![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5353377]Катен, Каравашик, спасибо, мои хорошие!
Вишнюля, куска такая Вика у тебя))) Нюшенька, удачи с резюме! Плохо от таблов? Долго их еще пить? А врач что говорит, так и должно быть?[/QUOTE] Спасибо:) Еще 2,5 мес:( Там в пабочке все мое состояние.. Так что с враче разговаривать смысла нет:( |
[QUOTE=AmaranthA;5353738]а у нас солнце, только ветер ураганный прям%-0 хорошие гости:-D
очень позитивный и мудрый, молодец! студент, будущий хирург-кардиолог......[B]мусульманин, есессно[/B]:-D других что-то ну совсем сейчас не хочется:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ты у них при знакомстве что ли спрашиваешь про веру? или они сами тебя находят?:-D [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5353825]Спасибо:) Еще 2,5 мес:( Там в пабочке все мое состояние.. Так что с враче разговаривать смысла нет:([/QUOTE] Держись! До НГ как раз их пить%-0 С нового года новая жизнь:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5354033]:-D :-D :-D ты у них при знакомстве что ли спрашиваешь про веру? или они сами тебя находят?:-D
Держись! До НГ как раз их пить%-0 С нового года новая жизнь:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D неееет:girl_haha: я встречала машину у здания в рабочее время у пропуского пункта, а за зданием у нас парк небольшой, он меня из парка увидел, подошел.....такая лааапаааааааа:girl_haha: ну, не устояла....начали общаться, сказал что родился в Хайфе (Израиль), думаю, чет тут нечисто:girl_haha: оказалось что родители туда по контракту переехали на работу и остались, а он собственно араб, но светлокожий%-0 вот 2 раза меня встречал с работы с цветочками и вчера гуляли... фуууух, я наконец-то завершила стирку/уборку.....а ты чего там вкусненького наготовила? |
Нюш я б сказала врачу о побочках может аналог назначит. А я итак лежу.
Весь день не тошнило я уж думала чет не то... Так щас как перед ужином выворачивать стало... Ну я аж обрадовалась:) Наташ хорошо что водичка прокатила! А покусала за сосок? Бипантеном мазала я в такие моменты. Но знаешь я в один день не выдержвла и укусила ее в ответ за ножку ну не прям сильно но что б почувствовала и с того раза как отшибло и ттт больше не было! Анют сегодня космо читала там 100 холостяков один турок смотрю дальше парень симпатишный думаю о тебе бы подошел читаю ниже страна израиль и думаю о тебе не турка а израильтянина надо они похожи но на наших охотнее женятся. У меня сестра двоюродная так замуж вышла и в израиль уехала. Такчто я рада твоему новому ухажеру:) знаешь может и хорошо что ты пока не Б;) |
[QUOTE=karavashka;5354211]Нюш я б сказала врачу о побочках может аналог назначит. А я итак лежу.
Весь день не тошнило я уж думала чет не то... Так щас как перед ужином выворачивать стало... Ну я аж обрадовалась:) Наташ хорошо что водичка прокатила! А покусала за сосок? Бипантеном мазала я в такие моменты. Но знаешь я в один день не выдержвла и укусила ее в ответ за ножку ну не прям сильно но что б почувствовала и с того раза как отшибло и ттт больше не было! Анют сегодня космо читала там 100 холостяков один турок смотрю дальше парень симпатишный думаю о тебе бы подошел читаю ниже страна израиль и думаю о тебе не турка а [B]израильтянина[/B] надо они похожи но [B]на наших охотнее женятся[/B]. У меня сестра двоюродная так замуж вышла и в израиль уехала. Такчто я рада твоему новому ухажеру:) знаешь может и хорошо что ты пока не Б;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня муж тоже израильтянин:girl_haha: Но мы пока в России живем:girl_haha: Анют, я рада что у тебя сейчас такие положительные эмоции!:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: В выходные тут тишина:) |
Приветули крошки!!!:girl_in_love:
|
Привет Таня Катя!
Тань да я помню ну значит мужа твоего тут устраивает у Юли (сестры) муж там и жил по инету познакомились он приезжал в гости к ней и свадьу тут играли и вот сразу забрал ее туда сейчас и маман ее туда собирается( она одна муж умер так что тут и не держит собо ничего) |
Кать как съездили?
|
[QUOTE=AmaranthA;5354131]:-D :-D :-D неееет:girl_haha: я встречала машину у здания в рабочее время у пропуского пункта, а за зданием у нас парк небольшой, он меня из парка увидел, подошел.....такая лааапаааааааа:girl_haha: ну, не устояла....начали общаться, сказал что родился в Хайфе (Израиль), думаю, чет тут нечисто:girl_haha: оказалось что родители туда по контракту переехали на работу и остались, а он собственно араб, но светлокожий%-0 вот 2 раза меня встречал с работы с цветочками и вчера гуляли...
фуууух, я наконец-то завершила стирку/уборку.....а ты чего там вкусненького наготовила?[/QUOTE] Ань, класс! Главное-чтобы тебе хорошо было!:girl_in_love: А я так не особо готовила: суп сварила днем, мясо замариновала в соевом соусе, завтра пожарю и щас сырников нажарила, будем с мужем лакомиться:) [B]Таня[/B], привет! Видела, что вы щетку зубную взрослую освоили, что ни день, то новости:))) [B]Катюш[/B], как поездка? Я жду с нетерпением фоток в твоей темке;) [B]Каравашик[/B], как вы с пузиком? Вы Есении уже рассказали, что у неё будет братик или сестренка? Как она отнеслась? |
Вчера во Владимире весь день был дождь, мы как то пригрелись дома, так уютно было и болтали весь день и весь вечер со свекровью, по городу ни погуляли. а сегодня были в Муроме в Свято-троицком женском монастыре, посетили мощи Петра и Февронии и мощи ещё каких-то Святых. иконы купили. в общем я рада что мы к ним попали.
[B]Карамель[/B], фоточки завтра уж, а то сегодня спать ужо хочется.))) |
[QUOTE=AmaranthA;5354131]:-D :-D :-D неееет:girl_haha: я встречала машину у здания в рабочее время у пропуского пункта, а за зданием у нас парк небольшой, он меня из парка увидел, подошел.....такая лааапаааааааа:girl_haha: ну, не устояла....начали общаться, сказал что родился в Хайфе (Израиль), думаю, чет тут нечисто:girl_haha: оказалось что родители туда по контракту переехали на работу и остались, а он собственно араб, но светлокожий%-0 вот 2 раза меня встречал с работы с цветочками и вчера гуляли...
фуууух, я наконец-то завершила стирку/уборку.....а ты чего там вкусненького наготовила?[/QUOTE] Как круто Ань!!!:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5354556]Вчера во Владимире весь день был дождь, мы как то пригрелись дома, так уютно было и болтали весь день и весь вечер со свекровью, по городу ни погуляли. а сегодня были в Муроме в Свято-троицком женском монастыре, посетили мощи Петра и Февронии и мощи ещё каких-то Святых. иконы купили. в общем я рада что мы к ним попали.
[B]Карамель[/B], фоточки завтра уж, а то сегодня спать ужо хочется.)))[/QUOTE] молодцы, хорошая поездка была. Фоточки, конечно, завтра дождусь, моя хорошая! Отдыхайте:girl_in_love: |
Добрый вечерок,красавицы!:)
[B]Анютка-Амарантик[/B], как я за тебя радаааааа!:girl_in_love: Толика обожания ещё никому не помешала, а тебе так сам Бог велел, чтобы поклонники одолевали, ну или хотя бы один...Молодец!Не теряй момент:))) [B]Каравашка[/B], я уже тоже подумывала о покусании:girl_haha: Подождём следующего раза... [B]Карамель[/B]-хозяйка сегодня:girl_in_love: :girl_prepare_fish: Как сырники?Схомякали уже небось? [B]Золотко[/B],здорово, что съездили с пользой и получили удовольствие:) |
[QUOTE=karavashka;5354446]Привет Таня Катя!
Тань да я помню ну значит мужа твоего тут устраивает у Юли (сестры) муж там и жил по инету познакомились он приезжал в гости к ней и свадьу тут играли и вот сразу забрал ее туда сейчас и маман ее туда собирается( она одна муж умер так что тут и не держит собо ничего)[/QUOTE] у меня тут учеба просто, вот тут и сидим:-! А так да, если препятствий нет никаких почему бы и нет;) :girl_in_love: Мы тоже по интернету познакомились с моим, все 1 в 1, он приехал ко мне сюда, специально:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот ведь бывает же:girl_haha: [QUOTE=Карамелька99;5354540]Ань, класс! Главное-чтобы тебе хорошо было!:girl_in_love: А я так не особо готовила: суп сварила днем, мясо замариновала в соевом соусе, завтра пожарю и щас сырников нажарила, будем с мужем лакомиться:) [B]Таня[/B], привет! Видела, что вы щетку зубную взрослую освоили, что ни день, то новости:))) [B]Катюш[/B], как поездка? Я жду с нетерпением фоток в твоей темке;) [B]Каравашик[/B], как вы с пузиком? Вы Есении уже рассказали, что у неё будет братик или сестренка? Как она отнеслась?[/QUOTE] Да, Анют, растет!:girl_in_love: Сегодня всю комнату обошел, все тут подержится, там перехватится, ползать не хочет совсем, что радует уже, ато чуть что сразу плюхался и полз, а тут хоть и сложно ему бывает, все равно только ножками:girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;5354556]Вчера во Владимире весь день был дождь, мы как то пригрелись дома, так уютно было и болтали весь день и весь вечер со свекровью, по городу ни погуляли. а сегодня были в Муроме в Свято-троицком женском монастыре, посетили мощи Петра и Февронии и мощи ещё каких-то Святых. иконы купили. в общем я рада что мы к ним попали. [B]Карамель[/B], фоточки завтра уж, а то сегодня спать ужо хочется.)))[/QUOTE] Как хорошо съездили! А погулять погуляете еще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5354211]Нюш я б сказала врачу о побочках может аналог назначит. А я итак лежу.
Весь день не тошнило я уж думала чет не то... Так щас как перед ужином выворачивать стало... Ну я аж обрадовалась:) Наташ хорошо что водичка прокатила! А покусала за сосок? Бипантеном мазала я в такие моменты. Но знаешь я в один день не выдержвла и укусила ее в ответ за ножку ну не прям сильно но что б почувствовала и с того раза как отшибло и ттт больше не было! Анют сегодня космо читала там 100 холостяков один турок смотрю дальше парень симпатишный думаю о тебе бы подошел читаю ниже страна израиль и думаю о тебе не турка а израильтянина надо они похожи но на наших охотнее женятся. У меня сестра двоюродная так замуж вышла и в израиль уехала. Такчто я рада твоему новому ухажеру:) знаешь может и хорошо что ты пока не Б;)[/QUOTE] может быть, Наташ....только время покажет, что сейчас происходит и к чему это приведет%-0 [QUOTE=Pups86;5354351]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня муж тоже израильтянин:girl_haha: Но мы пока в России живем:girl_haha: Анют, я рада что у тебя сейчас такие положительные эмоции!:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: В выходные тут тишина:)[/QUOTE] :girl_in_love: Ромашке привет!:girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;5354420]Приветули крошки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ЗОЛОТКО;5354559]Как круто Ань!