![]() |
Всем Привет! Алин, магнезия вроде сосуды сужает, таким образом кровотечение останавливается, но точно не знаю. Врачи толком ничего не объясняют. Говорят "сохраняет беременность". По поводу врачей, в нашей стране все уже поставлено на основу коммерции и здоровье и образование, которые по идее должны оставаться в стороне. Сегодня наша врач рассказывала про узи. Что они якобы специально находят пороки у детей, чтобы женщины к ним ходили чаще, чтобы наблюдаться. Что очень часто они потом не подтверждаются. Не знаю насколько это достоверно.
|
Матрешка, спасибо за поддержку! А цинизм врачей меня уже не удивляет. Но я лучше не буду приводить примеры тут. Просто такое ощущение, что они питаются уже нашей энергетикой страха и ужаса.
Ты давай тоже держись, все поправимо, главное вовремя решить проблему. |
Маш, мне кажется девочки намного лучше мальчишек. Я насмотрелась на своего 3-летнего племянника... Ну просто бандит какой то. Любимая игрушка пистолет, постоянно какие то машущие движения руками и ногами делает... Играет в компьютерные игры соответствующие. Но это наверно еще как воспитаешь и какие интересы привьешь.
|
Тут на нашем этаже лежат и после родов. Сегодня видела одного мелкого, так страшно стало.. Такие они хрупкие и маленькие..
|
Ириша, Добро пожаловать! По поводу бандажа. Только сегодня от врача узнала, что его нельзя носить, если есть тонус. Я просто пока не научилась его распознавать, так что смотри. У меня пока живот наверно не очень большой- мне не мешает. Думаю пока без него обойдусь.
|
Девочки, всем привет!
А кто узнавал насчет бандажа... там есть какие-то параметры, которые стоит у врача уточнить перед покупкой или просто прийти в аптеку и по размеру примерно подбирать? Я когда на 8й неделе лежала в больнице, врач лечащий очень советовала брать бандаж с шортиками. Сказала, что такой намного удобнее носить и не давит при сидении никуда. Какое ваше мнение на этот счет? Кто-то сравнивал/пробовал? |
Девочки, где вы?
что-то сегодня нет никого на форуме.... Татьяна8709 ЗОЛОТКО Мелк@я Алесёнок С недельками, пузики! [URL=http://smayliki.ru/smilie-986163879.html][IMG]http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif[/IMG][/URL] |
Девочки,всем привет! :)
[b]Клевер[/b], Машуль, с доченькой вас! А у тебя сынок не от этого мужа? просто, чтобы понять, почему муж расстроился из-за девочки.... [b]Матрёшкка[/b], Машуль, ты тоже в ноябрьской :) я не знала. Поздравляю! :) Тебя внести на первую страничку? Если да, то напиши мне данные, как у девочек... когда ДР, недельки и ПДР и пол малыша в пузике... [QUOTE=Ириша;5997153][B]Nuti[/B], нет, малыш у нас первый:) На аватарке не мой. А наш очень долгожданный:girl_in_love: Не получался очень, очень много лет...[/QUOTE] Добро пожаловать! Вас внести на первую страничку? Если да, то тоже напишите свои данные, пожалуйста. А тема про бандаж есть такая [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14418[/url] |
Девочки привет,
вот нашла своё сообщение, которое писала в июне по поводу бандажей: По поводу бандажей, как уже сказала Лена есть дородовые, послеродовые, и универсальные (которые можно использовать до и после). Обычно их есть несколько размеров, типа S, M, L. Также в инструкции к ним описана окружность бёдер которой соответствует размер. То есть, прежде чем покупать мне померяли окружность бёдер (не совсем бёдер, а место под животом) и посмотрели, что в моём случае это соответствует размеру L. Также они есть: 1. В виде трусиков, которые натягиваются на весь живот. Эта модель не очень удобная, так как жаркая и ещё очень большой минус, что носить его надо без нижнего белья и соотвественно каждый день стирать, а это не очень удобно, на мой взгляд. 2. Состоящие из 3 частей Модель вроде хорошая, но тоже не очень удобно разбираться с этими 3 частями. Что-то идёт над животом, что-то под ним, что-то ещё где-то. Короче разбираться надо 3. Просто как пояс Самый практичный и удобный. Ещё, гинеколог сказала, что если очень болит спина, то лучше покупать вот такой пояс с двумя пластмассовыми вставками сзади, они помогают ещё больше снять напряжение со спины. Я себе такой и купила!!! А ещё важно при покупке смотреть, чтобы были экологичные материалы и чтобы пояс дышал, тогда и жарко не будет в нём. Ну, это Алина для тебя актуально очень!!! Вот в принципе и всё, что я знаю о них |
всем привет!!! Была сегодня на УЗИ- у нас все хорошо:)) 1 августа мне к врачихе моей, будет решать, что со мной делать - кесарево или ЕР. Еще из неприятностей, в выходные мучалась
с зубной болью, я очень терпеливая, но к вечеру воскресенья невозможно стало терпеть, сказались 2 бессонные ночи, и я поехала в Дежурную стоматологию... оказалось, надо вырывать, а беременным можно только облегченную/ специальную анестезию, короче, как мне показалось, етой анастезии не было вообще, аж искры из глаз посыпались от боли :(( Машенька, с доченькой тебя!! Видишь , какая у тебя интуиция сильная:)) Только если Будянский - врун, как же мне теперь дочу планировать?! Девочки, еще в дополнению к копчику у меня начали болеть ребра с правой стороны, у кого нибудь есть что то подобное? |
Девочки, всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Настюня;5998196] Татьяна8709 ЗОЛОТКО Мелк@я Алесёнок С недельками, пузики! [URL=http://smayliki.ru/smilie-986163879.html][IMG]http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь!!! Девочки, с недельками!!!:preg::preg: [QUOTE=Викуля!;5998661]Девочки,всем привет! :) [b]Клевер[/b], Машуль, с доченькой вас! А у тебя сынок не от этого мужа? просто, чтобы понять, почему муж расстроился из-за девочки.... [/QUOTE] Викуль, спасибо!!!:girl_in_love: Нет, сын у нас общий) Вот хотел еще сына, мечта у него - 2 сына и дочь))) Да и высчитывали мы) овульку ловили, но видно так на судьбе написано:) [QUOTE=Elizavetka;5998716] Машенька, с доченькой тебя!! Видишь , какая у тебя интуиция сильная:)) Только если Будянский - врун, как же мне теперь дочу планировать?! Девочки, еще в дополнению к копчику у меня начали болеть ребра с правой стороны, у кого нибудь есть что то подобное?[/QUOTE] Лиза, спасибо:girl_in_love: С отличным узи тебя!!! А какая причина для КС? С Будянским прямо не знаю, что и делать))) но говорят совпадает, когда и мес. и овуляция в один период попадают. И еще он говорит смотреть по яичникам, если например у тебя сейчас мальчик, а овуляция была в левом яичнике, то девочку чтобы зачать, нужно дождаться овуляцию в правом яичнике. За исключением случаев, когда работает один только яичник, который берет на себя функцию второго и работает с двойной нагрузкой и мальчиков и девочек (как например у людей с одной почкой, двойная нагрузка на орган) во всяком случае так он мне и написал. Может правда, а может пудрит мне мозг))) |
Все привет! Неделек - с недельками!
[QUOTE=Настюня;5997833]Девочки, всем привет! А кто узнавал насчет бандажа... там есть какие-то параметры, которые стоит у врача уточнить перед покупкой или просто прийти в аптеку и по размеру примерно подбирать? Я когда на 8й неделе лежала в больнице, врач лечащий очень советовала брать бандаж с шортиками. Сказала, что такой намного удобнее носить и не давит при сидении никуда. Какое ваше мнение на этот счет? Кто-то сравнивал/пробовал?[/QUOTE] Ой, мне трусиками кажется что не удобно. Если жарко или надо снять, а ты в общественном месте - не удобно. У меня просто поясом - удобно, особенно если долго хожу. [QUOTE=Elizavetka;5998716]всем привет!!! Была сегодня на УЗИ- у нас все хорошо:)) 1 августа мне к врачихе моей, будет решать, что со мной делать - кесарево или ЕР. Еще из неприятностей, в выходные мучалась с зубной болью, я очень терпеливая, но к вечеру воскресенья невозможно стало терпеть, сказались 2 бессонные ночи, и я поехала в Дежурную стоматологию... оказалось, надо вырывать, а беременным можно только облегченную/ специальную анестезию, короче, как мне показалось, етой анастезии не было вообще, аж искры из глаз посыпались от боли :(( Машенька, с доченькой тебя!! Видишь , какая у тебя интуиция сильная:)) Только если Будянский - врун, как же мне теперь дочу планировать?! Девочки, еще в дополнению к копчику у меня начали болеть ребра с правой стороны, у кого нибудь есть что то подобное?[/QUOTE] Хорошо, что хорошо))) а чего вдруг вопрос о кесарево? Какие показания? Бедняжка, я вообще не могу без обезболивающего в кресло к стомоталогу сесть! У меня болит все! На этой недели сил нет вообще. Живот большой, двигаться тяжело. Тошнит и изжога((( совсем замучилась. Ноги отекают Ребра время от времени тянет, распивает прям. |
Машуня, какая у тебя клёвая линеечка:)
Лизонька, ты герой, держитесь!!! А где ты будешь рожать в Роддоме или больнице Страдиня? |
Я если чесно, очень не против кесарева:))) у меня гипертония 1 степени, причем давление медикаментозно не сбивается и вегето-сосудитая дистония:((
Катя, да я сама уже забыла как страшный сон советскую стоматологию, к зубному спокойно хожу и малой тоже, сидит спокойно мультики смотрит у зубного, а тут такая засада оказалас°°:(( Рожат°буду в Роддоме, как и первого, я очень довольная осталась и от обстановки и от персонала ( отношение ко мне и к малышу бло чудесное), так что только туда! |
Всем привет,мы переехали и вот вечером провели инет только.
|
[QUOTE=Настюня;5997833]Девочки, всем привет!
А кто узнавал насчет бандажа... там есть какие-то параметры, которые стоит у врача уточнить перед покупкой или просто прийти в аптеку и по размеру примерно подбирать? Я когда на 8й неделе лежала в больнице, врач лечащий очень советовала брать бандаж с шортиками. Сказала, что такой намного удобнее носить и не давит при сидении никуда. Какое ваше мнение на этот счет? Кто-то сравнивал/пробовал?[/QUOTE] Из опыта прошлой двойняшковой-баедаж трусами оказался псевдо бандажем-никакого толка только сидеть в нем удобно. Реально с 16недели спасал бандаж поясом Орлет. Он с ребрами жесткости по бокам. Фокус бандажа это его правильное одевание,тогда живот лежит в нем как в корзине и не доставляет неудобств. От тонуса как раз и спасает потому что у меня сильный тонус был без бандажа особенно при подъеме по лестнице. сейчас еще не ношу-нет необходимости-живот не мешает пока,да |
[QUOTE=Nuti;5993744]Мы однозначно будем брать и рюкзачёк, и слинг - с ними удобно можно всё делать, и ребёнок спокоен на мне висит (или на папе). Только вот пока не знаю, какой. Их очень много...
Насчёт фотосессии - я бы на природе сделала. Хоть один солнечный денёк в течении месяца ещё будет. А сама вот как-то забыла о фото, сейчас и не знаю, буду ли делать - как-то ни времени нет, ни желания особого - фотографа искать и т.д. Как-то меня тут фотографы только разочаровывали... И не могу сказать, что сама себе сейчас особо сильно нравлюсь. Не могу представить, в какой одежде делать фотосессию, чтобы самой себе красивой казаться. А ты уже придумала?[/QUOTE] У нас рюкзаки бебибьерн-вещь офигительная. Мы в 6 мес с малышами в отпуск летали на Сахалин,коляска там не пригодилась,а рюкзаки юзали все время. слинг шила сама,пользовалась несколько раз,мне не понравилось что его наматывать неудобно. |
Я себе тоже купила бандаж с ребрами жесткости в СП, но ошиблась с размером, на бедра 90, взяла размер 2 (90-105 см), а нужно было размер 1 (80-90 см). Очень понравился, хлопковый, удобный и цвет телесный под любую одежду. Буду пристраивать((( себе другой закажу. Но пока придет с ума сойду, чет мне так стало тяжело ходить(((
Бандаж трусики не понимаю совсем, особенно летом. [B]Катюш[/B], спасибо!!! |
Аня, с переездом!!!
Квартиру сняли? |
[QUOTE=Elizavetka;5999235]Я если чесно, очень не против кесарева:))) у меня гипертония 1 степени, причем давление медикаментозно не сбивается и вегето-сосудитая дистония:((
Катя, да я сама уже забыла как страшный сон советскую стоматологию, к зубному спокойно хожу и малой тоже, сидит спокойно мультики смотрит у зубного, а тут такая засада оказалас°°:(( Рожат°буду в Роддоме, как и первого, я очень довольная осталась и от обстановки и от персонала ( отношение ко мне и к малышу бло чудесное), так что только туда![/QUOTE] Лиза, очень хорошо тебя понимаю. У меня тоже ВСД... раньше было очень сильно :( и давление скачет, правда сейчас слежу за этим, давление вроде стабилизировалось, зато, как я уже говорила пульс скачет, приходиться принимать таблетки :( ну, и ещё есть некоторые нюансы, поэтому у меня будет кесарево. А рожать буду в Страдиня, врач там тоже работает, кроме своей частной практики. Анечка, ну наконец-то, заждались! |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |