![]() |
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]У меня, болтушки мои, такое чувство, что в апреле мы в новой болталке будем сидеть:girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Zlu;1520592]Оль, а как они протекают? Я вообще не представляю что такое схватки.[/QUOTE]
Вспомни перед месячными как живот болел. Спазмы такие в низу живота, на несколько секунд, потом отпускает. И в пояснице такие же спазмы и тянет.. В животе как-будто сжимается что-то и отпускает. Еще у меня дочка толкаться перестает, затихает, как пинаться начинает-значит прошло :) |
я купила две соски и одну соску - термометр вот осталось купить увлажняющие салфетки, две клизьмы и трубочку газоотводную
|
[QUOTE=Dorada;1520593]ну, тогда нафиг ее косметику, естественная красота куда лучше :)[/QUOTE]
Вот я тоже так решила, но иногда все же хочется накраситься. Пойду сейчас, дойду до магазина :) |
[QUOTE=Ольчик80;1520665]Вспомни перед месячными как живот болел. Спазмы такие в низу живота, на несколько секунд, потом отпускает. И в пояснице такие же спазмы и тянет.. В животе как-будто сжимается что-то и отпускает. Еще у меня дочка толкаться перестает, затихает, как пинаться начинает-значит прошло :)[/QUOTE]
Ну вот что-то похожее на боли перед месячными бывает, но поясница вообще не болит нисколечки...Так что фиг его знает, что там у меня происходит. А вообще буквально на последней неделе живот намного тверже стал... |
у меня пока схваток тренировочных не было значит мы еще не готовы а вот доча пинается по вечерам сильно особенно любит папу пинать это у нее святое
|
[QUOTE=Zlu;1520681]Ну вот что-то похожее на боли перед месячными бывает, но поясница вообще не болит нисколечки...Так что фиг его знает, что там у меня происходит. А вообще буквально на последней неделе живот намного тверже стал...[/QUOTE]
Сходи к врачу, мне Г вообще сказала, что у меня это схватки, сама и не понимала до этого. |
Пойду я тоже делами займусь, когда у мужа выходные - вечно горы посуды оставляет, а я привыкла "поела - помыла за собой", его фиг приучишь:)
|
[QUOTE=Европа;1520641][B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]У меня, болтушки мои, такое чувство, что в апреле мы в новой болталке будем сидеть:girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
я тоже так думаю нам до тысячи осталось тьфу:-D |
[QUOTE=мармышка;1520691]у меня пока схваток тренировочных не было значит мы еще не готовы а вот доча пинается по вечерам сильно особенно любит папу пинать это у нее святое[/QUOTE]
Я вчера перепугалась, что это уже не тренировочные, уж больно часто и с одним интервалом шли. Но вроде отпустило, сейчас нормально, не болит, ттт. |
[QUOTE=мармышка;1520691]у меня пока схваток тренировочных не было значит мы еще не готовы а вот доча пинается по вечерам сильно особенно любит папу пинать это у нее святое[/QUOTE]
Мы позавчера весь день пинались без продыху....вчера вообще весб день тишина, я даже заволновалась. Мужу сказала - он подошел, говорит, ниче, щас разбудим:) Начал животик целовать и разговаривать с ним...минуты две ничего не происходило, потом малыш каааак пнет ему по губам прямо, я даже прослезилась на радостях:girl_in_love: |
Ну все, убежала[URL=http://smajliki.ru/smilie-487455207.html][IMG]http://s5.rimg.info/609c1f728720fb12086431e4645aa275.gif[/IMG][/URL]
Вечерком загляну. |
[QUOTE=мармышка;1520677]я купила две соски и одну соску - термометр вот осталось купить увлажняющие салфетки, две клизьмы и трубочку газоотводную[/QUOTE]
что за трубочка и зачем клизьмы? :-[ ] |
[QUOTE=TancheG;1520774]что за трубочка и зачем клизьмы? :-[ ][/QUOTE]
клизьмы маленькие одна если у малыша запор, вторая для носика высасывать сопельки если будут очень удобно и безопасно а трубочка если у него газики и колики вставляеш и газики выходят у малыша сразу животик проходит |
Привет-привет еще разок!
Убегала за старшим в садик, потом к парикмахеру его водила, щас в бассейн пришли....уф...наскакалась уже...сейчас почитаю , а то уже столько написали за это время! [QUOTE=Юлишна;1519373]Кстати, имей ввиду, что если вы не разведены и ты родишь ребенка, то первый муж может быть автоматически признан его отцом. Можешь позвонить и так ему и сказать, еще пригрози что будешь алименты требовать, зашевелится быстро! У меня в ЛИпецке подружка так и сделала, просила развода, а муж не давал. Они уже 4 года как не живут вместе, у него гражданская жена, у нее муж, и детей общих не было. Свидетельство о браке есть и все... Она его умоляла дать развод, а он - тебе надо, сама бегай, мне некогда. В итоге в 30 недель она ему позвонила и сказала что если не разведется, то она на него ребенка запишет, а потом подаст в суд что он их бросил и живет с чужой теткой, и еще алименты отсудит. До родов успели развестись:)[/QUOTE] мне кажется, это отличная идея!:))) [QUOTE=Dorada;1519422]С неделькой и хорошими УЗИ и КТГ. Сколько малыш весит и ростик не сказали? Ой! Забыла написать! Вес поставили 2360 г, на 1недельку опережаем, а вот рост не написали...Да и я как то у врачихи не добытывалась...вроде нормальная, а чувствуется, что не приветливая, и не хотелось с ней разговоры разговаривать....зато теперь нет уже ни обвития, ни низкой плацентация и прилежание головное....я этому очень рада:))) ну все , начинаю читать... |
Не успеваю за вами прочитать. На работе такой завал, что голова кругом идет!:girl_cray2:
|
[QUOTE=Svetlana100012;1520967]Ой! Забыла написать! Вес поставили 2360 г, на 1недельку опережаем, а вот рост не написали...Да и я как то у врачихи не добытывалась...вроде нормальная, а чувствуется, что не приветливая, и не хотелось с ней разговоры разговаривать....зато теперь нет уже ни обвития, ни низкой плацентация и прилежание головное....я этому очень рада:))) [/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:))) :))) :))) Даже не верится что наши малыши уже такие большие. А то что обвитие размоталось - это особенно хорошая новость! А я в четверг 19марта на УЗИ иду :puz: Поглядим, чем там мой малышастик занимается:) |
[QUOTE=мармышка;1520859]клизьмы маленькие одна если у малыша запор, вторая для носика высасывать сопельки если будут очень удобно и безопасно а трубочка если у него газики и колики вставляеш и газики выходят у малыша сразу животик проходит[/QUOTE]
У меня когда родился сынок у меня этой трубочкой не получалось газики выводить только мучилась,потом пришла педиатр и показала мне очень простой способ при котором у ребенка не только газики выходят но он может спокойно по какать.покупаете маленькую резиновую клизмочку с резиновым наконечником обязательно маленьким,вырезаете по кругу дырочку в клизмочке у вас получается маленькая лиечка,намазываете эту лиечку детским кремом и ребенку попу тоже немножко смазываете кремом,осторожно лоскочите этой клизмочкой в попе даже можно чуть просунуть,ефект получается сразу и малыш не мучается! |
[QUOTE=Svetlana100012;1520967]Привет-привет еще разок!
Убегала за старшим в садик, потом к парикмахеру его водила, щас в бассейн пришли....уф...наскакалась уже...сейчас почитаю , а то уже столько написали за это время! мне кажется, это отличная идея!:))) [QUOTE=Dorada;1519422]С неделькой и хорошими УЗИ и КТГ. Сколько малыш весит и ростик не сказали? Ой! Забыла написать! Вес поставили 2360 г, на 1недельку опережаем, а вот рост не написали...Да и я как то у врачихи не добытывалась...вроде нормальная, а чувствуется, что не приветливая, и не хотелось с ней разговоры разговаривать....зато теперь нет уже ни обвития, ни низкой плацентация и прилежание головное....я этому очень рада:))) ну все , начинаю читать...[/QUOTE] какие большие :) у меня в 26 недель был 935 гр., неужели сейчас уже 2 кг тоже? [QUOTE=НАТУСИК;1521186]У меня когда родился сынок у меня этой трубочкой не получалось газики выводить только мучилась,потом пришла педиатр и показала мне очень простой способ при котором у ребенка не только газики выходят но он может спокойно по какать.покупаете маленькую резиновую клизмочку с резиновым наконечником обязательно маленьким,вырезаете по кругу дырочку в клизмочке у вас получается маленькая лиечка,намазываете эту лиечку детским кремом и ребенку попу тоже немножко смазываете кремом,осторожно лоскочите этой клизмочкой в попе даже можно чуть просунуть,ефект получается сразу и малыш не мучается![/QUOTE] ага, видела такой способ, но сама побоюсь делать. мы погуляли 40 минут :) на улице то метель, то солнышко, еще немного голова закружилась, купила творожных кексов, 4 с с чайком умяла :puz: еще купила подкладки для груди хелен харпер, 30 штук за 140 руб. |
[QUOTE=Svetlana100012;1520967]Привет-привет еще разок!
Убегала за старшим в садик, потом к парикмахеру его водила, щас в бассейн пришли....уф...наскакалась уже...сейчас почитаю , а то уже столько написали за это время! мне кажется, это отличная идея!:))) [QUOTE=Dorada;1519422]С неделькой и хорошими УЗИ и КТГ. Сколько малыш весит и ростик не сказали? Ой! Забыла написать! Вес поставили 2360 г, на 1недельку опережаем, а вот рост не написали...Да и я как то у врачихи не добытывалась...вроде нормальная, а чувствуется, что не приветливая, и не хотелось с ней разговоры разговаривать....зато теперь нет уже ни обвития, ни низкой плацентация и прилежание головное....я этому очень рада:))) ну все , начинаю читать...[/QUOTE] а у тебя была низкая плацентация и что тебе врачь говорила по этому поводу? |
[QUOTE=Dorada;1521236]ага, видела такой способ, но сама побоюсь делать.
мы погуляли 40 минут :) на улице то метель, то солнышко, еще немного голова закружилась, купила творожных кексов, 4 с с чайком умяла :puz: еще купила подкладки для груди хелен харпер, 30 штук за 140 руб.[/QUOTE] Мне рассказывали про этот способ, что потом ребенок спит спокойно, ничего не беспокоит.. Но как это делать я до конца не поняла, обещали показать. Метель??? :-[ ] Весна же уже, у нас теплынь-в легкой куртке хожу уже 3-й день. Как вы так живете? %-0 |
[QUOTE=Ольчик80;1521287]Мне рассказывали про этот способ, что потом ребенок спит спокойно, ничего не беспокоит.. Но как это делать я до конца не поняла, обещали показать.
Метель??? :-[ ] Весна же уже, у нас теплынь-в легкой куртке хожу уже 3-й день. Как вы так живете? %-0[/QUOTE] вот так и живем :) на прошлой неделе вроде как весна началась, капель и т.п., а сейчас метель, снег опять, нынче зима надолго задержалась, а то помню в январе уже в весеннем ходили. |
[QUOTE=Ольчик80;1521287]
Метель??? :-[ ] Весна же уже, у нас теплынь-в легкой куртке хожу уже 3-й день. Как вы так живете? %-0[/QUOTE] Ну например мы в Питере живем вот так [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/81/fa2f5f787456.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1003/81/fa2f5f787456t.jpg[/IMG][/URL] не знаю видно на фотке или нет, но в данный момент идет снег хлопьями:( вот тебе и весна.... |
И нам интернет до 20-го марта весны не обещает. Я еще в шубе...
|
Бррр, а Денис еще обижается, когда я Москву севером называю. Весна в мае начинается, все лето в ветровке ходишь. В Питере в августе были, тоже в куртках ходили.
А у нас уже кустарники у подъезда еще чуть-чуть и почки распустят, уже листики видно :) |
[QUOTE=fodinka;1519675][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки всем приветик!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-829490439.html][IMG]http://s13.rimg.info/0fb25980427e31f769bf8548ce354038.gif[/IMG][/URL][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Неделек поздравляю!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-829490439.html][IMG]http://s13.rimg.info/0fb25980427e31f769bf8548ce354038.gif[/IMG][/URL] Были у мамы,ей уже получше даже посидела чуть чуть,держится бодрячком сказала такую фразу-ниче ниче я живучая выбирусь:girl_haha: такой положительный настрой мне нравиться,думаю скоро пойдет на поправку!!!в палате солнышко было,говорит вот я похудела сейчас еще загорю вообще выйду мисс мира:girl_dance: вечером поеду к ней,надо помыть ее,[URL=http://smajliki.ru/smilie-874337703.html][IMG]http://s14.rimg.info/0bcefb70fab67f8eae4791f397caf452.gif[/IMG][/URL]примарафетить:Laie_50: . так что скоро мамик мой поправиться и все будет хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Очень рада за твою маму! Вы с ней молодцы! Пусть скорее поправляется! [QUOTE=Иришка0880;1519792]Спасибочки!!! успокоили немного )))) А я стараюсь пока за рулем на сколько меня хватит, но в общественный транспорт ни ногой......:-E[/QUOTE] Я тоже за рулем, но иногда такие пробищи, что приходится ехать на метро,особенно в центр. [QUOTE=Zlu;1520248]Девочки, еле перечитала вас, ну и болтушки:girl_haha: Я смотрю, тут многие думают раньше рожать, а я вот наоборот думаю. Нам же ПДР ставят по последним месячным, так не факт, что овуляция произошла сразу же после них. То есть наоборот, мы скорее всего позже родим%-0 А у меня так вообще на стыке май-июнь...Я как представлю, что одна тут в болталке останусь, а вы уже будите малышастиков нянчить, прямо грустно становится:([/QUOTE] Я тут еще буду, если раньше не рожу:) Но мне кажется, я в срок, так что не переживай, ты не одна. [QUOTE=мармышка;1520335]я щас компот поставила варится интересно будет гармонировать сухое яблоко, замороженная клубника и черника? просто что нашла в морозилке надеюсь пить можно будет или помои получатся?[/QUOTE] Мне кажется, вкусно получится. [QUOTE=Dorada;1520478]а кто сколько по времени гуляет сейчас? я стараюсь каждый день гулять, но одной скучно как-то, меня максимум на 1,5 ч. хватает, а в среднем на 40-50 минут.[/QUOTE] У меня тоже самое. Скучно одной, да и негде особо, парка нету, пружик только, но надоедает около него круги наматывать. [QUOTE=Европа;1521330]Ну например мы в Питере живем вот так [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/81/fa2f5f787456.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1003/81/fa2f5f787456t.jpg[/IMG][/URL] не знаю видно на фотке или нет, но в данный момент идет снег хлопьями:( вот тебе и весна....[/QUOTE] Примерно так же:( [QUOTE=Ольга Счастливая;1521334]И нам интернет до 20-го марта весны не обещает. Я еще в шубе...[/QUOTE] В той самой? |
Я приехала из бассейна! Такой кайф! Наплавались с малышом:) Мышцы теперь на руках побаливают. Пришлось, правда, машину от снега отчистить, чтобы туда съездить, но оно того стоило:)
Только вот бесит, как мужики-пузаны плавают:-E Один на всю дорожку руки раскинул, словно больше нет никого, другой нырнул так, что бас чуть из берегов не вышел, а третий плыл с огрооомным кол-вом брызг:-E |
[QUOTE=Ольчик80;1521359]Бррр, а Денис еще обижается, когда я Москву севером называю. Весна в мае начинается, все лето в ветровке ходишь. В Питере в августе были, тоже в куртках ходили.
А у нас уже кустарники у подъезда еще чуть-чуть и почки распустят, уже листики видно :)[/QUOTE] у меня подружка с Москвы приезжала в период белых ночей (конец мая до середины июня), так повезла её на Неву, смотреть развод мостов, она долго сопротивлялась когда я её заставляла одеть куртку и свитер! а потом ещё и спасибо мне говорила...так что вот так вот! |
[QUOTE=Европа;1521411]у меня подружка с Москвы приезжала в период белых ночей (конец мая до середины июня), так повезла её на Неву, смотреть развод мостов, она долго сопротивлялась когда я её заставляла одеть куртку и свитер! а потом ещё и спасибо мне говорила...так что вот так вот![/QUOTE]
У меня фотки есть, я в конце декабря с друзьями на природу выезжала, в одном платье бегала, шелковом, отлично было. Я надеюсь и на свадьбу на улице в платье несколько фоток сделать, уж в конце марта то точно тепло будет. |
[QUOTE=мармышка;1520677]я купила две соски и одну соску - термометр вот осталось купить увлажняющие салфетки, две клизьмы и трубочку газоотводную[/QUOTE]
Клизму купила с твердым наконечником, а вот трубочек что то нет в аптеках:( |
[QUOTE=Olchik_25;1521399]Я приехала из бассейна! Такой кайф! Наплавались с малышом:) Мышцы теперь на руках побаливают. Пришлось, правда, машину от снега отчистить, чтобы туда съездить, но оно того стоило:)
Только вот бесит, как мужики-пузаны плавают:-E Один на всю дорожку руки раскинул, словно больше нет никого, другой нырнул так, что бас чуть из берегов не вышел, а третий плыл с огрооомным кол-вом брызг:-E[/QUOTE] Клево!!! Я бы тоже походила, но блин я брезгливая до ужаса :-! Езили в пансионат в Подмосковье, там воду в бассейне специально перед нами поменяли и кроме нас никого не пускали, вот это был кайф, 25 метров туда-сюда и никто не мешает :) [QUOTE=Европа;1521411]у меня подружка с Москвы приезжала в период белых ночей (конец мая до середины июня), так повезла её на Неву, смотреть развод мостов, она долго сопротивлялась когда я её заставляла одеть куртку и свитер! а потом ещё и спасибо мне говорила...так что вот так вот![/QUOTE] Все равно люблю я Питер... Правда все летом не удается съездить. Помню были на майских праздниках, так было довольно жарковато, а ночью в ветровках были. А в апреле в командировку ездила (в ЛенСпецСМУ), то в пальто ходила. |
[QUOTE=Европа;1521330]Ну например мы в Питере живем вот так [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/81/fa2f5f787456.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1003/81/fa2f5f787456t.jpg[/IMG][/URL] не знаю видно на фотке или нет, но в данный момент идет снег хлопьями:( вот тебе и весна....[/QUOTE]
У нас точно такая погода!А сегодня по старому календарю весна...должна быть! |
вчера читала рассказы про роды в соответствующей темке на пузяке, так почитаешь, вроде и не так страшны роды :)
|
[QUOTE=Ольчик80;1521446]У меня фотки есть, я в конце декабря с друзьями на природу выезжала, в одном платье бегала, шелковом, отлично было.
Я надеюсь и на свадьбу на улице в платье несколько фоток сделать, уж в конце марта то точно тепло будет.[/QUOTE] Я в прошлом году ездила в середине апреля в Украину, в Донецкую область (если не ошибаюсь климатический пояс у вас одинаковый), так я так в майке и легкой спортивной курточке ходила и таааакая дАвольная:) на меня люди как на идиотку смотрели...а потом ка узнали, что я с Питера сразу всё поняли. Я из дома тогда уезжала в теплой куртке и свитере... |
[QUOTE=Dorada;1521476]
Все равно люблю я Питер... Правда все летом не удается съездить. Помню были на майских праздниках, так было довольно жарковато, а ночью в ветровках были. А в апреле в командировку ездила (в ЛенСпецСМУ), то в пальто ходила.[/QUOTE] У меня родители в Москве живут, точнее в области, так я к ним частенько ездила...но все равно хоть Питер и сырой, серый...всё равно его больше люблю....тут как-то спокойнее...размеренней....:girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;1521558]У меня родители в Москве живут, точнее в области, так я к ним частенько ездила...но все равно хоть Питер и сырой, серый...всё равно его больше люблю....тут как-то спокойнее...размеренней....:girl_in_love:[/QUOTE]
Питер намного красивее Москвы, есть куда сходить и что показать, люди намного вежливее и приветливее, да и жизнь более размеренная. Мы еще брали катер и катались до Финского залива, здорово так! |
[QUOTE=Dorada;1521503]вчера читала рассказы про роды в соответствующей темке на пузяке, так почитаешь, вроде и не так страшны роды :)[/QUOTE]
я например считаю...что как себя настроишь - так всё и пройдет....если будешь бояться - то будешь сильнее всё ощущать и больше негативных воспоминаний останется, а если наоборот будешь ждать их, как начало новой жизни...как что то светлое...после чего ты наконец встретишься с малышастиком своим...так и пройдет всё на "ура" и останутся только самые добрые воспоминания.... |
[QUOTE=Европа;1521508]Я в прошлом году ездила в середине апреля в Украину, в Донецкую область (если не ошибаюсь климатический пояс у вас одинаковый), так я так в майке и легкой спортивной курточке ходила и таааакая дАвольная:) на меня люди как на идиотку смотрели...а потом ка узнали, что я с Питера сразу всё поняли. Я из дома тогда уезжала в теплой куртке и свитере...[/QUOTE]
Мы в прошлом году познакомились с очень хорошими людьми из Перми,так у них Саша точно такая реакция была на нашу погоду как у тебя,я была много раз и в Москве и в Питере но зимой и не очень себе представляю такое лето как у вас! |
а я в Киеве в январе была, дубак был такой... а до этого в Карпатах были, там намного теплее было
|
[QUOTE=Dorada;1521637]а я в Киеве в январе была, дубак был такой... а до этого в Карпатах были, там намного теплее было[/QUOTE]
Может так совпало,вообще то там холоднее чем у нас все таки горы и снег там лежит очень долго! |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |