![]() |
моя набор парикмахера запросила, еле нашли приличный, надеюсь понравится. Мы завтра к Деду Морозу едем с детишками, будем развлекаться. Свекр в хотеле работает, а его сменщик тамада и Дед Мороз по совместительству. Он деткам сказал что хотель это дом Деда Мороза))) Мы теперь каждый год туда ездим))) Хороводы видим, детишек развлекаем, они реально верят что Дед Мороз настоящий )))
|
О, тема подарков. Мы еще тоже не купили ничего. Димке телек подарим, у него в комнате нет. А Ромке наверно конструктор лего.
|
[b]Alena25[/b], статус мама дочки тебе тоже понравится)))
Не ну давайте уже в январе пусть кто нибудь родит,а то все готовится резко стали))))а я так мечтала на нг поесть разных вкусностей.теперь буду слюни подбирать |
[b]KattyMama[/b], здорово придумали)):
|
А я уже затарилась и сыну и дочке всем купила :)
|
Я боюсь как бы на НГ в роддом не загреметь
|
[QUOTE=Деметра;6834344][b]Alena25[/b], статус мама дочки тебе тоже понравится)))
Не ну давайте уже в январе пусть кто нибудь родит,а то все готовится резко стали))))а я так мечтала на нг поесть разных вкусностей.теперь буду слюни подбирать[/QUOTE] Давайте ппосле салатов и шампанского это буду я :-D |
Деметра статус мамы дочки я уже имею так у меня старшей 8 лет 24 января будет , я имела веду что мальчики от девчонок очень отличаются
|
Юль, в ЛС
Лен, мы писали письмо ДМ с хотелками, чтобы раздать бабушкам, а то от свекрови таких подарков можно ожидать.... В прошлом году она вызвалась купить коляску, а подарила два шоколадных набора (при том, что на сладкое сыпит постоянно и она про аллергию знает), шапку (5-ю от свекрови) и мягкого зайца. Мол коляски не нашла. Так что мы составляем списки. Мне так проще. Я и длчя малышки заказы написала, что и какое хочу, потому что ее самодеятельность меня часто убивает... Как вспомню, что было с Ирой, так хоть тайно рожай подальше от Москвы, лишь бы не узнала.... |
Юля ты маляву там вкусно накормишь напоешь она до ПДР досидит , Катя не ты Тина следующая ты после 31 числа родишь
|
[b]MamaPomidorki[/b], веселая свекровь у тебя , лучше бы деньгами дала
|
Люб тогда понятно у меня свекровь подарки не дарит, а своим я говорю что хотят дети и они им тоже под ёлку подкладывают
|
[QUOTE=KattyMama;6834340]моя набор парикмахера запросила, еле нашли приличный, надеюсь понравится. Мы завтра к Деду Морозу едем с детишками, будем развлекаться. Свекр в хотеле работает, а его сменщик тамада и Дед Мороз по совместительству. Он деткам сказал что хотель это дом Деда Мороза))) Мы теперь каждый год туда ездим))) Хороводы видим, детишек развлекаем, они реально верят что Дед Мороз настоящий )))[/QUOTE]
Как здорово))) [QUOTE=Деметра;6834344][b]Alena25[/b], статус мама дочки тебе тоже понравится))) Не ну давайте уже в январе пусть кто нибудь родит,а то все готовится резко стали))))а я так мечтала на нг поесть разных вкусностей.теперь буду слюни подбирать[/QUOTE] Так можно и брокколи вкусно приготовить, и то же оливье съесть, из овощей и мяса со сметаной [QUOTE=KattyMama;6834350]Я боюсь как бы на НГ в роддом не загреметь[/QUOTE] Не на, а сразу после боя курантов Мне сегодня Г рекомендовала на НГ ночь сертификат при себе держать на всякий случай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя свекровь- чудо женщина :) 6-й год ей удивляюсь))) |
Люба какая Г заботливая :girl_haha:
|
А у меня свекровь золото, зато свекр отжигает
|
Люб, весело у вас со свекровью. Моя хорошо, далеко живет. По скайпу видимся. Правла приедет в феврале в конце и март застанет немного.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня и свекровь и свекр хорошие. )) |
может репетицию НГ устроить, салатов налопаться, вдруг и правда в роддоме встречать придется
|
Катя попробуй, а то вдруг и правда интуиция не подведёт тебя
|
[QUOTE=KattyMama;6834386]может репетицию НГ устроить, салатов налопаться, вдруг и правда в роддоме встречать придется[/QUOTE]
:girl_haha:я сегодня порепетировала уже. Кальмаровый салат ела. Кать, а тебе уж подавно нужно!!! |
пойду попробую уснуть, а то утром поспать не дадут точно
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |