![]() |
[quote="Бабуля;6383478"]На УЗИ съездили, врач сказала, что все нормально[/quote]
хорошо:girl_in_love: [quote="Бабуля;6383478"]думала все как там Анюта.[/quote] спасибо, Марин! сидим пока :) [quote="Malina17;6383583"]Саша сегодня разоспалась, 2 часа почти спит[/quote] пусть спит, сон лечит:) [quote="Malina17;6383583"]я решила холодец сварить[/quote] я не люблю его:-/ мы погуляли, Рома такой умничка:girl_pinkglassesf: мне надо было купить фрукты, он стоял и даже не убегал:) купили и пошли, руку дает мне:girl_in_love: |
Я сажала к себе на колени и держала одной рукой,второй маску...бывало истерили..дочка по началу сильно орала...а сын ничего вроде дышит..даже сам маску держит:girl_haha:Бывает правда орет..но ему это не помогает...
Лен,мой тебе совет..пытайся учиться сама справляться и делать;) |
После сна снова темпа 38:(
Саша тоже раньше орала во время ингаляций, сейчас привыкла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А с чем можно поделать ингаляции от насморка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У Саши нос вообще не дышит, капли не помогают. |
[b]Юлик[/b], не я не смогу сама сделать ингаляцию..может плохая мать(((
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6383755][b]Юлик[/b], не [B]я не смогу сама сделать [/B]ингаляцию..может плохая мать((([/QUOTE]
Я тоже так раньше думала:) Сможешь, Лен)) Главное отвлекать ребенка в это время, включи мультики или книжку почитай. Я Саше говорю, что эта маска -хобот слона и мы сейчас будем в слоников играть:girl_haha::hysteric::girl_haha: |
[b]Malina17[/b], да я развлекала..ему пофига на все..он не любит ни маски никогда слушает педиатр руками убирает стетоскоп(или как он называется) недотрога растет!!!завтра попробую мультики включить посмотрим
|
Марин,держитесь...3 дня по любому может тем-ра держаться..от насморка ничего особо нет..физ-раствором можно подышать,но как-то кардинально это ничего не изменит...попробуй промыть и отсосать чем-нибудь..если насморка нет,а нос не дышит можно сосудосуж.капли закапать..от них будет легче.
Лен,смотрю последнее время плохая мать у многих стала любимая фраза;) дело-то не в этом..они маленькие,не понимают..что это надо для них.Так что учись лечить и справляться..это тебе пригодиться...мы тоже всегшда отвлекали и играли..у нас на ингаляторе пипка..это был звоночек..мы в него звонили..ему нравилось...тут дело фантазии;) Ань,Ромочка молодец:))):))):)))А мой за руку вообще не любит ходить,выдирает её постоянно:( |
[b]Юлик[/b], я тоже заметила))))да понимаю...ох моего ничего не заинтересует попробую завтра мультик включить
|
Лен,первое время они могут не хотеть..потом привыкают.т..так пробуй по любому справляться...дышать...:)
|
Что-то детки у всех разболелись... Всем поправляться!
Сходили мы за справкой... Врач ошарашила, сказала группу эту в саду закрыли, так что справка нам не поможет((( Еще на узи сбегала, пока дети с родителями гуляли: все хорошо у нас, сердечко бьется, ручки, ножки, голова-все на месте))) Нажарила драников, сижу трескаю))) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6383711]сделали ингаляцию сегодня..это что то...я держала маску и голову..муж руки им..орали вырывались..не смогу одна наверное завтра сделать(([/QUOTE]
ничего себе [QUOTE=Юлик;6383626]Марин,хорошо,что по узи все отлично..а ты переживала:girl_in_love:Показывай фотку;) :girl_haha:Ну что делать..я тоже не люблю..зато оч. эффективно..завтра оценишь;) Марин,ну если ей не здоровится и ночь плохо спала...конечно спать захочет..пусть спит..сном лучше проходит;)[/QUOTE] ;) У меня Ярик в годик бронхитом заболел, так мы в больнице лежали. Там ингаляции делали. Сосед у нас по палате, ему 1,5 было, так брыкался, что чуть тумбочку не уронил, и орал на всю больницу. А Ярик у меня спокойно сидел. И всегда когда заболевает, Мишку (ингалятор) просит. Доче тоже делала, нормально сидела У меня голова болит, когда наклоняюсь, как будто треснет Нам завтра анализ крови надо с Литой сдать. Чёт я так отвыкла рано вставать, так не хочется. |
Нин,плохо как..что группу закрыли:(:(:(
А вот про узи-здорово..я ж говорила,что все хорошо;):girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;6383864]Что-то детки у всех разболелись... Всем поправляться!
Сходили мы за справкой... Врач ошарашила, сказала группу эту в саду закрыли, так что справка нам не поможет((( Еще на узи сбегала, пока дети с родителями гуляли: все хорошо у нас, сердечко бьется, ручки, ножки, голова-все на месте))) Нажарила драников, сижу трескаю)))[/QUOTE] С хорошим УЗИ! Сколько дел-то успела, молодец:))) Мммм, дранники:connie_21: |
Спасибо девчат!!!
Лен, мои тоже поначалу не любили ингаляции, потом привыкли. Я сначала совсем по чуть-чуть делала, не доводя до истерик, потом увеличивала время постепенно. Иногда и сейчас долго не сидят, тогда я просто чаще делаю. |
Ну если через 10 сек. истерика начинается..смысла в такой ингаляции конечно нет..в том плане..не доводить до истерики...У меня племянник начинал орать,как только он включался это ингалятор...
Ну в итоге все равно привык потом:girl_haha: |
Нин, с хорошим узи:girl_in_love:
Юль, так мы месяц уже ходим пешком на молочку, привыкает:) Юля, ямама, а темпа есть у тебя? |
мой только видит ингалятор сразу орет...
|
[QUOTE=Анюсик;6383899]Нин, с хорошим узи:girl_in_love:
Юль, так мы месяц уже ходим пешком на молочку, привыкает:) Юля, ямама, а темпа есть у тебя?[/QUOTE] Неа, нету, лучше бы была Вчера вообще 36 была Моя вообще не любит на улице ходить, сразу в санки плюхается, а если идёт падает и лежит и бесится ещё когда Ярик в санки садится |
а мы и санки не берем сейчас с собой:)
|
Ань,он как-то вообще не любит за руку ходить..только если сам куда-то ведет..все..думаю он и не будет за руку ходить...%-0
Юль,да ну брось..что в тем-ре хорошего-то%-0 |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |