Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Эльвинка 13.11.2014 14:04

[QUOTE=Анюта_М;6757953]Всем привет!

О-о, девочки, я со скрининга! :)))
По узи сказали все хорошо. Мужа даже на порог роддома не пустили (у нас делают в роддоме).
Я так переживала, что забыла пол спросить))) хотя и была уверена, что на таком маленьком сроке и не скажут. И злюки там такие были, что медсестра, что узист.

В общем, мы уже 58 мм:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с УЗИ!!!

Sveto4ek 13.11.2014 14:21

Блин, елки палки... Если в моем городе скоро не появится солнц, я уйду в спячку... ну один в один как в первую беременность, мы солнца тогда не видели пару месяцев точно! У меня аж слезы навернулись когда в марте снег пошел! И щас уже спячка и депресняк скоро начнется. И как люди живут там где солнца нет, ума не приложу. Злые наверно как собаки ходят. У нас в ту осень-зиму 2009-2010 злые ходили все такие и уставшие..

Крыло 13.11.2014 15:08

[b]Mashik[/b], Май, ну раз прописали наверное лучше попить.

[b]emkasmile[/b], так тебе прям повезло ))) кого хотела, того и ждете)))) здорово. Я сыну имя уже в загсе дала, а дочери имя мама моя))) я что то не дружу с именами)

[b]Sveto4ek[/b], я вон в Томске живу, круглый год практически зима))) и ничего- не кусаюсь))))

emkasmile 13.11.2014 15:12

[QUOTE=Крыло;6758246][b]Mashik[/b],
[b]emkasmile[/b], так тебе прям повезло ))) кого хотела, того и ждете)))) здорово. Я сыну имя уже в загсе дала, а дочери имя мама моя))) я что то не дружу с именами)
[/QUOTE]

я думала Сашей назвать ( в честь очень хорошего человека), но когда на УЗИ подтвердили мои ожидания вдруг на ум другое имя пришло.
До родов может опять раз пять передумаю)

Irinka. 13.11.2014 15:13

[QUOTE=Анюта_М;6757953]Всем привет!

По узи сказали все хорошо. Мужа даже на порог роддома не пустили (у нас делают в роддоме).
Я так переживала, что забыла пол спросить))) хотя и была уверена, что на таком маленьком сроке и не скажут. И злюки там такие были, что медсестра, что узист.

В общем, мы уже 58 мм:girl_in_love:[/

Поздравляю с хорошим Узи! Я тоже на переживаниях забыла пол спросить,хоть и знала,что сейчас не скажут)) Я делала Узи в 11 нед.и 4 дня и мы были 49 мм:)

Что-то никак не разберусь как вы цитаты эти делаете в рамочке))

Крыло 13.11.2014 15:20

[b]Irinka.[/b], под сообщением справа внизу нажимаешь цитату и в сообщении пишешь текст в сааамом низу под всеми закорючками)) попробуй

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Irinka.;6758257][QUOTE=Анюта_М;6757953]Всем привет!

В общем, мы уже 58 мм:girl_in_love:[/

Поздравляю с хорошим Узи! Я тоже на переживаниях забыла пол спросить,хоть и знала,что сейчас не скажут)) Я делала Узи в 11 нед.и 4 дня и мы были 49 мм:)

Что-то никак не разберусь как вы цитаты эти делаете в рамочке))[/QUOTE]

Ты стираешь немного от цитаты))))

Irinka. 13.11.2014 15:28

Ты стираешь немного от цитаты))))[/QUOTE]

пробую:)

Ладно,видно тяжёлый случай )))))))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оххх...забегалась по магазинам,после завтра я буду замужней женщиной)))с первым мужем не сложилось,отправила я его на все стороны,а сейчас я и моя доченька счастливы,у нас появился настоящий заботливый папа,ттт:)

Ариночка 13.11.2014 15:36

[quote="Knopka;6757664"]Ариночка, приветик. Пузик растет?[/quote]
Растет не то слово - хочу в выходные поехать обновит гардероб, у меня в первую беременность такой животик был в 19 недель. Скоро наверное буду как тумбочка на ножках))))))

Крыло 13.11.2014 16:04

[b]Irinka.[/b], теперь переднюю часть сообщения стерла))

Иринка241 13.11.2014 16:05

всем привет...неделек с недельками...
девочки. теперь в апрелятах беда...((( да что ж это такое...

Irinka. 13.11.2014 16:14

[QUOTE=Иринка241;6758333]всем привет...неделек с недельками...
девочки. теперь в апрелятах беда...((( да что ж это такое...[/QUOTE]

Прочитала сейчас:(ужасно...причём у них срок-то больше...а говорят,что главное до 12ти недель,а дальше риск минимальный:-[ ]

Иринка241 13.11.2014 16:16

у меня и так бзик в эту Б...а сейчас вообще...я только после Оли отошла...теперь Маришка...

Irinka. 13.11.2014 16:22

:(Я очень впечатлительная и это мой минус,сразу начинаю себя накручивать,знаю,что нельзя так:(В первую берем.у меня вышло 4 узи,в эту уже 2 (в 2-3 нед.подтвердить Б и сейчас вот плановое),теперь надо ждать первых шевелений недель в 16-18 наверно чтоб успокоиться.Не будешь же на Узи каждый месяц бегать...при том,что ничего не беспокоит,ттт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6758346]у меня и так бзик в эту Б...а сейчас вообще...я только после Оли отошла...теперь Маришка...[/QUOTE]

Вот и я в первую спокойная была,а сейчас тоже с бзиком.

Иринка241 13.11.2014 16:23

и я жду...боюсь всего на свете...а теперь и того больше...

Ариночка 13.11.2014 16:25

А я думала я одна такая паникерша.... Девочки, всё будет хорошо! Давайте держать себя в руках и не накручивать себя.

Irinka. 13.11.2014 16:32

[QUOTE=Ариночка;6758354]А я думала я одна такая паникерша.... Девочки, всё будет хорошо! Давайте держать себя в руках и не накручивать себя.[/QUOTE]

И я себе повторяю,не накручивать...не накручивать...мысли должны быть позитивные,малыши ведь чувствуют!Не раскисаем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати,кто сколько уже прибавил в весе?Я за 12 недель 1 кг.100 гр. Терпимо)) а с дочкой в первую Б.за 9 мес. 24 (!) кг.%-0

Knopka 13.11.2014 16:35

[b]Irinka.[/b], я пока в минусе -2,200 . Запасе пусть будут, потом отожруся:-D

Irinka. 13.11.2014 16:44

[QUOTE=Knopka;6758361][b]Irinka.[/b], я пока в минусе -2,200 . Запасе пусть будут, потом отожруся:-D[/QUOTE]

:puz:ещё как эти кг.отожрутся!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

меня тут припёрло...не могу остановиться ем ЛИМОНЫ:-Dпрям так...с кожурой и чуть-чуть в сахарок макаю.

кстати,вчера горло заболело,я полночи вставала каждый час съедала по кружочку лимона и утром всё как рукой сняло,а вчера даже глотать не могла.

Иринка241 13.11.2014 17:14

а меня на кашу пропёрло...пр чём на манную. которую терпеть не могу...

Ариночка 13.11.2014 18:23

Я тоже в минусе, 2 кг сбросила...
И тоже хочется лимон, но я больше мандарины ем)))
А вот к кашам отвращение какое-то, но в первую беременность манку лопала, хотя до этого не любила.

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.