![]() |
[QUOTE=Юлинька;4331376]Да да,это вкусно :)
У меня тоже пророчат в основном девочку ну и за мальчика голоса есть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня одно время прям сдвиг на эти помидоры был с огурцами... слава Богу отпускать начало... |
[QUOTE=сЫч;4331383]у меня одно время прям сдвиг на эти помидоры был с огурцами... слава Богу отпускать начало...[/QUOTE]
Да тут просто вообще всё - какие-то крайности :) Если уж хочется чего-то - до фанатизма! |
ну вот все планюшки разбежались..... :(
|
[QUOTE=сЫч;4331393]ну вот все планюшки разбежались.....[/QUOTE]
Мы их распугали :( |
Неееееееееееееееееееееет, мы туть)))))))))))))) Давайте ка почихайте на нас все дружненько))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Элейн;4331380]А на узи вам пока не углядели?
У меня так вообще, кроме мужа, никто вариант с мальчиком всерьёз не рассматривает![/QUOTE] На УЗИ не говорили, потом что мы были в 12 недель, было еще рано, теперь в 20 недель идем 26 декабря :) А ты на узи была? [QUOTE=сЫч;4331383]у меня одно время прям сдвиг на эти помидоры был с огурцами... слава Богу отпускать начало...[/QUOTE] Гггг, бывает, ниче , еще больше чем пол Б в переди, мало ли на что сдвиг пойдет) [QUOTE=сЫч;4331393]ну вот все планюшки разбежались.....[/QUOTE] Мы их свои рассолом напугали....%-0 |
[QUOTE=Юлинька;4331401]На УЗИ не говорили, потом что мы были в 12 недель, было еще рано, теперь в 20 недель идем 26 декабря :)
А ты на узи была? [/QUOTE] Была в 10 недель в больнице, и в 12 - на плановом, когда скрининг. |
[QUOTE=Леди Kate;4331406]Неееееееееееееееееееееет, мы туть)))))))))))))) Давайте ка почихайте на нас все дружненько))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="7"]ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Элейн;4331409]Была в 10 недель в больнице, и в 12 - на плановом, когда скрининг.[/QUOTE]
Вам пол не предпологали? Малыша видела? :) |
[QUOTE=Леди Kate;4331406]Неееееееееееееееееееееет, мы туть)))))))))))))) Давайте ка почихайте на нас все дружненько))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B][/SIZE] на вас планюшки! :) |
[QUOTE=Элейн;4331411][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="7"]ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Вот это ничего себе чих:))) :))) :))) меня аж в стенку унесло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибки, вся обмазалась сижу впитываю, лекгой тебе Б и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;4331413]Вам пол не предпологали? Малыша видела? :)[/QUOTE]
Малыша видела, пол ещё не понять :) |
[COLOR="DeepSkyBlue"]ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИХХХХ[/COLOR]любимки )))) [QUOTE=Юлинька;4331401]На УЗИ не говорили, потом что мы были в 12 недель, было еще рано, теперь в 20 недель идем 26 декабря :) А ты на узи была? Гггг, бывает, ниче , еще больше чем пол Б в переди, мало ли на что сдвиг пойдет)[/QUOTE] мне теперь кажется что моя ляля будет партизанить до конца :-! да будем газетки кушать и нюхать шайбы ))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4331411][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="7"]ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
поймала и втрела в животик!!!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;4331416]Вот это ничего себе чих:))) :))) :))) меня аж в стенку унесло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибки, вся обмазалась сижу впитываю, лекгой тебе Б и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :) Заражайся скорее :) [QUOTE=сЫч;4331419][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИХХХХ[/COLOR][/SIZE] любимки )))) мне теперь кажется что моя ляля будет партизанить до конца :-! да будем газетки кушать и нюхать шайбы ))) :-D :-D :-D[/QUOTE] Зачем газетки и шайбы? :-[ ] |
[QUOTE=Юлинька;4331415][SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B][/SIZE] на вас планюшки! :)[/QUOTE]
Еще словила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обазываюсь с ног до головы, спасибочки, лекгой тебе Б и родов всрок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4331419][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИХХХХ[/COLOR][/SIZE] любимки ))))
мне теперь кажется что моя ляля будет партизанить до конца :-! да будем газетки кушать и нюхать шайбы ))) :-D :-D :-D[/QUOTE] поймала и втерла в животик!!!!легкой беременности и родов в срок!!!!!!вот и проверим насколько эффективен ваш чих в конце Ц:) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4331426]поймала и втрела в животик!!!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;4331432]Еще словила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обазываюсь с ног до головы, спасибочки, лекгой тебе Б и родов всрок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
просто читала у кого какие бзики бывают ))) :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4331440]Спасибо :) Присоединяйся скорее к чихающим :)[/QUOTE]
через 9дней посмотрим))))):puz: :puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |