![]() |
Вот расскажу один пример. Далеко Не все, конечно, такие, но показательный:)
У моего мужа есть директор, он меня хорошо знает, я им иногда по работе помогаю. Он со мной прекрасно общается. А мужу моему говорит, наполовину в шутку, наполовину всерьез: ой, Леха, у тебя жена такая умная... Как же тебе сложно с ней жить наверно:) и говорит, что только с возрастом понял, что на умных ни за что нельзя жениться. А у него второй брак, первая жена дама образованная, при должности, зато вторая - красивая, фигуристая:) он про нее говорит: Ольга у меня дура- дурой, но для жизни - то, что надо. А я вот думаю, что Ольга эта в житейском плане гораздо умнее меня, раз они живут душа в душу. |
[QUOTE=Firewolf;4658208]Собственно на Мадонну с младенцем и был намек. А в ладошке у Тонечки чудо. Каким-то таким оно мне представилось.[/QUOTE]
Чудо да, это наши души они так в своих кулачках держат. Крепко сжимают... [QUOTE=Окрыленная-мама;4658209]Жень, ты не стерва, ты....(я потом скажу на ушко, хорошо?:) ) А мужики таких боятся, хотя и притягивают их подобные личности сильно... Рядом с такой Личностью только сильный Мужчина останется...Знаю...сама такая:) Сильных духом мужчин уважаю и поэтому боготворю Супруга, хотя бывает и ругаюсь на него, но все равно он - Лучший! :girl_in_love:[/QUOTE] Я эгоист )))))))) А ваще да, муж у меня с характером, я в нём это ценила всегда, хоть он и балбес бывает, но вызывает у меня уважение. [QUOTE=Ксаночка;4658213] [COLOR="seagreen"]Жень, так у нас СС. Но ложиться в 9-10 я не готова, у меня вечер - свободное время от дитя на отдых и работу. Поэтому пока не лягу в 2-3 ночи, приходится каждый час в спальню бегать, Диман просыпается. Когда ложусь, обычно один раз еще просыпается под утро.[/COLOR] А полбутылки не вредно при ГВ? [/QUOTE] А, эт да! Не ложиться же с сынулей так рано! Я больше так не буду :( Конечно пользы нет в этом. |
[QUOTE=Nyuta;4658229]
А я вот думаю, что Ольга эта в житейском плане гораздо умнее меня, раз они живут душа в душу.[/QUOTE] Да она может без особых хитростей просто. Это мы тут размышления разводим, а есть такие, кто и не задумается лишний раз ))))) |
Пойду я посплю, всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Матрёшко;4658234]Я больше так не буду :( Конечно пользы нет в этом.[/QUOTE]
Ну один раз можно:) Глядишь Тонечка крепче спать будет) [QUOTE=Матрёшко;4658246]Да она может без особых хитростей просто. Это мы тут размышления разводим, а есть такие, кто и не задумается лишний раз )))))[/QUOTE] Это, кстати, да. У меня есть знакомая, девушка простая очень. Если с мужем есть какие непонятки, не затаивает обиды и ничего не надумывает себе, спросит в лоб, побьет посуду, покричат полчаса, зато потом мир и покой и никаких недомолвок. Может и так лучше иногда%-0 |
Всем привет! Как дела? ))))))))
|
[QUOTE=Матрёшко;4658501]Всем привет! Как дела? ))))))))[/QUOTE]
Привет))))) Ты чего так рано? |
Привет девочки!!!
[COLOR="red"]Женечка[/COLOR] только, что прочитала, эмоциональная ночь у тебя выдалась, но ты молодец. Ему полезна полюбому такая встряска. И у тебя большинство вопросов отпали. Мой муж уже восьмой год всё читает, и смс и в одноклассниках и в контакте, до пузяки ещё не добрался. И считает, что если я возмущаюсь, то мне есть , что скрывать. Я не возражаю, пусть читает, строку "удалить" придумали давно:) . И он кстати тоже не возмущается если я к нему залезу, причём перед тем как уйти начал телефоны прятать, возмущаться, а как вернулся сам подсовывает, мол смска пришла прочитай что :-D Очень рада, что вы пришли к компромису, хвалить нужно, да, только без фонатизма, а то решит что особенный и все его недостойны:) [COLOR="Red"]Тина[/COLOR] Женина фотка СУПЕР, хоть сейчас в рамку и на стенку( я бы так и сделала) очень красиво Девочки, сейчас же по моему и по электронке можно отчёты сдавать. |
[QUOTE=..Katushka..;4658514]Привет))))) Ты чего так рано?[/QUOTE]
Доча что-то в 11 проснулась сама :) [QUOTE=Мариша33;4658518]Привет девочки!!! [COLOR="red"]Женечка[/COLOR] только, что прочитала, эмоциональная ночь у тебя выдалась, но ты молодец. Ему полезна полюбому такая встряска. И у тебя большинство вопросов отпали. Мой муж уже восьмой год всё читает, и смс и в одноклассниках и в контакте, до пузяки ещё не добрался. И считает, что если я возмущаюсь, то мне есть , что скрывать. Я не возражаю, пусть читает, строку "удалить" придумали давно:) .[/QUOTE] Вот и я теперь всё удалять буду, даже переписку с девчонками. Неприятно всё-равно, когда это читается, тем более многое ему знать не обязательно. Вот не знаю, читает ли он пузяку. Хотя что тут читать, ту же нет мужиков. Вот ведь оказывается какие у них тревоги! Я беспокоюсь, что есть нечего, а его тревожит, что мне мужики пишут. Причем реально он многое придумал и не хочет отказываться от своих выдумок! Может это конечно лучше, чем если бы он думал, что я никому не интересна. |
:-D Пусть думает, что интересна, голова будет только тобой занята, без фонатизма только конечно
|
А мой привык, что я дома сижу, в смсках одни девченки и расслабился. Вот выйду на работу........:-D Он сейчас то вперед меня к моему телефону подбегает :-D А на работе у нас из 110 работающих, только 15 женщин, остальные мужики, а он сейчас в другом месте работает, проконтролировать как раньше не сможет, будет пыхтеть:)
|
[QUOTE=Мариша33;4658547]А мой привык, что я дома сижу, в смсках одни девченки и расслабился. Вот выйду на работу........:-D Он сейчас то вперед меня к моему телефону подбегает :-D А на работе у нас из 110 работающих, только 15 женщин, остальные мужики, а он сейчас в другом месте работает, проконтролировать как раньше не сможет, будет пыхтеть:)[/QUOTE]
Да он же изведется весь!:-D Вот Курпатов писал же, что мужчины убеждены, что мы им постоянно врём! Наверное их даже разубежать не стоит, доказывать, что мы честные. |
Привет, девочки! Про телефоны вы правы на 100%)) У меня папа так делал, гуляка, млин!(( Сейчас, правда, нагулялся кажется к 55))) Меня тоже воспитывали, что в первую очередь детей и мужа, а потом себя...Не научили себя любить словом... Вот бывшие меня и учили....Тогда мне тож казалось, что все мужики - козлы и мне какие-то убогие достаются...А потом....потом в голове тумблер переключился))))стала себе больше внимания уделять... а как полюбила себя, так и их полюбила...Учителя хорошие были...А тут и Любимый притянулся по закону Подобия)))
Сейчас бывает сам дает смс и однокласники прочитать...А дальше...а не лезу я, что себя подозрениями терзать, мне есть чем заняться помимо чтения чужой переписки и копания в других)))Мы в себе часто бревен не замечаем))))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;4658563]а не лезу я, что себя подозрениями терзать, мне есть чем заняться помимо чтения чужой переписки и копания в других)))Мы в себе часто бревен не замечаем)))))[/QUOTE]
Вот и я не лезу, зачем мне такие напряги. А про бревна верно! Причем в других нам именно это может и не нравиться! |
Жень, эмоциональная встряска иногда необходима, так жить веселее:-D Главное, знать меру!;) Своему мужу всегда говорю и подчеркиваю, что мне кроме него никто не нужен(и это правда), однако этот факт не мешает мне добавлять в друзья мужчин и вести переписку не только с девочками:-D
|
[QUOTE=Матрёшко;4658573]Вот и я не лезу, зачем мне такие напряги. А про бревна верно! [B]Причем в других нам именно это может и не нравиться![/B][/QUOTE]
А вот это совершенно верно!;) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;4658588]Жень, эмоциональная встряска иногда необходима, так жить веселее:-D Главное, знать меру!;) Своему мужу всегда говорю и подчеркиваю, что мне кроме него никто не нужен(и это правда), однако этот факт не мешает мне добавлять в друзья мужчин и вести переписку не только с девочками:-D[/QUOTE]
А я уберу всех мужчин ото всюду, чтобы вообще в догадках потерялся теперь. |
[QUOTE=Матрёшко;4658630]А я уберу всех мужчин ото всюду, чтобы вообще в догадках потерялся теперь.[/QUOTE]
Да не, он тебя так еще больше станет подозревать. |
[QUOTE=..Katushka..;4658690]Да не, он тебя так еще больше станет подозревать.[/QUOTE]
Ну и пусть подозревает и проверяет, мне скрывать нечего. У меня сейчас такие противоречивые мысли! |
[QUOTE=Матрёшко;4658137]Ой девчоночки, как же я вас люблю! Вот я страху натерпелась! Ревела сильно. Сама напугалась, что выгнала. В общем кое-как состоялся разговор. Сейчас всё нормально!
Да я ж трезвая была :) А он ушел без телефона. Хорошо хоть решил сначала покурить на площадке :girl_haha: Блин. Кароче надо перестать мне видеть в мужиках зло, хотя бы в муже. Я узнала много нового о себе! :girl_haha: Девчоночки, давайте мужей хвалить почаще, ценить их и говорить об этом, если они этого заслуживают. Надо свод правил написать и смотреть, когда вопросы возникают :girl_haha:[/QUOTE] ну, так понятно, на полу не валялась. Имела ввиду только то, что мужчина может решить что раз пила, то и о чём говорить ну это уже не важно. Как хорошо, что горячиться не стал он. Согласна, давайте любить их, я против резкой конфронтации всегда была, [B]но...........Женяяяяяяяяяяяяяяяяя, без картошки, лекарств и участия тебе не может быть с ним хорошо. Это просто сожительство[/B] Тебе важно именно это донести до него. Ты требуешь не много, но чтоб он выполнял с первого раза. про свод правил улыбнуло и вспомнилось: п.1 Начальник всегда прав п.2 Если начальник не прав, смотри п.1 [QUOTE=Nyuta;4658229]Вот расскажу один пример. Далеко Не все, конечно, такие, но показательный:) У моего мужа есть директор, он меня хорошо знает, я им иногда по работе помогаю. Он со мной прекрасно общается. А мужу моему говорит, наполовину в шутку, наполовину всерьез: ой, Леха, у тебя жена такая умная... Как же тебе сложно с ней жить наверно:) и говорит, что только с возрастом понял, что на умных ни за что нельзя жениться. А у него второй брак, первая жена дама образованная, при должности, зато вторая - красивая, фигуристая:) он про нее говорит: Ольга у меня дура- дурой, но для жизни - то, что надо. А я вот думаю, что Ольга эта в житейском плане гораздо умнее меня, раз они живут душа в душу.[/QUOTE] согласна, но от тупеньких баб мужчина также ищет общения с сильными и развитыми женщинами. И пусть я буду трудная, но про меня никогда мужчина не скажет, что я дура дурой. [QUOTE=Матрёшко;4658246]Да она может без особых хитростей просто. Это мы тут размышления разводим, а есть такие, кто и не задумается лишний раз )))))[/QUOTE] во-во, нечем думать [QUOTE=Ксаночка;4658293]Это, кстати, да. У меня есть знакомая, девушка простая очень. Если с мужем есть какие непонятки, не затаивает обиды и ничего не надумывает себе, спросит в лоб, побьет посуду, покричат полчаса, зато потом мир и покой и никаких недомолвок. Может и так лучше иногда%-0[/QUOTE] у меня Миша такого боится, вернее это не страх, а прям отвращение, считает это дурью и поведение на грани помешательства [QUOTE=Матрёшко;4658534]Доча что-то в 11 проснулась сама :) Вот и я теперь всё удалять буду, даже переписку с девчонками. Неприятно всё-равно, когда это читается, тем более многое ему знать не обязательно. Вот не знаю, читает ли он пузяку. Хотя что тут читать, ту же нет мужиков. Вот ведь оказывается какие у них тревоги! Я беспокоюсь, что есть нечего, а его тревожит, что мне мужики пишут. Причем реально он многое придумал и не хочет отказываться от своих выдумок! Может это конечно лучше, чем если бы он думал, что я никому не интересна.[/QUOTE] согласна, чтоб ему было чем гордиться, он должен кормить тебя, одевать и радовать. И пусть весь мир умрет от зависти какая [B]ему [/B]женщина досталась:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мариша33;4658547]А мой привык, что я дома сижу, в смсках одни девченки и расслабился. Вот выйду на работу........:-D Он сейчас то вперед меня к моему телефону подбегает :-D А на работе у нас из 110 работающих, только 15 женщин, остальные мужики, а он сейчас в другом месте работает, проконтролировать как раньше не сможет, будет пыхтеть:)[/QUOTE] отомсти за всех нас:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;4658630]А я уберу всех мужчин ото всюду, чтобы вообще в догадках потерялся теперь.[/QUOTE] жестокая:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |