![]() |
[QUOTE=катринчик;6234353]Ян минингит есть разных видов их много я так понимаю.
:-D:-D:-D:-D мама плохо наверное стирает, сыну приходиться все перестировать :-D:-D:-D А я ни разу не лепила манты. А чем они от пельменей отличаются? По вкусу? [B]Ян до сих пор закрыты Д/с?[/B] А мы погуляли. И к стоматологу сходили :)[/QUOTE] не, их недели на 2 закрывали |
[QUOTE=Петрушка;6234533]Яна, свекровь работает с райпо. Это сообщество пайщиков. Она глав.бух так что там у нас блат небольшой:-)
В принципе манты отличаются от пельменей тем, что туда мясо рубленое кладут, можно добавлять тыкву, картошку. Готовят на пару. Ну и размерами они больше. Других отличий я не знаю и не вижу%-0 но я прокрученное мясо использую:-)[/QUOTE] а ты тоже с тыквой делаешь? [QUOTE=Тюменочка;6234545]Манты и пельмени это два совершенно разных блюда!:)[/QUOTE] Даша тогда рецептик с тебя :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Ян[/B] все спросить забываю ты на годовасие курицу мариновала в соевом соусе и горчице? Как получилось?
|
Катюш, я манты с тыквой очень люблю! Такая вкуснятина!!!
Напишу, как мы их готовим: тыква на терке трется, добавить соль, перец, лучка немного, в каждый мант на начинку положить малюсенький кусочек масла сливочного и все:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6234585]Катюш, я манты с тыквой очень люблю! Такая вкуснятина!!!
Напишу, как мы их готовим: тыква на терке трется, добавить соль, перец, лучка немного, в каждый мант на начинку положить малюсенький кусочек масла сливочного и все:girl_in_love:[/QUOTE] Инна а тесто? Как на пельмени? |
[QUOTE=катринчик;6234620]Инна а тесто? Как на пельмени?[/QUOTE]
Тесто как на пельмени можно... Я последнее время тесто на кефире вместо воды завожу! Мне очень нравится!:puz: Раздразнили мантами... завтра сделать что ли?:) Инна, а я не пробовала с тыквой манты... мы делаем с мясом или с картошкой и мясом! Катринчик, да не вопрос, могу поделиться рецептом мантов, которые готовят в моей семье! Напишу позже в темке специальной в вк! Только что-то интерес эта темка не вызвала у наших девочек.%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;6234632]Тесто как на пельмени можно...
Я последнее время тесто на кефире вместо воды завожу! Мне очень нравится!:puz: Раздразнили мантами... завтра сделать что ли?:) Инна, а я не пробовала с тыквой манты... мы делаем с мясом или с картошкой и мясом! Катринчик, да не вопрос, могу поделиться рецептом мантов, которые готовят в моей семье! Напишу позже в темке специальной в вк! Только что-то интерес эта темка не вызвала у наших девочек.%-0[/QUOTE] Даша напиши, может я тоже решусь. Правда только в мульте у нас пароварка есть. Сойдет. Даша я написала там рецептик салата, потом еще что нибудь напишу, сейчас наверное все к годовасию готовятся, потом все поделятся разными вкусностями :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Приветики всем!
Сашу с зубиком!!!! Артюша,юморист,стирку затеял. Ой,сейчас с этими вирусами всякими,хоть вообще никуда не ходи. Вы уже про НГ,мы будем ставить сосну живую,мы и с Настей ставили,игрушки пластмассовые,стеклянных боюсь сейчас.Настя вроде не поняла елки никогда,а вот с Женей неуверенна что такого не случится.А про подарки тоже пока не думала,может конструктор крупный какой нибудь,незнаю. |
[QUOTE=катринчик;6234580][B]Ян[/B] все спросить забываю ты на годовасие курицу мариновала в соевом соусе и горчице? Как получилось?[/QUOTE]
Да! На ночь замариновала, и такая вкуснятина получилась!!! Все меня спрашивали, как мне удалось филе таким сочным сделать! Так что советую! [QUOTE=Тюменочка;6234632]Тесто как на пельмени можно... Я последнее время тесто на кефире вместо воды завожу! Мне очень нравится!:puz: Раздразнили мантами... завтра сделать что ли?:) Инна, а я не пробовала с тыквой манты... мы делаем с мясом или с картошкой и мясом! Катринчик, да не вопрос, могу поделиться рецептом мантов, которые готовят в моей семье! Напишу позже в темке специальной в вк! Только что-то интерес эта темка не вызвала у наших девочек.%-0[/QUOTE] Да, давай Дашуль рецептик туда. Да темка-то заинтересовала, просто не знаю какой я вклад могу внести? Ой, а я подсела на сериал Оттепель, в интернете серии смотрю, такой кайф! |
[QUOTE=Moreno;6234647]Да! На ночь замариновала, и такая вкуснятина получилась!!! Все меня спрашивали, как мне удалось филе таким сочным сделать! Так что советую!
Да, давай Дашуль рецептик туда. Да темка-то заинтересовала, просто не знаю какой я вклад могу внести? Ой, а я подсела на сериал Оттепель, в интернете серии смотрю, такой кайф![/QUOTE] Ян а ты грудку или курицу целиком? |
[QUOTE=Инеска;6234585]Катюш, я манты с тыквой очень люблю! Такая вкуснятина!!!
Напишу, как мы их готовим: тыква на терке трется, добавить соль, перец, лучка немного, в каждый мант на начинку положить малюсенький кусочек масла сливочного и все:girl_in_love:[/QUOTE] Инн, то есть вообще без мяса манты? только с тыквой? или еще фарш все-таки?:) [QUOTE=Тюменочка;6234632]Тесто как на пельмени можно... Я последнее время тесто на кефире вместо воды завожу! Мне очень нравится!:puz: Раздразнили мантами... завтра сделать что ли?:) Инна, а я не пробовала с тыквой манты... мы делаем с мясом или с картошкой и мясом! Катринчик, да не вопрос, могу поделиться рецептом мантов, которые готовят в моей семье! Напишу позже в темке специальной в вк! Только что-то интерес эта темка не вызвала у наших девочек.%-0[/QUOTE] Даш, темка супер) я просто еще не успела ничего написать. я вот предложить хотела альбомчик, где фото блюда и под ним рецепт, :girl_pinkglassesf:но можно и в обсуждениях прикрепить фоточку) пойду тоже выложу чего-нибудь) |
Ириш, если с тыквой, то без мяса!
С мясом если, то фарш с картошечкой резаной на маленькие кубики!:puz: С тыквой, конечно, на любителя, мама и муж меня в этой любви не поддерживают, а я сейчас пишу и слюной захлебываюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6234755]Ириш, если с тыквой, то без мяса!
С мясом если, то фарш с картошечкой резаной на маленькие кубики!:puz: С тыквой, конечно, на любителя, мама и муж меня в этой любви не поддерживают, а я сейчас пишу и слюной захлебываюсь:girl_haha:[/QUOTE] с мясом мы едим) и также картошку режем) а вот с тыквой ни разу не пробовали :girl_pinkglassesf:, надо будет попробовать) |
Все, Инн)) на узи можешь не ходить! У тебя [COLOR="Magenta"]девулечка[/COLOR]:girl_pinkglassesf: :)))
Я не по табличке считала, а подсчеты вела! Но это тока на второго/третьего бэбика)) но важно чтоб месяц зачатия был точный!!!!! |
[QUOTE=ПИришка;6235015]Все, Инн)) на узи можешь не ходить! У тебя [COLOR="Magenta"]девулечка[/COLOR]:girl_pinkglassesf: :)))
Я не по табличке считала, а подсчеты вела! Но это тока на второго/третьего бэбика)) но важно чтоб месяц зачатия был точный!!!!![/QUOTE] Хм. А на первого не считается? Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;6235023]Хм. А на первого не считается? Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
Нее) тока на второго! И то надо точный месяц зачатия! Чтоб наверняка) Ян, пиши про Ролашика инфу! (Когда зачат, ск лет было тебе) И ск сейчас тебе лет! Составим тебе секс расписание)))))))))) |
Привет! Катюш!
Козявыш спит твой!? |
Приветы!
Я еле живая:-) Дел куча. Торт пекла- в вк уже хвастанулась. У нас с мужаней сегодня скромная датка- 10 лет нашей семейке! Не-ве-рю!!!:-D Девочки, я думала замуж на пару лет схожу, а там посмотрим:-D Завтра гости. Весь день в магазинах-на кухне. Саша ноет. У неё вылез верхний правый моляр. При том, что ещё нет второго верхнего и нижнего левых резцов. Теперь всего 7 зубиков! 5 из которых справа......... |
[quote=ПИришка;6235015]
Я не по табличке считала, а подсчеты вела! Но это тока на второго/третьего бэбика)) [/quote] Я сразу сказала- девка будет!!! У меня другой прощёт:-) Ира,'пояему торт ваш мы не видели??? Косяк!:-) |
Оль, так ты себя видишь мамой мальчика???
Оль, я еще тучу фоток не сбросила! На них и торт) я как буду у родителей-сброшу! Но точно не завтра) завтра у нас гости) Какой там у тебя свой подсчет??? |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |