![]() |
Мы на месте:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! |
[b]Maruskya[/b], Маша, ты обещала до 1 июля со мной сидеть))) не забудь)))
|
Всем привет:)
Мы хорошо,кушаем,какаем,спим:)после роддома правда режим пока не как не наладим)Устаю очень конечно...недосып хронический |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7078861"]Мы хорошо,кушаем,какаем,спимпосле роддома правда режим пока не как не наладим)Устаю очень конечно...недосып хронический[/quote]
Юльчик! с неделькой Роберта и родителей! рано еще режим устанавливать, малышастики совсем! держись, скоро наладится все! |
[QUOTE=Akbara;7078852][b]Maruskya[/b], Маша, ты обещала до 1 июля со мной сидеть))) не забудь)))[/QUOTE]
:) помню)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А первого вместе рожать будем тогда, так? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7078861]Всем привет:) Мы хорошо,кушаем,какаем,спим:)после роддома правда режим пока не как не наладим)Устаю очень конечно...недосып хронический[/QUOTE] Юль, еще нормализуется режим, немного позже )) |
[quote="Maruskya;7078887"]А первого вместе рожать будем тогда, так?[/quote]
да да..я 30го или 1го еду к акушерке на осмотр, после кресла должна зарожать..ну я так думаю по крайней мере))) |
[QUOTE=Akbara;7078901]да да..я 30го или 1го еду к акушерке на осмотр, после кресла должна зарожать..ну я так думаю по крайней мере)))[/QUOTE]
ой у меня чего-то с вчерашнего дня вообще все признаки пропали)) Так что думаю на этой неделе не рожу)) Завтра конечно на кресле осмотр будет, но мне что-то кажется что и после этого не зарожаю)) |
Привет. Рита с неделькой. Вчера весь день лежала. Третью ночь почти не сплю. Сегодня иду на прием. Моя Г снова на больничном. Тянет низ жива. Наверное схватки. Пытаюсь посчитать, только вот не знаю что. Ребенок головой бурит место для выхода- это? Есть не могу, тошнить начинает. Не думаю что меня посадят на кресло, сразу отправят наверх.
|
Девочки привет! С утра поясницу тянет и живот немного тянуло.
Меня положили в родильное отделение. Шейка пропускает 2пальца. Укороченна но немного туговата. покрутила во мне хорошо рукой. Пальцы в крови. Говорит простимулирует родовую деятельность. Пока лежала на ктг было схваток шесть через минут 8 примерно...но еще не сильные. Может начну рожать. Сказали 3см будет можно партнера звать. А вообще сказали если сама не рожу то в четверг будут приступать к стимуляции. спасибо Света. Тебя с неделищей! Удачи! |
[QUOTE=Maruskya;7078965]ой у меня чего-то с вчерашнего дня вообще все признаки пропали)) Так что думаю на этой неделе не рожу)) Завтра конечно на кресле осмотр будет, но мне что-то кажется что и после этого не зарожаю))[/QUOTE]
ну все, значит ходим до победного:girl_haha: [QUOTE=SolnceS;7079000]Привет. Рита с неделькой. Вчера весь день лежала. Третью ночь почти не сплю. Сегодня иду на прием. Моя Г снова на больничном. Тянет низ жива. Наверное схватки. Пытаюсь посчитать, только вот не знаю что. Ребенок головой бурит место для выхода- это? Есть не могу, тошнить начинает. [B]Не думаю что меня посадят на кресло, сразу отправят наверх.[/B][/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;7079064]Девочки привет! С утра поясницу тянет и живот немного тянуло. Меня положили в родильное отделение. Шейка пропускает 2пальца. Укороченна но немного туговата. покрутила во мне хорошо рукой. Пальцы в крови. Говорит простимулирует родовую деятельность. Пока лежала на ктг было схваток шесть через минут 8 примерно...но еще не сильные. Может начну рожать. Сказали 3см будет можно партнера звать. А вообще сказали если сама не рожу то в четверг будут приступать к стимуляции. спасибо Света. Тебя с неделищей! Удачи![/QUOTE] [B]Удачи девочки! Легких родов!@@@@@@[/B] |
[QUOTE=Дэзи;7079064]Девочки привет! С утра поясницу тянет и живот немного тянуло.
Меня положили в родильное отделение. Шейка пропускает 2пальца. Укороченна но немного туговата. покрутила во мне хорошо рукой. Пальцы в крови. Говорит простимулирует родовую деятельность. Пока лежала на ктг было схваток шесть через минут 8 примерно...но еще не сильные. Может начну рожать. Сказали 3см будет можно партнера звать. А вообще сказали если сама не рожу то в четверг будут приступать к стимуляции. спасибо Света. Тебя с неделищей! Удачи![/QUOTE] Рита, удачи!!! Пусть все начнется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7079078]ну все, значит ходим до победного:girl_haha: [B]Удачи девочки! Легких родов!@@@@@@[/B][/QUOTE] Да я не против до победного, меня единственное напрягает, что доча шевелится достаточно часто, а везде пишут про затихание шевелений. |
[quote="Maruskya;7079108"]Да я не против до победного, меня единственное напрягает, что доча шевелится достаточно часто, а везде пишут про затихание шевелений.[/quote]
а беспокоит почему? если ктг в норме, то нечего и переживать. Гошка у меня бесился вплоть до родов, даже когда воды шли он шурудил внутри прилично)) Сейчас движения по разному. Он может мне живот растянуть или бить куда то что я вскрикиваю, а бывает аккуратно ножками двигает. но Захар сам по себе ведет себя спокойнее Егора [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня как тюлень))) сына отвела в сад..пришла, обложила себя пироженками, безе, орешками, смесь развела (уже 3 или 4 стакана выпила) и кино смотрю, пузяку почитываю, поспала 2 часа. День лени и безделья. Пойду сейчас погуляю:) |
[QUOTE=Akbara;7079126]а беспокоит почему? если ктг в норме, то нечего и переживать. Гошка у меня бесился вплоть до родов, даже когда воды шли он шурудил внутри прилично))
Сейчас движения по разному. Он может мне живот растянуть или бить куда то что я вскрикиваю, а бывает аккуратно ножками двигает. но Захар сам по себе ведет себя спокойнее Егора [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня как тюлень))) сына отвела в сад..пришла, обложила себя пироженками, безе, орешками, смесь развела (уже 3 или 4 стакана выпила) и кино смотрю, пузяку почитываю, поспала 2 часа. День лени и безделья. Пойду сейчас погуляю:)[/QUOTE] КТГ мне в 35 недель делали, было в норме. На прошлой неделе на приеме просто сердце слушали, сказали хорошее сердцебиение. А мы с мужем только что пришли с прогулки, на улице жара, нагулялись, аж ноги гудят. Ничего себе, сколько у тебя вкуснях:) у меня аж слюни потекли)) |
[QUOTE=Дэзи;7079064]Девочки привет! С утра поясницу тянет и живот немного тянуло.
Меня положили в родильное отделение. Шейка пропускает 2пальца. Укороченна но немного туговата. покрутила во мне хорошо рукой. Пальцы в крови. Говорит простимулирует родовую деятельность. Пока лежала на ктг было схваток шесть через минут 8 примерно...но еще не сильные. Может начну рожать. Сказали 3см будет можно партнера звать. А вообще сказали если сама не рожу то в четверг будут приступать к стимуляции. спасибо Света. Тебя с неделищей! Удачи![/QUOTE] Легких родов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Maruskya;7079108]Рита, удачи!!! Пусть все начнется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да я не против до победного, меня единственное напрягает, что доча шевелится достаточно часто, а везде пишут про затихание шевелений.[/QUOTE] У меня даже в родах шевелился, все индивидуально, не напрягайся ;) |
[quote="Maruskya;7079198"]у меня аж слюни потекли))[/quote]
:girl_haha::girl_haha: я думаю и в этот раз рожать не меньше 18 кг пойду с таким питанием))) у нас ктг по правилам каждые 8 дней. Я первые два раз как порядочная ходила через 8 дней, а потом надоело))) завтра еще схожу и хватит уже)) и к гине завтра, больше к ней тоже не пойду, хватит уже))) |
[b]Дэзи[/b], Рита! Легких родов! Пусть не будет стимуляции и родишь легко)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Времени нет, пока никак не наладим режим. Но хоть Еленка стала лучше сосать грудь, а то могла по полчаса просто ее облизывать Все эти дни ходим гулять. На прогулке дрыхнет))) а мы бегаем с двойняшками. С Лизой сегодня получше отношения, а то вообще меня не воспринимала. Но на завтра я психолога пригласила, может что путное посоветует) |
[quote="Wild_cat;7079316"]Но на завтра я психолога пригласила, может что путное посоветует)[/quote]
Удачи завтра! [quote="Wild_cat;7079316"]Но хоть Еленка стала лучше сосать грудь[/quote] Поздравляю! |
мы после сада на площадку пошли, а там Маша..та самая [B]МАША[/B], в честь которой мы поем песни о любви, которая с языка не сходит. Я в шоке, сын правда влюблен. Он весь засеял засверкал, глаза горят..меня не слышит, я ему поправляю кепку, издергался, скорее к Маше..а она с мальчиком играла..ну и как в Петрове и Васечкине..вдвоем за ней по пятам и только и слышно "Маша..Маша..Маша" то один на себя внимание переключает, то другой, выпендриваются, кто выше поднимется, кто куда заберется, кто подтянется и т.д а сколько счастья и радости в глазах..я попыталась вопрос задать, когда сын мимо пробегал, он даже не слышит..глазами за Машей следит..она куда нибудь залезет, они с мальчиком бегают разыскивают, руку с горки подают, подсаживают ее и каждое слова ловят. соперник в итоге оказался ее двоюродным братом))) да, девочки..как же быстро они взрослеют
|
[QUOTE=Akbara;7079388]мы после сада на площадку пошли, а там Маша..та самая [B]МАША[/B], в честь которой мы поем песни о любви, которая с языка не сходит. Я в шоке, сын правда влюблен. Он весь засеял засверкал, глаза горят..меня не слышит, я ему поправляю кепку, издергался, скорее к Маше..а она с мальчиком играла..ну и как в Петрове и Васечкине..вдвоем за ней по пятам и только и слышно "Маша..Маша..Маша" то один на себя внимание переключает, то другой, выпендриваются, кто выше поднимется, кто куда заберется, кто подтянется и т.д а сколько счастья и радости в глазах..я попыталась вопрос задать, когда сын мимо пробегал, он даже не слышит..глазами за Машей следит..она куда нибудь залезет, они с мальчиком бегают разыскивают, руку с горки подают, подсаживают ее и каждое слова ловят. соперник в итоге оказался ее двоюродным братом))) да, девочки..как же быстро они взрослеют[/QUOTE]
Прикольно так:) первая любовь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как там Рита и Света, интересно. |
Рита пока еще ждет, а вот Света интригующе написала и пропала что то%-0
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |