Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Sladkaya 08.12.2013 14:08

[QUOTE=Енюшка;6236744]Привет!
Ксю, ну это вообще не нормально((( Ты давай крепись,нервы наверно у тя железные с таким пофигистом:(
Не верю,что есть мужчины,которым это не надо... :-/
Насть,рассказывай как праздновали)))
Тань,с покупочкой ))[/QUOTE]

я тоже не верила, пока сама с таким не столкнулась)

Сочная долька 08.12.2013 14:27

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6236846]я тоже не верила, пока сама с таким не столкнулась)[/QUOTE]

У тебя вообще нет подозрений,что у него кто-то есть? %-0

Sladkaya 08.12.2013 16:57

[QUOTE=Енюшка;6236871]У тебя вообще нет подозрений,что у него кто-то есть? %-0[/QUOTE]

да они всегда были) он же мне изменял в самом начале, на словах то я простила, но из сердца не выкинешь,его не упрекаю уже,но до сих пор внутри поедаю себя, уж сколько лет прошло. Доверие так и не вернулось к этому человеку, и наврядли когда то вернется.
Но сейчас наврядли кто то есть, но как писала выше,если что - не удивлюсь

Bestия 08.12.2013 18:37

Ксю,надо тебе самой отдушину найти и проблема решится.Имею ввиду не в физическом плане,хотя и он необходим,главное в душевном....

Колокольчик Розовый 08.12.2013 18:46

Всем приветик. Ксюша, вообще какие-то очень странные отношения.не знаю, зачем вообще тогда жить вместе если даже не общаетесь не говоря уже об интимных отношениях...а как он к детям относится? не помогает тебе?

У нас сегодня Ярослав первый раз в горшок сходил))и сам в кроватке подтянулся и встал на ножки))

Bestия 08.12.2013 18:54

Ой круто!!!!Ярославчик умничка)))мой тоже уже встает и ходит малюсенькими шажками держась за тумбочку.

Колокольчик Розовый 08.12.2013 19:05

[QUOTE=Bestия;6237281]Ой круто!!!!Ярославчик умничка)))мой тоже уже встает и ходит малюсенькими шажками держась за тумбочку.[/QUOTE]

вы тоже умнички)))):))):))):)))

Tatira 08.12.2013 19:34

Обалдеть) вот мужички крепышки) моя пока раскачается на сесть- встать- пойти не один месяц еще пройдет)

А в горшок как ?посадили просто?) горшок для меня пока темный лес) как понять что ребенок в туалет хочет?) мою когда сильно писать хочет( пописов много) передергивает, я уже понимаю, что ага, щас пописает.. Так и в горшок видимо ловить буду

Tatira 08.12.2013 19:35

А вообще у нас по достижения Дашулька самая первая все делать начала?)

Колокольчик Розовый 08.12.2013 19:57

ну мы же в основном целыми днями без памперсов гоняем.он заснул на дневной сон, во сне он в основном не сикается, только проснулся, я посадила на горшок, сказала пару раз пись-пись и готово)) днём тоже чувствую что он долго не писюнькал, пошли в ванную с горшком, посадила его, включила воду, тоже говорила пись-пись и тоже сделал))))

Bestия 08.12.2013 20:21

А я своему пись-пись,пись-пись он ни в какую.штанишки одела и сразу напрудил....ему в штаники это делать приятнее)))

Bestия 08.12.2013 20:24

Тань я тоже думала что это с какой то периодичностью в месяца,а он за месяц и сел и пополз и встал...как то все одновременно пошло.

Sladkaya 08.12.2013 20:40

[QUOTE=Bestия;6237255]Ксю,надо тебе самой отдушину найти и проблема решится.Имею ввиду не в физическом плане,хотя и он необходим,главное в душевном....[/QUOTE]
где бы эту отдушину найти еще)
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6237270]Всем приветик. Ксюша, вообще какие-то очень странные отношения.не знаю, зачем вообще тогда жить вместе если даже не общаетесь не говоря уже об интимных отношениях...а как он к детям относится? не помогает тебе?

У нас сегодня Ярослав первый раз в горшок сходил))и сам в кроватке подтянулся и встал на ножки))[/QUOTE]
Ну щас я пока никуда рыпаться не буду, некуда мне идти да и работать не пойдешь.
к детям хорошо относится, когда может помогает, а так на работе же целый день. В выходные с ними сидит. Ну отец то он неплохой.

Деток с умелочками:girl_in_love: Вы какие то невероятные для меня вещи тут говорите! вот смотрю я на этих 6-месячных детей и не представляю что они что то подобное могут сделать:girl_haha:

Tatira 08.12.2013 20:46

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6237399]где бы эту отдушину найти еще)

Ну щас я пока никуда рыпаться не буду, некуда мне идти да и работать не пойдешь.
к детям хорошо относится, когда может помогает, а так на работе же целый день. В выходные с ними сидит. Ну отец то он неплохой.

Деток с умелочками:girl_in_love: В[COLOR="Sienna"]ы какие то невероятные для меня вещи тут говорите! вот смотрю я на этих 6-месячных детей и не представляю что они что то подобное могут сделать:girl_haha:[/QUOTE]
[/COLOR]
вот -вот_)) моя как сосиска лежит, "самолетик" целыми днями делает) ну переворачивается туда и обратно и все))

Sladkaya 08.12.2013 20:49

[QUOTE=Tatira;6237407][/COLOR]
вот -вот_)) моя как сосиска лежит, "самолетик" целыми днями делает) ну переворачивается туда и обратно и все))[/QUOTE]

аналогично;)

Tatira 08.12.2013 20:55

Вложений: 2
это мы)

Колокольчик Розовый 08.12.2013 21:05

Юляшка-красоточка!! Ничего, потом как начнут всё сразу делать!!Мы тоже за месяц и поползли и сели и встали))

Сочная долька 08.12.2013 21:10

Сашулю и Ярославика с достижениями,молодцы какие!

Юлечка,красотулька)))

Сочная долька 08.12.2013 21:10

Сашулю и Ярославика с достижениями,молодцы какие!

Юлечка,красотулька)))

Tatira 08.12.2013 21:13

Спасибо)))

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.