Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

МамаБегемотика 16.03.2013 11:39

[quote=Аля 86@;5776151]я тоже об этом думала, а мы кстати невкакую с горшком недружим[/quote]
Не огорчайся дорастете, мы подгузниками почти не пользовались, только на ночь и на прогулки, а в 1.3 она вообще стала отказывалась от них, до истерик доходило...Как говорит моя подруга:"нет ни одного первоклассника в подгузнике, все со временем привыкают к горшку и унитазу:)"
Мы тоже спим в отдельной комнате, правда иногда кладу с собой, но это бывает редко и в обострение аллергии, когда она чесаться начинает, я ей ручки держу:(

Оранжевая кошка 16.03.2013 11:40

[QUOTE=Пчёлка;5776183]Через недельку) получится по месячным ровно 17 неделек, по узи 17,5 :) скрининг будет второй. [/QUOTE]

Вот, и у меня тоже второй скрининг уже будет в эту среду, 20го. Жду с нетерпением! И твоего тоже жду! ;)

МамаБегемотика 16.03.2013 11:44

Совсем уже большие)))Я только на первый сбегала)))Но всему свое время)будем ваши результатики ждать, за вас радоваться:girl_in_love::girl_in_love::girl_haha:

Оранжевая кошка 16.03.2013 11:46

[QUOTE=МамаБегемотика;5776204]Совсем уже большие)))Я только на первый сбегала)))Но всему свое время)будем ваши результатики ждать, за вас радоваться:girl_in_love::girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, а потом мы за вас! :girl_in_love:

LisyaMorda 16.03.2013 11:46

Линеечку не могу найти хорошую, везде с фотками, а я хочу чонить другое... день длинный - добью)))) Да, у меня в конце, или вообще Октябрёнок)

МамаБегемотика 16.03.2013 11:51

[b]LisyaMorda[/b], я вот думала, что дочка тоже родится в конце апреля или в мае, а она захотела в день рождения бабушки(моей свекрови) 9 апреля родиться:(
Но ты ходи до конца)))

Пчёлка 16.03.2013 11:53

[QUOTE=Аля 86@;5776151]я тоже об этом думала, а мы кстати невкакую с горшком недружим:-/

Давно уже мес с 5! если ночью проснеться даю ему бутылочку и иду спать!некогда его в свою кровать неклала, я придерживаюсь такого мнения что кровтаь для взрослыш, всеже муж тоже имеет право на свое место а у сына должно быть свое![/QUOTE]
Подружитесь еще!)) куда вы денетесь))
А у нас дрчка спала с нами с 10 месяцев, мы сами приучии во время поездки на море, там была чень неудобная детская кроватка и она с нами спала. Дома отказалась от нас уходить. Потом постепенно она снова перешла в свою кроватку. Сейчас на нашей не спит никогда, даже днем. Ждет когда ей новую кровптку купят - сказала сама будет выбирать))

LisyaMorda 16.03.2013 12:00

[QUOTE=МамаБегемотика;5776222][b]LisyaMorda[/b], я вот думала, что дочка тоже родится в конце апреля или в мае, а она захотела в день рождения бабушки(моей свекрови) 9 апреля родиться:(
Но ты ходи до конца)))[/QUOTE]

оооо, как я тебе сочуствую)))) Я тоже родилась 9 апреля))) Характер - адский)))

Дашуньчик 16.03.2013 12:13

[QUOTE=Кристинк@;5774026]Девочки, сейчас я капец как вас огорчу, если кожа предрасположена к растяжкам, то ни какие крема не помогут, я мазалась и натиралась, а живот будто ножом исполосовали(((
Я знала что у меня скорее всего будут, т.к. в подростковом возрасте на груди появились, и у мамы есть, но все же мазалась, чтобы не думать потом что сама все упустила, но толку нет.
Я с врачом разговаривала по этому поводу, не чего не поможет, после второго хочу лазером их хоть немного убрать(([/QUOTE]

А подождать немного?Они сами посветлеют. На лазер тоже особо не надейся,они просто светлеют и все.
У меня после старшего много появилось,к двойне они были белые.Зато эта парочка твикс мне их сделала в другом месте.

МамаБегемотика 16.03.2013 12:21

[quote=LisyaMorda;5776235]оооо, как я тебе сочуствую)))) Я тоже родилась 9 апреля))) Характер - адский)))
__________________[/quote]
Дааа...барашек она у меня еще тот, уж если что-то задумала, то не отступит...и имя еще такое дали, в значении царственная...дает нам жару иногда

Кристинк@ 16.03.2013 12:40

А у нас доче придется переехать на кресло-кровать, т.к. мы в одной комнате, диванчик ей поставить не куда((( Но надеюсь это не надолго, и к НГ мы купим дом. Там по бокам в кресле ручки, не упадет, но оно прям удобное и широкое, я сама на нем спала-когда с мужем ругалась)))
Через месяц -2 будем отучать, я просто уберу кроватку вообще, чтобы она про нее забыла.

[B]Даша,[/B] девочка с другой болталки убирала шрамы лазером, очень довольна, я подожду пока побелеют, а потом подумаю))

Оранжевая кошка 16.03.2013 12:43

[QUOTE=LisyaMorda;5776235]оооо, как я тебе сочуствую)))) Я тоже родилась 9 апреля))) Характер - адский)))[/QUOTE]

Странно, а я знаю трех человек совершенно разных, кто родился 9 апреля. Все клевые)

Кристинк@ 16.03.2013 12:50

Насть, мне тоже в среду на узи, только правда на первый скрининг.

Еще хотела спросить, кровь на скрининг с пальца или с вены?

МамаБегемотика 16.03.2013 12:53

[b]Оранжевая кошка[/b], я не спорю люди хорошие рожденные 9 апреля, но у меня дочка вредная иногда очень, все таки овен)))

Кристинк@ 16.03.2013 13:00

я вот рыба, но такая противная что просто ужас)))
все говорят что родилась в предпоследний день, и на самом деле больше на овна похожа((

LisyaMorda 16.03.2013 13:04

[QUOTE=Кристинк@;5776318]я вот рыба, но такая противная что просто ужас)))
все говорят что родилась в предпоследний день, и на самом деле больше на овна похожа(([/QUOTE]
У меня подружка такая есть... 8 марта родилась, но такая бараниха... там энергия так и прёт, и злюка такая и не переспоришь....

LisyaMorda 16.03.2013 13:06

Одна линейка хуже другой... эх, ладно пусть пока такая будет, пол узнаю, поменяю)

mahoni 16.03.2013 13:10

Кристинка, кровь из вены берут. :)
Я тоже знаю несколько овнов и все абсолютно разные. У меня мама 2 апреля рождена - очень добрый, сговорчивый, покладистый человек. :)
По мне так это больше от наследственного характера, воспитания, зависит. :)

mahoni 16.03.2013 13:12

[QUOTE=LisyaMorda;5776328]Одна линейка хуже другой... эх, ладно пусть пока такая будет, пол узнаю, поменяю)[/QUOTE]

Поставь как у Саши(МамыБегемотика). Просто нажми на её линеечку и тебя на сайт перебросит. Там разные таблички на пузик есть, цвета подкорректировать можно. У меня в первую Б такая стояла.

МамаБегемотика 16.03.2013 13:17

[b]mahoni[/b], мне еще кажется от имени много зависит)))ведь как корабль назовешь так он и поплывет

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.