась, значит надо делать выводы какие друзья. Теперь у нас есть классная подружка,живет с нами в одном подъезде,доче 2 месяца:) и ещё 2 девочки с детками,одна была знакомая муда,со второй мы учились на второй вышке:)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4430292]у меня вообще подруг нет :( есть тут пару девочек с детками, ну это не вот прям подруги.. а те кот были в Москве уже не хотят видимо со мной общаться.. интересы разошлись, да и все обиделись что я не сказала что Б.. да и уехала я и отдалились мы... ну я нос не вешаю, доча моя самая близкая подруженька. И с вами каждый день болтаю :)[/QUOTE]

Ну не рассказала о Б и что такое то?:) я тоже никому не говорила:) муж только пррболтался,когда меня в 7 еедель с тонусом положили:(

[QUOTE=Ponchik;4430306]Девочки, у меня уже крыша едет.. А вдруг я опять Б.. Что делать? Я понимаю надо дождаться утра и всё узнать, но я паникую(( Я же заболела, сопли ручьем, вот где-то читала что это может быть как симптом Б((
У меня же КС было, мне нельзя сразу.. да я и не хочу.. хочу только одного(( а мне нагадали что будет двое, первая девочка а второй мальчик (это давно было) короче весь этот бред в голову лезет(([/QUOTE]

У меня недавно так же было,меня тошнило,голова кружилась.. Я мужа за тестом и пофиг что вечер сделала кучку.. А пртом ревела... Хорошо что полоска одна.. Мне сейчас ближайшее пару лет нельзя рожать,да и живем мы в однушке,а с двумя детьми не представляю как это.. Да и поработать надо,а с двумя детками фиг найдешь работу:(

[QUOTE=peepeach;4430546]ты меньше акцентируй на этом внимание!
задевала одеяло, ну и кот видимо решил поохотиться...((([/QUOTE]

Мы тоже ножкой стучим,то одной, то второй,то двумя сразу:)
[QUOTE=Сафо;4430719][COLOR="Magenta"][B]Привет![/B][/COLOR]

Спасибо всем за поздравления![URL=http://smajliki.ru/smilie-1215182823.html][IMG]http://s19.rimg.info/0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif[/IMG][/URL]

У нас вчера день тяжелый был... я ещё даже сегодня уставшая. Мой ненаглядный супруг проснулся вчера с идеей "а не забить ли нам поросенка" ему мяса свежего к праздникам захотелось! Аааа [img]http://s56.radikal.ru/i153/0906/12/f2ba847b1a11.gif[/img] когда затащил мне в кухню две половинки туши мне захотелось рядом с ними упасть, короче когда он с работы пришел мы с ним в четыре руки до полуночи мясо прибирали, а старший с мелким водился (сказал, что в долг водится, и когда Данька подрастет будет с его детьми водиться, долг отдавать [img]http://i068.radikal.ru/0906/f5/28bf425e00fb.gif[/img] ).[/QUOTE]
Зато у вас теперь мяско много:)

Оксано4ка13 27.12.2011 08:22

Привет девочки!!!Ну все,у нас развод,сегодня вещи после работы заберет и к отцу:cray: я думала что все образуется,еще по хуже ругались!он еще мне столько наговорил,что у него ненависть ко мне и что он со мной живет только из-за ребенка(хотя много раз говорил что если любовь пройдет то он уйдет сразу и ребенок его не удержит),незнаю может со злости сказал!и он нифига не понимает что я с ребенком устаю!!!:( так обидно!вот под новый год мне подарок!мы кстате в тот новый год тож поругались,не зря говорят Как новый год встретишь,так его и проведешь!%-0

Сафо 27.12.2011 09:01

[QUOTE=Оксано4ка13;4430800]Привет девочки!!!Ну все,у нас развод,сегодня вещи после работы заберет и к отцу:cray: я думала что все образуется,еще по хуже ругались!он еще мне столько наговорил,что у него ненависть ко мне и что он со мной живет только из-за ребенка(хотя много раз говорил что если любовь пройдет то он уйдет сразу и ребенок его не удержит),незнаю может со злости сказал!и он нифига не понимает что я с ребенком устаю!!!:( так обидно!вот под новый год мне подарок!мы кстате в тот новый год тож поругались,не зря говорят Как новый год встретишь,так его и проведешь!%-0[/QUOTE]

Оксана, лучше так, чем ругаться постоянно. А вообще хороший подарок, ты теперь НГ встретишь свободной женщиной! самой независимой! самой-самой! и весь год у тебя будет чудесным потому что ты будешь думать только о себе и малышке, а там и новый папа не заставит себя ждать!;) Главное не грусти и загадывай желания!:girl_in_love:

Marishka89 27.12.2011 09:11

[QUOTE=Оксано4ка13;4430800]Привет девочки!!!Ну все,у нас развод,сегодня вещи после работы заберет и к отцу:cray: я думала что все образуется,еще по хуже ругались!он еще мне столько наговорил,что у него ненависть ко мне и что он со мной живет только из-за ребенка(хотя много раз говорил что если любовь пройдет то он уйдет сразу и ребенок его не удержит),незнаю может со злости сказал!и он нифига не понимает что я с ребенком устаю!!!:( так обидно!вот под новый год мне подарок!мы кстате в тот новый год тож поругались,не зря говорят Как новый год встретишь,так его и проведешь!%-0[/QUOTE]

С чего вы опять разругались? А вообще так наверное и лучше, чем то что у вас было, будете жить в спокойствии:)

Lizik777 27.12.2011 09:33

Ничего себе как у вас все далеко зашло!!!
Оксан ты тока не депересуй.я тебе скажу что уже весной ты сможешь спокойненько прогцливаясь с малышкой встретить нового папу,который бедет лучше старого)))
Я знаю много таких случаев.вот сестра двоюродная в 30лет повстречала своего мужа второго,да какого хорошего-любит ее и ребенка безумно.другая подружкм сразу после развода встретила свою половинку,а у нее ребенку на тот момент даже года небыло.
Так что всю грусть тоску всторону и пока занимайся малышкой.

Юля-красотуля))) 27.12.2011 10:10

Девочки доброе утро)))

Ой, Лиза (твое сообщение увидела и вспомнила), ты мне сегодня снилась))) Мы с тобой гуляли и с детками и разговаривали:girl_in_love: Так здорово, как живьем было)))
П.с. Выздорвливайте!!!! Я вон целый месяц лечу деток... Видимо, вирусы ходят((( Так что ты не виновата, тут защищай не защищай, а иммунитет получать надо... Я вот подумываю о закаливании, но боязно как то...

А мы сегодня со стола полетели:( Хорошо кресло стоит рядом. Так она в него спикировала. Ей ничего, а меня до сих пор трясет:-/ И ведь держала ее, а она умудрилась извернуться...эх, не надо тоже на пол переходить.

А про фотки... меня никто не фоткает((((( Берите пока мою фотку из контакта. Лучших пока все равно нет. А то что я делаю с веб камеры только для личного просмотра.:girl_haha: Вот надеюсь выходные придут, праздники - устрою фотосессию

Ален, как я тебя понимаю))) про учебу... Мне тоже уже надо (ежегодное повышение квалификации) да и просто для поддержания знаний. Так я учусь в инете. Надеваю наушники, а Дашуня... рррррррр так начинает гоосить, а у них вебсеминар без записи идет((((
Эх...
А фотки у тебя очень красивые ))) т-т-т

Вот такие новости...

спелый персик 27.12.2011 10:11

[QUOTE=Вилка;4430670]пипичик, ты спишь уже?
у меня абзац тут второй вечер
дурниной орет. нифига не уложить. изгибается дугой и ореееееет
я уже не знаю что и делать с ней.. вроде ничего такого.. и вот. ух и выматыввает это, аж реветь охото иной раз от бессилия
щас спит и я пойду
пока[/QUOTE]

да, мне вчера наконец-то удалось ее сразу нормально уложить!
До этого дня 3-4 абзац какой-то был((( причем и днем и ночью...
Про ножку здорово)))))реально 1 июля рулит))))теперь я не парюсь)))
да я вроде и не парилась, пока муж не начал причитать, мол чего она все правой ного стучит?:-!

Оксаночка! Нет худа без добра!
Девочки тебе все правильно написали! Лучше так! Гнать такой негатив и нервотрепку от себя подальше, ты еще совсем молодая и найдешь свою любовь :)
первое время, конечно будет тяжело, но главное не вешаьж нос и все наладится :)

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.