![]() |
ЖТ прям отличное держу кулочки.
|
[QUOTE=Фисташка;7285284]Ну вот и отлично давай прогик подключай фольку и омегу, а что там с теми фолликами которые не лопнули которые маленькие были.[/QUOTE]
так и тусуются на месте. уменьшились конечно. сегодня начну утрик принимать:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7285285][b]Маша-растеряша[/b], ну вот и хорошо. Теперь в режим ожидания[/QUOTE] спасибо, девочки мои дорогие:girl_in_love: |
[B]Маша-растеряша[/B] я за тебя так рада!!!!! Сама знаю как это, когда ждешь хороших новостей, а тебе на узи говорят... нифига.. прям как холодный душь!!!!. Все.. теперь позитив и настрой на результат...:)
|
[b]Маша-растеряша[/b], Очень рада за тебя, жт отличное. Узиста конечно в нашем деле лучше иметь хорошего и проверенного я сама натыкалась на всяких разных...по наговорят всякой фигни, а там и нет такого.
|
Девочки, я тоже с УЗИ. Овуляция была, сама, без стимуляции, когда ее не ждешь.
|
Девочки сегодня начинаю первый цикл стимуляции. Анализы на гормоны в норме.
Но вот у меня вопрос, в последнее время у меня мц доходит до 50 дней. Врач мне сказала пить клост с 5 по 9 дц. и с 11-14 дц. на узи. А не рановато ли мне делать узи при таком длинном цикле? И она мне написала пить по 1 таблетке в день, сегодня я услышала, что некоторые по 2 таблетки в день пьют. И еще врач написала пить дюфастон с 11 дмц, не рано ли? |
[B]Лютик[/B] это стандартная схема... Цикл на стимуляции может быть и не таким как твой естественный..В любом случае, если до 14 дня не вырастет фолликул, его можно доростить.. например поколоть прегнил по 1500 ед через день...Думаю по узи будут и корректировать стимуляцию... а вот прям с 11 д.ц. дюфастон...это наверное рановато... лучше после подтвержденной по узи овуляции.
[B]Хомочка[/B] тогда будем ждать и от тебя хороших новостей |
[QUOTE=Хомочка;7285314]Девочки, я тоже с УЗИ. Овуляция была, сама, без стимуляции, когда ее не ждешь.[/QUOTE]
Хомочка, поздравляю! Отличная новость:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лютик;7285346]Девочки сегодня начинаю первый цикл стимуляции. Анализы на гормоны в норме. Но вот у меня вопрос, в последнее время у меня мц доходит до 50 дней. Врач мне сказала пить клост с 5 по 9 дц. и с 11-14 дц. на узи. А не рановато ли мне делать узи при таком длинном цикле? И она мне написала пить по 1 таблетке в день, сегодня я услышала, что некоторые по 2 таблетки в день пьют. И еще врач написала пить дюфастон с 11 дмц, не рано ли?[/QUOTE] Привет! Начинают всегда с одной таблетки. УЗИ не рано, т.к. ты будешь стимулировать рост фолликулов, они могут в стимулированном цикле очень быстрл расти, тем более стимуляция первая. А вот дюфастон с 11 дц лишнее. Его и так-то с 15-16 назначают, а по хорошему вообще после овуляции пьют. Иначе он может ее заглушить. |
[b]Luhalka[/b], неее, от меня не ждите. я нахожусь в периоде активного лечения, не планирую. просто ради своего интереса сходи 2 раза на узи в этом цикле.
|
[B]Хомочка[/B] а жаль...:-Р но то что организм заработал - тоже отличная новость...
Все [B]Маша[/B], на тебя одни надежды.... |
Всем привет.
Я отдыхаю 3 месяца после стимуляции, как и ты [B]Luhalka[/B], не хожу на фолликулометрию, не измеряю БТ, я не делаю ничего, даже утрик не ставлю...По ощущениям, что в моем организме ничего не происходит, сегодня 18 д.ц., жду М. В понедельник записалась на прием к Г, буду просить готовить документы на ЭКО и буду вставать в очередь, 10 лет почти безрезультатных попыток, это уже большой срок. [B]Маша-растеряша[/B], миленькая наша, ну пожалуйста, ну открой сезон беби-бума тут, молю Бога об этом и держу кулочки за тебя. [B] Хомочка[/B], еще не много и ты опять будешь в строю планирующих, а не активно лечащихся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Я отдыхаю 3 месяца после стимуляции, как и ты [B]Luhalka[/B], не хожу на фолликулометрию, не измеряю БТ, я не делаю ничего, даже утрик не ставлю...По ощущениям, что в моем организме ничего не происходит, сегодня 18 д.ц., жду М. В понедельник записалась на прием к Г, буду просить готовить документы на ЭКО и буду вставать в очередь, 10 лет почти безрезультатных попыток, это уже большой срок. [B]Маша-растеряша[/B], миленькая наша, ну пожалуйста, ну открой сезон беби-бума тут, молю Бога об этом и держу кулочки за тебя. [B] Хомочка[/B], еще не много и ты опять будешь в строю планирующих, а не активно лечащихся. |
[QUOTE=Moonstone;7285780]Всем привет.
Я отдыхаю 3 месяца после стимуляции, как и ты [B]Luhalka[/B], не хожу на фолликулометрию, не измеряю БТ, я не делаю ничего, даже утрик не ставлю...По ощущениям, что в моем организме ничего не происходит, сегодня 18 д.ц., жду М. В понедельник записалась на прием к Г, буду просить готовить документы на ЭКО и буду вставать в очередь, 10 лет почти безрезультатных попыток, это уже большой срок. [B]Маша-растеряша[/B], миленькая наша, ну пожалуйста, ну открой сезон беби-бума тут, молю Бога об этом и держу кулочки за тебя. [B] Хомочка[/B], еще не много и ты опять будешь в строю планирующих, а не активно лечащихся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Я отдыхаю 3 месяца после стимуляции, как и ты [B]Luhalka[/B], не хожу на фолликулометрию, не измеряю БТ, я не делаю ничего, даже утрик не ставлю...По ощущениям, что в моем организме ничего не происходит, сегодня 18 д.ц., жду М. В понедельник записалась на прием к Г, буду просить готовить документы на ЭКО и буду вставать в очередь, 10 лет почти безрезультатных попыток, это уже большой срок. [B]Маша-растеряша[/B], миленькая наша, ну пожалуйста, ну открой сезон беби-бума тут, молю Бога об этом и держу кулочки за тебя. [B] Хомочка[/B], еще не много и ты опять будешь в строю планирующих, а не активно лечащихся.[/QUOTE] Да 10 лет большой срок мы через 4 года планирования ЗБ и БХБ пошли на Эко итог пролет в крио перенос БХБ щас снова в протоколе . |
[B]Moonstone[/B] я еще цикл отдыхаю... потом еще 2 стимуляции.. и наверное тоже буду подавать на гос. программу...Мне летом уже 31 будет... Пора уже наверное и об ЭКО думать, ведь как ни печально... и там все не так гладко и не знать с какой попытки выйдет.
[B]Фисташка[/B] а ты в обычном или крио? мне интересно.. просто уже начинаю подчитывать информацию... |
[QUOTE=Moonstone;7285780]Всем привет.
Я отдыхаю 3 месяца после стимуляции, как и ты [B]Luhalka[/B], не хожу на фолликулометрию, не измеряю БТ, я не делаю ничего, даже утрик не ставлю...По ощущениям, что в моем организме ничего не происходит, сегодня 18 д.ц., жду М. В понедельник записалась на прием к Г, буду просить готовить документы на ЭКО и буду вставать в очередь, 10 лет почти безрезультатных попыток, это уже большой срок. [B]Маша-растеряша[/B], миленькая наша, ну пожалуйста, ну открой сезон беби-бума тут, молю Бога об этом и держу кулочки за тебя. Девочки, я бы очень хотела вас порадовать, ну и себя заодно) ждем. я сделала все что могла для этого:girl_drink3: |
[QUOTE=Luhalka;7285868][B]Moonstone[/B] я еще цикл отдыхаю... потом еще 2 стимуляции.. и наверное тоже буду подавать на гос. программу...Мне летом уже 31 будет... Пора уже наверное и об ЭКО думать, ведь как ни печально... и там все не так гладко и не знать с какой попытки выйдет.
[B]Фисташка[/B] а ты в обычном или крио? мне интересно.. просто уже начинаю подчитывать информацию...[/QUOTE] У меня щас второй свежий протокол |
[B]Фисташка[/B] желаю позитивного результата.!
Я немного боюсь ЭКО... после лапараскопии, на одной консультации в клинике мне сказали что перед протоколом надо сделать тубэктомию....я понимаю что мои трубы "не фонтан", но все же достоверно сказать,что они не годяться при отсутствии овуляции тоже нельзя.. А после этой операции ЭКО будет единственным выходом и даже надеятся на чудо в естественном цикле будет нельзя... как то это меня пугает |
[QUOTE=Luhalka;7285966][B]Фисташка[/B] желаю позитивного результата.!
Я немного боюсь ЭКО... после лапараскопии, на одной консультации в клинике мне сказали что перед протоколом надо сделать тубэктомию....я понимаю что мои трубы "не фонтан", но все же достоверно сказать,что они не годяться при отсутствии овуляции тоже нельзя.. А после этой операции ЭКО будет единственным выходом и даже надеятся на чудо в естественном цикле будет нельзя... как то это меня пугает[/QUOTE] Чудо это держать своего ребёнка на руках и не важно как этого добился Эко боятся не надо это не страшно так что решайся |
Девчонки, я невезучая(
заболела я, температура и ломит все тело(((( что за напасть... |
[B]Маша-растеряша[/B] а температура высокая? у меня в первый цикл стимуляции после овуляции через несколько дней температура 37 держалась дня три... я тоже трупиком лежала... это может быть от гормональных изменений в организме
[B]Фисташка[/B] да я уже морально готова наверное, но все же решила добить еще 2 курса стимуляции.. так сказать использовать уже все возможности в естественном цикле |
[QUOTE=Маша-растеряша;7286270]Девчонки, я невезучая(
заболела я, температура и ломит все тело(((( что за напасть...[/QUOTE] Без паники даже если и приболела ничего страшного малыш с тобой еще не связан и даже не прикрепился поэтому срочно чай с имбирем медом и лимоном и много много прям пей купи деринат и капай в нос по инструкции его при Б можно его даже малышам можно с первых дней жизни все будет отлично просто при Б падает иммунитет вот немного и простыла все будет хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Luhalka;7286288][B]Маша-растеряша[/B] а температура высокая? у меня в первый цикл стимуляции после овуляции через несколько дней температура 37 держалась дня три... я тоже трупиком лежала... это может быть от гормональных изменений в организме [B]Фисташка[/B] да я уже морально готова наверное, но все же решила добить еще 2 курса стимуляции.. так сказать использовать уже все возможности в естественном цикле[/QUOTE] Пробуй я держу кулочки что б получилось у тебя. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |