![]() |
усем здрям
|
[QUOTE=Неуловимая;5781434]приветик девочки.мы болеем.со среды темпа....вечером поднялась до 38 в четверг не было..вечером опять темпа..в пятницу была..в субботу опять не было с утра вечером опять темпа..сегодня вот опять с утра нет вечером есть..в субботу вызвали скорую легкие чистые..сегодня приходил врач и поставил нам бронхит я в шоке....я скоро чеканусь..там зубы еще у нее клыки и коренные лезут она во рту ковыряет и орет как поросенок блин...пьем антибиотик с сегодня..если не поможет то назначат уколы а я так не хочууууу в больницу просто капец...молю Бога чтоб все было хорошо...мне ее так жалко она ходит бледная как поганка ,ест только смесь да молоко пьет...[/QUOTE]
Приветик!а она кашляет? пусть выздоравливает малышка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Юляшкин@;5781913]усем здрям[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5782020]Приветик!а она кашляет?
пусть выздоравливает малышка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] как делишки Светик??как пузик???не болит сегодня?? |
[QUOTE=Юляшкин@;5782021]как делишки Светик??как пузик???не болит сегодня??[/QUOTE]
вроде тишина:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Алису уложить не могу%-0я уже сегодня сидя за столом,пока рисовали уснула:hysteric:зашла немного успокоиться,а то все кипит уже:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5782033]вроде тишина:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Алису уложить не могу%-0я уже сегодня сидя за столом,пока рисовали уснула:hysteric:зашла немного успокоиться,а то все кипит уже:hysteric:[/QUOTE] ну ладо:):):):) ееехх Алиска Алиска мамку доконает скоро:girl_in_love::girl_in_love:терпи дорогая терпи:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5782043]ну ладо:):):):) ееехх Алиска Алиска мамку доконает скоро:girl_in_love::girl_in_love:терпи дорогая терпи:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
терплю:girl_in_love:просто муж меня скоро найдет спящей под дверью:girl_haha::girl_haha: сейчас включила ей колыбельные,а она обрадовалась и сразу танцевать бросилась:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5782061]терплю:girl_in_love:просто муж меня скоро найдет спящей под дверью:girl_haha::girl_haha:
сейчас включила ей колыбельные,а она [B]обрадовалась и сразу танцевать бросилась[/B]:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5782061]терплю:girl_in_love:просто муж меня скоро найдет спящей под дверью:girl_haha::girl_haha:
сейчас включила ей колыбельные,а она обрадовалась и сразу танцевать бросилась:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Алиса жгеетт:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
а я чего то болеть кажется начинаю темпа небольшая и насморк задолбал((((( веснааа мать ее(((
|
[QUOTE=Алёнка86;5782065]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшкин@;5782070]Алиса жгеетт:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] да,я уже не знаю что сделать%-0она ведь и днем не ложилась:-[ ]и сейчас полна энергии:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5782075]а я чего то болеть кажется начинаю темпа небольшая и насморк задолбал((((( веснааа мать ее((([/QUOTE]
лечись усиленно:girl_in_love::girl_in_love:я б ее зимой назвала%-0я в прогнозе так и не нашла,когда плюс будет:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5782076]да,я уже не знаю что сделать%-0она ведь и днем не ложилась:-[ ]и сейчас полна энергии:girl_in_love:[/QUOTE]
вот это батарейка энерджайзер, а может просто с ней рядом лечь и спеть колыбельные вм есте??:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5782076]да,я уже не знаю что сделать%-0она ведь и днем не ложилась:-[ ]и сейчас полна энергии:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну для кого колыбельная, а для кого танцевальная :girl_haha: Скоро натанцуется и уснет :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5782078]лечись усиленно:girl_in_love::girl_in_love:я б ее зимой назвала%-0я в прогнозе так и не нашла,когда плюс будет:hysteric:[/QUOTE]
стараюсь)) у нас веснаааа +5и +7 но ливни ужс просто:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Юляшкин@;5782079]вот это батарейка энерджайзер, а может просто с ней рядом лечь и спеть колыбельные вм есте??:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
она уползает от меня:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я уже и не только это пробовала:hysteric: сейчас песенка играет "спи моя милая,самая любимая,а то у моей дочки разгулялись ножки":-D:-D:-D:-D:-Dпрям по нам писано:-D:-D:-D |
[QUOTE=Алёнка86;5782081]Ну для кого колыбельная, а для кого танцевальная :girl_haha: Скоро натанцуется и уснет :)))[/QUOTE]
да,она порой и под сказки мои пританцовывает:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Юляшкин@;5782084]стараюсь)) у нас веснаааа +5и +7 но ливни ужс просто:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] ооооооооооо,у вас уже хоть что-то:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5782087]да,она порой и под сказки мои пританцовывает:girl_haha::girl_haha:
ооооооооооо,у вас уже хоть что-то:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Артистка :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшкин@;5782084]стараюсь)) у нас веснаааа +5и +7 но ливни ужс просто:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
У нас -10 и мы радуемся :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5782087]да,она порой и под сказки мои пританцовывает:girl_haha::girl_haha:
ооооооооооо,у вас уже хоть что-то:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] я б лучше от минус не отказалсь такие лужи хоть бери лодку и плыви:girl_in_love::girl_in_love::-D:-D:-D |
[QUOTE=Алёнка86;5782093]У нас -10 и мы радуемся :girl_haha:[/QUOTE]
вот и я о том же:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я уже не верю в зеленую травку:girl_haha::girl_haha: |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |