![]() |
У Алиски вот подула, и сопли мутно светло-зеленые. А виферон я не церемонясь поставлю. Она конечно против, плачет, но я объясняю что это быстро и все, со слезами ложится на бочок. Я ей ночью пшыкнула, она дело в том что дышала носом и дышала нормально, только вот вертелась и просыпалась шмыгала и я слышала сопли.
|
[quote="tonyademe;6709149"]Отличнорада,что всё хорошо у вас[/quote]
Спасибо, Тоня!!! Я сама то как рада...:) [quote="tonyademe;6709149"]мы особо тоже не будем расслаблятьсяпостараемся выздороветь до понедельника![/quote] Давайте, а то вы в садик никак не дойдете... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="КонфеткаВкармашке;6709169"]сопли мутно светло-зеленые.[/quote] Иришка, промывай обязательно, аквамарис аквалор!!! Главное, чтобы дальше не пошло... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="КонфеткаВкармашке;6709169"]Она конечно против, плачет, но я объясняю что это быстро и все, со слезами ложится на бочок.[/quote] У меня уже не уложишь, свечек боится, мрак!!! |
Девочки привет. Что то прям все приболели, выздоравливайте!
|
Все, у нас никто не приедет, ни дедушка, ни дядя... Почта сегодня отпадает...:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки не зря, я дергалась за брата вчера...:( Родители ему вчера столько наговорили про новую квартиру, вплоть до того, что отец напомнил, что это он ее купил и она его!!! Типа и обустраивать комнаты они будут сами!!!:( Не фиг там с девушкой жить и т.д. и т.п. Мой брат потом нажрался, что до сих пор не до конца протрезвел...:( В итоге, вроде мать извинялась днем и сказала, что комнату можешь обустроить как хочешь - это будет твой угол!!! Мои родители не меняются, мы каждый в определенный этап жизни получаем ведро помоев и стоим обтекаем...:-E |
Привет девчонки!
Тонь, при проявлении симптомов можно давать по 2 таблетки первые 2 3 дня потом через день. Я сейчас Веронике даю и антибиотики и циклоферон. Циклоферон даю по 2 таблетки через день, Насте сегодня начинаю курс Виферона, надеюсь на следующей неделе вывести их в сад. У меня так сильно болит голова (((( И тошнит ужасно ((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш, ну нифига себе родители отжигают... ((((((( Тогда бы уж сдали квартиру сразу и все (((( Как не только вложение но и получение денег... А брат то чего сразу за рюмку (((( Это не выход (((( Родители такие какие есть, хочешь угол крутись а не бухафф потому что тебя обидели! |
Приветы.
Машка мало ли че там родители подумали, может решили что брат с его девчонкой сейчас всю кв займут. У родителей я так поняла свои там планы на кв. Злат, ну че там, выхи у тебя теперь впереди? У моей дамочки внизу вроде с каждой стороны по зубу лезет. По крайней мере десны в тех местах как буд то на них такие светлые пятна, с одной и др стороны. Потрогала вроде прочувствовалось что не гладенько а бугристо. Короче оч надеюсь на зубы)) Вифетор вот днем впендерила на ночь еще поставлю, супрастина еще на ночь дам, что б спала а не компосировала мою бошку. |
[quote="Златёна;6709640"]Маш, ну нифига себе родители отжигают... ((((((( Тогда бы уж сдали квартиру сразу и все (((( Как не только вложение но и получение денег...[/quote]
Да жесть!!! Моя мать и не такое может выдать и отца еще накрутить!!!:( [quote="Златёна;6709640"]А брат то чего сразу за рюмку (((( Это не выход (((( Родители такие какие есть, хочешь угол крутись а не бухафф потому что тебя обидели![/quote] Просто он год потратил, чтобы выбрать квартиру, отец палец об палец не ударил... Ему сразу сказали, что типа, чтобы ты квартиру не снимал и года 3 спокойно живи, деньги копи!!! А папа изредка будет останавливаться, т.к. у меня уже не удобно - однушка, а нас 3-е... Мы расширяться года через 2 только будем, т.к. мне поработать надо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Плюс брат психанул, т.к. у него никогда угла небыло, ни своей комнаты, ни квартиры как у меня... Он как кочевник...:( |
Ну ты поддержи брата там словом :(
|
[quote="КонфеткаВкармашке;6709662"]У моей дамочки внизу вроде с каждой стороны по зубу лезет. По крайней мере десны в тех местах как буд то на них такие светлые пятна, с одной и др стороны. Потрогала вроде прочувствовалось что не гладенько а бугристо. Короче оч надеюсь на зубы)) Вифетор вот днем впендерила на ночь еще поставлю, супрастина еще на ночь дам, что б спала а не компосировала мою бошку.[/quote]
Похоже, что зубки, держитесь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="КонфеткаВкармашке;6709684"]Ну ты поддержи брата там словом[/quote] А как же, само собой!!!:) Он мне часто говорит, что я о нем знаю больше, чем родители и общаюсь с ним чаще!!! |
Приветос Ирк! О ну может и правда зубы!
Маш, ну тогда вообще не понятно, хотя скорее всего ревность к девушке. Брат теперь мАсквичем станет и она на хвосте ))))) Обычно много проблем именно из за этого... Не пара типа)))))) |
Договорилась с медсестрой, что мы подойдем завтра и она нам направление на кровь даст и с результатами попробую уже бесплатному лору показаться, чтобы в выходные спокойно к родителям уехать и ждать мужа!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6709692"]Маш, ну тогда вообще не понятно, хотя скорее всего ревность к девушке. Брат теперь мАсквичем станет и она на хвосте ))))) Обычно много проблем именно из за этого... Не пара типа))))))[/quote] Здесь вообще странно, т.к. они 6-ть лет вместе и она из Подольска, мы ее любим все, а сейчас она еще и машину себе купила... Я вообще не понимаю, что это было??? |
[QUOTE=Машутка;6709695]Договорилась с медсестрой, что мы подойдем завтра и она нам направление на кровь даст и с результатами попробую уже бесплатному лору показаться, чтобы в выходные спокойно к родителям уехать и ждать мужа!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Здесь вообще странно, т.к. они 6-ть лет вместе и она из Подольска, мы ее любим все, а сейчас она еще и машину себе купила... Я вообще не понимаю, что это было???[/QUOTE] Ну тогда просто бзик типа бездарь мы тебя обеспечиваем, знай свое место... |
[quote="Златёна;6709713"]Ну тогда просто бзик типа бездарь мы тебя обеспечиваем, знай свое место...[/quote]
Очень похоже на то...:( Посмотрим, что будет дальше... |
[QUOTE=Машутка;6709723]Очень похоже на то...:( Посмотрим, что будет дальше...[/QUOTE]
Ладно, пройдет )))) Не расстраивайся, братцу полисорб, эссенциале и валерьянку ;) |
[quote="Златёна;6709743"]Ладно, пройдет )))) Не расстраивайся, братцу полисорб, эссенциале и валерьянку[/quote]
Это точно, не помешает!!!:) |
Всем привет!не помню здоровалась сегодня или нет....
Алёна,спасибо! Ириш,а сколько у Алисы зубов?не 20 разве ещё?у Маргаритки рано что ли получается вылезли,а мне казалось,что долго это так длилось.... Маша,с родителями печально%-0может вам просто так близко к сердцу не принимать их нападки...раз уж они такие.а они у тебя где живут? Злата,попытайся поотдыхать...так я тебе сочувствую%-0 |
[QUOTE=tonyademe;6709980]Всем привет!не помню здоровалась сегодня или нет....
Алёна,спасибо! Ириш,а сколько у Алисы зубов?не 20 разве ещё?у Маргаритки рано что ли получается вылезли,а мне казалось,что долго это так длилось.... Маша,с родителями печально%-0может вам просто так близко к сердцу не принимать их нападки...раз уж они такие.а они у тебя где живут? Злата,попытайся поотдыхать...так я тебе сочувствую%-0[/QUOTE] ПРивет Тонечка! Да я постараюсь, вот один выходной позади еще 3 впереди и куча вещей (((((((( буэ надоело то все как.... Ну да хрен с ним... Все пройдет и это тоже... |
У моей мадам уже прозрачные сопли льются, ничерта не помогает. Неужели еще одна бессонная холодная ночь меня ждет :girl_cray2:
Мне наверное пузырек валерьянки надо будет выпить и спокойно все ее капризы ночные вынести. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6710012]У моей мадам уже прозрачные сопли льются, ничерта не помогает. Неужели еще одна бессонная холодная ночь меня ждет :girl_cray2:
Мне наверное пузырек валерьянки надо будет выпить и спокойно все ее капризы ночные вынести.[/QUOTE] Иришкаааааа а ты Алиске этот пузрек спои ))))) А сама винца тяпни ) |
Ириш,а с прозрачными вроде как проще.я своей тизин забрызгала,пока нормально сопит....а ты ещё супрастин же хотела,он тоже подсушить должен....
Злата,у меня у смой руки опускаются от шмотья этого,завтра тоже надо разгребать.свободный день завтра,никуда не надо.а на вечер с девками шашлычок запланировали,а то сегодняна сухую вино пили)))) Маш,вспомнила,что ещё сказать хотела:)сегодня не почтовый день какой то....мою вообще вскрыли и подожгли!говорят посылки целы,только одна сгорела,надеюсь не мой пуховик))))но есть вероятность,что гарью провонял....печаль прям.через пару дней сказали приходить%-0 |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |