![]() |
Танюш, открыточку сегодня отправила, жду еще адресочек;)
|
УРА!!!
Мне пришли открыточки от [B]Татьяны (Лисенка)[/B]!!! Я так рада! Почему-то недавно думала ,что или мне достанется твой адресок или тебе мой;) Спасибо большое!!! Открыточки очень интересные - винтажные почтовые карточки:)!!! |
[QUOTE=Дасёнка;4903090]Вчера получила замечательную открыточку от Сашкиной конфетки с поздравлениями с днем рождения! Открыточка очень красивая и с важными и очень приятными пожеланиями...
Катюш, ты не написала номер квартиры и почтальон, обзванивая все квартиры, принес мне её лично в руки ))) Спасибо тебе огромное, хвастану чуть позже, у меня опять отчеты, балансы... (((([/QUOTE] ничего себе какой ответственный почтальон :))) :))) :))) в наше время это редкость, другой бы просто выкинул, не запариваясь(. в лучшем случае в подъезде бы кинул)). а ваш молодец прямо :))) [QUOTE=Наталюша;4903158]Танюш похвастаться теперь не знаю когда смогу...я переехала к маме на неопределенный срок.[/QUOTE] Наташечка, так ты пока не будешь играть или будешь ?)). а те открытки, что к тебе идут, их кто-то получит по тому адресу?))). |
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][CENTER]адресочки дам сегодня вечерком :)[/CENTER] [/SIZE][/COLOR][/B]
|
Уф, я наконец-то отправила свои открыточки. Так что жду еще немножко адресов))))
|
Танюша, и мне адресочки дай!
|
Танюшь и мне)
|
[CENTER][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]у нас пошел дождь внезапно, гулять не пошли - по этому адресочки всем раздала уже ;) :))) [/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]
|
Танюш играть буду.сразу прошу прощеня за задержку на этой неделе отправлю все что должна.так получилось просто неожиданно(((по тому адресу конечно будут получать....просто я если буду туда заезжать забирать тогда и буду хвастать....пока уехала и открытки забыла и конверты с марками и свои открытки которые покупала:(
|
[QUOTE=Наталюша;4904441]Танюш играть буду.сразу прошу прощеня за задержку на этой неделе отправлю все что должна.так получилось просто неожиданно(((по тому адресу конечно будут получать....просто я если буду туда заезжать забирать тогда и буду хвастать....пока уехала и открытки забыла и конверты с марками и свои открытки которые покупала:([/QUOTE]
дак если теперь давать твой адрес, то все равно тот прежний давать?))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4904467]дак если теперь давать твой адрес, то все равно тот[B] прежний давать[/B]?)))[/QUOTE]
да |
[QUOTE=Наталюша;4904524]да[/QUOTE]
хорошо :) а я только что получила чудесных ангелочков от Сашули :))) спасибо тебе, солнышко, они такие милые :girl_in_love: |
В хвасталках долги свои выложила.
И еще сегодня немного прибалдела от почтальона, она раскладывала газеты, когда мы возвращались с прогулки и отдала мне с извинениями, что положила не туда и долго письма не возвращали (по штампам они пришли 10 и 11), зато письма с неправильным городом и ИО приносят сразу:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4904554]
а я только что получила чудесных ангелочков от Сашули :))) спасибо тебе, солнышко, они такие милые :girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты как быстро долетели :))) 6 дней всего :) Пожалуйста, милая моя :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4904584]Ух ты как быстро долетели :))) 6 дней всего :) Пожалуйста, милая моя :girl_in_love:[/QUOTE]
ага:) мне от тебя все быстро приходили :girl_in_love: |
[QUOTE=MamaPomidorki;4904573]В хвасталках долги свои выложила.
И еще сегодня немного прибалдела от почтальона, она раскладывала газеты, когда мы возвращались с прогулки и отдала мне с извинениями, что положила не туда и долго письма не возвращали (по штампам они пришли 10 и 11), зато письма с неправильным городом и ИО приносят сразу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] хорошо, что вообще принесли тебе наконец-то :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4904624]ага:) мне от тебя все быстро приходили :girl_in_love:[/QUOTE]
Это лябоффф :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4904637]Это лябоффф :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
не иначе как :girl_in_love: :girl_haha: |
Получила открытку черепашку от Сашули-Апельсинки:)))
|
Сегодня получила 2 открыточки
одну от Дасенки вторую от Веронички Спасибо девули огоромное я уже и забыла как это получать открытки(((( выложу чуток позже |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |