![]() |
[QUOTE=Natasa;1665119]Я также поздненько делаю. В 12 неделек 2 дня, в 23 недельки 3 дня. Следющее наверно вначале июня пойду.[/QUOTE]
аха а я 30 апреля уже:hysteric: непонятно как-то |
[QUOTE=Violochka;1665041]да я бы уже наверное на лишнее узи сходила - столько в неведении находиться:) у меня бы башню снесло... зай, а если малыш и на следующем узи закроется - он же большой уже будет - неповоротливый%-0[/QUOTE]
Я просто не сторонник узи, тем более лишних :) Поэтому буду ждать уже когда родиться, тогда и узнаю. Ну а что поделать :) Будет жалко конечно, если не покажется) |
[QUOTE=Валечка;1665001]девочки,это пипец...по ходу я уже не замечаю сколько ем и пью...мне безумно захотелось томатного сока щас!принесла из холодильника пакет литровый...и пока с вами переписывалась выпила его...я в панике сама от себя![/QUOTE]
Ого как,а я отекаю от него моментально. Выпила бы так с утра,а к обеду бы винипух получился. У меня аллергия на томаты,легкая,но отеками. |
доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите мне как проявляется молочница.... у меня сильные выделения и просто ацкий зуд...я себе сейчас все там раздиру....... :( нашла свечку гексикона и вставила.хотя её обычно на ночь ставят...и хранилась она у меня не в холодильнике,но я иначе просто умру..может хоть свечка поможет :( |
[QUOTE=Natasa;1665184]Ого как,а я отекаю от него моментально. Выпила бы так с утра,а к обеду бы винипух получился. У меня аллергия на томаты,легкая,но отеками.[/QUOTE]
да просто томатный сок это вдвойне вредно (хотя и вкусно) - жидкость, если посолить соленая, да еще аллерген:hysteric: а я хочу клубники, вот думаю успею ее поесть или нет...:-/ когда кормить будем уже нельзя будет наверное:( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665199]доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите мне как проявляется молочница.... у меня сильные выделения и просто ацкий зуд...я себе сейчас все там раздиру....... :( нашла свечку гексикона и вставила.хотя её обычно на ночь ставят...и хранилась она у меня не в холодильнике,но я иначе просто умру..может хоть свечка поможет :([/QUOTE] Это молочица и есть. Беги или звони врачу. Могу сказать,чем мне лечили 6 лет назад,но лучше к врачу. |
скажите мне как проявляется молочница.... у меня сильные выделения и просто ацкий зуд...я себе сейчас все там раздиру....... :( нашла свечку гексикона и вставила.хотя её обычно на ночь ставят...и хранилась она у меня не в холодильнике,но я иначе просто умру..может хоть свечка поможет :([/QUOTE] Привет, у меня когда анализы до беременности кандидоз показывали - меня особо ничего не беспокоило - да выделения были, но не зудело... гексикон тоже назначали:) может ты белье синтетическое носила??? или соленого и острого переела? говорят дает результат в виде выдлений:( |
[QUOTE=Violochka;1665215]Привет, у меня когда анализы до беременности кандидоз показывали - меня особо ничего не беспокоило - да выделения были, но не зудело... гексикон тоже назначали:) может ты белье синтетическое носила??? или соленого и острого переела? говорят дает результат в виде выдлений:([/QUOTE]
У меня на некоторые прокладки она бывает начинается,но я сразу их меняю и ромашкой подмываюсь, быстро отпускает. Но когда сильно зудит,это так неприятно:-E У меня вначале первой Б было,я думала рехнусь,но за 10 дней мне ее свели на НЕТ и с тех пор ,ттт, такого ужаса не было. |
[QUOTE=Natasa;1665229]У меня на некоторые прокладки она бывает начинается,но я сразу их меняю и ромашкой подмываюсь, быстро отпускает. Но когда сильно зудит,это так неприятно:-E У меня вначале первой Б было,я думала рехнусь,но за 10 дней мне ее свели на НЕТ и с тех пор ,ттт, такого ужаса не было.[/QUOTE]
я только х/б белье ношу и ежедневки дышашие - и ттт все ок%-0 от синтетического белья без ежедневок сразу выделения начинались:hysteric: |
[QUOTE=MALINKA;1664835]Меня,девчонки, изжога мучает страшенная!!!
Уже не знаю как с ней бороться.Стараюсь медикаменты никакие не пить,глушу кефиром или молоком...Становиться немного легче,и все же...[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;1664857]Привет,пузики!!! мне врач говорила пить ренни..по сути они просто мятные таблетки,помогает хорошо! у меня изжога бывает по утрам,я ее водичкой "глушу"! девочки,а что уже у всех ножки сводит???у меня до Б было такое,поэтому я думала,что и сейчас постоянно будет,а нет!![/QUOTE] [QUOTE=Violochka;1665215]Привет, у меня когда анализы до беременности кандидоз показывали - меня особо ничего не беспокоило - да выделения были, но не зудело... гексикон тоже назначали:) может ты белье синтетическое носила??? или соленого и острого переела? говорят дает результат в виде выдлений:([/QUOTE] мне вот просто интересно,поможет ли гексикон? я понимаю,что его на ночь... но когда совсем приперло,думаю не страшно...мне их доктор месяц назад прописывала,но зуд прошел и я их не стала ставить |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665258]мне вот просто интересно,поможет ли гексикон? я понимаю,что его на ночь... но когда совсем приперло,думаю не страшно...мне их доктор месяц назад прописывала,но зуд прошел и я их не стала ставить[/QUOTE]
думаю поможет... чем ночь от дня отличается во влагалище:-D |
скажите мне как проявляется молочница.... у меня сильные выделения и просто ацкий зуд...я себе сейчас все там раздиру....... :( нашла свечку гексикона и вставила.хотя её обычно на ночь ставят...и хранилась она у меня не в холодильнике,но я иначе просто умру..может хоть свечка поможет :([/QUOTE] Доброе утро!!! У меня такая же проблема,врач выписала "Ливарол",вставляю уже вторую ночь,ТТТ помогает.А то,как ты говоришь,хотелось все разодрать.А еще мужу выписала таблетки "Флюкостат" 2 шт. |
[QUOTE=Violochka;1665297]думаю поможет... чем ночь от дня отличается во влагалище:-D[/QUOTE]
просто там наверное время имеет значение...если я сейчас встану . всё же выльется..... а трусы у меня сейчас только хб,и прокладки не одеваю:-/ |
[QUOTE=Валечка;1664888]а у меня скоро трещать начнут:-D особенно,когда сижу!!правому ребру достается постоянно:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и у меня также, с правой стороны иногда такая боль, что слезы наворачиваются.. Видимо нерв зажимает какой-то:( |
[QUOTE=MALINKA;1665371]Доброе утро!!!
У меня такая же проблема,врач выписала "Ливарол",вставляю уже вторую ночь,ТТТ помогает.А то,как ты говоришь,хотелось все разодрать.А еще мужу выписала таблетки "Флюкостат" 2 шт.[/QUOTE] может и мне своего накормить???? хотя он всё-равно ко мне не прикасается..... своим достоинством я имею ввиду :-D |
[QUOTE=Лейла;1665378]Вот и у меня также, с правой стороны иногда такая боль, что слезы наворачиваются.. Видимо нерв зажимает какой-то:([/QUOTE]
ой у меня ничего такого нет:-D наверное я толстокожая:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665391]может и мне своего накормить???? хотя он всё-равно ко мне не прикасается..... своим достоинством я имею ввиду :-D[/QUOTE]
какой у тебя стойкий муж:) вообще отказался от интима... даже раз в неделю ни-ни?:-! |
[QUOTE=MALINKA;1665371]Доброе утро!!!
У меня такая же проблема,врач выписала "Ливарол",вставляю уже вторую ночь,ТТТ помогает.А то,как ты говоришь,хотелось все разодрать.А еще мужу выписала таблетки "Флюкостат" 2 шт.[/QUOTE] И я вчера последнюю свечку Ливарол поставила. А вот мужу тоже походу надо чтобы выпил чего-нибудь, на всякий случай. Скажу пусть тоже Влюкостат купит..дорогой он? |
Всем Доброе утро! Была в ЖК немножко поругали, что +1 кг за 16 дней, сказали кушать поменьше
|
[QUOTE=Violochka;1665392]ой у меня ничего такого нет:-D наверное я толстокожая:girl_haha:[/QUOTE]
Может потому что второй ребенок у меня?:-[ ] Матка быстрее растет... В ребра мы упираемся недели с 25-й уже... |
[QUOTE=Юляшка_164;1665416]Всем Доброе утро! Была в ЖК немножко поругали, что +1 кг за 16 дней, сказали кушать поменьше[/QUOTE]
Привет... странные какие-то... нормальная у тебя прибавка%-0 |
А по поводу примет, мне вот все в один голос говорят, что девочка будет!!! Вот откуда знают? Животик у меня больше острый. Видимо, все-таки на лицо подурнела)))) Может просто я не замечаю...
|
[QUOTE=Лейла;1665433]А по поводу примет, мне вот все в один голос говорят, что девочка будет!!! Вот откуда знают? Животик у меня больше острый. Видимо, все-таки на лицо подурнела)))) Может просто я не замечаю...[/QUOTE]
:-D ну ты скажешь... ну у тебя нет на лице не прыщиков, не пигментации? с чего ты решила, что подурнела:puz: |
[QUOTE=Violochka;1665428]Привет... странные какие-то... нормальная у тебя прибавка%-0[/QUOTE]
Я не собираюсь малышика мучить голодом |
[QUOTE=Violochka;1665399]какой у тебя стойкий муж:) вообще отказался от интима... даже раз в неделю ни-ни?:-![/QUOTE]
ваапще ни-ни!!!! говорит устал своими силами справлятся в душе :girl_haha: но мои уговоры все напрасны,говорит -после родов сколько хочешь...а сейчас НЕТ |
[QUOTE=Violochka;1665435]:-D ну ты скажешь... ну у тебя нет на лице не прыщиков, не пигментации? с чего ты решила, что подурнела:puz:[/QUOTE]
Нету, наоборот лицо чистое стало, сияет вроде как даже:-D Может черты лица поменялись?%-0 На фото вроде никаких изменений) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665446]ваапще ни-ни!!!! говорит устал своими силами справлятся в душе :girl_haha: но мои уговоры все напрасны,говорит -после родов сколько хочешь...а сейчас НЕТ[/QUOTE]
Тяжело наверное тебе? Или ты уже смирилась?%-0 Многие мужья вот такого поведения придерживаются, это на психологическом уровне у них.. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665446]ваапще ни-ни!!!! говорит устал своими силами справлятся в душе :girl_haha: но мои уговоры все напрасны,говорит -после родов сколько хочешь...а сейчас НЕТ[/QUOTE]
так после родов еще ждать%-0 не сразу же... ты подлови его как-нибудь...:girl_haha: |
[COLOR="Magenta"][I]Всем доброго утра!!![/I][/COLOR][QUOTE=ВикторияАлександровна;1665446]ваапще ни-ни!!!! говорит устал своими силами справлятся в душе :girl_haha: но мои уговоры все напрасны,говорит -после родов сколько хочешь...а сейчас НЕТ[/QUOTE]
Я бы так долго не протянула... у нас конечно тоже не часто, но раз в неделю стабильно :fluffle: :bed: |
[QUOTE=Лейла;1665459]Нету, наоборот лицо чистое стало, сияет вроде как даже:-D
Может черты лица поменялись?%-0 На фото вроде никаких изменений)[/QUOTE] я изменилась на лицо... но скорее всего из-за того, что в беременность решила челку отрастить и волосы... ттт волосы лучше стали - гуще и мягче:girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1665469]Тяжело наверное тебе? Или ты уже смирилась?%-0
Многие мужья вот такого поведения придерживаются, это на психологическом уровне у них..[/QUOTE] очень тяжело %-0 уже стали снится сны... вчера вибратор попросила подарить мне :girl_haha: муж отказался..... а к себе он только мои руки подпускает,максимум погладить его могу.... как только про секс ему говорю,он сразу же возмущенно кричит-ты обалдела???? там же ребенок во всю двигается!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665488]очень тяжело %-0 уже стали снится сны... вчера вибратор попросила подарить мне :girl_haha: муж отказался.....
а к себе он только мои руки подпускает,максимум погладить его могу.... как только про секс ему говорю,он сразу же возмущенно кричит-ты обалдела???? там же ребенок во всю двигается!!!!!!!!!!![/QUOTE] так пусть почитает в инете, что он его не побеспокоит, а наоборот укачает:zzz: |
[QUOTE=Versachi;1665411]И я вчера последнюю свечку Ливарол поставила. А вот мужу тоже походу надо чтобы выпил чего-нибудь, на всякий случай. Скажу пусть тоже Влюкостат купит..дорогой он?[/QUOTE]
Меня врач сразу спросила,"интимничаем" мы или нет? А так как мы периодически(маловато конечно),"интимничаем",то ему тоже выписала пропить 1 капсулу,и на 4-й день еще одну. Вер,он стоит рублей 300-400,по-моему... |
[QUOTE=Дасёнка;1665478][COLOR="Magenta"][I]Всем доброго утра!!![/I][/COLOR]
Я бы так долго не протянула... у нас конечно тоже не часто, но раз в неделю стабильно :fluffle: :bed:[/QUOTE] ну а что еще остается делать????????? если он от меня бегает и кричит,что я плохая мать...о ребенке не думаю??:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665488]очень тяжело %-0 уже стали снится сны... вчера вибратор попросила подарить мне :girl_haha: муж отказался.....
а к себе он только мои руки подпускает,максимум погладить его могу.... как только про секс ему говорю,он сразу же возмущенно кричит-ты обалдела???? там же ребенок во всю двигается!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ты ему объясни,что для того,что бы тебе родить было легче,наоборот надо сексом заниматься с 32 недели регулярно и с удовольствием:-D Причем обязательно без презика!!!!Чтобы сперма размягчала матку и от этого она становится эластичнее. Если он так переживает за малыша и за тебя,пусть уже начинает стараться во всю мощь:bed: :doggy: |
[QUOTE=Violochka;1665497]так пусть почитает в инете, что он его не побеспокоит, а наоборот укачает:zzz:[/QUOTE]
не-а...бесполезно..статей он у меня уже кучу прочитал..и беседы с ним вела.... бесполезно.... недавно подвыпившим его подловила.....виски сделали своё... алкоголь кое как ему помог расслабиться и отвлечься... но не на долго.... |
[QUOTE=MALINKA;1665528]Ты ему объясни,что для того,что бы тебе родить было легче,наоборот надо сексом заниматься с 32 недели регулярно и с удовольствием:-D Причем обязательно без презика!!!!Чтобы сперма размягчала матку и от этого она становится эластичнее.
Если он так переживает за малыша и за тебя,пусть уже начинает стараться во всю мощь:bed: :doggy:[/QUOTE] Я своего только этим уговорила!!! Только он все равно не каждый раз "в меня" это делает.... Говорит, что он курит, а это вредно для малыша :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665535]не-а...бесполезно..статей он у меня уже кучу прочитал..и беседы с ним вела....
бесполезно.... недавно подвыпившим его подловила.....виски сделали своё... алкоголь кое как ему помог расслабиться и отвлечься... но не на долго....[/QUOTE] ой а я когда муж выпил не подпускала и до беременности, это блин сплошная физкультура, столько времени пройдет до логического конца:-D |
[QUOTE=MALINKA;1665528]Ты ему объясни,что для того,что бы тебе родить было легче,наоборот надо сексом заниматься с 32 недели регулярно и с удовольствием:-D Причем обязательно без презика!!!!Чтобы сперма размягчала матку и от этого она становится эластичнее.
Если он так переживает за малыша и за тебя,пусть уже начинает стараться во всю мощь:bed: :doggy:[/QUOTE] пробовала и этот аргумент ....)))))))))))))) девченки это скорее на свадьбу кроликов похоже.... глаза испуганные,весь мокрый... побыстрее там своё добро оставил и сразу же вытащил..страшно ему :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1665544]ой а я когда муж выпил не подпускала и до беременности, это блин сплошная физкультура, столько времени пройдет до логического конца:-D[/QUOTE]
ДУмаю в сложившейся ситуации(как у меня) подпустила бы..... :-D если конечно пьяный и я посылаю куда подальше... а когда он выпьет 150 виски..я только рада...тк он хоть немного расслабляется :) |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |