![]() |
Пока ничего не продает, свинина еще не выросла:), еще только полгода держит
|
[QUOTE=Мариша33;6415048]Пока ничего не продает, свинина еще не выросла:), еще только полгода держит[/QUOTE]
А в каком возрасте ее убить надо? |
Мне их жалко, поэтому особо я не интересуюсь, где то месяцев в 9-10
|
Катюшка, Биопарокс может помочь, если там бактерии, он ведь только местный антибиотик. Хотя может и не в микробах дело. Терпи, пузатик :)
Кэт, как там маленькая головушка? Заживает? Нюта, вот так и перестаешь о других заботиться, когда они так гадят в итоге. А вообще связи есть связи, многие так друг друга предупреждают, странно, что это кого-то удивляет. У нас весна во всю прёт, уже с утра+8, всё журчит кругом. Я что-то решила с соседом всё утрясти и дружить дальше, нравится мне он чем-то. |
Доброе утро!
Ох Матреха фулуганка)))))) |
Всем приветик!
Кэти, как Ян? Миша, конечно, по-свински поступает. Но вроде он трезвый всегда извиняется перед тобой и не ведет так себя. Вот что алкоголь делает - из человека свинью. Может, с ним поговорить по душам? Катюш, я тоже на счет Биопорокса подумала. Его можно? Тортик классный прям!!! :))) Нют, я тоже как-то в такой ситуации была. Очень неприятно, но не смертельно. Все пройдет и забудится Киса, с обновками!!! Матреш, значит, все-таки нравится сосед?:) Ну пообщайтесь, никто не заставляет тебя торопить события. Так и определишься со временем, нужны тебе отношения с ним или нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тоже манту сделали, в пятницу проверять Девчат, как вы думаете, удобно ли просить свои деньги вернуть? В общем, сосед у меня взял в долг деньги, сказал на 3 дня, а уже прошло 2 месяца. Сумма для меня не маленькая, половина месячной зарплаты. Мужа попросила как-то ему сказать, то ответил, что вечером занесет и опять тишина. И главное, молчит, сказал бы, что пока нет возможности, а то наглым образом молчит. И я вот молчу, стесняюсь:) |
[QUOTE=Мариша33;6414649]Аня, я согласна с Катиным советом:), а крестная, вроде не девочка, могла бы и не озвучивать от кого информацию получила. Была в подобной ситуации, ощущения после этого мерзопакостные:(
Саша молодчинка, теперь девочки еще больше любить будут:) Мише, по лбу надо настучать, что бы настроение не портил. Меня больше всего убивает когда несвоим ребенком попрекают, мой хоть про деньги молчит, но зудит, что не помогает, бардак наводит и т.п. И вообще последнее время заставляет нервничать, то одно дело собирается начать, то другое, а спонсировать почему то я должна. И не вбить ведь в эту голову, что не одно дело не приносит сразу доход, и что на что то жить нужно и детей кормить пока это дело работать не начнет, не понимает:-/, заколебалась его отвлекать. Еще и недовольный ходит, год уже не работает.[/QUOTE] Ой.блин.ну у каждого фигня какая то [QUOTE=..Katushka..;6414982]А свинину потом продает? Мой делал операцию, но все равно мучается и храпит, и наркоманит сосудосуживающими. Так что операция - не панацея. Изофру попшикала, но она даже Лере не помогает. А мне другие антибиотики нельзя. Думаю, врач скажет, что надо или ждать, или на свой страх и риск пользоваться запрещенными препаратами. Вот поэтому и не вижу смысла к ним идти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Зацените пластилиновый тортик [URL=http://radikal.ru/fp/fc1f0d5a38904f0f9cafc00378eb8a07][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1403/44/260f844e3a17t.jpg[/IMG][/URL] Няня утверждает, что розочки делала Лера. Вот уедет няня, а я и не смогу такое лепить.[/QUOTE] Прикольный тортик [QUOTE=Матрёшко;6415539]Катюшка, Биопарокс может помочь, если там бактерии, он ведь только местный антибиотик. Хотя может и не в микробах дело. Терпи, пузатик :) Кэт, как там маленькая головушка? Заживает? Нюта, вот так и перестаешь о других заботиться, когда они так гадят в итоге. А вообще связи есть связи, многие так друг друга предупреждают, странно, что это кого-то удивляет. У нас весна во всю прёт, уже с утра+8, всё журчит кругом. Я что-то решила с соседом всё утрясти и дружить дальше, нравится мне он чем-то.[/QUOTE] Ну и правильно с мужчиной веселее.я вон вообще не скучаю:girl_haha: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6415644]
Девчат, как вы думаете, удобно ли просить свои деньги вернуть? В общем, сосед у меня взял в долг деньги, сказал на 3 дня, а уже прошло 2 месяца. Сумма для меня не маленькая, половина месячной зарплаты. Мужа попросила как-то ему сказать, то ответил, что вечером занесет и опять тишина. И главное, молчит, сказал бы, что пока нет возможности, а то наглым образом молчит. И я вот молчу, стесняюсь:)[/QUOTE] Трясти с него надо! Вот засранец! [QUOTE=Ket;6415702] Ну и правильно с мужчиной веселее.я вон вообще не скучаю:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: вот и я подумала, что как-то всё слишком гладко у меня :girl_haha: |
Кать, тортик супер! молодец няня. ну быстро она не уедет от вас, сейчас вьезд на украину стоит 600 долларов. придурки блин.
Калинка, удобно)))) если конечно в их семье форсмажора никакого - ну типа там рождение малыша. или болячки не дай Бог. |
Да вроде нет ничего форс-мажорного, но в любом случае объяснил бы, что мы нелюди какие что ль. А так как-то некрасиво, а мне и деньги уж нужны и каждый раз, как его вижу, кроме "здрасьте" ничего выдавить не могу из себя:)
|
Маринчик.не стисняйся.назначь срок 2 дня. Чтоб он успел перезанять. Скажи.что у вас большая покупка.
|
[QUOTE=Ket;6415965]Маринчик.не стисняйся.назначь срок 2 дня. Чтоб он успел перезанять. Скажи.что у вас большая покупка.[/QUOTE]
Да, сегодня скажу |
Приветы!
Спасибо, девочки, почитаю про биопарокс. [QUOTE=Матрёшко;6415539] У нас весна во всю прёт, уже с утра+8, всё журчит кругом. Я что-то решила с соседом всё утрясти и дружить дальше, нравится мне он чем-то.[/QUOTE] Ну и правильно. Какая ж весна без соседа:girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;6415644] Девчат, как вы думаете, удобно ли просить свои деньги вернуть? В общем, сосед у меня взял в долг деньги, сказал на 3 дня, а уже прошло 2 месяца. Сумма для меня не маленькая, половина месячной зарплаты. Мужа попросила как-то ему сказать, то ответил, что вечером занесет и опять тишина. И главное, молчит, сказал бы, что пока нет возможности, а то наглым образом молчит. И я вот молчу, стесняюсь:)[/QUOTE] Стесняться нельзя. Скорее всего, он именно этим и пользуется. [QUOTE=WhiteKis;6415800]Кать, тортик супер! молодец няня. ну быстро она не уедет от вас, сейчас вьезд на украину стоит 600 долларов. придурки блин. [/QUOTE] Это для россиян, наверное. С украинцев же не будут деньги брать за возвращение домой%-0 |
Всем привет!
Катюшка, я только на днях впервые увидела марципановый пластилин, не рискнула купить:) боюсь, что Марк объестся:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня вчера неудачный день. Вечером гуляли и Марк упал неудачно на руку. Потом рука долго болела, но я же мать ехидна, мне кажется все кругом притворяются, что больно. Посмотрела, все выглядит нормально, но он шевелить рукой боится, хотя и может. Ночью спал руку даже подвинуть не давал, плакал. С утра встали, руку бережет, ей не пользуется. В итоге решили ехать все же в травму. Там рентген не работает, наложили лангету, сказали, что есть припухлость. Завтра на рентген пойдем. Хоть бы просто ушиб. И так целый день в этой лангете ходить. Но так вроде лучше, не болит и не задевает ее. А то прям еле ходил, на диван забираться не мог, руку берег. А теперь и ползает под кроватью и прыгает, ничего не мешает:) |
Киса, как я поняла из новостей, Украина требует предъявить 600 при въезде к ним Россиян. То есть не заплатить, а показать, что они есть. Это примерно как при оформлении Шенгена. Но могу и ошибаться.
[QUOTE=Nyuta;6416202]Всем привет! Катюшка, я только на днях впервые увидела марципановый пластилин, не рискнула купить:) боюсь, что Марк объестся:)[/QUOTE] И я на днях увидела, но не рискнула купить)))) Побоялась, что Лера потом любой пластилин будет пробовать на зуб) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, хоть бы просто ушиб. |
Поэтому я сегодня на больничном, сидеть в управлении еще два дня не придется. Хотя со стороны тоже ерунда: конфликт вышел и я на больничный сразу. Вот ведь неудачное стечение обстоятельств.
|
[QUOTE=Nyuta;6416222]Поэтому я сегодня на больничном, сидеть в управлении еще два дня не придется. Хотя со стороны тоже ерунда: конфликт вышел и я на больничный сразу. Вот ведь неудачное стечение обстоятельств.[/QUOTE]
Так сильно расстроилась, что аж больничный взяла)))) |
[QUOTE=..Katushka..;6416244]Так сильно расстроилась, что аж больничный взяла))))[/QUOTE]
Ага))) я хотела им сама позвонить, но не знаю городского телефона, только ведрмственный. Позвонила своей начальнице, она сказала, что сама сообщит. Ну думаю, пошли они лесом голову забивать еще буду ерундой |
[QUOTE=Nyuta;6416222]Поэтому я сегодня на больничном, сидеть в управлении еще два дня не придется. Хотя со стороны тоже ерунда: конфликт вышел и я на больничный сразу. Вот ведь неудачное стечение обстоятельств.[/QUOTE]
и не говори, скажут же испугалась, ушла. |
Кстати, у кого планшеты. Мы открыли для себя игры от доктора панда. Их много и все интересные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Еще у нас сейчас тема динозавров. В садике увлекаются. Я уже сама выучила всех динозавров, в жизни не знала:) Марк у меня теперь маленький стигозаврик и никак иначе:) нашли мультик на эту тему хороший - поезд динозавров. Отличного качества сериал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Калинка-Малинка;6415966]Да, сегодня скажу[/QUOTE] Я тоже такая же. Буду ждать, но и в следующий раз не дам. Надо перебарывать себя:). |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |