![]() |
Маша, мужа с ДР!!! Хорошего отдыха вам! Лиза на подготовку в школу с сентября будет ходить? Школу выбрала или в ближайшую от дома пойдет?
Лариса, как Марина год закончила? Мила, с прилетом! Мы пока 7.06 планируем на Паровозию. А у нас воду отключать не будут;) |
приветик!
[QUOTE=Маня;5914172] Лариса, как Марина год закончила? [/QUOTE] Еще не закончила:) |
[QUOTE=VesnuchkA;5914241]приветик!
Еще не закончила:)[/QUOTE] Еще не выставили оценки? Ну все равно уже все известно;) |
Машунь, мужа с Днем Рождения!!!!
|
[quote=Наталюша;5913171]сестру мою двоюродную отправили в Воронеж в больницу(у нее ангина с бронхитом плавно перетекли в пневмонию((([/quote]
Крепкого-крепкого здоровья им с малышом!!! |
[QUOTE=Маня;5914256]Еще не выставили оценки? Ну все равно уже все известно;)[/QUOTE]
у нее, как обычно, спорные)) Несколько четверок точно будет:) [B]Мари[/B], мужа с днем рождения! |
спасибо большое,девочки))))
Маня,Лиза на подготовку с октября 2 школы на выбор (рядом с домом)еще не определилась точно |
Доброе утро,девочки!!
Я заболела,блин(((( У меня Данилка закончил с одной 4-ой по русскому. А вчера бывшая свекровь мне смс написала,спрашивала сколько у Данила троек вышло :-! хорошего же она мнения о собственном внуке :-/ |
Всем доброго утра!:)
Дождик.... Маш, во сколько самолет у вас? Ларис, а в том году отличницей была Марина? |
Выздоравливай Лиль! Вы с ней общаетесь ??? Даня молодец!
|
Даня молодец!
Лили,выздоравливай! Мань,в 16 30 вылет но мы выезжаем из дома в 11 утра,нас мой папа отвезет там ремонты всякие,лучше заранее на улице второй день октябрь... |
[QUOTE=Маня;5914538]Выздоравливай Лиль! Вы с ней общаетесь ??? Даня молодец![/QUOTE]
[QUOTE=Almari;5914547]Даня молодец! Лили,выздоравливай! Мань,в 16 30 вылет но мы выезжаем из дома в 11 утра,нас мой папа отвезет там ремонты всякие,лучше заранее на улице второй день октябрь...[/QUOTE] спасибо,девочки!!! Мань,редко общаемся. |
Маш, легкого полета вам!
Лиль, ну и наплюй на нее... Мы в магазин сейчас поедем. |
Наташ, покажи,что вышиваешь
|
спасибо!)))
ну все,девочки,всех целую))) в отеле вроде должен быть бесплатный вай-фай в холле,вот проверим)))) |
Маш хорошего отдыха и полета)ждем довольных и загорелых.
Мань не покажу))) |
Почему, Наташ?
|
[QUOTE=Маня;5914640]Почему, Наташ?[/QUOTE]
потому что вышиваю геморрой ужасный,и не хочу слушать критику,так как знаю себя..буду доделывать с мыслью что получается плохо и т.д. лучше доделаю веря что это прикольно)))а потом тогда как сделаю покажу |
Понятно, Наташ. А я думала, может примета какая:)
|
Всем привет!
[QUOTE=~LúnaDea~;5914533]Доброе утро,девочки!! Я заболела,блин(((( У меня Данилка закончил с одной 4-ой по русскому. А вчера бывшая свекровь мне смс написала,спрашивала сколько у Данила троек вышло :-! хорошего же она мнения о собственном внуке :-/[/QUOTE] Молодец Данилка!:))) [QUOTE=Маня;5914536] Ларис, а в том году отличницей была Марина?[/QUOTE] ага, и все предыдущие годы:) [QUOTE=Almari;5914617]спасибо!))) ну все,девочки,всех целую))) в отеле вроде должен быть бесплатный вай-фай в холле,вот проверим))))[/QUOTE] Удачного полета и клевого отдыха! |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |