![]() |
[QUOTE=rinka-simple;4658127]
у мну есть-вещь!!!!!!!!! я в ней готовлю крупы, плов, ребенку на пару... удобно, что следить не надо за готовкой - поставил и забыл) [/QUOTE] вот я по-этому и хочу - поставил и забыл. А то с моей непоседой готовить так сложно!) |
[QUOTE=Торопышка;4658679]Всем доброе утро!
Торопышка +1кг! Я в шоке!Хотя что уж там.....ЖРАТЬ не надо было всего и понемногу, ведь говорил мне, раз отщипнешь, потом сорвешься.....Сорвалась-постепеееееенно так, что сама не заметила.Не за раз, а за неделю по нарастающей. Сегодня меня будут ругаааать))))ну зачем мне разрешил съедать кусочек тортика в 30гр до 12 часов)))у меня за день раза 3 получалось по 30гр((((ппц! Одно радует, за месяц: руки-1см ноги-3см грудь-2см талия-8см бедра-5см Хоть что-то...Все беру себя в руки и ни-ни![/QUOTE] Да уж, обидно! Но, как правильно все девчонки говорят, вес всегда так: сначала в минус, а потом или застывает или в плюс. Это верный знак того, что скоро опять снижение пойдет! Не расстраивайся! Вряд ли дело в 30 гр тортика (это сколько вообще?), мне кажется, это вообще не влияет. Скорее, это отеки. У меня всегда так перед М - тело припухает, и вес сразу вверх. Брунгильда: -0.5 |
Всем привет! никак не успеваю все прочитать и написать, какие-то насыщенные выходные получились, то потричься-покраситься, то ребенка на узи с прививкой. ща гулять мелочь отправлю и буду читать!
[QUOTE=Торопышка;4658679]Всем доброе утро! Торопышка +1кг! Я в шоке!Хотя что уж там.....ЖРАТЬ не надо было всего и понемногу, ведь говорил мне, раз отщипнешь, потом сорвешься.....Сорвалась-постепеееееенно так, что сама не заметила.Не за раз, а за неделю по нарастающей. Сегодня меня будут ругаааать))))ну зачем мне разрешил съедать кусочек тортика в 30гр до 12 часов)))у меня за день раза 3 получалось по 30гр((((ппц! Одно радует, за месяц: руки-1см ноги-3см грудь-2см талия-8см бедра-5см Хоть что-то...Все беру себя в руки и ни-ни![/QUOTE] У меня -200гр, осталось 2,5 кг до добеременного веса! Саш, раз объемы уходят, вполне возможно, что просто ты жировую прослойку заменяешь на мышечную. Мышцы весят больше чем жир, поэтому особо не переживай! |
[QUOTE=Ka_Lenka;4658264]
Ой! Вот за эту фразу убить готова:-E Я когда слышу такое, меня аж выворачивает всю! У меня мама снчала, когда с работы возвращалась, сразу к Даньке, и "что, тебя мама сегодня обижала?":-E Я так пару раз смолчала, думала, может перестанет, ан-нет! Пришлось сказать, что мне это не нравиться, и чтоб искала другие темы для разговора с Данькой. Слава Богу, что поняла с первого раза:) [/QUOTE] да уш... мне тоже порой такую фразу говорили, я бесилась. Как-то свекровка говорит давно еще: Ой, мама тебя обижает.... Я на нее так зыыркнула злостно. Через минуту опять (А Настя плакала у НЕЕ на руках), "Мама обидела, титю не дает..." Я резко как скажу "Ничего мама ее не обижала". забрала Настю у нее, прямо вырвала из рук. Зыркнула снова на нее. Дак ты чёёё, они потом быстро-быстро с дочкой собрались и свалили. И потом Сереже нажаловались. Сестра ему говорит "Аня так на маму посмотрела, будто задушить ее хотела":girl_haha: в-общем, после того раза не говорит Насте таких слов. Как Сережа говорит: она боиться уже мне что-то не то сказать. Зашугала я ее))) Ну и правильно, пусть думает, прежде чем варюжку открывать! |
Доброе утро!!!
[I][B][COLOR="Red"]Девочки, с масленницей! [/COLOR][/B][/I][SIZE="1"][/SIZE] [B]Ринка[/B], по поводу свекрови, я тебе советую успокоиться и не злиться на неё. Злобой всё-равно ничего не изменишь. Будь мудрее. Принесёт мягкие игрушки, ты возьми и убери их подальше, потом же всё равно пригодяться. Если она тебя не слышит, пусть муж ей скажет. Киви - сама съешь. Мне вон, тётя торт испекла, сказала "Это для Тимошки". :) Гулять если приходит, ну пусть идёт, ты делами займись - ищи во всём плюсы. А если не доверяешь ей с ребёнком гулять - иди вместе с ней, типа тоже воздухом подышать хочешь. Может ей не захочется с тобой гулять и предлагать больше не будет. Кстати по поводу магазинов можно, когда она звонит, сказать что придёт сказать: "Мам, всё-равно мимо прдуктового пойдёшь, купи то-то..." [QUOTE=Брунгильда;4658653]Ниче не поняла, так если у тебя есть своя квартира в Питере, чего вы в ней не живете тогда? И почему тогда у тебя прописки не было? А так, проще, конечно, переехать. Потому что пока вы у свекрови живете (в ее квартире), вы по-любому обязаны ей чем-то. Вообще, я считаю, эти квартиры детей развращают. Вот твой Миша прекрасно знает, что родители все в квартирах и, авось, не дадут кровинушке под мостом жить, вот и не чешется! А не было бы всех этих квартир, вертелся бы сейчас как уж на сковородке, лишь бы у жены с дочерью крыша над головой была. А так, нафига козе баян, есть ведь родительское жилье.[/QUOTE] у Иры же вроде муж землю купил, я так поняла стоить дом будут, так что он очень даже шевелиться. |
[QUOTE=Торопышка;4658679]Всем доброе утро!
Торопышка +1кг! Я в шоке!Хотя что уж там.....ЖРАТЬ не надо было всего и понемногу, ведь говорил мне, раз отщипнешь, потом сорвешься.....Сорвалась-постепеееееенно так, что сама не заметила.Не за раз, а за неделю по нарастающей. Сегодня меня будут ругаааать))))ну зачем мне разрешил съедать кусочек тортика в 30гр до 12 часов)))у меня за день раза 3 получалось по 30гр((((ппц! Одно радует, за месяц: руки-1см ноги-3см грудь-2см талия-8см бедра-5см Хоть что-то...Все беру себя в руки и ни-ни![/QUOTE] Похдравляхи))) [Анюта]будущая мамочка -200 |
[QUOTE=Брунгильда;4658698]Да уж, обидно! Но, как правильно все девчонки говорят, вес всегда так: сначала в минус, а потом или застывает или в плюс. Это верный знак того, что скоро опять снижение пойдет! Не расстраивайся! Вряд ли дело в 30 гр тортика (это сколько вообще?), мне кажется, это вообще не влияет. Скорее, это отеки. У меня всегда так перед М - тело припухает, и вес сразу вверх.
Брунгильда: -0.5[/QUOTE] 30гр это например кусочек кот.поместится в чайную ложку. [QUOTE=Anngor-ka;4658717]Всем привет! никак не успеваю все прочитать и написать, какие-то насыщенные выходные получились, то потричься-покраситься, то ребенка на узи с прививкой. ща гулять мелочь отправлю и буду читать! У меня -200гр, осталось 2,5 кг до добеременного веса! Саш, раз объемы уходят, вполне возможно, что просто ты жировую прослойку заменяешь на мышечную. Мышцы весят больше чем жир, поэтому особо не переживай![/QUOTE] Это то да, но я ведь соскакивала с питания,поэтому тут дело может быть в едеееее!Ну лажно, хоть не +5кг. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4658264]
Ой! Вот за эту фразу убить готова:-E Я когда слышу такое, меня аж выворачивает всю! У меня мама снчала, когда с работы возвращалась, сразу к Даньке, и "что, тебя мама сегодня обижала?":-E Я так пару раз смолчала, думала, может перестанет, ан-нет! Пришлось сказать, что мне это не нравиться, и чтоб искала другие темы для разговора с Данькой. Слава Богу, что поняла с первого раза:) [/QUOTE] А как ты объяснила это? У меня родители любят попричитать вот так. Тоже очень не нравится. "Ох уж эти родители, обижают девочку!", "Да никто кроме бабушки песенку не споет", и т.д. А еще, когда я Дашу им оставляю на время, а потом приезжаю за ней, они начинают: "Это кто пришел? Не знаем мы вас!", или "Ты на них не смотри, они сейчас чай попьют и уедут", и все в таком духе. Это типа шутки такие. Но мне не нравится. |
[QUOTE=Торопышка;4658784]30гр это например кусочек кот.поместится в чайную ложку.
Это то да, но я ведь соскакивала с питания,поэтому тут дело может быть в едеееее!Ну лажно, хоть не +5кг.[/QUOTE] Да ну, Саш! Такой микрокусочек уж совершенно точно ни на что не влияет! Да и вообще, чтобы килограмм прибавился, это сколько ж надо съесть тортов за неделю? Я не верю что из-за еды. Скорее всего действительно, вода. Либо как Аня написала, мышцы нарастают. |
[QUOTE=rinka-simple;4658127]
муф, согласна на все сто. оно дело истеричная тетка в 5 классе, когда ребх уже врубает, что к чему и можно как-то повлиять на ситуацию, а другое - когда маська ток в школу пошел. она его так "познакомит"с учебой, что оставшиеся 10 лет будут каторгой..:-/ тут скорее не только она должна, но и ты, но она тебе обязана рассказать, как и что делать с сыном, чтоб ваши методы были схожи ну и у тебя узнать, что к чему - какой инфы может ей не хватает. если дети на уроках балуются - это не дети виноваты. у нас были предметы, где учительница так ставила на место красиво всех, что даже самый придурок(он реально не норм был парень.. просто папа сделал большой подгон гимназии, вот он и учился..) нашего класса, один раз-таки умудрившийся послать ее на 3 буквы, после этого сидел оставшиеся 3 года гимназических и не пиликал на ее уроках. да, не особо слушал и плохо учился, но даже он к этому предмету готовился:girl_haha: ..[/QUOTE] в том и проблема,я сама виновата,что не подошла к этому вопросу серьезно и не выбрала хорошего педагога,т.к. с кс своим возилась и с варикозом:( в лепешку убьюсь но переведу деть в др. школу к хорошего педагогу. [QUOTE=Ka_Lenka;4658264] Да я все прекрасно понимаю. Все-таки педагог по образованию;) Практику в школе проходила, правда в классах с 5 по 11, но все-таки немного понятие имею. Я просто твою фразу слишком дословно поняла, и смысл сказанного тобой немного перекрутился. :) А на счет внимания к каждому ребенку - это правильно. Я тоже считаю, что если ребенок не знает твой предмет или плохо себя ведет на уроке - это вина учителя, а не ребенка. А не можешь работать с детьми - уходи из школы и не порти детей и нервы их родителей. ![/QUOTE] я тоже так считаю,если ребенок именно в 1 классе плохо себя ведет,а в др. местах он идеален по поведению,то это вина учителя,у нас нет замечаний в бассейне,мы ходим аж в целых 2,общие занятия и персоналки и везде его хвалят,дома гуд себя ведет,а вот у нее на уроках отвлекается и трепеца. |
Всем привет!
девченки! с упехами в сбрасывании лишних кг!:))) :))) Погодка налаживаеца:))) :))) [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Еще всех с масленницей[/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) |
МАРИШКА!!!!! АНДРЕСИКА и ТЕБЯ с датой!!!! Мы, как всегда, в выходные не вылазим сюда....
Всего Всего Всего самого вкусного, позитивного и интересного!!! Развивайся, Андрюшкинс на радость маме и папе!!!)) |
Ой, сегодня начало масленичной недели что ли, да?
|
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! До весны осталось совсем чуть-чуть!!!! И погодка- шииииик!!!)))
|
[QUOTE=Брунгильда;4658884]Ой, сегодня начало масленичной недели что ли, да?[/QUOTE]
ага,попожа пойду блины печь :))) |
Всем привет))А у меня вес встал(((
|
[QUOTE=Алёнушка;4659043]Всем привет))А у меня вес встал((([/QUOTE]
Пиши вес за неделю, мы по понедельникам делаем контрольное взвешивание и разницу за неделю пишем. |
Хм Я как сбросила 1600,так и все,хотя вру еще 100грамм ушло))в и тоге 1700сейчас вес 75.3
|
Брун, а ты сейчас с челкой ходишь или без? (смотрела твои фотки в контакте- так тебе хорошо с челкой!!!)
И еще: помнишь ты про мальчика рассказывала, у которого рак нашли? есть там какие-нибудь новости? |
[QUOTE=Торопышка;4658686][COLOR="Blue"][B]Marilinka[/B] [I]Эндрю с прошедшимим 7 мес!Вы у нас самые взрослые![/I][/COLOR][/QUOTE]
не самые взрослые у нас иришка с максимкой им уже неделю назад семь стукнуло.наверное муж приехал домой пока чет не выходит к нам. [QUOTE=Брунгильда;4658821]А как ты объяснила это? У меня родители любят попричитать вот так. Тоже очень не нравится. "Ох уж эти родители, обижают девочку!", "Да никто кроме бабушки песенку не споет", и т.д. А еще, когда я Дашу им оставляю на время, а потом приезжаю за ней, они начинают: "Это кто пришел? Не знаем мы вас!", или "Ты на них не смотри, они сейчас чай попьют и уедут", и все в таком духе. Это типа шутки такие. Но мне не нравится.[/QUOTE] у меня кстати тож свекровь иногда говорит так.тип ну что тыругаешься мать тебя обидела?или когда уходим щас твои родители уйдут я тебя в угол поставлю если буешь плохо себя вести. честно сказать свекровь у меня хорошая поэтому на такие высказывпния я ей тож шуткой отвечаю. хотя иногда подбешивает это... [QUOTE=Ю-Ю;4658892]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! До весны осталось совсем чуть-чуть!!!! И погодка- шииииик!!!)))[/QUOTE] ой да:-) :-) :-) :-) :-) весна весна....правда какашки все всплывут((( но как подумаешь что весна наступит а там тепленькие деньги на душе хорошо становица!хоть сеня и прохладно на улице но зато такое солнышко шикарное!сижу на кухне пью кофеи глазрадуется!бабуль пошел с сыном гулятки!завтра на прием идем.взвесимся и рост померием.и наверное прививку еще лелать будут. как ваши щечки и тело?как смесь?подошла?стоит она своих денег? всем привет:-) :-) :-) |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |