Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Смородина 03.07.2014 20:25

[QUOTE=Viktoria26;6571316]Пупсик-точно)))
Большая))) Скоро у вас тоже такая будет:)))[/QUOTE]

Это да. Даже как-то боязно что нас теперь поравну будет (взрослых двое и детей двое). Одолеют они нас боюсь ;)

Viktoria26 03.07.2014 20:25

[QUOTE=Смородина;6571406]Это да. Даже как-то боязно что нас теперь поравну будет (взрослых двое и детей двое). Одолеют они нас боюсь ;)[/QUOTE]

:-D:-D:-Dзапросто

Наталочка55 03.07.2014 20:44

Я на секунду.. сил нет) перемыла, перегладила, вот)
[URL=http://radikal.ru/fp/bb428cc969084badace0768502045176][IMG]http://i024.radikal.ru/1407/4b/fbd9caf188f5t.jpg[/IMG][/URL]
Вообщем мои новости. сдала сегодня мазок - урааааашеньки) 3 степень) все отлично)) Света-Светлик, низкий поклон тебе) помогли свечи бифидумбактерин)
Потом мы поехали страховать машину.... пипец... 10 тыс! охренеть девочки, вот так вот выложить их, когда не ожидаешь.. а мы мечтали ноут купить с отпускных.. эх. получается что лошадок много, и то что у меня опыт меньше года.. ну да ладно. пока были в страховой, звонит мне моя медсестра с ЖК.. говорит что беги записывайся на госпитализацию, там ближайшая дата на 18 только... короче поехала в роддом, там час еще просидела... а у меня в обменке стоит дата родов - 4)) завтра) я убедила заведущую, что у меня срок 11 июля, вообщем записали меня на 14, если не рожу до этого, то 14 с вещами) потом съездили купили рыбок в аквариум) а то мы когда в отпуск летали в ноябре... оставили следить родителям.. короче не было у нас потом рыбок)) у Насти столько эмоций)
Вика, я в шоке от твоих родов)) даже не вериться, что такое возможно))) ты молодец конечно) у меня аж муражки)))
ой, много чего хотела написать.. но сил нет и забыла я) пошла я байки) завтра зайду уже)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Викуля, еще хотела сказать какие вы обаяшки! ты такая красотка стройная! Малышик тьфу-тьфу лапочка такой) неужели они такие бывают маленькие)

ТашаS 03.07.2014 21:44

Света,решили сына Алексеем назвать?(а то вроде были у тебя сомнения).

Вика,какая ты молодец!Всю Б вела активный образ жизни...и родила так активненько.Вон до последнего пилинг делала, а про машину это вообще отпад.Пледик очень красивый и Паша(тьфу,тьфу,тьфу) такой пупс!!!Ты вообще шикарно выглядишь,и семья очень красивая.Ваш папа похож на маму.

Люда с обновками вас, прикольненькие вещички.

Наташа с хорошим мазком тебя!!!Ура,ты победила!Кроватка получилась,как в сказке-для принца.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Сходила я в РД к своему врачу,посмотрела она меня на кресле.Головка не прижата,шейка 1,5 см,открытие 1 см,но внутренний зев закрыт.Короче мы еще не готовы к родам.ПДР 5 июля, девочки и это 4 роды.Первые дети у меня родились в срок,последняя в 41, но к родам все было готово за несколько недель,все боялись врачи что не дохожу до срока, особенно с третьей.Я вот думаю,что видимо я мало хожу.Везде на машине,а на площадке дочка сама носится,а я сижу на скамейке и только наблюдаю за ней.По леснице тоже не хожу(8 этаж) лифт.
Вот решила специально теперь пешком везде ходить и подниматься по леснице.Еще вычитала,что финики надо есть перед родами.Малиновый лист и нош-пу принимаю уже неделю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Таня,как Аленка?Кушает хорошо,прибавочка пошла?

