![]() |
У нас определенной формы нет- просто официально-солидная. Было три комплекта- трое брюк, маек, рубашек, и кардиганы или жилетки. На будущий год так же запаслась. Носков нужно тож мульон, т.к. они по жизни оказываются в одиночестве. Под конец года почти все носки или вышли из строя или потерялись. Остались толкьо летние- цветные.
|
[quote="Антизолушка;7668824"]нас тоже черные шорты, белая футболка на физру.[/quote]
У нас белая футболка и спортивный костюм. а зимой в шортах не холодно будет? Не помню совсем в чем ходила на физкультуру я. |
[b]Кудесница Леся[/b], отопление включают, ну и они же двигаются там. В саду у нас дети на физре так же были шорты и футболки, жарко даже было...
|
[b]Антизолушка[/b], ну вообще да, в садике в футболке и в шортиках были. Мы завтра в лагерь. Не знаю надо ли с собой что то давать? Школьный лагерь с 8 до 15. Т.е всего пол дня
|
В смысле из еды давать или что?
|
Не, не еды, их обедом кормить будут. Вещи какие нибудь:) надо ли переодеваться%-0 сменку положу. Надо ли воду с собой?
|
В школе кулеры не стоят? С водой имею в виду. Их там за это время сколько раз кормят? Я о том, что когда кормят и попить наверно дают. Ну если очень беспокоишься, положи на первый раз 0.5л например, а после первого дня думаю все вопросы разрешатся, ясно будет...
|
Нет, кулеров нет у нас, фонтанчик есть с водопроводной водой и всеми облизанный. Кормить будут 1 раз, обед в районе 12. Завтракает дома. Вроде так. Дам воды все таки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size] С собой логичней термос с горячим чаем дать, на улице -1 с утра было..июнь |
У нас в столовке бесплатно дают воду детям
|
В июне всегда холодно))
Я помню снег в июне мелкий, год 2002-2003 примерно Да и вообще всегда холодно было Бабушка моя учитель, экзамены в июне всегда, говорила, что постоянно в куртках все были Это сейчас у нас любимое слово «аномально» Аномально холодно, аномально жарко, ужас ужас))))))))) А по большему счету ничего особенного У нас куллер в школе, в столовой Но детям можно пить только, когда они идут завтракать в столовку Потом ни-ни Дурдом в общем |
У нас тоже похолодало. +20 сегодня всего. После +40 кайф!!
|
Нас попросили в школу сменку на светлой подошве или темная чтоб не рисовала по линолеуму, я вообще думала темно синие под цвет формы или черные балетки, но со светлой подошвой как-то странно они будут смотреться, да и с темной они почти все... Или мне при покупке рисовать ими где-то?...
|
А у нас в классе был в началке свой кулер.Достался от кого-то..мы только стаканы покупали..ну род. комитет в смысле.
Сейчас в нашем классе у классного руководителя тоже кулер. НО моя воду не пьет...пила только по весне обычно,когда жарко становилось..и сразу заболевала:girl_prepare_fish:капец |
Ларис, может типа слипонов или балетки, да, на белой подошве
Ну есть подошва такая тип коричневая как резина такая Она тоже не рисует |
Слипоны как-то под форму мне не оч нравится, буду искать балетки...
|
У нас кулек в классе. В мае и сентябре по 2 баллона в неделю уходит. Правда дети еще им пользоваться не очень умеют-мимо льется много
|
[quote="freken;7668994"]Я помню снег в июне мелкий, год 2002-2003 примерно[/quote]
У нас сегодня в некоторых районах города шел снег. С собой оказывается нужно было много чего, утро сюрпризов. Заранее не сообщили, что мы должны принести мед.карту, эпит окружение, результат анализов кала, соскоб и полотенце. Огорошили уже по факту. Нормально? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], нам тоже и сменку, и в спорт.зал чтоб не рисовала. Но у нас не рисующая обувь обычно)) |
А рисующая обувь это как??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас даже с подсветкой в обуви ходят))9 |
Рисующая, это когда подошва черная чиркает и на линолиуме полосы черные остаются
|
У нас в дому культуры когда лагерь организовывали мы, да и в загородный езжу работать третий год- питьевой режим обязан лагерь обеспечить. СЭСы всякие обязательно проверяют это.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7669051]С собой оказывается нужно было много чего, утро сюрпризов. Заранее не сообщили, что мы должны принести мед.карту, эпит окружение, результат анализов кала, соскоб и полотенце. Огорошили уже по факту. Нормально?[/QUOTE] Это школьный лагерь? Вся документация у них должна быть. |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |