Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Альфочка-мамочка 22.02.2013 07:51

[QUOTE=Bestия;5714999]спасибочки)))
Ой какие у вас завтра прияяятности )))) С рождением малышечки вашу семью))) как назвали?[/QUOTE]

Спасибочки! Сезон родов в нашей семье считается открытым) в этом году многие родственники и друзья ожидают пополнения, много змеек будет) как назовут ещё не решили, дядя говорит Кристина,тётя-Ксения или Оксана а их старшенький сказал Юлия будет) она махонькая родилась,2400 всего)надо будет шариков прикупить)

Azali 22.02.2013 08:39

Всем привет! съездила я в Краснодар. самое главное,что роддом на нашем сроке не закрывают на мойке. вроде как осенью и может в марте на 2 недели.

Bestия 22.02.2013 09:07

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5715414]Спасибочки! Сезон родов в нашей семье считается открытым) в этом году многие родственники и друзья ожидают пополнения, много змеек будет) как назовут ещё не решили, дядя говорит Кристина,тётя-Ксения или Оксана а их старшенький сказал Юлия будет) она махонькая родилась,2400 всего)надо будет шариков прикупить)[/QUOTE]

Оой,ничего себе,совсем крохотулечка!в срок родилась или раньше?

Альфочка-мамочка 22.02.2013 09:44

[QUOTE=Bestия;5715527]Оой,ничего себе,совсем крохотулечка!в срок родилась или раньше?[/QUOTE]

ну у неё срок 23его был,ей плановое кесарево делали,у неё первое кесарево 13 лет назад было,повышеная свёртываемость крови и возраст 37... Ну главное всё хорошо,а щёки отъест)))

Ahava 22.02.2013 11:41

Всем доброго утра :)
Женечка, с недельками!
Леночка, с малышкой вашу семью!

У нас сегодня праздник начинается, дочка убежала на карнавал, я отдыхаааю))) Вчера позвонили от Г, надо поехать забрать направление к диетологу, будем регулировать мою глюкозу чтоб не прыгала так сильно. Очень жду 4 марта, у нас прием, и поедем кроватку покупать уже

Интрига222 22.02.2013 16:02

Всем привет!
[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Женя с ДЕКРЕТНОЙ неделькой;) , Марина С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)))

Ahava 22.02.2013 16:27

Колокольчик Розовый 22.02.2013 17:48

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Женя с декретной неделькой!!!!
Марина с неделькой!!![/COLOR][/SIZE]
Женя, мы тоже еще ничего не покупали для малыша.Где-то через месяц начнем закупаться, успеем:puz:
Я через месяц тоже планирую и помелироваться и подстричься:preg: Ни в какие приметы не верю.:girl_haha:

Сочная долька 22.02.2013 19:00

Всем приветик!!!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1361545181C2hzo7tMX.gif[/img][/url]
Девочки,со стрижечкой вас!!Молодцы)) А я вот и не знаю,не хочу пока стричься,отращиваю)))) Посмотрим надолго ли хватит)
[B][I][COLOR="Magenta"]Лена, с племяшечкой тебя[/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1361545307X194odne6.gif[/img][/url]
У меня сегодня еще был ПОСЛЕДНИЙ рабочий день:puz:
Ох,как-то грустно даже,скучать буду по коллективу:girl_pinkglassesf:

Ahava 22.02.2013 19:54

Жень, с последним рабочим днем и выходом в декрет :)

А я решила уже озадачиться сбором сумки в больницу, узнала что надо, теперь бы выбрать время поехать купить одноразовых трусов и тапочки для душа. А для малышки выходит что все есть

Интрига222 22.02.2013 20:34

[QUOTE=Ahava;5717250]А я решила уже озадачиться сбором сумки в больницу, узнала что надо, теперь бы выбрать время поехать купить одноразовых трусов и тапочки для душа. А для малышки выходит что все есть[/QUOTE]

Марина я вот уже купила трусы одноразовые, прокладки для груди)
тоже надо купить тапочки для душа и сорочку:)

Angel... 22.02.2013 20:48

Привет!
Женечка! С 30-кой тебя! И декретооооом!
Маришка, с неделькой! Ох-ё, ты уже и сумку готовишь))))
Девочки! Спасибо за недельку и стрижку! Стрижка слишком громко сказано! Я просто кончики на см 10 отрезала. Теперь длина чуть ниже плеч. Решила побольше отрезать, а то концы совсем тонкие были.
Была на приеме. Моча хорошая!!!! Зря переживала, что мутная. А вот узи не было, доктор на больничном. След прием 13 марта.

Ahava 22.02.2013 20:49

А у меня только руки дошли узнать что надо, хотя времени 9 недель осталось а я без машины не могу сама ездить, надо под график мужа подстраиваться

Я нее, не собираю, пока все куплю уже и 35 будет))))) просто покупать оказалось мало надо, в больнице все есть

Bestия 22.02.2013 21:24

Всем приветы! сег была на приеме,все хорошо,тттт) на 28.02. дали направление на узи и доплер!еще и к мужчине,к которому хотела как раз попасть,говорят он пол говорит всем без исключения и не ошибается)он моя последняя надежда хахахааааа))))))))))))
Еще сказали малыш перевернулся вниз головой наконец то))

karavashka 22.02.2013 21:29

аааа первые декреты пошли:)
Женечка поздравляю! Мариш и вас с неделькой!
а я давно уже купила трусы эти одноразовые)))
а сегодня мне мама ночнушечку и халатик комплет хб купила в рд:) так как там где я рожать буду можно свое а когда дочь рожала там ничего своего кроме тапочек для душа и трусов и лифа низя своего! всю одежду и верхнюю и такую родственникам заставляли отдавать

Bestия 22.02.2013 21:30

[QUOTE=Ahava;5717250]Жень, с последним рабочим днем и выходом в декрет :)

А я решила уже озадачиться сбором сумки в больницу, узнала что надо, теперь бы выбрать время поехать купить одноразовых трусов и тапочки для душа. А для малышки выходит что все есть[/QUOTE]

[QUOTE=Интрига222;5717332]Марина я вот уже купила трусы одноразовые, прокладки для груди)
тоже надо купить тапочки для душа и сорочку:)[/QUOTE]

а я малышу много чего купила уже)Сложила в коробочку красивучую,стоит ждет своего денька.все готово можно сказать из приданного.одежда -комбезы,ползуны,кофточки,на выписку все,в кроватку,в коляску.Коляска есть.Останется только кроватку и комод купить,это уже в саааамом конце) себе в аптеке тоже все куплю на финише уже.

karavashka 22.02.2013 21:34

Ален ну ты уже почти по полной укомплектованна:)
а я решила пока поработать чуть чуть заработать на новую стиральную машинку так хочется даже сидя в декрете самой купить что то муж смеется так если ты так работать будешь то и на холодильник сама заработаешь))) а я смеюсь что не успею рожу раньше:) так что для меня март сейчас пронесется уже взяла заказики на тортики :)

Bestия 22.02.2013 21:43

[QUOTE=karavashka;5717486]Ален ну ты уже почти по полной укомплектованна:)
а я решила пока поработать чуть чуть заработать на новую стиральную машинку так хочется даже сидя в декрете самой купить что то муж смеется так если ты так работать будешь то и на холодильник сама заработаешь))) а я смеюсь что не успею рожу раньше:) так что для меня март сейчас пронесется уже взяла заказики на тортики :)[/QUOTE]

я да.как то по тихонечку прикупалась,прикупалась по 1-2шт...И как все сложила,думаю больше и не надо ничего. Иду в магаз-доче покупаю и малышу что нибудь,так и получилось) Ты молодчинка прям)ну я тоже на свои кровные,отпускные,зп еще когда работала...Вот с декретных мебельку докуплю)

Ahava 22.02.2013 21:59

У нас тоже осталось купить только кроватку, ванночку и косметику, остальное купили, ну и для себя все надо покупать. Хочу еще поискать послеродовой бандаж трусы, пока не нашла, если что надо маме заказать, чтобы выслала, это тоже время.

Интрига222 22.02.2013 22:17

для малыша мы уже тоже прилично купили) коляска есть, кроватка тоже, комод надо еще. Из одежды ползунки, боди, слипы, комбинезоны купила по несколько штук. А еще шапочка, чепчики, носочки и царапки) Даже уже взяла крем под подгузник, присыпку.... подружка отдала свой развивающий коврик, конечно надо еще много всего! Поэтому я начала покупать заранее)

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.