Лиля,как ты себя чувствуешь,нормализовался стул?Мальчишки как?

fantomik 03.07.2014 23:39

Вика,вы такие пупсики!Ты шикарно выглядишь,плед красивый.
Наташа,кроватка здоровсякая.
Люда,с покупочками .
Таня,ага уже свидетельство получили.
Ты походи может реально побыстрей подготовиться.

Shada 04.07.2014 00:57

Привет всем кто нас помнит!! Вот и мы родились на сроке 39 недель ровно в день годовщины нашей свадьбы - 1 июля, девочка Лина 3200))

Наталочка55 04.07.2014 08:22

Доброе утро!! а оно по настоящему доброе)) горячую воду дали на день раньше у меня))))
[b]Shada[/b], поздравляем тебя с доченькой) как прошли роды? Вы уже дома?? напиши мне пожалуйста свое имя, я забыла) и когда у тебя ДР, на табличку нна первую страничку пойдет.
А еще Таша тоже напиши)
девочки, у нас сегодня именинница! Юлечка - малявка которая))) с днем рождения!!! всего самого наилучшего тебе! побольше позитива и радостных моментов!

Смородина 04.07.2014 09:34

[QUOTE=Shada;6571690]Привет всем кто нас помнит!! Вот и мы родились на сроке 39 недель ровно в день годовщины нашей свадьбы - 1 июля, девочка Лина 3200))[/QUOTE]

Привет!!! Поздравляем с рождением! Всего вам и вашей дочке самого замечательного'! Расскажи как роды прошли?
Наташа, какое счастье! Как я тебя понимаю! Сама недавно была в твоей шкуре.
Юлечка, с днем рождения!
девочки, кто там про малиновый лист писал, просвятите, что он даёт? Шейку подготавливает? Может еще какие травки? У меня тут огород под попой и 37 недель на носу)))) мама в воскр.последний день работает, муж приехал, можно рожать уже.:puz:

Shada 04.07.2014 12:33

[quote="Наталочка55;6571784"]поздравляем тебя с доченькой) как прошли роды? Вы уже дома?? напиши мне пожалуйста свое имя, я забыла) и когда у тебя ДР, на табличку нна первую страничку пойдет.[/quote]
Спасибо! Да, у нас в день родов домой выписывают. А зовут меня Катя и ДР 03.03

[quote="Смородина;6571833"]Привет!!! Поздравляем с рождением! Всего вам и вашей дочке самого замечательного'! Расскажи как роды прошли?[/quote]
спасибо!
А роды...
С утра пошла на плановый осмотр, но с утра немного потягивал живот :sad2: , но для меня это привычное состояние на протяжении 2-х недель :? . Взвесили меня и опять отвес -1.5 кг.. :) в итоге за всю Б набор составил только 2.5 кг :o , забегу вперед.. после родов я потеряла 6 кг и вешу на 4 кг меньше чем до Б, но сказали еще потеряю в весе т.к матка не сократилась еще. 8) 8) 8)
Ну так вот.. врач осмотрев меня увидела что раскрытие 3 см, но схваток нет и решает меня отправить в больницу для КТГ и для осмотра там :twisted: . Приехав в больницу завела знакомства со всеми акушерками, все со мной хотели поболтать, посидеть :lol: Потом сделав узи врач сказал что нет схваток, но раз уж приехала, то простимулируем :silence: и отправляет свекровь купить свечку для начала родовой деятельности :? , а меня на КТГ и внутренний осмотр. И вот раздели меня снизу, поставили КТГ и я понимаю что хочу в туалет по маленькому ооочень сильно.. :oops: кричу акушеркам, чтобы сняли аппарат :twisted: . Иду такая в халатике и снизу ничего и пардон как встаю с унитаза - у меня отходят воды (в первый раз за все беременности т.к всегда был плоский пузырь и мне его прокалывали).. :roll: Видимо я подсознательно не хотела стимуляцию и доча меня послушала и свечка не пригодилась, а зараза еще дорогущяя такая -1000р, но свекровь ее загнала другой рожающей :lol: Делают осмотр 5 пальцев и тут начинается ад... одна большая и непрекращающаяся схватка. Я спрашиваю у акушерки сколько еще мне до родов, говорит минимум часа 2.. :silence: и не проходит 10 мин меня начинает тужить.. Кричу акушеркам, что хочется по большому :oops: :lol: , у них глаза по 5 копеек и раскрытие 10 пальцев и это всего за 20 мин с 5-ти то и до 10.. и тут мне акушерка говорит -давай! И я собрав все силенки на одной потуге ее "выстреливаю". :laugh: :laugh: Девочки, вы не поверите, она реально вылетела как баскетбольный мяч и слава акушерке с ее реакцией - успевшей поймать ребенка :laugh:
Я не проронила не звука. Встала, собралась и сама вышла в послеродовое перед этим отблагодарив всех акушерок и получив их приглашение к ним еще раз на роды т.к по их словам самые легкие и хорошие роды были у меня ттт.
Мелкую обработали, намерили вес 3200, а рост почему-то они не смотрят, но в 5 дн в поликлинике померием, принесли мне. Отдохнув 2 часика мы поехали домой.
Дома мелкие уже спали.. Утром средний услышал плач малышки и говорит что это??? :lol: я говорю малышка :twisted: а он говорит : а где ее мама?? :laugh: :laugh: :laugh:
ну детки приняли ттт ее хорошо. Родилась она светленькая, мне кажется будет похожа на меня, только реснички будут папкины.
Вот так родилась наша арабская принцесса Лина 9\9 по апгар и 3200кг счастья 1 июля в 21-30 :heart: :heart: :heart: :heart:

А и еще... теперь у нас два праздника в один день! Наша годовщина свадьбы и рождение дочи

Марсик 04.07.2014 12:55

Привет девочки!
Катю с легкими родами!) вкусного молочка!!!!
Кто следующий?))
Викуля умница. Чот все так быстро рожают))) как припрет меня где нить)))
С выпиской вас! Пашуля просто чудо!
Свет тебе на подмогу то пришел кто?
Наташ, уже кроватку поставили! Молодцы. У пеня люлька стоит. Надо постирать и помыть ее
У меня завелся новый друг))) айробот!!! Пока не отпробовала. Стоит заряжается. Надеюсь не прогадала с подарком на др)))
Доча все пузожителю говорит выходи уже, хватит сидеть)))
А я понимаю что мне нереально страшно рожать))))

Viktoria26 04.07.2014 13:13

[QUOTE=Наталочка55;6571427]Вика, я в шоке от твоих родов)) даже не вериться, что такое возможно))) ты молодец конечно) у меня аж муражки)))
ой, много чего хотела написать.. но сил нет и забыла я) пошла я байки) завтра зайду уже)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Викуля, еще хотела сказать какие вы обаяшки! ты такая красотка стройная! Малышик тьфу-тьфу лапочка такой) неужели они такие бывают маленькие)[/QUOTE]
Спасибо за комплименты нам:girl_in_love: Ага, очень маленькие, но к этому моментально привыкаешь:girl_in_love:
Я сама в шоке от своих родов%-0

С направлением тебя! И хорошим мазком! Будем надеяться, что направлением ты не воспользуешься:girl_haha:

И со страховкой! Сумма, конечно, шокирует, но теперь будете ездить спокойно.
Колыбелька прелестная:))):))):)))
[QUOTE=ТашаS;6571468]
Вика,какая ты молодец!Всю Б вела активный образ жизни...и родила так активненько.Вон до последнего пилинг делала, а про машину это вообще отпад.Пледик очень красивый и Паша(тьфу,тьфу,тьфу) такой пупс!!!Ты вообще шикарно выглядишь,и семья очень красивая.Ваш папа похож на маму.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Сходила я в РД к своему врачу,посмотрела она меня на кресле.Головка не прижата,шейка 1,5 см,открытие 1 см,но внутренний зев закрыт.Короче мы еще не готовы к родам.ПДР 5 июля, девочки и это 4 роды.Первые дети у меня родились в срок,последняя в 41, но к родам все было готово за несколько недель,все боялись врачи что не дохожу до срока, особенно с третьей.Я вот думаю,что видимо я мало хожу.Везде на машине,а на площадке дочка сама носится,а я сижу на скамейке и только наблюдаю за ней.По леснице тоже не хожу(8 этаж) лифт.
Вот решила специально теперь пешком везде ходить и подниматься по леснице.Еще вычитала,что финики надо есть перед родами.Малиновый лист и нош-пу принимаю уже неделю.
[/QUOTE]
Активненько - не то слово! Да и если честно, если б я знала, что так все получится, и в душ бы не пошла, сразу бы в РД мотанула. Страшно подумать, если б я еще минут на 10 задержалась...
Папа наш своего папу похож))) Если их рядом поставить - одно лицо, только со скидкой на возраст.
Скоро-скоро родишь уже, не переживай! Только поосторожнее там с хождением, а то тоже за час родишь:girl_haha:
[QUOTE=fantomik;6571630]Вика,вы такие пупсики!Ты шикарно выглядишь,плед красивый.
.[/QUOTE]
Спасибо!
Ты сегодня как? Как малыш? И правда, Лешей назвали? Свидетельство о рождении получили уже? Мы только в понедельник будем оформлять и на обратном пути сразу на очередь в сад станем.
[QUOTE=Shada;6571690]Привет всем кто нас помнит!! Вот и мы родились на сроке 39 недель ровно в день годовщины нашей свадьбы - 1 июля, девочка Лина 3200))[/QUOTE]

Поздравляю с рождением дочурки! Всего вам самого наилучшего, а главное - здоровья!!!
Отличные роды получились! И дата рождения такая красивая!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марсик;6572107]Привет девочки!
Катю с легкими родами!) вкусного молочка!!!!
Кто следующий?))
Викуля умница. Чот все так быстро рожают))) как припрет меня где нить)))
С выпиской вас! Пашуля просто чудо!
Свет тебе на подмогу то пришел кто?
Наташ, уже кроватку поставили! Молодцы. У пеня люлька стоит. Надо постирать и помыть ее
У меня завелся новый друг))) айробот!!! Пока не отпробовала. Стоит заряжается. Надеюсь не прогадала с подарком на др)))
Доча все пузожителю говорит выходи уже, хватит сидеть)))
А я понимаю что мне нереально страшно рожать))))[/QUOTE]

Спасибо!
Ух ты, классный подарочек))) Расскажешь потом)))
А ты как, рожать-то готова уже)))?

Марсик 04.07.2014 13:18

[b]Viktoria26[/b], не готова))) не хочу чот))))
Пугали пугали короткой шейкой и чего....
Я б хотела 07.07 родить)))
Заряжается мой друг))) сама уже не в терпении чо он там наубирает))) ночью видимо убирать будет

Viktoria26 04.07.2014 14:07

[QUOTE=Марсик;6572157][b]Viktoria26[/b], [B]не готова))) не хочу чот[/B]))))
Пугали пугали короткой шейкой и чего....
Я б хотела 07.07 родить)))
Заряжается мой друг))) сама уже не в терпении чо он там наубирает))) ночью видимо убирать будет[/QUOTE]

:-D:-D:-Dкак я тебя понимаю
да так всегда, сначала напугают, а потом сидишь кукуешь, когда ж уже))) меня так низко опустившейся головкой пугали)))
тоже хорошая дата
а он бесшумно работает?

s-v-e-t-l-i-k 04.07.2014 14:09

ПРИВЕТ НАРОД! Нас вчера выписали наконец-то. Сейчас пойду болталку перечитывать, тут наверное уже все с ляльками?
[url=http://radikal.ru/fp/bfcfe459b7784fe596d7115e88c5ae9f][img]http://s019.radikal.ru/i640/1407/a6/1fd9d72c44d6t.jpg[/img][/url]

Viktoria26 04.07.2014 14:18

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6572232]ПРИВЕТ НАРОД! Нас вчера выписали наконец-то. Сейчас пойду болталку перечитывать, тут наверное уже все с ляльками?
[url=http://radikal.ru/fp/bfcfe459b7784fe596d7115e88c5ae9f][img]http://s019.radikal.ru/i640/1407/a6/1fd9d72c44d6t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Привет! С выпиской вас!!!
Какие вы красивые!!! И мальчишки милые такое! Светуля, ты замечательно выглядишь! И сразу видно - молочная мама:)
Эх, тоже так когда-нибудь хочу:)

Марсик 04.07.2014 14:34

[b]Viktoria26[/b], короче айробот в стрессе, бегает по всей квартире))) не знает за что взяться))) ну шумный, но терпимо))) тише пылесоса
Как Миша то? Пашуля кушает и спит?

[b]s-v-e-t-l-i-k[/b], красотка!!!! С выпиской!!!
Да тут тишина после вас))) все замерли в испуге, а то вас как понесло одно за одной

Viktoria26 04.07.2014 14:39

[QUOTE=Марсик;6572273][b]Viktoria26[/b], короче айробот в стрессе, бегает по всей квартире))) не знает за что взяться))) ну шумный, но терпимо))) тише пылесоса
Как Миша то? Пашуля кушает и спит?

[b]s-v-e-t-l-i-k[/b], красотка!!!! С выпиской!!!
[B]Да тут тишина после вас))) все замерли в испуге, а то вас как понесло одно за одной[/B][/QUOTE]

:-D:-D:-D
задала ты ему задачку)))
МИша уже выздоравливает, забираем его сегодня от бабушки, а то у нее, похоже, силы на исходе. Веселый отпуск получился. Надо его долечивать и на той неделе хоть дня на 4 на море отправить с мамой.
Паша кушает и спит. Интересно, надолго?:)

Марсик 04.07.2014 15:03

[b]Viktoria26[/b], дык может колики к вам не прийдут. Я об этом мечтаю))) чтоб у нас не было. А то как вспомню.... Доча орет, я реву))) тоже хочу своих на море отправить

Viktoria26 04.07.2014 15:07

[QUOTE=Марсик;6572315][b]Viktoria26[/b], дык может колики к вам не прийдут. Я об этом мечтаю))) чтоб у нас не было. А то как вспомню.... Доча орет, я реву))) тоже хочу своих на море отправить[/QUOTE]

Да у нас и без коликов весело было%-0

s-v-e-t-l-i-k 04.07.2014 17:25

[QUOTE=Viktoria26;6572248]Привет! С выпиской вас!!!
Какие вы красивые!!! И мальчишки милые такое! Светуля, ты замечательно выглядишь! И сразу видно - молочная мама:)
Эх, тоже так когда-нибудь хочу:)[/QUOTE]
Ой, а я вас еще не поздравила, поздравляю с Пашей!!!
Как ни абсурдно, но несмотря на огромное количество молока (которое пришло только на 4 день) нас хотели отправить в реанимацию за потерю веса. Малышка за первые сутки потеряла 250 г - 3 полные памперса мекония. Я так понимаю это все мои персики-дыни-черешни, на которых я сидела последний месяц :) и потом еще 100 грамм, пока молозиво было. получилось почти 10% от изначальной массы тела. Педиатры подняли панику, что не выпишут нас. Как я ни хотела, но пришлось смесью докармливать один день, чтобы вес поднялся, лишь бы домой отпустили. Потом она бедная так с животом мучилась из-за смешанного питания...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6568973]спасибо, девочки :) вот вчера усиленно наедали)). надеюсь сегодня будет прибавка)). хотя вечером делали контрольное кормление, так Аленка высосала 20 гр, медсестра сказала мало, надо типа 30 хотя бы, докармливай говорит с бутылки своим молоком тогда, а у нее блин обратно уже лезет и спит ребенок сладко, а не стала конечно вливать..[/QUOTE]
Ну прямо как у меня. Но меня эти тетки злые всё же вынудили смесь вливать - очень домой хотелось, еще и реанимацией пугали. На ребенка вообще не смотрят, только на свои нормативы, бюрократы галимые. И вообще какие могут быть контрольные взвешивания, если кормление по требованию? Он сейчас 10 грамм высосет, а через час может и 40!
[QUOTE=ТашаS;6568459]
Девочки-мамочки,а вы в детской болталке июня или июля будете?[/QUOTE]

Логичнее наверное в июльской, в июньской я никого не знаю ))
[QUOTE=fantomik;6570092]Привет.
Спасибо всем за поздравления!!!
Нас выписали.
Много писать не буду воды начали подтекать в час ночи,потом начались слабые схватки,потом затихли.Короче до 6 мучилась,открытие 5 и не двигается,поставили окситацин и через час родились мы.Больше рожать не хочу и не буду!:)
Я порвалась слегка,но не сильно,а вот матка очень плохо сокращается.Но у нас в роддоме аншлаг и всех кто не при смерти отпускают домой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Перечитаю вас когда время будет,с тремя детьми как то пока тяжеловато.[/QUOTE]

Светочка, поздравляю! Здорово что так рано вас отпустили! Мне тоже с тремя не рай )))
[QUOTE=Viktoria26;6570913]Всем привет! Нас вчера выписали, ура-ура! Все у нас отличненько, кушаем и спим))) Назвали все-таки Пашей, роды принимал врач Павел Андреевич, тот же, у кого я и Мишу рожала, отличный молодой компетентный специалист и просто приятный человек, так что это решило все окончательно))) ОТ начала схваток до рождения прошло час 10, еле до РД доехали, слава Богу, поехали сами, скорую вызывать не стали, еще б 5 минут и по дороге родила. Потуги начались, только до приемного дошла. Оттуда на каталке до родзала, пока стол приготовили, пока пузырь прокололи... все это время потуги продыхивала, в итоге меня скрутила судорога, и еще на очередной потуге я и родила. Экстрима полные штаны, в общем. Шейка порвалась сильно, а промежность слегка, 2 маленьких шовчика только. С сиськой мы подружились, правда, пока только с накладками, но я надеюсь, сосок скоро вытянется.
Кстати, пилинг я таки сделала. Уже со схватками, но как-то не думала я, что минут через 40 после этого рожу[/QUOTE]

Вика, поздравляю вас с Пашей! Вот это действительно роды экстрим, еще и довезла себя сама!!! Восстанавливайся поскорее! Хотя если уже гуляешь на рынок, то все не так и плохо ;) Красивые вы на фотках!
[QUOTE=Наталочка55;6571427]Я на секунду.. сил нет) перемыла, перегладила, вот)
[URL=http://radikal.ru/fp/bb428cc969084badace0768502045176][IMG]http://i024.radikal.ru/1407/4b/fbd9caf188f5t.jpg[/IMG][/URL]
Вообщем мои новости. сдала сегодня мазок - урааааашеньки) 3 степень) все отлично)) Света-Светлик, низкий поклон тебе) помогли свечи бифидумбактерин)
[/QUOTE]

Кроватка - прелесть! Ну вот, хорошо, что мазок улучшился! Если что можно и внутрь пропить, бифидум можно без показаний. Иммунитет только лучше будет.

Поздравляю! Какое красивое имя!!! История родов впечатляет!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати, я тут писала, что не хочу в обсервационном рожать. так угадайте где я рожала? В обсервационном отделении ))) Потому что обычное закрыли на мойку, и всех туда отправляли )))

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.