Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

Оксанчик 25.09.2013 10:34

[b]Колибри[/b], Наташенька легкой беременности ттт

*Умка* 25.09.2013 11:09

Натуль,поздравляю)) все будет хорошо ))) сильно не нервничай и побольше позитиву )))

Пушистый Катёнок 25.09.2013 11:46

всем привет.
Ириш, ого снег:-! мужу вчера звонила, он же ещё севернее чем мы говорил у них снег идет:-!
у нас +3 сегодня, отопление гады не дают. я пока дети спали утром в душ сбегала, обратно бегом, под одеяло залезла и лежу там стучу зубами, караул:hysteric:

а на меня прям вышивальный запой нашел, так вышиваю и вышиваю каждую свободную минутку. вчера дети на полу игрались вдвоем, а я весь вечер вышивала, рядышком с ними конечно. хорошо так! и вышиваю и за детьми гляжу:)

Колибри 25.09.2013 11:58

Спасибо девочки!!!
Я когда вышивала тигренка, я загадала, что если окажусь беременной после того как его закончу, то оформлб его в красивую рамочку и повешаю на стенку! Теперь обещание нужно выполнять))))))

Лекси 25.09.2013 12:04

[QUOTE=Колибри;6116382]Спасибо девочки!!!
Я когда вышивала тигренка, я загадала, что если окажусь беременной после того как его закончу, то оформлб его в красивую рамочку и повешаю на стенку! Теперь обещание нужно выполнять))))))[/QUOTE]

поздравляю, легкой Б))) теперь точно только в рамку

ДваСердца 25.09.2013 12:09

какой тигренок счастливый попался!

я тоже вышиваю и вышиваю. вчера пока олег за девочками присматривал, я кушать наготовила, он уборкой потом занялся и теперь у меня сегодня свободный день. опять отрываться буду.
продвижение уже хорошее. показаться надо как-нибудь.

теперь у нас на посту беремнюх Катя с Наташей, здорово ))
Оксюх, готовься к следующему потоку.

Оксанчик 25.09.2013 12:11

[b]ДваСердца[/b], ну я видимо не в этот раз, а в следующий, хотя хз...

"Кареглазая" 25.09.2013 12:12

Тоже хочу в следующий поток ))
Сейчас вышиваю первый свой наборчик со времене школьных.. с трудом вспомниаю, как это! Изнанка - явно не образец пока для подражания, но я стараюсь. По вечерам стараюсь часика 2 повышивать, голову так классно отключает!

*Умка* 25.09.2013 12:15

а я жду когда мама уедет, чтобы спокойно сесть и вышивать... )))

Пушистый Катёнок 25.09.2013 12:17

Ириш, муж молодец!
а у меня вообще готовки мало, т.к. мужа нету. уборка раз в 3 дня. чаще ленюсь. на улицу не выйти особо из-за погоды. так что самое время вышивать:)
с утра после душа пока детки ещё спали 40 минут уже повышивала. сейчас пропылесошу, помою полы, посудомойку загружу (хорошо посуду мыть не надо) как раз Диму уже спать на дневной сон укладывать и за вышивку возбмусь.
а вечером мы с детьми в гости идём мой ДР отмечать.

правда вечером мне ещё надо на собрание съездить в школу развития. у Насти там 1 октября занятия начинаются, наконец-то. она заждалась уже когда)))

Наташ, какой тигренок у тебя счастливый!

Анютка, и тут привет))) скорешего запузячивания. в пару с Оксаной значит пойдешь:)

Оксан, а ты тест больше не делала? может кровь сдать для верности?

Оксанчик 25.09.2013 12:21

[b]Пушистый Катёнок[/b], Так тесты кристально чистые.
Не могут же они месяц показывать все отрицательно, да и признаков больше никаких нет.
Бессонница только у меня, но это 100 процентов на нервной почве.

В общем веселуха, да и только. Хотела съездить хгч сделать, а во всех лабораториях написано по разному, где 2 часа не есть, а где 8, а лучше 12

Пушистый Катёнок 25.09.2013 12:23

[b]Оксанчик[/b], месяц уже задержка у тебя? ну к врачу или на УЗИ точно сходить надо. это же не нормально...
а может ты прямо перед М заБ и поэтому тесты так долго молчат? бывает такое.

Оксанчик 25.09.2013 12:25

[b]Пушистый Катёнок[/b], узи в норме.
а к врачу запись как в кремль, да и в июне когда я была последний раз, эти заразы потеряли мои анализы на гормоны (я ж изначально пришла к ним так как фигня какая-то была)

Да ненормально это я тоже понимаю.

У меня последние М были как раз в июле :-))) когда мы в больницу с Вованом попали

Наталюша1 25.09.2013 12:29

Оксан перед хгч вообще не важно поешь ты или нет.я ни разу не сдавала на пустой желудок.в инвитро ездила всегда.утром сдаешь вечером результат

Оксанчик 25.09.2013 12:30

[b]Пеппилотта[/b], так вот на сайте инвитро как раз 8-12 часов, а cдм звонила сказали 2 часа

Оксанчик 25.09.2013 12:31

Если честно, у меня 100 или даже 1000 уверенность, что беременности нет, а это какая-то очередная шутка организма, именно на нервной почве

sashinatasha 25.09.2013 12:34

Кать, а в сад Настя сколько-то ходила или вы даже не начинали?
Здорово, что развивашки начнутся! Теперь заждалась девка)))

Наташа, с беременностью тебя!!! ТТТ

Оксан, сходи к врачу, постарайся!

Наталюша1 25.09.2013 12:36

Оксан ну смотри сама,я бы все равно сдала на всякий случай.я в инвитро вообще в 12 сдавала кровь и всегда завтракала в этот день плотно.это не влияет на результат

Пушистый Катёнок 25.09.2013 12:40

привет, Танюш! нет, не ходила. мы нашу группу ждали с августа. всё там ремонт шел, потом мебель ждали... и пригласили нас в конце января, я написала отказ и через два дня Диму родила... т.е. так и так бы не походили.
а сейчас и рада честно. у меня дети ттт не болеют. и Дима главное совсем не болеет.
и у Насти жизнь насыщенная и друзья есть и вот развивашки. на танцы ещё хочу её отдать. а через год если у нас бассейн всё же достроят буду её в бассейн водить. по максимум в общем.
у меня муж например вообще против сада. но Диму конечно думаю буду водить на работу ж пойду я когда-нибудь. хотя честно совсем не хочется. у меня жизнь такая насчщенная и интересная, не до работы...

Деметр@ 25.09.2013 12:43

Наташа, поздравляю с беременностью, желаю всего самого хорошего. Побольше отдыхай.
Значит ты замуж вместе с малышом пойдешь, так здорово. Определились с датой?

Оксан, отсутствие М может быть и на нервной почве. А ты к конкретному врачу не можешь попасть? Может к платному сходи. Проверится же надо.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.