Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Aries 24.03.2014 11:48

[QUOTE=Неуловимая;6422091]

Наташ,с тридцаником тебя!!!!!!!!!!!Господи уже совсем скоро увидим наших малышулик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо!!! и не говори:)))

Бегимотик, я тоже завтра на УЗИ. Уже соскучилась, в 20 недель было последнее:)

Воробей 24.03.2014 11:52

приветик девочки!!!

Ларюся 24.03.2014 12:01

Девчоночки, привет!
[B]Таня[/B], у нас тоже был ремонт - клеили обои в детской, меняли плинтуса, карнизы. Купили немножко мебели. Пока собрали... пока прикрепили к стене.... Осталось купить ковер и шторы. Мытье полов бесконечное - пыль летит(

Я сегодня была в ЖК, записалась на дневной стационар с 1 апреля.
В весе убавила 400 грамм за выходные) Пила брусничный лист... Ела все также)
На УЗИ нет номерков пока( Вот пригласили 02.04. за Родовым сертификатом, тогда и номерок сказали дадут.

У нас не погода, а какашка!
ночью -5, днем +5
Как в анекдоте - утром фигурное катание. вечером заплыв на байдарках! Кое как до Женской сходила, скользко, мокро - жуть!

АнитаБонита 24.03.2014 12:02

Всем привет! Насчет мужа понимаю,что его тоже накрывает.Но у меня прямо крышу сносит.Кажется что ему плевать на все и на сына тоже.Вчера он слышал что ребенок стал заболевать и никакой реакции.Я конечно понимаю что он мужик,но он ведь и папа тоже.Я прямо в этот раз слово себе дала-пока я не выздоровлю ребенка лечить не буду.Пусть папа сам хоть раз побеспокоится.Короче то ли у меня гормоны,то ли незнаю что,то ли весна.И плакать все. Время тянет(
Вчера еще температура поднялась(
Но и позитив тоже ощущаю.Понимаю,как бы мне хотелось уже уедениться от работы.Погулять одной,подумать о родах.Даже начала изучать этот процесс поподробнее,а то уже ничего не помню.Настраиваю себя в этот раз на быстрые роды,а то первые были 23 часа.
Еще ходила тут одежду смотреть для пупса.В 30 недель начну потихоньку закупаться.
А еще ужасно хочу в бассеин с теплыми ваннами.Прямо тянет туда.У меня дома только душ.

Ларюся 24.03.2014 12:06

[B]АнитаБонита[/B], мы про мужей уже общались) Ну не дружат они с головой щас)
Мой так точно! Пока не пнешь - ничего не делается!
Не переживай, все само с собой наладится! С рождением малыша проснется любовь, уверяю!

мамуся Вадика 24.03.2014 12:52

Девочки привет!
Многие на мужей жалуются, я пока ттт, не могу. Стал очень внимательный и старшим ребенком занимается постоянно.:girl_in_love: Надеюсь и дальше так будет.
А вот ремонт это да! Мы сейчас кухню меняем, так месяц мебель выбирали, а теперь технику. Мне кажется я уже больше продавцов знаю.
Девочки у кого есть посудомойка, часто ли вы ей пользуетесь или она стоит как очередной кухонный памятник?:-[ ]

Пончик 24.03.2014 13:12

[quote="мамуся Вадика;6423242"]Девочки у кого есть посудомойка, часто ли вы ей пользуетесь или она стоит как очередной кухонный памятник[/quote]
ежедневно вот уже 8 лет как))) руками оч редко что мою, в основном когда гости были и посуды столько, что посудомойка и за несколько подходов не справится, ну не люблю я посуду в раковине))) тогда загружаю и ее и сама мою)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

можно сказать самый используемы девайс на моей кухне, даже плитой реже получается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ларюся;6423130"]В весе убавила 400 грамм за выходные) Пила брусничный лист... Ела все также)[/quote]
вот молодец, а я то отожрала все свои сэкономленные кг на этих выходных точно, ДР золовки+ помирилась с мужем настроение улучшилось аппетит вернулся, а с ним и кг))))

[quote="АнитаБонита;6423133"]Я конечно понимаю что он мужик,но он ведь и папа тоже[/quote] мой тоже никогда не заметит и лечить будет только после моих слов, он же папа, не мама)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

просто навалилось все на тебя, усталость от работы и болячки

мамуся Вадика 24.03.2014 13:14

Вот я тоже и в раковине не люблю и мыть тоже!!!!!:girl_prepare_fish: Просто раньше не было возможности ее поставить, сейчас этой проблемы нет. Вот и хочу осуществить свою мечту!!!!!!!
А мне теперь многие говорят, что она не особо и нужна, типо пару тарелок и так можно вымыть.:-[ ]

Пончик 24.03.2014 13:16

[quote="Ларюся;6423147"]Не переживай, все само с собой наладится! С рождением малыша проснется любовь, уверяю![/quote]
мы в субботу с мужем разговаривали на эту тему, у него вот с дочкой годам к двум только все проснулось, он конечно гулял, в меру помогал, но вот что это ЧЕЛОВЕК, живая личность, что это ребенок и уже на всю жизнь он понял только вот годам к двум))) так что у мужчин немножко по другому все устроено, они не переживают всеь период от зачатия до родов, для нас маленькая козявочка в животе в первые недели уже МОЙ РЕБЕНОК, а у него загибулина в животе у жены)

Lizik777 24.03.2014 13:17

[QUOTE=мамуся Вадика;6423272]Вот я тоже и в раковине не люблю и мыть тоже!!!!!:girl_prepare_fish: Просто раньше не было возможности ее поставить, сейчас этой проблемы нет. Вот и хочу осуществить свою мечту!!!!!!!
А мне теперь многие говорят, что она не особо и нужна, типо пару тарелок и так можно вымыть.:-[ ][/QUOTE]

ТОгда это зависит от человека. Я например ооочень ленивая, и целый день посуду коплю) моетс она только вечером. Поэтому для посудомойка выход огромный ( буду делать кухню куплю). А если ты моешь все сразу и не паришься то нафиг она нужна

Пончик 24.03.2014 13:19

[quote="мамуся Вадика;6423272"]А мне теперь многие говорят, что она не особо и нужна, типо пару тарелок и так можно вымыть.[/quote]
можно, но я не мою)) семья из 3-4 человек наедает вполне себе посуды за день, у меня не большая, на 60 или 70 см кажется, не помню уже, они есть поуже есть пошире, у меня вот поуже, ее мы каждый день загружаем и разгружаем, иногда с ужина до ужина получается, те вечером пужинали, утром позавтракали, вечером поужинали и включили

Lizik777 24.03.2014 13:20

[QUOTE=Пончик;6423276]мы в субботу с мужем разговаривали на эту тему, у него вот с дочкой годам к двум только все проснулось, он конечно гулял, в меру помогал, но вот что это ЧЕЛОВЕК, живая личность, что это ребенок и уже на всю жизнь он понял только вот годам к двум))) так что у мужчин немножко по другому все устроено, они не переживают всеь период от зачатия до родов, для нас маленькая козявочка в животе в первые недели уже МОЙ РЕБЕНОК, а у него загибулина в животе у жены)[/QUOTE]

Правильно, согласна. У моего почти также)
А в эту беременность, мне правда стыдно за это, но я почти также отношусь, да ребенок, да в животе, вот появится тогда и поговорим)

Пончик 24.03.2014 13:29

[quote="Lizik777;6423277"]Я например ооочень ленивая, и целый день посуду коплю) моетс она только вечером.[/quote]
я не копила конечно в раковине, но меня бесило каждый раз мыть после еды, учитывая что муж у меня никак к посуде, совсем не моет, поэтому я коплю теперь в посудомойке)))

[quote="Lizik777;6423281"]Правильно, согласна. У моего почти также)
А в эту беременность, мне правда стыдно за это, но я почти также отношусь, да ребенок, да в животе, вот появится тогда и поговорим)[/quote]
да я также почти)))все время забываю, иногда очухиваюсь что уже скоро совсем, а так некогда даже вздохнуть-выдохнуть, не до вдумчивости)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

это в первую Б ждешь чудес, во вторую каждый день уже полученное чудо рядом с тобой уже такое вытворяет, что некогда)))

[quote="мамуся Вадика;6423272"]Вот и хочу осуществить свою мечту!!!!!!![/quote]
вот пусть сами кто говорят и моют, а у тебя МЕЧТА, осуществляй, правда удобно)

[quote="Бегимотик;6423025"]Девочки завтра на УЗИ вечером я вся в предвкушении[/quote]
так здорово тебе, малыша увидишь)) я уж до планового подожду, хотя так хочется как в окошечко посмотреть)

Воробей 24.03.2014 13:39

я бы тоже не отказалась от посодумойки...но у нас кухня 2на2:cray:ящик занимать очень не хотелось..я вот щас выбираю дух.шкаф:girl_sigh:кухня стоит уже год а духовки нет ..дыра по середине кухни...у вас какие???:girl_pinkglassesf:

мамуся Вадика 24.03.2014 13:46

Спасибо Ксюш!!! Я вот как раз сделала выбор, вечером муж придет посмотрит и закажем!

У меня в эту беременность тоже уже нет ощущения сказки, а все более спокойно, но зато понятнее, что и как меня ждет. В первый раз все родами пугали , а оказалось, что самое сложное для меня было пару месяцев после них. Пока разобралась, что к чему и только потом начала получать удовольствие!!!!!

[b]Неуловимая[/b], Оооо, это я тоже смотрела, остановила свой выбор на Электролюксе.

Воробей 24.03.2014 13:53

[QUOTE=мамуся Вадика;6423322]Спасибо Ксюш!!! Я вот как раз сделала выбор, вечером муж придет посмотрит и закажем!

У меня в эту беременность тоже уже нет ощущения сказки, а все более спокойно, но зато понятнее, что и как меня ждет. В первый раз все родами пугали , а оказалось, что самое сложное для меня было пару месяцев после них. Пока разобралась, что к чему и только потом начала получать удовольствие!!!!!

[b]Неуловимая[/b], Оооо, это я тоже смотрела, остановила свой выбор на Электролюксе.[/QUOTE]

скинь ссылку:)

tashka2505 24.03.2014 14:02

[QUOTE=Пончик;6422736] в пятницу ходили на ДР к золовке, сначало дома посидели, потом поехали в клуб плясать, даже я потанцевала, бегемотик тот еще конечно, но хоть вспомнила как это делается))) приехали домой в 3 ночи, а у ребенка утром в 9.30 защита проекта в школе, в итоге поспала наверно часа 4 от силы, вспомнила молодость называется, потом еще объехали кучу магазинов, прикупила себе ботинки на плоской подошве, а то все тает уже, ребенку ботинки и куртку, еле ноги донесла до дивана вечером, упала и с 7 вечера до 7 утра уже можно сказать не вставала, киношки смотрели[/QUOTE]

Ксюш, какая ты молодец - и на ДР развлеклась и покупочки сделали! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ларюся;6423130]Я сегодня была в ЖК, записалась на дневной стационар с 1 апреля.
В весе убавила 400 грамм за выходные) Пила брусничный лист... Ела все также)
На УЗИ нет номерков пока( Вот пригласили 02.04. за Родовым сертификатом, тогда и номерок сказали дадут.

У нас не погода, а какашка!
ночью -5, днем +5
Как в анекдоте - утром фигурное катание. вечером заплыв на байдарках! Кое как до Женской сходила, скользко, мокро - жуть![/QUOTE]

Настя, раз в весе убавила за счет брусничного листа, значит действительно так много набрала из-за отеков, а сейчас, видимо, лишняя вода ушла... А на дневной стационар по какой причине записалась, из-за веса?
Терпеть не могу такую погоду... Поскорей бы уже нормальная весна наступила!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пончик;6423276]мы в субботу с мужем разговаривали на эту тему, у него вот с дочкой годам к двум только все проснулось, он конечно гулял, в меру помогал, но вот что это ЧЕЛОВЕК, живая личность, что это ребенок и уже на всю жизнь он понял только вот годам к двум))) так что у мужчин немножко по другому все устроено, они не переживают всеь период от зачатия до родов, для нас маленькая козявочка в животе в первые недели уже МОЙ РЕБЕНОК, а у него загибулина в животе у жены)[/QUOTE]

У меня вот тоже муж такой же, с дочкой активно стал чем-то заниматься, играть и т. п. только когда ей года 2, а то и 3 исполнилось... Зато сейчас они друг в другу души не чаят! :)

мамуся Вадика 24.03.2014 15:13

[b]Неуловимая[/b], [url]http://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/nezavisimye/elektricheskij-duhovoj-shkaf-electrolux-eob-117745[/url]

Ларюся 24.03.2014 15:38

[B]Ксюш[/B], мой как то вот сейчас пронялся к детям - как в отпуске один с Саней побывал!
По их приезду мы и мебель купили, и новые вещи для деток, особенно для малыша, прям рассматривает, когда я приношу. И так по вещам в дом прям советуюсь с ним - раньше ему было все равно!
Сейчас уже может и сына повоспитывать - раньше говорил, что я мать и я должна об этом думать! Да что там - у нас в саду папу не знали два года! А сейчас он уводит и забирает по мере возможности! К пузу как то равнодушен, но просьбы мои выполняет, если мне плохо или просто тяжело что-то сделать...
Может их и вправду иногда надо ставить перед фактом, как я - едете в отпуск без меня! Да, к бабушке! Но! На прогулку одевай, в басике с ним возись, накорми, напои пока бабушка там на работе... Он ведь раньше ничего не делал! Абсолютно! Не знал, где у ребенка лежат вещи!
Вчера гуляла с подругой по ТЦ, приехала - они вдвоем новую мебель освоили - разложили машинки, книжки, вещички... не может не радовать)

[B]Мамуся Вадика[/B], бери! У меня у самой место до сих пор под нее забронировано на кухне)) Вещь крайне нужная, я бы даже сказала незаменимая! У подруги есть - проблем не знает! Моет все - от стекла до сковородок!
Я сама посуду не очень люблю мыть, вечером и по выхам моет муж.
С двумя детьми точно на посуду времени особо не будет(
Приготовила, покормила - закинула и играйся с детками)
Я вот надеюсь, что мне подарят, жду)

[B]Танюш[/B], отеки есть, ага(( Брусничный не помешает. Я без фанатизма - пакетик на стакан и вместо чая...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Ксюша[/B], я вот в выходные ела все!
даже печенье с пышками) и воду пила не отказывая себе!
но пила брусничный лист!
все таки, видать, есть проблемка то((

Оленины вчера натушила! да соусы к ней разные сделала.... ну как не поесть??
Гости были, я и то и то на стол - все поцепляла))) Все не очень полезное - капусты квашеной, копченой колбаски, сырокопченой оленины, помидорок маринованных)
А утром кофеек, пусть и с молоком))
Ну вкусно же!)))))))))

Aries 24.03.2014 16:11

[b]мамуся Вадика[/b], очень даже нужная вещь. Мы через день пользуемся. у нас 45 см

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.