![]() |
погуляла и так спать захотелось :girl_haha: но сейчас уберусь и супчик сварю :)
|
Вот что я нашла. может вам пригодится.
Диета для мальчиков: Кушать: картофель, мясо, грибы, бананы, абрикосы, персики, финики. Употреблять больше соли. Исключить: молочные продукты, зеленый салат, капусту, орехи, стручковую фасоль Диета для девочек: Кушать: баклажаны, свеклу, морковь, огурцы, горошек, перец стручковый, лук, орехи. Придерживаться молочной диеты. Исключить: сливы, бананы, апельсины, смородину, дыню, картофель, экзотические фрукты. Приведенный способ планирования основан на дефиците в организме женщины одних питательных веществ и преобладании других. Врачи не рекомендуют использовать данную диету, так как неизвестно как подобный дефицит полезных веществ, скажется на здоровье ребенка. |
да ведь в момент зачатия уже пол определе сперматозоидом, который оплодотворит... и ешь-не ешь... :)
|
[QUOTE=Маня;1581915]выпила... надеюсь пройдет скоро...[/QUOTE]
конечно пройдет, береги масика:preg: :girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;1581927]Ладно девулечки я побегу, а то до завтра многочего приготовить ещё нужно. Всех целуюююю[/QUOTE] Пока и с наступающим Д Р [URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маня;1581947]да ведь в момент зачатия уже пол определе сперматозоидом, который оплодотворит... и ешь-не ешь... :)[/QUOTE]
Это точно. Как диетой можно угадать какой живчик ловчее окажеться:-! |
[QUOTE=Lisa28;1581927]Ладно девулечки я побегу, а то до завтра многочего приготовить ещё нужно. Всех целуюююю[/QUOTE]
Пока милая.:girl_in_love: И я тоже пойду.:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1581933]погуляла и так спать захотелось :girl_haha: но сейчас уберусь и супчик сварю :)[/QUOTE]
на сон сильно тянет - это организм перестраивается:) [QUOTE=***Ксюша***;1581942]Вот что я нашла. может вам пригодится. Диета для мальчиков: Кушать: картофель, мясо, грибы, бананы, абрикосы, персики, финики. Употреблять больше соли. Исключить: молочные продукты, зеленый салат, капусту, орехи, стручковую фасоль Диета для девочек: Кушать: баклажаны, свеклу, морковь, огурцы, горошек, перец стручковый, лук, орехи. Придерживаться молочной диеты. Исключить: сливы, бананы, апельсины, смородину, дыню, картофель, экзотические фрукты. Приведенный способ планирования основан на дефиците в организме женщины одних питательных веществ и преобладании других. Врачи не рекомендуют использовать данную диету, так как неизвестно как подобный дефицит полезных веществ, скажется на здоровье ребенка.[/QUOTE] не верю, все зависит от папкиных спермиков :) |
[QUOTE=***Ксюша***;1581958]Пока милая.:girl_in_love:
И я тоже пойду.:girl_in_love:[/QUOTE] Пока девчаточки :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1581956]Это точно. Как диетой можно угадать какой живчик ловчее окажеться:-![/QUOTE]
точно точно:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1581958]Пока милая.:girl_in_love:
И я тоже пойду.:girl_in_love:[/QUOTE] и ты нас покидаешь?:girl_haha: до встречи дорогулька:girl_in_love: |
да уже не так сильно тянет как раньше в сон :)
я сейчас включила плиту, поставила кастрюлю, бульон варить.... захожу...а там соседская сковородка жариться.... ну и запах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Упс! Муж пришёл. Удаляюсь))) Всем покакасики :nail:
|
Пока всем, кто уходит!!!
|
[QUOTE=Маня;1581977]да уже не так сильно тянет как раньше в сон :)
я сейчас включила плиту, поставила кастрюлю, бульон варить.... захожу...а там соседская сковородка жариться.... ну и запах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] как это соседская? вы где живете то?:-/ [QUOTE=Tory;1581987]Упс! Муж пришёл. Удаляюсь))) Всем покакасики :nail:[/QUOTE] Пока!! |
Остались самые стойкие!!!:girl_haha:
|
снимаем
|
[QUOTE=Стаська*;1582004]Остались самые стойкие!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ой, Стась, я с тобой не здоровалась:girl_pinkglassesf: привет!!! |
[QUOTE=Маня;1582008]ой, Стась, я с тобой не здоровалась:girl_pinkglassesf: привет!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1582007]снимаем[/QUOTE]
А как у вас оказалась соседская? |
[QUOTE=Стаська*;1582004]Остались самые стойкие!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно. я тут вааще живу:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Маня;1582007]снимаем[/QUOTE] ясно, ну терпи, запахи это ужасть:-E , побольше гуляй на воздухе, уточек корми:) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1582021]Это точно. я тут вааще живу:girl_haha: :girl_haha:
ясно, ну терпи, запахи это ужасть:-E , побольше гуляй на воздухе, уточек корми:) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Тася а тебе наградку надо, за то что ты здесь живешь.:))) |
Пока Вика.
|
Девоньки расскажите как у вас день прошел, а то я как в темнице:-E , что нового у вас:girl_in_love:
|
[QUOTE=***Ксюша***;1582040]Тася а тебе наградку надо, за то что ты здесь живешь.:)))[/QUOTE]
Давайте, я только за:girl_haha: у меня уже и так давно гипс разрисованный:-D :-D , я и нарисую ща наградку "Пузяка рулит":))) :))) :))) :))) |
Привет всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;1582045]Девоньки расскажите как у вас день прошел, а то я как в темнице:-E , что нового у вас:girl_in_love:[/QUOTE]
В целом нормально, только вот устала я, ставили на окно, эти два дня делали, пылищи грязи два дня уборка, что аж бошка болит. [QUOTE=Tasiad;1582059]Давайте, я только за:girl_haha: у меня уже и так давно гипс разрисованный:-D :-D , я и нарисую ща наградку "Пузяка рулит":))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D молодчинка |
Приветик.
|
Тася пойдем спать, а то и правду голова болит.Ты во сколько спать идёшь?
|
[QUOTE=Frosya;1582066]Привет всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:))) |
[QUOTE=Lika@;1582086]приветик:)))[/QUOTE]
А ты где была?%-0 |
А я в церковь сходила, освятила веточки, аж как-то легко стало на душе!!!:jump2:
|
Молодец.
|
[QUOTE=Frosya;1582066]Привет всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет!!!:) |
Привет!!! [QUOTE=***Ксюша***;1582084]Тася пойдем спать, а то и правду голова болит.Ты во сколько спать идёшь?[/QUOTE] не знаю, чет сааавсем пока спать не хоцаа:girl_haha: у меня пока "батарейки" не сели, че то я сегодня как моторчик:girl_in_love: а ты иди отдыхай зая:girl_in_love: , от головы чай с медиком выпей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1582093]А я в церковь сходила, освятила веточки, аж как-то легко стало на душе!!!:jump2:[/QUOTE]
Жаль я не могу:( , у меня тоже после службы как будто крылья появляются:) |
Я тут стишок красивый нашла про :preg: !
Ты 9 месяцев живешь во мне, Растешь и сильно ножками толкаешься, Ты знаешь, что тебя мы очень ждем, И сил для нашей встречи набираешься. Так много предстоит тебе узнать, Я помогу тебе, всегда я буду рядом. Увидишь в мире столько красоты- Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады. Мне так приятно быть всегда с тобой, И ни на миг с тобой не расставаться, Как жалко, что нельзя еще чуть-чуть, Еще немножечко беременной остаться... А мне так хочется испытать это чувство... |
а я посидела...посидела и решила не варить суп...да ну его :) завтра :)
|
[QUOTE=Tasiad;1582116]Жаль я не могу:( , у меня тоже после службы как будто крылья появляются:)[/QUOTE]
А почему не можешь? |
Всем привет! какие новости??
|
[QUOTE=gullena2006;1582132]Всем привет! какие новости??[/QUOTE]
Приветик!!! |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |