![]() |
[QUOTE=Енюшка;6236744]Привет!
Ксю, ну это вообще не нормально((( Ты давай крепись,нервы наверно у тя железные с таким пофигистом:( Не верю,что есть мужчины,которым это не надо... :-/ Насть,рассказывай как праздновали))) Тань,с покупочкой ))[/QUOTE] я тоже не верила, пока сама с таким не столкнулась) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6236846]я тоже не верила, пока сама с таким не столкнулась)[/QUOTE]
У тебя вообще нет подозрений,что у него кто-то есть? %-0 |
[QUOTE=Енюшка;6236871]У тебя вообще нет подозрений,что у него кто-то есть? %-0[/QUOTE]
да они всегда были) он же мне изменял в самом начале, на словах то я простила, но из сердца не выкинешь,его не упрекаю уже,но до сих пор внутри поедаю себя, уж сколько лет прошло. Доверие так и не вернулось к этому человеку, и наврядли когда то вернется. Но сейчас наврядли кто то есть, но как писала выше,если что - не удивлюсь |
Ксю,надо тебе самой отдушину найти и проблема решится.Имею ввиду не в физическом плане,хотя и он необходим,главное в душевном....
|
Всем приветик. Ксюша, вообще какие-то очень странные отношения.не знаю, зачем вообще тогда жить вместе если даже не общаетесь не говоря уже об интимных отношениях...а как он к детям относится? не помогает тебе?
У нас сегодня Ярослав первый раз в горшок сходил))и сам в кроватке подтянулся и встал на ножки)) |
Ой круто!!!!Ярославчик умничка)))мой тоже уже встает и ходит малюсенькими шажками держась за тумбочку.
|
[QUOTE=Bestия;6237281]Ой круто!!!!Ярославчик умничка)))мой тоже уже встает и ходит малюсенькими шажками держась за тумбочку.[/QUOTE]
вы тоже умнички)))):))):))):))) |
Обалдеть) вот мужички крепышки) моя пока раскачается на сесть- встать- пойти не один месяц еще пройдет)
А в горшок как ?посадили просто?) горшок для меня пока темный лес) как понять что ребенок в туалет хочет?) мою когда сильно писать хочет( пописов много) передергивает, я уже понимаю, что ага, щас пописает.. Так и в горшок видимо ловить буду |
А вообще у нас по достижения Дашулька самая первая все делать начала?)
|
ну мы же в основном целыми днями без памперсов гоняем.он заснул на дневной сон, во сне он в основном не сикается, только проснулся, я посадила на горшок, сказала пару раз пись-пись и готово)) днём тоже чувствую что он долго не писюнькал, пошли в ванную с горшком, посадила его, включила воду, тоже говорила пись-пись и тоже сделал))))
|
А я своему пись-пись,пись-пись он ни в какую.штанишки одела и сразу напрудил....ему в штаники это делать приятнее)))
|
Тань я тоже думала что это с какой то периодичностью в месяца,а он за месяц и сел и пополз и встал...как то все одновременно пошло.
|
[QUOTE=Bestия;6237255]Ксю,надо тебе самой отдушину найти и проблема решится.Имею ввиду не в физическом плане,хотя и он необходим,главное в душевном....[/QUOTE]
где бы эту отдушину найти еще) [QUOTE=Колокольчик Розовый;6237270]Всем приветик. Ксюша, вообще какие-то очень странные отношения.не знаю, зачем вообще тогда жить вместе если даже не общаетесь не говоря уже об интимных отношениях...а как он к детям относится? не помогает тебе? У нас сегодня Ярослав первый раз в горшок сходил))и сам в кроватке подтянулся и встал на ножки))[/QUOTE] Ну щас я пока никуда рыпаться не буду, некуда мне идти да и работать не пойдешь. к детям хорошо относится, когда может помогает, а так на работе же целый день. В выходные с ними сидит. Ну отец то он неплохой. Деток с умелочками:girl_in_love: Вы какие то невероятные для меня вещи тут говорите! вот смотрю я на этих 6-месячных детей и не представляю что они что то подобное могут сделать:girl_haha: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6237399]где бы эту отдушину найти еще)
Ну щас я пока никуда рыпаться не буду, некуда мне идти да и работать не пойдешь. к детям хорошо относится, когда может помогает, а так на работе же целый день. В выходные с ними сидит. Ну отец то он неплохой. Деток с умелочками:girl_in_love: В[COLOR="Sienna"]ы какие то невероятные для меня вещи тут говорите! вот смотрю я на этих 6-месячных детей и не представляю что они что то подобное могут сделать:girl_haha:[/QUOTE] [/COLOR] вот -вот_)) моя как сосиска лежит, "самолетик" целыми днями делает) ну переворачивается туда и обратно и все)) |
[QUOTE=Tatira;6237407][/COLOR]
вот -вот_)) моя как сосиска лежит, "самолетик" целыми днями делает) ну переворачивается туда и обратно и все))[/QUOTE] аналогично;) |
Вложений: 2
это мы)
|
Юляшка-красоточка!! Ничего, потом как начнут всё сразу делать!!Мы тоже за месяц и поползли и сели и встали))
|
Сашулю и Ярославика с достижениями,молодцы какие!
Юлечка,красотулька))) |
Сашулю и Ярославика с достижениями,молодцы какие!
Юлечка,красотулька))) |
Спасибо)))
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |