![]() |
Всем приветик!!! Вика,с неделькой тебя и с пиночками отчетливыми)))!!! Я вчера прошла 3-х врачей, не без приключений конечно,но главное,что остался только стоматолог,а его надо проходить в другом месте((..я боюсь зубы лечитьт без анестезии(((..хотела платно пойти в свою клинику,где всегда лечила,но она в другом городе ,а поедем туда мы тока через месяц,даже чуть больше...думала,дотерплю,но сегодня зуб посыпался(((..он конечно полностью пломбный и без нерва вроде,но все равно страшно((..да и другой вроде лечить надо..так что я все паникую...сегодня уехала свекровь,жила у нас 2 недели,с Максюшей помогала...я себя даже порой человеком чувствовала,что могла куда-то выйти одна или с мужем)))..помогла сильно конечно,но все же тяжело на одной территории жить)))...Кать,свитерки прикольные)))ты меня рассмешила,у меня бывают такие заходы,тоже выбрать не могу,бывает и куплю несколько однотипных)))муж тоже только улыбается от поведения такого))..а вещи могу потом и не носить,но зато такой кааайф от того,что они просто у тебя есть)))
ой,девочки-болючечки,держитесь,у меня тоже что-то рано стало,то в промежности,то поясница..вообще,как бабка старая))..в ту беременность все позже началось намного... про сны вы тут писали..мне вчера приснилось,что муж изменил..причем это было продолжение другого сна..он мне во сне уже изменял и вот "кино"продолжилось..таак все реально было...проснулась в тот момент,когда во сне кричала "Господи,пусть все это будет сном,я не могу с этим жить((("...просыпаюсь,муж рядом (он проспал на работу как раз...)...я смотрю на него,а понять не могу,правда это или нет..он смотрит на меня,а у меня слезы ручьем..ппц блин((((...короче страшно(((( сегодня погуляли с маськой..вроде солнышко,но ветер холодный,продуло меня..главное не заболеть..так что поаккуратнее,на солнце сильно не ведитесь)) |
Танюшка, привет, у меня в снах муж тоже периодически"чудит", а иногда я и думаю при этом, вот дура-то зачем я это сделала:girl_haha: Я уже не удивляюсь и не придаю значения, это гормоны все наши:) С прохождением врачей тебя удачным в целом надеюсь, а стоматологов я тоже до чертиков боюсь:( Пошла к стоматологу, а у меня там парочку зубов надо пролечить, но не криминальных, так я со страху наплела ей, что рожать собираемся за границей, а там без записи, что все в порядке могут не принять, ну типа формалисты все...а лечить я не могу....в общем поохали они с медсестричкой и шлепнули печать, что все ок:girl_haha: Может больше не надо будет посещать этого врача страшного до конца Б? Похоже я одна еще в первом триместре всех врачей прошла:girl_haha: Сейчас вот даже странно, что никуда идти не надо и ничего кроме мочи через месяц сдавать тоже не надо....может моя Г халявит...девочки, кроме врачей что сдавать надо из анализов сейчас и в ближайший месяц кто знает? У меня по назаначению только скрин, моча общая и все%-0
Мы сейчас опять гулять пойдем, такая погода чудная сегодня! |
Спасибо Катюша и Танюша!
[QUOTE=*Snezhka*;6148958]У нас тоже очень хорошая погода!Второй раз хочу выйти погулять.но Максим не спал,как бы на улице не уснул.на качелях,да он и просто пешком может идти и дремать))) Вик,у тебя муж-то нашелся?[/QUOTE] И мы гуляли пол дня..я так устала. Ещё меня сегодня в школу вызывали :hysteric: Доучились одним словом! Горе с уроками и постоянно не готов (что-то да забудет)...Сходили на ярмарку - купила всякой вкусняки, натрескалась и теперь сижу :girl_haha: Ингусь, нашелся))) Утром дозвонилась, а он говорит что телефон в такси выпал и разрядился, а утром только вернули (по его словам...) Сказал может среди недели приедет на несколько дней и сходим на узи :))) А то потом снова его 1,5 недели не будет(( |
[b]Катюшка28[/b], у нас тоже скрин и моча))))
Ааа, да-да, забыла написать что мой во сне тоже бывает шляется :girl_haha: Не знаю к чему всё это, но тоже так расстраиваюсь прям до слёз.... |
Викуль, ну тогда хорошо, расслабляемся значит в самый прекрасный триместр:) А с мужем тяжко так, когда рядом нет, но с другой стороны денежку для вас зарабатывает:)
|
[QUOTE=Катюшка28;6149175]Викуль, ну тогда хорошо, расслабляемся значит в самый прекрасный триместр:) А с мужем тяжко так, когда рядом нет, но с другой стороны денежку для вас зарабатывает:)[/QUOTE]
Ага :preg: Я понимаю, тем более что работы может не быть несколько месяцев потом((( Но без него тяжеловато и скучаю очень %-0 как ни как он мне помогает с детьми...и сплю не одна :girl_haha: |
Ох,вот и я тоже добралась до компа...Сегодня мы одни с Максимом,папка работает.Максим учудил,встал в 6.20.а я была не готова так рано встать.Вобщем пока муж на электричку собирался я до последнего спала.а Максим играл.Просыпаюсь,рядом со мной ножницы лежат,я спросонья проверила вроде ничего не порезано.Стала постель собирать,там в простыне прорез см2-3.мой любимый комплект...Ножницы достал сам с высокой полки,табуретку притащил и достал.
Потом весь день ждала.когда ж он наконец уснет.укладывала-укладывала ни в какую,ни сказки ни в качелях дома не засыпает.Погуляли.И вот только сейчас расстелила.раздела его и вышла к вам.По тишине похоже что спит)) По поводу анализов.мне на прием каждые 2 недели и каждый раз дают направление на мочу.Помню с Максимом на мочу так же каждый раздавали и через прием ещё и кровь сдавала.А сейчас кровь с августа всего 1 раз сдала.при постановке на учет. Измены мне не снятся.И слава Богу))Да и ужасы тоже.С Максимом Б была часто тревожные сны снились касаемо ребенка. |
а я не боюсь зубы лечить :) люблю, чтоб зубки всегда были вылечены! :)
я хожу к Г раз в месяц и перед приемом мочу сдаю. к прошлому приему не сдала, лень было ехать.)) про измены мне тоже снились сны, сейчас вроде бы не снятся :) девочки, отправьте немного нам солнца, а то у нас сегодня дождь с 5 утра не прекращался!:-! |
[QUOTE=Анюсик;6149251]а я не боюсь зубы лечить :) люблю, чтоб зубки всегда были вылечены! :)
я хожу к Г раз в месяц и перед приемом мочу сдаю. к прошлому приему не сдала, лень было ехать.)) про измены мне тоже снились сны, сейчас вроде бы не снятся :) девочки, отправьте немного нам солнца, а то у нас сегодня дождь с 5 утра не прекращался!:-![/QUOTE] Лови!:sun:Правда толку от нашего солнца.оно светит.но не греет.ветер холодный.. |
[QUOTE=Анюсик;6149251]а я не боюсь зубы лечить :) люблю, чтоб зубки всегда были вылечены! :)
девочки, отправьте немного нам солнца, а то у нас сегодня дождь с 5 утра не прекращался!:-![/QUOTE] Держи! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] Сейчас закидаем солнцами - завтра будете греться))))) |
Вот, Анечка, тебе солнышка и побольше :sun::sun::sun:
Ингусь, а ты мелкого не наказываешь за такие проказы? Мне просто это еще предстоит, как-то объяснять ребенку что такое хорошо и что такое плохо%-0 Насчет анализов,видимо у всех Г по-разному, я в этот раз вообще ничего не сдавала, только антитела,тк резус-конфликт с мужем, ну и ладно, мне волнений по поводу узи предстоящего за глаза:) Викусь, да уж, есть у мужчин неоспоримые плюсы:girl_haha: |
о, спасибо, девочки! :)
завтра правда нам опять дожди обещают! :( Вик,ох муж у тебя...а-та-та ему! нельзя Б женщину расстраивать!!! а свекровь в курсе про Б?? чего она тебе названивает? |
[QUOTE=Анюсик;6149264]о, спасибо, девочки! :)
завтра правда нам опять дожди обещают! :( Вик,ох муж у тебя...а-та-та ему! нельзя Б женщину расстраивать!!! а свекровь в курсе про Б?? чего она тебе названивает?[/QUOTE] Он не знает напамять номеров :girl_haha: Я как-то не сильно и расстроилась в этот раз))) Знает Ань, но и виду не подаёт! Жаловалась что он не позвонил ей чтоб узнать как у неё дела (была в ПК что-то), а у меня не поинтересовалась даже [URL=http://smayliki.ru/smilie-1262380743.html][IMG]http://s20.rimg.info/3f61793d920f76109d339a877c83ace3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катюшка28;6149261]Вот, Анечка, тебе солнышка и побольше :sun::sun::sun:
Ингусь, а ты мелкого не наказываешь за такие проказы? Мне просто это еще предстоит, как-то объяснять ребенку что такое хорошо и что такое плохо%-0 Насчет анализов,видимо у всех Г по-разному, я в этот раз вообще ничего не сдавала, только антитела,тк резус-конфликт с мужем, ну и ладно, мне волнений по поводу узи предстоящего за глаза:) Викусь, да уж, есть у мужчин неоспоримые плюсы:girl_haha:[/QUOTE] Кать,яможет какая-то не правильная,но я не наказываю.Чаще всего объясняю глядя в глаза что можно,что нельзя.и почему нельзя. Уж если совсем исподтишка шкодит.шлепну.Но вот не ору и углом не пугаю.Не знаю, может это, тоже не педагогично, но не могу я себе нервы трепать. Считаю себя виноватой в том что простынь порезал.потому что нельзя спать.если ребенок не спит.Сама же всегда мужа ругаю, что никаких спать.если Макс не спит.Макс уснет и ты ложись.Летом ушла за земляникой,их вдвоем оставила.Прихожу.в 12дня!муж как спал так и спит,а Максим мне сразу кричит сломал-сломал.Захожу на кухню Макс больше половины кнопок в ноуте вытащил.некоторые сломал основательно.С тех пор я так "криво" печатаю)))Естественно за это дело получил не Макс,а муж.:-D |
Девочки, зайдите в контакт,пожалуйста, совет ваш нужен...
|
[QUOTE=Tory;6149271]Он не знает напамять номеров :girl_haha: Я как-то не сильно и расстроилась в этот раз)))
Знает Ань, но и виду не подаёт! Жаловалась что он не позвонил ей чтоб узнать как у неё дела (была в ПК что-то), а у меня не поинтересовалась даже [URL=http://smayliki.ru/smilie-1262380743.html][IMG]http://s20.rimg.info/3f61793d920f76109d339a877c83ace3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну ладно, если не расстроилась :) а на свекровь плевать, они все такие! ну мы ж не будем такими:-D Инга, мне кажется, ты все правильно делаешь ;) я тоже стараюсь объяснять...ну у меня еще маленький))) но все равно наказывать жалко будет и постарше когда будет! |
Добрый вечер всем) Вик, с неделькой!:girl_in_love:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6149423]Добрый вечер всем) Вик, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Лен! Спасибо :) |
привет, пузики! :)
Ингусь, с неделькой!:girl_in_love: девочки, спасибо за солнышко, оно к нам пришло:))) |
[QUOTE=Анюсик;6149661]привет, пузики! :)
Ингусь, с неделькой!:girl_in_love: девочки, спасибо за солнышко, оно к нам пришло:)))[/QUOTE] Ух,ты!Несмотря на прогноз погоды!Значит. точно наше с девочками))Унас тоже солнце!:))) Спасибо.Анют.ты всегда меня первая поздравляешь!:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |