Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Forget-me-not 11.07.2016 23:56

[b]Марина1975[/b], мы дочку хотим назвать Машей ))

Мамaрина 12.07.2016 00:07

[b]Forget-me-not[/b], и я вот смотрю имя Мария))

Чихкошка 12.07.2016 07:01

Всем привет!
Начала менять первую страничку!
Мне имя Маша тоже нравится.

Сочная долька 12.07.2016 08:46

Всем привет!

Марина, с девчушкой вас!

[quote="netta;7394087"]у меня тоже не очень отношения с женой брата мужа. Как-то вот не сложилось.[/quote]
а у нас толком и отношений нет, разные мы абсолютно...

[quote="Смуглянка;7394077"]у нас мальчик!))[/quote]
с хорошим узи и с мальчишкой!

[quote="Forget-me-not;7394182"]мы дочку хотим назвать Машей ))[/quote]
отличное имя:) у меня дочка Мария, правда дома зовем Маруся :)

Юлишн@ 12.07.2016 09:25

Привет пузики)))
все такие молодцы,подготвка полным ходом))я все еще незнаю за что схватиться в первую очередь.Наверно жду отпуска,чтобы гулять по магазинам :-D Спасибо за подсказку,что с собой в роддом взять,а то в инете читаю,там чуть ли не пол квартиры с собой брать.Еще хочу в роддом съездить когда нам будет 34-36 неделек,там узнаю поточнее.

[quote="Сочная долька;7394021"]Юль, какая милая жена брата мужа... у них дети есть?[/quote]
да!двое)))свекровь их очень любит,прям пылинки сдувает.А все из за того девочки,нет,ну смешно же...все из за того что жена брата мужа назвала сына в честь брата мужа.Он Иван Иваныч.И ему приятно и свекровь до потолка прыгает что так угодила она ее сыну))

[quote="netta;7394087"]у меня тоже не очень отношения с женой брата мужа. Как-то вот не сложилось. Сейчас, когда я берменная, она совсем нехотя со мной общается.[/quote]

у меня они как то сразу не сложились.Те живут рядом со свекровью,мы-в другом городе.Люба(жена брата )уж как только к свекрови не подлизывается и во всем с ней соглашается.И да,когда они узнали что у нас будет малыш,тоже отношения еще хуже стали....что вы,их дети самые любимые должны быть.Да и свекровь не сильно интересуется моим положением.Мужу было озвучено,что в будущем внука она будет видеть по великим праздникам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марина1975[/b], а у меня проблема с именами :-D я же на девочку надеялась,вариантов имен напридумывала.А когда сказали что мальчик,прям расстроилась.Ни какие имена не нравятся,мужу тоже.Хотели назвать Максимом.Но у нас кота зовут Макс:girl_sigh:Маме сказала,что вот так хотим,она в шоке,говорит столько имен,а вы как кота:connie_21: сижу целыми днями со словариком имен и все не нравятся.Был вариант еще -Артем,но по семейным причинам (со стороны мужа) не хочу так называть.

Надежд@ 12.07.2016 09:47

Доброе утро))

Мы дочку Мария назовем)))

С хорошими УЗИ , девчат))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Женечка, с неделькой)

Сочная долька 12.07.2016 10:02

[quote="Юлишн@;7394237"]Мужу было озвучено,что в будущем внука она будет видеть по великим праздникам[/quote]
ну и больно надо как говорится
не все адекватны к сожалению((

[b]Юлишн@[/b], впереди еще куча времени)) придумаете)))
у нас для мальчика имя есть, хотя мужу не особо нравится, а вот для девочки не знаем имя, ничего не лезет в голову.. нам бы пол еще знать :-D
Да и надо подбирать, чтобы с именами детей сочеталось..

[b]Надежд@[/b], спасибочки, Надюш!

Надежд@ 12.07.2016 10:12

Я по сочетанию не подбирала, хотя родные хихикали, что надо Арину, Марину)))

Но, я когда мужа спросила, какое имя он хочет для дочки, сама стою и думаю про себя "Мария", он берет и выдает "Машей назовем"))))
Правда потом настаивал на Злате, но мне слух режет имя это))
Поэтому вернулись к первоначальному - Маша)))

Юлишн@ 12.07.2016 10:22

[quote="Сочная долька;7394258"]ну и больно надо как говорится[/quote]
да я так же подумала))

мне вообще тут сон приснился,что якобы у меня ребенку уже почти 20 лет,а имя так и нет у него:-D:-Dво у меня заскоки то

Надежд@ 12.07.2016 10:22

А про родных...ох я на них надежду не держу давно уже...

у моих девочек одна бабушка - моя мама)))

С Каришиными родственниками связи не держу, с Алькиными тоже, им на внучек пофиг, я и не настаиваю...
Родиться третья дочка, вроде как бабушка с дедушкой (мужа родители) очень ждут ее, у них внуку первому (племяннику нашему) 2 года))) внучке рады, говорят полный комплект, моих дочек они принимают, не как конечно родных, но и не отказываются от них.

netta 12.07.2016 10:27

Всем привет! Девочки с недельками!

Я уже писала, мы Кира хотим назвать. Дочка так и обращается к пузу Кира.
Вчера в интернете искала халат в роддом купить. Не знаю что-то где купить. В прошлый раз попали в холодную палату. В этот раз теплый халатик купить.

Юлишн@ 12.07.2016 10:37

[b]Надежд@[/b], да уж....я уже давно поняла что надеяться нужно только на себя.Моя мама уже вовсю пинетки вяжет,она на даче живет летом.С работы приедет,в огород,с огорода за пинетки садится)по вайберу только и получаю от нее фото с пинетками да шапочками..А те даже не спрашивают ничего,хотя ждали..Но как показало время,ТЕ дети и внуки любимее и нужнее.Они даже ездить к нам не хотят)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], у меня у подружки дочку тоже зовут Кира,ласково-Кирюша)))мне очень нравится имя)))и Маша нравится...ой ну почему же не девочка у нас)))

у мужа был выходной,потащила в магазин обои в детскую выбирать.Смотрели со всякими самолетиками и машинками,только определились...как муж выдал-а если следующая девочка будет?что она среди машинок жить будет:-D я так поняла муж конкретно решил детьми обзавестись :-D так ничего не выбрали,ушли домой

Надежд@ 12.07.2016 10:44

Мне когда пол сказали Алькин, что девочка. я все равно унисекс все покупала и на выписку конверт белый, а ленты золотые)))) потому как пол 100% только после рождения можно определить)) я и сейчас думаю, что, а вдруг мальчишка все же родится)))))

Мальчика Егором назвать хотели)

Нам с мужем, когда по 18 было, мы мечтали о своем доме, семье и, думали, что у нас мальчишка родится, имя еще тогда загадали Егор))

Юлишн@ 12.07.2016 10:51

[b]Надежд@[/b], Егор мы тоже рассматривали.А отчество какое будет?

Надежд@ 12.07.2016 10:55

Мария Дмитриевна, ну или Егор Дмитриевич))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Каришка с Алинкой Диму папой называют, их биологические папы не видятся с ними, соответственно отчества у них другие. Карина хочет в 14 лет поменять отчество, ее отец лишен родительских прав. А Алькин клялся, что не оставит ее(( но сам, вот еже 5 месяцев, не дает о себе знать

Пардон за лирику)))

Сочная долька 12.07.2016 10:57

[quote="Надежд@;7394259"]Я по сочетанию не подбирала, хотя родные хихикали, что надо Арину, Марину)))[/quote]
о, я не настолько конечно)) не прям созвучно
просто у нас дети- Мария и Федор и какие-нть не славянские имена будут не в тему :-D

Надежд@ 12.07.2016 10:58

Чтоб вас не запутать, вот вкратце моя история)) [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39342[/URL]
[URL="http://beremennost.net/line"][/URL]

Сочная долька 12.07.2016 11:00

[quote="Надежд@;7394290"]Каришка с Алинкой Диму папой называют, их биологические папы не видятся с ними, соответственно отчества у них другие. Карина хочет в 14 лет поменять отчество, ее отец лишен родительских прав. А Алькин клялся, что не оставит ее(( но сам, вот еже 5 месяцев, не дает о себе знать[/quote]
:(
грустно, а почему лишен? алименты не платит?
у меня дочка от первого брака, но папа общается, берет ее..
Отчества совпадают)) Мужа папой не зовет,просто по имени.

Надежд@ 12.07.2016 11:01

Ну да, Жень, какая-нибудь Стефанию будет не в тему))) или Альберт)

Сочная долька 12.07.2016 11:06

[QUOTE=Надежд@;7394304]Ну да, Жень, какая-нибудь Стефанию будет не в тему))) или Альберт)[/QUOTE]

хахах да,это будет жесть :-D:-D

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.