![]() |
[QUOTE=Psilda;5784323]Викуль, у нас сегодня -7 было, бррр и чуть ли не до -20 обещают в пятницу:-/[/QUOTE]
Ого!!!!:-! Вот недаром говорят, чем позже пасха, тем весна позже.... А паха в этом году очень поздняя.... 5 мая.... [B]Девочки, всем доброго утра!!!![/B] Что то проснулась и спать не хочу.... Попробую себя уговорить поспать немного....:girl_haha: [I][B]Юлечка, с неделечкой вас!!!![/B][/I]:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5784914]приветик!!!как вы?
а мы гуляем в ночи....[/QUOTE] Да я смотрю)) 4 утра, ужаас:hysteric: Нее, мы ттт спим. Вчера Саня лег даже раньше старших и вот сейчас в 8 только окончательно проснулся, ну конечно с перерывами на покушать спит )) [B]Юль[/B], ты ты смотрю тоже в 5 не спишь :-! Тебе девочки вообще когда-нибудь дают выспаться? [QUOTE=lipvik;5784927]Ого!!!!:-! Вот недаром говорят, чем позже пасха, тем весна позже.... А паха в этом году очень поздняя.... 5 мая.... [B]Девочки, всем доброго утра!!!![/B] Что то проснулась и спать не хочу.... [B]Попробую себя уговорить посать немного....[/B]:girl_haha: [I][B]Юлечка, с неделечкой вас!!!![/B][/I]:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D уговорила? Как твой токсикоз? Покидает тебя? |
[QUOTE=Psilda;5784982]
:-D:-D:-D уговорила? Как твой токсикоз? Покидает тебя?[/QUOTE] Ни фига, лежала , ворочалась и в итоге встала... А в обед вряд ли получится... Токс отходит!!!:))) Иногда бывает -мутит, но это не так часто....;) |
[QUOTE=lipvik;5784997]Ни фига, лежала , ворочалась и в итоге встала... А в обед вряд ли получится...
Токс отходит!!!:))) Иногда бывает -мутит, но это не так часто....;)[/QUOTE] Ураа)) тттттт завтра уже долшожданные 12 неделк :girl_in_love: Викуль, когда у тебя УЗИ? |
[QUOTE=Psilda;5785002]Ураа)) тттттт завтра уже долшожданные 12 неделк :girl_in_love: Викуль, когда у тебя УЗИ?[/QUOTE]
В пятницу.... Уже часы считать начала....страха сильного нет, но волнуюсь конечно... |
Девочкиии, сегодня ровно год с зачатия Санюши:))) смотрю на него и даже не верю, что еще совсем недавно он был в пузике))
|
[QUOTE=Psilda;5785008]Девочкиии, сегодня ровно год с зачатия Санюши:))) смотрю на него и даже не верю, что еще совсем недавно он был в пузике))[/QUOTE]
Ничего сбе.... Ты даже день помнишь????? А я не знаю когда.... Только запомнила, что узнала 20 января после Крещения!!! |
[QUOTE=lipvik;5785011]Ничего сбе.... Ты даже день помнишь?????
А я не знаю когда.... Только запомнила, что узнала 20 января после Крещения!!![/QUOTE] :girl_haha:не, я подглядела в Бебиплане ))) последний ПА перед овулькой, думаю это и есть день зачатия :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5785013]:girl_haha:не, я подглядела в Бебиплане ))) последний ПА перед овулькой, думаю это и есть день зачатия :girl_haha:[/QUOTE]
Понятно...:girl_haha::girl_haha: А у меня и не поймешь, с моим графиком..... Сплошной забор... Я вчера к тебе заглядывала в БП... Читала про твою Б... |
Всем привет.
[QUOTE=Juliasha;5783880]всем привет! у Сафийки обновочка :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5783870&postcount=742[/url][/QUOTE] Очень красивая. [QUOTE=Psilda;5785008]Девочкиии, сегодня ровно год с зачатия Санюши:))) смотрю на него и даже не верю, что еще совсем недавно он был в пузике))[/QUOTE] Не фига себе,как время летит,как вчера было. |
Всем приветик!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Жень,[/B] вот это да,год уже прошел,время летит так:girl_in_love: [B]Юляш[/B] кофточка классная:)))И с неделькой тебя:girl_in_love: [B]Маш,[/B]я для детского пледа тебе посоветую натуральную Бамбуковую пряжу:) и конечно в 2 или 3 нити,просто они разной толщины бывают:)Хлопок тоже хорошо:))) |
Приветы!
Всем спасибо за недельку и похвалы! Жень, они редко так лунатят. Она вчера пришла ко мне и долго ворочалась, пыталась уснуть. Не веселилась и не баловалась. Так что в основном я не высыпаюсь просто потому что поздно ложусь. Папа наш приболел - насморк, слабость, наелся лекарств и поехал нс работу. Вчера даже спал отдельно |
[B]Девочки, ну что, будем планировать встречу в апреле?[/B]
|
Юляш, пусть муж поправляется!!! У него же завтра ДР?
|
[QUOTE=Psilda;5785957][B]Девочки, ну что, будем планировать встречу в апреле?[/B][/QUOTE]
приветик всем!!!!!!!!!!!!! огоо встреча!!!!!!!!!!!!! с детьми? |
Давайте, планируйте. Я очень хочу, постараюсь вырваться. Но только если в рабочий день.
Спасибо, Жень. Да, ДР завтра. Ему еще на работе надо всех тортиками накормить. |
[QUOTE=мурррзик;5785984]приветик всем!!!!!!!!!!!!!
огоо встреча!!!!!!!!!!!!! с детьми?[/QUOTE] Привет, Анютик Да, с детьми, девать то обычно их некуда :girl_haha::girl_haha: Только я не представляю пока как это быдет выглядеть))) [QUOTE=Juliasha;5785990]Давайте, планируйте. Я очень хочу, постараюсь вырваться. Но только если в рабочий день. Спасибо, Жень. Да, ДР завтра. Ему еще на работе надо всех тортиками накормить.[/QUOTE] Да, наверное в рабочий, хотя мне все равно. Давайте сначала определимся кто хочет%-0 |
блин...я теоретически хочу-но скорее всего не смогу(((
|
Анют, я если приеду, то точно с детьми. Девать мне их некуда.
|
[B][I]привет) сеня хоть нормальный денек вроде пока у меня))
Юляш, с неделькой!!! Жень, а в апреле точно тепло будет?)) а то утепленных детей тяжело таскать если без машины... [/I][/B] |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |