![]() |
ВСем привет!:girl_in_love:
Девочек-пузяшек, с недельками!!!:puz: [B]Катюша[/B], с прибавочкой вас и с прививочкой! |
[QUOTE="Кареглазая";5803343]ну мой ничего так хорошо, чтобы потом у меня не было претензий, не сможет, так что придется тратиться ((
Понимаю, что всегда важны финансы, я-то еще работаю, так что надо успеть все отремонтировать![/QUOTE] ничего все успейте :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;5803344]ВСем привет!:girl_in_love: Девочек-пузяшек, с недельками!!!:puz: [B]Катюша[/B], с прибавочкой вас и с прививочкой![/QUOTE] Спасибо Наташенька |
[quote=катринчик;5803394]ничего все успейте[/quote] да, должны! уже сижу изучаю, сколько клининг постремонтный стоить будет! Капец, моя квартирка обойдется от 8 тысяч !!!
|
[QUOTE="Кареглазая";5803412]да, должны! уже сижу изучаю, сколько клининг постремонтный стоить будет! Капец, моя квартирка обойдется от 8 тысяч !!![/QUOTE]
да уж :-! |
да уж, ну с пузом то тоже по полам не хочется ползать...вот думаю, по объявлению найти какую-нить тетеньку...явно она дешевле обойдется!
|
[QUOTE="Кареглазая";5803443]да уж, ну с пузом то тоже по полам не хочется ползать...вот думаю, по объявлению найти какую-нить тетеньку...явно она дешевле обойдется![/QUOTE]
конечно дешевле. А ползать в твоем положении вообще нельзя. |
[QUOTE=катринчик;5803494]конечно дешевле. А ползать в твоем положении вообще нельзя.[/QUOTE]
ну муж-то на работе будет, а мыть кому-то все это надо! а после ремонта, сами знаете, три тысячи раз все помоешь и все равно пыль остается:-E:-E:-E |
[QUOTE="Кареглазая";5803499]ну муж-то на работе будет, а мыть кому-то все это надо! а после ремонта, сами знаете, три тысячи раз все помоешь и все равно пыль остается:-E:-E:-E[/QUOTE]
я думаю вариант найти тетеньку....она тебе тыс. за 4000 все выдраит |
[QUOTE=катринчик;5803519]я думаю вариант найти тетеньку....она тебе тыс. за 4000 все выдраит[/QUOTE]
ну да, даже думаю тыщи за три, может ))) Муж тут уборщице в подъезде пытался дать 300 рублей за то, что она вымыла тот жуткий слой пыли в подъезде из-за нашего ремонта! Так, говорит, она в угол забилась, сказала, что это ее работа и от денег категорически отказалась!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5803528]ну да, даже думаю тыщи за три, может )))
Муж тут уборщице в подъезде пытался дать 300 рублей за то, что она вымыла тот жуткий слой пыли в подъезде из-за нашего ремонта! Так, говорит, она в угол забилась, сказала, что это ее работа и от денег категорически отказалась!!![/QUOTE] Ань, так может эту уборщицу попросить? За деньги конечно, хоть знаете её... |
[QUOTE=вишенка-cherry;5803577]Ань, так может эту уборщицу попросить? За деньги конечно, хоть знаете её...[/QUOTE]
неее, я ее совсем не знаю! видела просто пару раз в подъезде, да и не очень она молода :girl_haha: жалко ее будет! |
[QUOTE="Кареглазая";5803528]ну да, даже думаю тыщи за три, может )))
Муж тут уборщице в подъезде пытался дать 300 рублей за то, что она вымыла тот жуткий слой пыли в подъезде из-за нашего ремонта! Так, говорит, она в угол забилась, сказала, что это ее работа и от денег категорически отказалась!!![/QUOTE] вот ведь бывают такие люди |
[QUOTE=катринчик;5803691]вот ведь бывают такие люди[/QUOTE]
да, мы сразу вспомнили мента из нашей раши :girl_haha::girl_haha::girl_haha: реально не верится, что такие люди еще живут на свете!!! |
Всем привет:girl_in_love:
У нас, слава Богу, снег только позавчера сыпал, вчера уже все потаяло, а сегодня уже +10))) Только по прогнозу все время дожди... До Пасхи нам пощады от весны не будет:-/ [B]Катрин[/B], сынулю с прибавкой:girl_in_love: [B]Катенок[/B], тебя со спокойной сладкой ночкой:girl_in_love: Пусть так теперь каждый день будет! Я уже привыкла, что Миша в основном 1-2 раза ночью просыпается, а то и вовсе всю ночь спит (ну это, к сожалению, пока нечасто), и уже не представляю, как раньше по 5-7 раз за ночь вставала:-! [B]Кареглазая[/B], да уж, лучше уборщицу поискать. Мы переезжали в мои 35 нед. Б в квартиру после ремонта и уже типа "отмытую", но я еще 2 дня лазила разводы смывала везде, не очень-то приятное занятие для беременной. Мы с Мишей сегодня поедем подавать документы на загранпаспорта, может, летом-осенью куда смотаемся. Купила Мише шапулю трикотажную, тоненькую, так он ее дома мерил, не снимал:girl_haha: Он вообще так обновки любит, смотрю на него и радуюсь, что ему так нравится новенькое. Особенно обувь, может часам по дому мотаться и танцевать:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;5803716]Всем привет:girl_in_love:
У нас, слава Богу, снег только позавчера сыпал, вчера уже все потаяло, а сегодня уже +10))) Только по прогнозу все время дожди... До Пасхи нам пощады от весны не будет:-/ [B]Катрин[/B], сынулю с прибавкой:girl_in_love: [B]Катенок[/B], тебя со спокойной сладкой ночкой:girl_in_love: Пусть так теперь каждый день будет! Я уже привыкла, что Миша в основном 1-2 раза ночью просыпается, а то и вовсе всю ночь спит (ну это, к сожалению, пока нечасто), и уже не представляю, как раньше по 5-7 раз за ночь вставала:-! [B]Кареглазая[/B], да уж, лучше уборщицу поискать. Мы переезжали в мои 35 нед. Б в квартиру после ремонта и уже типа "отмытую", но я еще 2 дня лазила разводы смывала везде, не очень-то приятное занятие для беременной. Мы с Мишей сегодня поедем подавать документы на загранпаспорта, может, летом-осенью куда смотаемся. Купила Мише шапулю трикотажную, тоненькую, так он ее дома мерил, не снимал:girl_haha: Он вообще так обновки любит, смотрю на него и радуюсь, что ему так нравится новенькое. Особенно обувь, может часам по дому мотаться и танцевать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибочки |
Всем добрый день!
[quote=Карамелька99;5802455]умничка девочка, мы сами себе создаём настроение! С прической определилась? [/quote] неа :girl_haha: Вчера посмотрела и хочу греческую, только пока не знаю подойдет ли под платье. Ань а как называлась техника макияжа которая была у тебя на свадьбу? Помню что ты писала в теме но искать долго, посмотрю как краситься и тоже хочу так попробовать, может получится самой |
[quote=Viktoria26;5803716]Он вообще так обновки любит, смотрю на него и радуюсь, что ему так нравится новенькое. Особенно обувь, может часам по дому мотаться и танцевать[/quote]
Мило так!! |
Привет, солнышки!
[B]Ксюша[/B] и [B]Катринчик[/B], с прибавочками ваших крошек! растите большииииими и здоровенькими! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5802967]привет всем. Ксюш, с прибавочкой вас и с прививкой!!! какие вы уже большие:girl_in_love: а я сегодня прям бодрячком. Димулик только разок проснулся в 4 часа сегодня и то муж к нему вставал, дал мне отдохнуть. так что я прям выспалась. [/QUOTE] взрсслеет малявочка:girl_in_love: скоро уж 2 месяца:-! [QUOTE=*LiLi;5804055]Всем добрый день! неа :girl_haha: Вчера посмотрела и хочу греческую, только пока не знаю подойдет ли под платье. Ань а как называлась техника макияжа которая была у тебя на свадьбу? Помню что ты писала в теме но искать долго, посмотрю как краситься и тоже хочу так попробовать, может получится самой[/QUOTE] покажи потом обязательно фоточки, красоточка!:girl_in_love: У меня был смоки айз на свадьбе%-0 [B]Наталюш[/B], доехала подруга? [B]Викааа[/B], +10 это мечта просто!:))) тоже так хочу |
ага доехала)поболтали погуляли)эх я думала она меня вестями о Б. порадует)а они все не надумают никак)
любвеобильному Мишане она конечно понравилась,звал ее в гости еще и отпускать не хотел))))))бабник какой то растет:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Наталюша;5805134]ага доехала)поболтали погуляли)эх я думала она меня вестями о Б. порадует)а они все не надумают никак)
любвеобильному Мишане она конечно понравилась,звал ее в гости еще и отпускать не хотел))))))бабник какой то растет:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :))) Миша-маладечик! Правильный мужчина растёт:))) ты результаты анализов получила? когда уже в ББ пойдем?:girl_haha: |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |