![]() |
Я при 163 см роста 63 кг отлично и выгляжу и чувствую себя. Меньше и не хочу, тогда у меня ни груди ни попы не останется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] И у меня -300, лёд сдвинулся и это при том, что я вчера чебурек на ужин сьела |
Всем приветики)
[b]Пушистый Катёнок[/b], а сколько сейчас весишь? У меня все такой же вес. Мое утро начало с мытья окна. Вся мокрая как мышь . Сегодня буду готовить плов) Незнаю делать ли сегодня упражнения на пресс т к жду М. Вот думаю может на ноги и руки сделать. |
Свет, стыдно говорить ((( 75,5 утром вес был
но я на 63 кг не сильно надеюсь. Мне и в 67 кг отлично |
[b]Пушистый Катёнок[/b], мне бы хотелось похудеть до 60-62
Мой рост 162 Хочу стройные ноги, попку подтянутую и животик убрать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ура муж принес мне сушеные яблоки. Нямка моя)))) |
Всем привет!
С отвесами,Катя,Таня! У меня утром был 70.1,потом много погуляла взвесилась 69.5, ну я это в счёт не беру,просто надеюсь,что завтра отвес будет.А сегодня будем считать 70.1. Тань,я покажусь,обязательно,только хотелось бы чтобы кто- то сфоткал,когда фоткаюсь в зеркала,мне кажется стройнее,хочу вживую. |
Девочки , вы молочинки!
Я вот все надеюсь, что после М вес немного уменьшиться. Можно я попозже выложу свои параметры и буду в конце неделе отчитываться? Мне так легче себя держать в руках.) |
[b]Svetlyachok)[/b], выкладывай, конечно!
|
Все приветики)
Вес 66,9 (-300 гр) |
Доброе утро! Эх, не помог мой зажор( Снова та же самая заколдованная цифра. Только еще и отекла вся вдобавок.
Сегодня не выспалась, легла в 12, и часов до 3 ворочалась. Так еще и в половине 6 сын разбудил. Голова болит. Понедельник! |
Я хрю: 60.4
+1500)) Всем привет!:) |
Всем привет. Я к цели движусь. За 1,5 месяца 6,800 скинула.
Была 66.800 , сегодня встала на весь ровно 60. Но пару дней назад было и 59 |
[b]Катеночек[/b], умничка! А цель какая?
Ален,ты что это? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Может все- так и 61 один твой вес? |
[b]*Snezhka*[/b], не, мы на выхах зажор устроили. Солёное, сладкое..отёки:(
|
[b]*Snezhka*[/b], цель 53 кг.
|
[QUOTE=Родинка;7686252][b]*Snezhka*[/b], не, мы на выхах зажор устроили. Солёное, сладкое..отёки:([/QUOTE]
Ну тогода уйдет, не горюй! |
Всем доброе утро)
Вес 65,8 вес возвращается в нормальный. Вот что значит М начались. Худеем дальше! [b]Катеночек[/b], отличный результат! |
С отвесом,Свет!
У меня 69.7, пока просто удерживаю достигнутый результат. |
[b]*Snezhka*[/b], Спасибо)
Да, удержать результат сложнее. |
Всем привет. Ну наконец-то я вышла из плато! Минус 900! За один день! До сентябрьской цели нужно сбросить еще 2 кг. Только бы не через плато((( Пусть как и раньше минус 1кг в неделю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] О, да у меня еще и дата сегодня))) -10 кг за 2.5 месяца получается (ну чуть меньше, чем 2.5) |
Танюша, вот молодец!:)
У меня вчера было 2 месяца:) Вес 59.5 Вес снизился на 1кг, наверное, но вот объёмы, пропорции и состав тела однозначно лучше:) |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |