Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Viktoria26 26.01.2012 15:13

Катюш, ну правда, сходи в этом Ц еще на УЗИ, чтоб догадками не мучиться, а то ведь это не дело без УЗИ самой себе диагнозы ставить!
Я тоже хочу на след неделе на УЗИ сходить и к Г. Страшно, пипец просто:-D До сих пор мурашки пробегают, как только я подумаю о КРЕСЛЕ!!! Бррррр...
Блин, девчонки, холод надоел уже, так жрать охота, я уже столько всего слопала:-E Все, больше не ем сегодня! А главное, на прогулку не выберешься, чтоб калории посжигать

AmaranthA 26.01.2012 15:14

[QUOTE=Карамелька99;4556507]Дааа, Амелия -хорошенькое. Но опять же надо с фамилией и отчеством смареть вместе, а то есть у меня знакомая Илона Петрунина:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: не спорю!
Аделия:girl_pinkglassesf: надесю, никто не перехватит из рядом живущих подружек%-0

caramellka 26.01.2012 15:19

Роман прелестен! Кокетка такая лежит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 26.01.2012 15:19

[QUOTE=Pups86;4556520][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/b7/1923be95bdd0.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1201/b7/1923be95bdd0t.jpg[/IMG][/URL] Ромашка за вами наблюдает:girl_haha:[/QUOTE]

ааааааааааа!!!!!!!!!!!!ааааааааааааа!!!!!!!!!!!ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Какая лааапаааааааааааааааааа:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

катринчик 26.01.2012 15:20

[QUOTE=AmaranthA;4556482]:-Р

...хочется поплакать - не отказывай себе! только не накручивай!!!!!!!!
как же домой хочется:(

:-D вот на 180 градусов противоположное восприятие!:girl_haha:

%-0 ой....мне ваще не нравится:girl_haha: а Амелия прекрасное имя![/QUOTE]
На работе не буду, не поймут :-D :-D :-D
[QUOTE=Pups86;4556520][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/b7/1923be95bdd0.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1201/b7/1923be95bdd0t.jpg[/IMG][/URL] Ромашка за вами наблюдает:girl_haha:[/QUOTE]
ЛАПУШКА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;4556522]Катюш, ну правда, сходи в этом Ц еще на УЗИ, чтоб догадками не мучиться, а то ведь это не дело без УЗИ самой себе диагнозы ставить!
Я тоже хочу на след неделе на УЗИ сходить и к Г. Страшно, пипец просто:-D До сих пор мурашки пробегают, как только я подумаю о КРЕСЛЕ!!! Бррррр...
Блин, девчонки, холод надоел уже, так жрать охота, я уже столько всего слопала:-E Все, больше не ем сегодня! А главное, на прогулку не выберешься, чтоб калории посжигать[/QUOTE]

Ну а что мне там смотреть Вика????

Viktoria26 26.01.2012 15:20

[QUOTE=AmaranthA;4556482]

%-0 ой....мне ваще не нравится:girl_haha: а Амелия прекрасное имя![/QUOTE]
Муж его тоже уделал вчера. Как будто он может что-то лучше предложить:-/ А еще у меня дилемма: оч нравится полное Ирина, а вот Ира совсем нет...

Мааасик:))) Улыбашка такой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 26.01.2012 15:22

[QUOTE=катринчик;4556568]Ну а что мне там смотреть Вика????[/QUOTE]

Ну как что? Может, увидят сдувшийся фоллик? Он же все-таки не похож на ЖТ%-0 Узисты-то тоже ошибаются! Скажут, ошибочно ли в прошлый раз ЖТ увидели...

катринчик 26.01.2012 15:26

[QUOTE=Viktoria26;4556583]Ну как что? Может, увидят сдувшийся фоллик? Он же все-таки не похож на ЖТ%-0 Узисты-то тоже ошибаются! Скажут, ошибочно ли в прошлый раз ЖТ увидели...[/QUOTE]

ну попробую конечно :( :( :(

caramellka 26.01.2012 15:26

[QUOTE=Viktoria26;4556575]Муж его тоже уделал вчера. Как будто он может что-то лучше предложить:-/ А еще у меня дилемма: оч нравится полное Ирина, а вот Ира совсем нет...

[/QUOTE]

По-моему, Ирина и Ира-совершенно два разные имени. У Иры большое имя Ираида. А Ирина -это и есть Ирина.

karavashka 26.01.2012 15:26

Спасибо девочки! но и насмешили в меня:0 Анют хотя знаешь ты права наверное я сейчас себя прям как на свем месте ощущаю не так как до беременности хоть и на работе все нормально было и нравилось но не мое все это было:)

Пупс Ромочка так мило улыбается! такой сладкий!
Вика я тоже кресла боялась а потом сжалась вся а оказалось ниче страшного:)не больно совсем

Колокольчик 26.01.2012 15:27

Девочки, всем привет!
А у нас тоже холодно, сегодня самый холодный зимний день -17, зато солнышко такое яркое светит, а дома тепло, поэтому и настроение хорошее! Мужу звонила, тоже сказал, что машинка наша с трудом завелась, сейчас стоит наша старушка под крышей на работе, оттаивает :)

[B]Ната[/B], посмотрела я что это за вышивка, мне понравилась, а девушка напоминает мне Николь Кидман ;)
[B]Каравашка[/B], наш голопопик - чудо! и вы уже такие волосатенькие :)))
[B]Золотко[/B], хоть выспалась!
[B]Пупсик[/B], пусть сыпь поскорее пройдет :(
[B]Карамелька,[/B] а где твои и родители мужа живут? здорово, пока по гостям разъезжать будете, там уже и время планировать придет :)))
По поводу имен, вроде Мирослава не так страшно звучит, у нас соседка сына назвала Елисей %-0 вот этот вариант мне кажется намного хуже, ассоциация сразу со сказками царевич Елисей. А Амелия мне тоже понравилась, я даже у мужа спросила, если вторая тоже девулька будете, как насчет Амелии, муж забраковал, сказал, что у него бабушка была Амелия.....Амелия Гавриловна :-D :-D
[B]Катринчик,[/B] солнышко, только не раскисай, ты ведь на 100% не знаешь была ли О или нет, поэтому не накручивай себя. Выше носик :girl_in_love:
[B]Амаранточка[/B], привет! как у папы рука? и как мамино самочувствие?

катринчик 26.01.2012 15:28

[QUOTE=Колокольчик;4556605]Девочки, всем привет!
А у нас тоже холодно, сегодня самый холодный зимний день -17, зато солнышко такое яркое светит, а дома тепло, поэтому и настроение хорошее! Мужу звонила, тоже сказал, что машинка наша с трудом завелась, сейчас стоит наша старушка под крышей на работе, оттаивает :)

[B]Ната[/B], посмотрела я что это за вышивка, мне понравилась, а девушка напоминает мне Николь Кидман ;)
[B]Карамелька,[/B] а где твои и родители мужа живут? здорово, пока по гостям разъезжать будете, там уже и время планировать придет :)))
По поводу имен, вроде Мирослава не так страшно звучит, у нас соседка сына назвала Елисей %-0 вот этот вариант мне кажется намного хуже, ассоциация сразу со сказками царевич Елисей. А Амелия мне тоже понравилась, я даже у мужа спросила, если вторая тоже девулька будете, как насчет Амелии, муж забраковал, сказал, что у него бабушка была Амелия.....Амелия Гавриловна :-D :-D
[B]Катринчик,[/B] солнышко, только не раскисай, ты ведь на 100% не знаешь была ли О или нет, поэтому не накручивай себя. Выше носик :girl_in_love:
[B]Амаранточка[/B], привет! как у папы рука? и как мамино самочувствие?[/QUOTE]

Я как Надюшка знаю свои ощущения....небыло. Да и задержка М говорит о том что небыло все же О....Приветик милый пузик :girl_in_love:

karavashka 26.01.2012 15:28

спасибо Юль, а мне и мирослава нравится и Елисей у нас так на участке мальчика зовут такой сладенький

AmaranthA 26.01.2012 15:32

[QUOTE=Viktoria26;4556575]Муж его тоже уделал вчера. [B]Как будто он может что-то лучше предложить[/B]:-/ А еще у меня дилемма: оч нравится полное Ирина, а вот Ира совсем нет...

Мааасик:))) Улыбашка такой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой не могу:-D
Вот у меня с Викой так же Виктория супер, а Вика....как-то так же как Ира (Викторину не рассматриваю, я до тебя с таким именем не была знакома:girl_pinkglassesf: )

[QUOTE=karavashka;4556604]Спасибо девочки! но и насмешили в меня:0 Анют хотя знаешь ты права наверное я сейчас себя прям как на свем месте ощущаю не так как до беременности хоть и на работе все нормально было и нравилось но не мое все это было:)

Пупс Ромочка так мило улыбается! такой сладкий!
Вика я тоже кресла боялась а потом сжалась вся а оказалось ниче страшного:)не больно совсем[/QUOTE]

нет ну серьезно! у тебя прям аж энергия прет! мне кажется я бы не смогла и половины сделать, не ходя на работу и без детей и мужа! ТТТ!!!!!

[QUOTE=Колокольчик;4556605]Девочки, всем привет!

[B]Амаранточка[/B], привет! как у папы рука? и как мамино самочувствие?[/QUOTE]

приветик!!!!Я вчера тебя не застала тут :(
С ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ:)))
Папа прекрасно, ТТТ, в строю! Мама встает, гуляет, но хронику-заразу никуда уже не деть:(
Как очучения?

Колокольчик 26.01.2012 15:33

ой, хто это у нас тут такой хорошенький :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;4556575]Муж его тоже уделал вчера. Как будто он может что-то лучше предложить:-/ А еще у меня дилемма: оч нравится полное Ирина, а вот Ира совсем нет...
[/QUOTE]
[B]Вика[/B], у меня тоже есть пара имен, когда полное нравится, а сокращенное не очень, например, Варя, варенька нравится, а вот Варвара нет, как-то грубо звучит

[QUOTE=Карамелька99;4556603]По-моему, Ирина и Ира-совершенно два разные имени. У Иры большое имя Ираида. А Ирина -это и есть Ирина.[/QUOTE]
[B]Карамелька,[/B] а я впервые слышу, что Ирина и Ира разные имена %-0
[QUOTE=катринчик;4556610]Я как Надюшка знаю свои ощущения....небыло. Да и задержка М говорит о том что небыло все же О....Приветик милый пузик :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Катринчик,[/B] :( :( :( а ты тесты на овульку не делаешь?

Viktoria26 26.01.2012 15:37

[QUOTE=Карамелька99;4556603]По-моему, Ирина и Ира-совершенно два разные имени. У Иры большое имя Ираида. А Ирина -это и есть Ирина.[/QUOTE]

Ну, не знаю%-0 У нас всех Ирин Ирами называют:)

AmaranthA 26.01.2012 15:38

Я слышала про то, что Ира это ИРАида, но в массах то все равно Ира это Ирина

ЗОЛОТКО 26.01.2012 15:39

Ещё раз здрасти!
Ой девочки чёт сегодня плохо себя чувствую. голова кружится и руки трясутся.сказали что атмосферное давление сегодня выше нормы.
Катюшка, ну не расстраивайся, скоро всё получится!
Щас сестре пишу смс что Максу диплом делаю. а она и отвечает это ты напишишь и будешь дипломированным механиком, я говорю нет, инженером!!!)))

Колокольчик 26.01.2012 15:39

[QUOTE=AmaranthA;4556631]
приветик!!!!Я вчера тебя не застала тут :(
С ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ:)))
Папа прекрасно, ТТТ, в строю! Мама встает, гуляет, но хронику-заразу никуда уже не деть:(
Как очучения?[/QUOTE]

Спасибо, милая! Да, родители не молодеют, у меня у мамы болячки всякие с возрастом вылезают, вот поясница стала сильно болеть, а так хочется видеть родителей здоровыми.
Очучения? очучения нормальные!

катринчик 26.01.2012 15:39

[QUOTE=Колокольчик;4556633]ой, хто это у нас тут такой хорошенький :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Вика[/B], у меня тоже есть пара имен, когда полное нравится, а сокращенное не очень, например, Варя, варенька нравится, а вот Варвара нет, как-то грубо звучит

[B]Карамелька,[/B] а я впервые слышу, что Ирина и Ира разные имена %-0

[B]Катринчик,[/B] :( :( :( а ты тесты на овульку не делаешь?[/QUOTE]

нет я с ними не дружу :-D :-D :-D

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.