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE] привет!:girl_in_love: :girl_haha: как у тебя на работе? [QUOTE=Карамелька99;5354540]Ань, класс! Главное-чтобы тебе хорошо было!:girl_in_love: А я так не особо готовила: суп сварила днем, мясо замариновала в соевом соусе, завтра пожарю и щас сырников нажарила, будем с мужем лакомиться:) [B]Таня[/B], привет! Видела, что вы щетку зубную взрослую освоили, что ни день, то новости:))) [B]Катюш[/B], как поездка? Я жду с нетерпением фоток в твоей темке;) [B]Каравашик[/B], как вы с пузиком? Вы Есении уже рассказали, что у неё будет братик или сестренка? Как она отнеслась?[/QUOTE] а я тока суп осилила:girl_haha: и на ночь кефир+фервекс:( не скуснооооооо:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;5354640]Добрый вечерок,красавицы!:) [B]Анютка-Амарантик[/B], как я за тебя радаааааа!:girl_in_love: Толика обожания ещё никому не помешала, а тебе так сам Бог велел, чтобы поклонники одолевали, ну или хотя бы один...Молодец!Не теряй момент:))) [B]Каравашка[/B], я уже тоже подумывала о покусании:girl_haha: Подождём следующего раза... [B]Карамель[/B]-хозяйка сегодня:girl_in_love: :girl_prepare_fish: Как сырники?Схомякали уже небось? [B]Золотко[/B],здорово, что съездили с пользой и получили удовольствие:)[/QUOTE] :girl_in_love: пасип, солнце! буду стараться, пока получалось всегда правильно пользоваться ситуацией%-0 Как там Викуля? |
Кать ну главное попали к мощам и со свекровью пообщались:)
Ань я ей сказала пару раз когда она пыталась прыгать по мне что у мамы там ляля и у нее будет братик или сестричка.она погладила живот сказала ляля и пошла..а спрашиваю хочет ли она братика или сестричку говорит НЕТ:))) Я думаю она еще не понимает этого просто:) но бывает подойдет обнимит к животу прижмется и повторяет "ляля" я особо ее внимание на это не акцентирую так как во дворе никто не знает о Б поэтому боюсь что б она не ляпнула.она такая болтушка все всем докладывает:) Анют все будет так как должно быть! А я держалась держалась но зов унитаза сильнее..бррр быстрее б шевелюшки.. Натусь попробуй в след раз "отомстить" Викуле многим помогает. Но кусать надо сразу после ее укуса. Как следствие ее дейсивия будет. Иначе не поймет. Тань с щеткой вас и изучением периметра квартиры :) |
[QUOTE=karavashka;5354780]Кать ну главное попали к мощам и со свекровью пообщались:)
Ань я ей сказала пару раз когда она пыталась прыгать по мне что у мамы там ляля и у нее будет братик или сестричка.она погладила живот сказала ляля и пошла..а спрашиваю хочет ли она братика или сестричку говорит НЕТ:))) Я думаю она еще не понимает этого просто:) но бывает подойдет обнимит к животу прижмется и повторяет "ляля" я особо ее внимание на это не акцентирую так как во дворе никто не знает о Б поэтому боюсь что б она не ляпнула.она такая болтушка все всем докладывает:) Анют все будет так как должно быть! А я держалась держалась но зов унитаза сильнее..бррр быстрее б шевелюшки.. Натусь попробуй в след раз "отомстить" Викуле многим помогает. Но кусать надо сразу после ее укуса. Как следствие ее дейсивия будет. Иначе не поймет. Тань с щеткой вас и изучением периметра квартиры :)[/QUOTE] какая же Еся прикольнаяяяяяя:))) Как токс сегодня?? получше чувствуешь себя? Всем доброго дня и отличного настроения! |
Доброе утро, девочки! С новой рабочей неделькой всех, кто трудится )))
|
Всем привет!
Катюш, как хорошо вы съездили, молодцы! Анют, насаждайся кавалерами и вниманием:) Наташ, пусть токс скорее проходит! Тань, а у тебя Рома уже сам ходит? |
Привет, болтушечки!
[B]Караваш[/B], Есения у тебя милаха. Давно ты нам её фоточек не показывала? не до них теперь? [B]Анют Кареглазая[/B], как в пятницу потусовали? Концерт оправдал твои ожидания? [B]Амарантик[/B], [B]Катёнок[/B], привет! |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |