![]() |
[QUOTE=Elenka248;4517574]спасибо)))кашляет, но мокрота сильнее стала отходить
а Вадик как?[/QUOTE] спасибо)))) хорошо практически выздоровели так уже, последние сопельки |
ой девочки, лечите своих деток. пусть они не болеют больше. а то что Маша отхаркивает это ооочень хорошо.
|
[quote=Львекса;4517599]да ладно. видно же складки жировые. и пузо. а ноги вы мои не видели. девочки 20 кг лишнего веса не могут быть не заметны[/quote]
:-[ ] ну не знаю:-/ не вижу |
Юлек, ты мне льстишь.
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4517601]спасибо)))) хорошо
практически выздоровели так уже, последние сопельки[/quote] :) и это хорошо выздоравливайте |
[QUOTE=Мирная;4517593]и где жир:-[ ] я чё та не поняла:-![/QUOTE]
и я не нашла:-/ вам может мое фото скинуть, чтоб вы увидеи, что такое жир? |
[quote=Львекса;4517613]Юлек, ты мне льстишь.[/quote]
нет:-/ |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4517618]и я не нашла:-/
вам может мое фото скинуть, чтоб вы увидеи, что такое жир?[/quote] и моё:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4517622]и моё:girl_haha:[/QUOTE]
твоё мы видели. нормальная ты! |
ладно пойду помою свои складки. может еще выскочу...если нетбук будет у меня в руках
|
[quote=Львекса;4517628]ладно пойду помою свои складки. может еще выскочу...если нетбук будет у меня в руках[/quote]
:girl_haha: ой ты наш шарпейчик |
девки
[B]Оксан [/B]тебе даже больше ща расскажу че у нас сегодня утром было сегодня видимо день мужского хамства карочи моя сегодня утром закатила истерику в саду не пойду и все типа и не идет в группу а они ж к 8-началу 9 приезжают где-то и вот я ужет в 8:40 звоню - узнать как и че он мне такой недовольный " я типа в садике сижу так и так она идти не хочет и плачет" и злой и такой типа "все давай потом позвоню" потом звонит через 5 минут и орет "она орет там, е..ал я такие проводы" и карочи через слово мат... а смысл в том, что он водил ее и все нормально когда было - ему нравилось, а щас (конечно она ж с ноября болела и сколько не была) щас как закатила скандал - он сразу: нафиг собирай свою ж.. (я тоесть свою ж.. должна собрать:-D) и сама ее отводи, тебе делать нехер дома, а у меня работа (а то что он иногда просыпает по утрам и приезжает к 10 на работу а то и позже - не считается ессна) и я не могу типа тут с ней пол-дня сидеть, и (сразу мать мою вспомнил) бабка у нее есть, которая живет рядом. вот вы все и водите и пр. и трубку кинул я сижу такая обтекаю... перезваниваю ему - типа ты чооо. грю, успокойся он - нех.. меня успокаивать ( и т.п.)))) пипец я стою курю на улке и слышу как она орет, да нах мне такое не надо карочи че хочу сказать - скис как только первая трудность на пути ему встретилась так суть в том, что меня сделал виноватой наорал на меня и матом и не матом опять бросил трубку я стою на телефон смотрю и так обидно вот прям до слез ((((( щас-то я отошла но все равно обижена в аське написала ему тираду гневную со всеми своими обидами((( ну он откис потом вроде, когда я в сад позвонила и меня заверили, что ульянка бодра-весела и они гулять идут и она ессна все забыла уже... типа Юляша, фигаша, давай линзы куплю, давай не завтра а сегодня в метро съезжу, давай то, давай сё ...... вот пипец девки прям плакала утром(((((((((( но ща мне пох!!!!! надоело мой оч горячий он сразу орет и оч громко и всех нах шлет и обидными словами сыпет и вапче он козлодоев но слава Богу отходит быстро и не злопямятный |
и ваще щас даже на подиум худых не пускают
все нормальные вышагивают даже эта немецкая модель которая тафт рекламирует вон какая лешастая и ещё нижнее бельё демонстрирует |
[QUOTE=Львекса;4517586]ага. есть у него такое. такое ощущение всегда что он скажет а потом ему стремно становится а извинится то и признать что не то ляпнул еще стремней и продолжает дальше.
вот фото. и я тут еще удачно стою.[/QUOTE] Оксан, ну конечно можно где угодно жир найти))))даже Дианка худышка у себя его нашла:girl_haha: но ты преувеличиваешь))))ты такая хорошенькая!!!!! [QUOTE=Львекса;4517599]да ладно. видно же складки жировые. и пузо. а ноги вы мои не видели. девочки 20 кг лишнего веса не могут быть не заметны[/QUOTE] складки прям не видно....вот у меня пузо торчит :( одно хорошо, что долго тебе худеть не прийдётся, тк некуда [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4517601]спасибо)))) хорошо практически выздоровели так уже, последние сопельки[/QUOTE] ну хорошо!!! [QUOTE=Львекса;4517608]ой девочки, лечите своих деток. пусть они не болеют больше. а то что Маша отхаркивает это ооочень хорошо.[/QUOTE] спасибо))) |
[QUOTE=freken;4517641]девки
[B]Оксан [/B]тебе даже больше ща расскажу че у нас сегодня утром было сегодня видимо день мужского хамства карочи моя сегодня утром закатила истерику в саду не пойду и все типа и не идет в группу а они ж к 8-началу 9 приезжают где-то и вот я ужет в 8:40 звоню - узнать как и че он мне такой недовольный " я типа в садике сижу так и так она идти не хочет и плачет" и злой и такой типа "все давай потом позвоню" потом звонит через 5 минут и орет "она орет там, е..ал я такие проводы" и карочи через слово мат... а смысл в том, что он водил ее и все нормально когда было - ему нравилось, а щас (конечно она ж с ноября болела и сколько не была) щас как закатила скандал - он сразу: нафиг собирай свою ж.. (я тоесть свою ж.. должна собрать:-D) и сама ее отводи, тебе делать нехер дома, а у меня работа (а то что он иногда просыпает по утрам и приезжает к 10 на работу а то и позже - не считается ессна) и я не могу типа тут с ней пол-дня сидеть, и (сразу мать мою вспомнил) бабка у нее есть, которая живет рядом. вот вы все и водите и пр. и трубку кинул я сижу такая обтекаю... перезваниваю ему - типа ты чооо. грю, успокойся он - нех.. меня успокаивать ( и т.п.)))) пипец я стою курю на улке и слышу как она орет, да нах мне такое не надо карочи че хочу сказать - скис как только первая трудность на пути ему встретилась так суть в том, что меня сделал виноватой наорал на меня и матом и не матом опять бросил трубку я стою на телефон смотрю и так обидно вот прям до слез ((((( щас-то я отошла но все равно обижена в аське написала ему тираду гневную со всеми своими обидами((( ну он откис потом вроде, когда я в сад позвонила и меня заверили, что ульянка бодра-весела и они гулять идут и она ессна все забыла уже... типа Юляша, фигаша, давай линзы куплю, давай не завтра а сегодня в метро съезжу, давай то, давай сё ...... вот пипец девки прям плакала утром(((((((((( но ща мне пох!!!!! надоело мой оч горячий он сразу орет и оч громко и всех нах шлет и обидными словами сыпет и вапче он козлодоев но слава Богу отходит быстро и не злопямятный[/QUOTE] да обидно ...какие мужики нервные...повоспитывали бы они их несколько дней подряд(детей), наверное свихнулись... :girl_haha: а мой тоже так - чуть что орёт, матом кроет, а потом всё норовит мне чтонить купить, типа извиняется |
о БОже Оксан
ты прям жиртрест мясокомбинат как и Дианка =)) я тогда вообще побью все рекорды гиннеса и прочие, по складкам и всяческим жирам и лишним килограммам.......... мужу в лоб твоему |
[QUOTE=freken;4517699]о БОже Оксан
ты прям жиртрест мясокомбинат как и Дианка =)) я тогда вообще побью все рекорды гиннеса и прочие, по складкам и всяческим жирам и лишним килограммам.......... мужу в лоб твоему[/QUOTE] да лаааадно тебе!!!!тоже наговариваешь на себя!!! |
ох Юлёк я как и твой муж горячая%-0
|
некрасивых женщин не бывает
бывает мало водки |
у мя маман оч комплексует из за своей полноты
всегда переключает программы где показывают стройных девушек все шампуни крема и так далее с изображением тех же девушек она поворачивает к стенке хотя муж её называет коровой |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |