Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Lisa28 02.10.2013 12:24

[QUOTE=Auttti;6130588]И мы надеемся вместе с тобой :)))

Девочки, подскажите чем кашель полечить? Народыми средствами? У меня аж легкие болят уже...[/QUOTE]

мне нравится Проспан (капли отхаркивающие) я сама и ребёнка только им лечу... он растительный на основе экстракта листьев плюща....:)

ЕленаЯ 02.10.2013 12:49

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6130533]понимаю тебя..но я наверное тоже бы сначала еще попыталась без таблеток,дай Бог все получится:girl_in_love:у меня пока ЯБ тоже не было и нет,и тест на О опять бледный...буду завтра часов 9 утра делать,чтоб на утреннюю мочу...т к щас сделала вроде по времени как вчера.а потом тока дошло,что даже 2х ч не прошло после того как в туалет ходила..может по этому бледная?даже слабее вчерашней%-0[/QUOTE]

На утреннюю вообще нельзя! Лучше часов с 10 до 8 , желательно побольше времени не писать перед этим. Вполне может из-за маленького перерыва у тебя так. А вообще моя подруга забеременела когда тесты в цикле вообще все время бледную показывали.

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6130587]спасибки)а на утреннюю мочу тоже ярче и достовернее они?или все же лучше вечером делать?%-0[/QUOTE]

однозначно учше вечером, я буду делать в обеденный сон сына, тогда и самый момент на след. день можно не упуская в это же время ПА))) нам так с мужем удобно, он работает недалеко, а то вечером мы как зомби уставшие.

поддерживаю@@@

Девочки, подскажите чем кашель полечить? Народыми средствами? У меня аж легкие болят уже...[/QUOTE]

Здесь главное понять какой у тебя кашель, иначе можно сильно навредить. Я на этом собаку съела, в том году с сыном трижды бронхитом болели... Если кашель сухой, то нужно пить что-то разжижающее макроту, а если влажный то отхаркивающие. Это очень важно! А еще лучше ингаляциями. Но не над паром точно.

[QUOTE=Lisa28;6130598]мне нравится Проспан (капли отхаркивающие) я сама и ребёнка только им лечу... он растительный на основе экстракта листьев плюща....:)[/QUOTE]

да, согласна, лучше что-то растителльное

Смоляночка 02.10.2013 13:04

Лен,т е скока в середине цикла подруга ни делала вторая полоска была,но бледная,да?а может такое быть,что вообще отриц,т е не проявляется вторая?%-0или на тестах на О всегда есть вторая полоска бледная?значт вечером седня сделаю и тогда и завтра вечером

Auttti 02.10.2013 13:05

Сейчас как раз пью растительный сироп. У нас немного другие лекарства, чем в России. Кашель мокрый. Денис уснул, пойду чаем с лимоном и малиной напиваться.

Воробей 02.10.2013 13:08

приветик девочки:girl_in_love:
Олечка,как жалко:(с беременным циклом тебя.:girl_in_love:

сделала я тест,даже 2:-E фрау от 15 и бебичек чистые ...блин только деньги потратила:-Eостался еще один эвик..сегодня уезжаю до субботы к свекрови замочу его в воскресенье...

ЕленаЯ 02.10.2013 13:16

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6130676]Лен,т е скока в середине цикла подруга ни делала вторая полоска была,но бледная,да?а может такое быть,что вообще отриц,т е не проявляется вторая?%-0или на тестах на О всегда есть вторая полоска бледная?значт вечером седня сделаю и тогда и завтра вечером[/QUOTE]

У меня всегда вторая есть, но только не всегда вторая до контрольной дотягивала, так же и у подруги было когда она заБ, завтра у нее уже 38 неделька пойдет)))

[QUOTE=Auttti;6130678]Сейчас как раз пью растительный сироп. У нас немного другие лекарства, чем в России. Кашель мокрый. Денис уснул, пойду чаем с лимоном и малиной напиваться.[/QUOTE]

Влажный кашель уже хорошо. Пей чай с вкусностями и все пройдет.

[QUOTE=Неуловимая;6130683]приветик девочки:girl_in_love:

сделала я тест,даже 2:-E фрау от 15 и бебичек чистые ...блин только деньги потратила:-Eостался еще один эвик..сегодня уезжаю до субботы к свекрови замочу его в воскресенье...[/QUOTE]

удачи, пусть все получится

Смоляночка 02.10.2013 13:18

Пусть в воскресенье тестик покажет // :girl_in_love:Лен,вот у меня вчера и сегодня вторая не яркая..сделаю наверно завтра теперь днем...не хочу я в день 2 теста тратить..тем более на 9 ДЦ начала делать..а они не дешевые..щас с деньгами мужу подзадержали..так что надо как-то 5ю штуками обходиться..%-0вот седня 10ДЦ..вчера на 9 бледная и седня..может завтра поярчает%-0

Воробей 02.10.2013 13:20

знаете щас вот на фрау смотрю чет там светится, но очень очень бледно%-0

Смоляночка 02.10.2013 13:22

[QUOTE=Неуловимая;6130714]знаете щас вот на фрау смотрю чет там светится, но очень очень бледно%-0[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf::girl_in_love:а задержка?чет я не могу,тока по линеечкам смотрю,так не запоминаю у кого када что:girl_haha:сама на свою по сто раз смотрю забываю:girl_haha:

ЕленаЯ 02.10.2013 13:25

[QUOTE=Неуловимая;6130714]знаете щас вот на фрау смотрю чет там светится, но очень очень бледно%-0[/QUOTE]

фотку в студию))))))))))))))))))

ЕленаЯ 02.10.2013 13:26

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6130707]Пусть в воскресенье тестик покажет // :girl_in_love:Лен,вот у меня вчера и сегодня вторая не яркая..сделаю наверно завтра теперь днем...не хочу я в день 2 теста тратить..тем более на 9 ДЦ начала делать..а они не дешевые..щас с деньгами мужу подзадержали..так что надо как-то 5ю штуками обходиться..%-0вот седня 10ДЦ..вчера на 9 бледная и седня..может завтра поярчает%-0[/QUOTE]

правильно, они все равно моментально не ярчают. Если хочешь я сделаю после обеда, фотку скину, а то ты думаешь что они наверное с первого дня тестирования одинаковые)))

Смоляночка 02.10.2013 13:27

[QUOTE=Елена Якоб;6130737]правильно, они все равно моментально не ярчают. Если хочешь я сделаю после обеда, фотку скину, а то ты думаешь что они наверное с первого дня тестирования одинаковые)))[/QUOTE]

давай,жду фоточку:girl_in_love:у меня седня как вчерашний один в один%-0

Воробей 02.10.2013 13:31

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6130718]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf::girl_in_love:а задержка?чет я не могу,тока по линеечкам смотрю,так не запоминаю у кого када что:girl_haha:сама на свою по сто раз смотрю забываю:girl_haha:[/QUOTE]
задержки нет еще,6 окт день икс;)
[QUOTE=Елена Якоб;6130731]фотку в студию))))))))))))))))))[/QUOTE]

не видно я фоткала.

да это 100 процентов место где 2 должна быть..не помню как называется это:girl_haha:я вижу его ток под углом у окна,я наверно просто сошла с ума:-D

ЕленаЯ 02.10.2013 13:32

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6130741]давай,жду фоточку:girl_in_love:у меня седня как вчерашний один в один%-0[/QUOTE]

во у нас развлекуха:-D

ЕленаЯ 02.10.2013 13:33

с ума сошла... именно об этом я подумала когда первый раз увидела беременный Илюшкой тест))

Смоляночка 02.10.2013 13:44

[QUOTE=Елена Якоб;6130754]с ума сошла... именно об этом я подумала когда первый раз увидела беременный Илюшкой тест))[/QUOTE]

и я:-Dну где фото,Ленок,я щас с ума сойду:-D:-D:hysteric:

Лиза-Лиса 02.10.2013 14:14

Приветик красотки!!!!!!!!

Мне тоже на страничку аист прилетел, мой первый аист, надеюсь самый счастливый))))

Лиза-Лиса 02.10.2013 14:16

[QUOTE=Motya104;6130237]А у меня в этот цикл и фикус и аист и у мужа таких войн как в том цикле уже быть не должно! Так что.......[/QUOTE]

Зайка, я смотрю ты без меня и Настюшки вообще в ББ не хочешь????))))))))))

shain 02.10.2013 14:25

У нс продают растительнй сиропчик Бронхипрет называется. Он мне очень помогает, и Машке даю его когда долго мокротой кашляет. Типо грудного сбора наверное

shain 02.10.2013 14:27

А дпо все идут и идууут. Теперь я не уверена, что дождусь дня задержки без тестов:girl_haha:

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.